Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
б) не рефлексирует над этим, потому что РТД решил, что над Мастером порыдать важнее,
Мастер — недруг детства и всё такое. Харриет поощрила выстрел в спину тем, кто уже сдался. Её, правда, тоже можно понять, раз сикоракс сам пытался на Тена со спины напасть...
Мастер — недруг детства и всё такое.
Периодически устраивающий то там, то сям пиздец.
Харриет поощрила выстрел в спину тем, кто уже сдался.
Это ее решение и ей надо было его самой отрефлексировать. И от нее зависела судьба ее страны.
Доктор тоже много чего хуевертил, белый плащ ему несколько не к лицу. (Но у РДТ грязная работа перекладывается на других.)
Над Мастером он порыдал
Он рыдал потому что остался один таймлорд, он опять один и одинок. В финальной серии Теннанта, Мастер тоже погиб, т.е. ушел на Галлифрей, который погиб, Доктору НАСРАТЬ на Мастера, он рыдал в серии из-за того, что вынужден умереть.
А в олдскуле проговаривалось, что Первый на самом деле первый? Что с момента инициализации (ребёнка с внешностью человеческого) дожил до внешности пожилого человека без приключений?
И может ли таймлордёнок (дети ведь травмируются и от травм умирают, правда?) регенерировать до инициализации?
А в олдскуле проговаривалось, что Первый на самом деле первый? Что с момента инициализации (ребёнка с внешностью человеческого) дожил до внешности пожилого человека без приключений?
Да. Он даже не вполне был уверен, что у него получится регенерировать. Не без приключений, а без смертей. В сущности, Первый прожил не так уж и много. Второй потом сверялся с его книгой "500 лет воспоминаний".
И может ли таймлордёнок (дети ведь травмируются и от травм умирают, правда?) регенерировать до инициализации?
Регенерация это очень сложно. Третий едва не умер, и без помощи бы не справился. Так что ну в очень очень редком случае. (Это Ривер — ебаная имба от начала до конца).
Да. Он даже не вполне был уверен, что у него получится регенерировать.
Спасио! Надо всё же продолжить смотреть.
Второй потом сверялся с его книгой "500 лет воспоминаний".
Очень мало. А потом почти десяток перерождений за 400 лет.
Регенерация это очень сложно.
То есть ей, по идее, учат?
Так что ну в очень очень редком случае. (Это Ривер — ебаная имба от начала до конца).
Дженни тоже справилась, но немного странно, что Десятый не пытался ей что-то объяснить, а только смотрел на Марту, которая видела только преображение за счёт ноосферы. Или подразумевается, что в Юните ей объясняли, что такое регенерация таймлорда и какие у неё признаки?
Дженни тоже справилас
Не. Она просто восстановилась за счет хорошей генетики.
Вычитал на ТВТропах, что быстрее всего Десятый говорит в "42", когда объясняет про счастливые простые числа. Послушал, охренел, не успел прочитать субтитры, но на Тропах была цитата, а я ещё и в Википедии про них читал. Переслушал, восхитился.
Решил посмотреть, как было в дубляже. В той группе только перевод СТС. Голос Доктора сразу не понравился (слишком отличается от оригинального), показалось, что реплики произносятся медленней оригинала, но кто знает, вдруг я придира.
Рипли читает числа с экрана, но не те. И вместо скоростной лекции о том, что такое счастливые числа, прозвучала лекция (но тоже быстрее обычного темпа речи ру-Доктора) о простых числах.
О, а ещё Таллула после разговора о любви заявила, что Доктор любит оперу, а не мюзиклы. Интересно, переводчик и редактор перевода эвфемизм уловили?
Отредактировано (2019-11-06 22:09:07)
А что за эфемизм, анон? Не могу правильно запросить гугл.
Что он гей, типа геи любят мюзиклы
https://tardis.fandom.com/wiki/Into_musical_theatre
Спасибо)
А в олдскуле проговаривалось, что Первый на самом деле первый?
Анон #2530 прав, проговаривалось. Но в том же олдскуле были попытки это правило обойти. Например, в серии "Мозг Морбиуса" (Четвёртый) были тонкие намёки на то, что у Доктора могли быть прошлые жизни (хотя сова на глобус не натягивалась уже тогда). В эру Седьмого прямым текстом говорится, что даже по меркам таймлордов Доктор - НЁХ, и прошлые жизни у него были, пусть и не как набор регенераций. См. Cartmel Masterplan, короче)
*смотрящий анон приполз страдать* Теперь они ввели в сюжет очередную борзейшую бабу Ашильду, которая при первом появлении была ещё нормальной, но потом... потом... Блядь, ну мало этому сюжета свихнутой Клары, давайте ещё одну альфа-бабу добавим, Доктору то чо. Ъуъ!
*смотрящий анон приполз страдать* Теперь они ввели в сюжет очередную борзейшую бабу Ашильду, которая при первом появлении была ещё нормальной, но потом... потом... Блядь, ну мало этому сюжета свихнутой Клары, давайте ещё одну альфа-бабу добавим, Доктору то чо. Ъуъ!
Ооо, я эту девку ненавижу куда больше Кларочки. Очень неприятная особа.
Честно, смотрела последние сезоны Доктора, проматывая большие куски. Пошел читать про Ашильду.
Простите, неужели у Моффата настолько большой пунктик на смерть и
Честно, смотрела последние сезоны Доктора, проматывая большие куски. Пошел читать про Ашильду.
Простите, неужели у Моффата настолько большой пунктик на смерть и▼Скрытый текст⬍
А кто ещё у него стал? Джек только, но он расселовский же, а не моффатовский... Клара не бессмертная, Эми с Рори тоже не очень. Ну, разве что Рори хрен убьёшь, но выпилили всё-таки.
Бессмертным, как мы выясняем из рождественского эпизода
Это еще с неумирающей, а живущей в киберпространстве Ривер пошло.
Отпечаток сознания вместо смерти — вроде популярная утопия.
Простите, неужели у Моффата настолько большой пунктик на смерть и
У него реально пунктик, просто
Я думаю, у него действительно есть такой пунктик. Не могу его за это обвинять в чём-то.
Но меня больше напрягают его сценарные решения в этом плане. Персонажи вроде бы выживают, но нужна ли им такая жизнь?
Или Клара... что в ее организме работает? Может ли она получать удовольствие от еды или от секса? Может ли она спать?
Мне прям уже стало страшно от того, какая ж жопа ждёт впереди....
Аноны, а разве Клара не может,
? Честно говоря, не помню уже этот сезон и пересматривать никакого желания нет, но вроде такая возможность есть. Или ошибаюсь?
Отредактировано (2019-11-07 13:29:18)
А кто ещё у него стал? Джек только, но он расселовский же, а не моффатовский... Клара не бессмертная, Эми с Рори тоже не очень. Ну, разве что Рори хрен убьёшь, но выпилили всё-таки.
Почти бессмертие
+ Рори, да, на какое-то время, емнп.
Продолжаю встречать забавные факты:
According to the DVD commentary for “School Reunion,” the realistic way in which Rose and Sarah Jane fell about laughing at their comparable experiences traveling with the Doctor was achieved by secretly putting a fake moustache on David Tennant’s face. As he was shot from behind, their reaction was entirely natural, and that was the sole take needed to get that shot.