Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон-слоупок досмотрел третий сезон и тащится как удав по стекловате. Какая там охуенная Марта! И охуенный Мастер! И Джек дайтеподходящийсмайлик
Завидую и сочувствую, анон. Тебе предстоит четвертый, постарайся не умереть от избытка стекла в организме.
В "Мумии" Клара врёт насчёт согласия Дэнни с ее путешествиями
Из за тайм-Джампа это не ощущается чем-то весомым и эмоциально арка «невозможной девочки» запоминается куда сильнее чем неумение балансировать личное и приключения, чем, кстати, болели ВСЕ спутники.
Справилась с этим только Марта и то отчасти из за разбитого сердца
Завидую и сочувствую, анон. Тебе предстоит четвертый, постарайся не умереть от избытка стекла в организме.
Пафоса, стекла и пафоса, закусываемого стеклом
Но да, четвёртый сезон впереди.... з - зависть
Анон пишет:а в Питере, увы, нет.
Анон долго фанател от Доктора-Капальди, но сейчас, оглядываясь назад.... он именно капальди, а не доктор. Не знаю, это вина сценария или ещё чего - он вроде все делает как надо и все на месте, но он все равно слишком... он. Харизматичный и очаровательный, да, но в Джоди я с момента Тихона увидела Доктора, а 12 - это именно Капальди, играющий доктора
А я так и не смогла определиться с отношением к Двенадцатому в т.ч. из-за Кларочки. Девятого я люблю, Десятого очень люблю (мой фаворит навеки) , Одинадцатого долгое время не воспринимала, но потом полюбила, Тринадцатую не люблю и Дока в ней не вижу, а с Двенадцатым что-то непонятное)
О, видео про прекрасную Марту:
Из за тайм-Джампа это не ощущается чем-то весомым и эмоциально арка «невозможной девочки» запоминается куда сильнее чем неумение балансировать личное и приключения, чем, кстати, болели ВСЕ спутники.
Ну, тут уже вопрос восприятия (по мне так Моффат наоборот все слишком разжевывает). Плюс на такое развитие и был расчет с самого начала прихода Клары в спутницы.
Отредактировано (2019-11-04 22:02:00)
оминается куда сильнее чем неумение балансировать личное и приключения, чем, кстати, болели ВСЕ спутники.
Марта вполне себе умела не смешивать, а как перестало получаться просто ушла из спутников.
И Нардол. Нардол, да
Вот эта последняя планета и конец вселенной не противоречат "Утопии"?
нет
Я другой анон, но тоже не понял (и не понимаю иногда) как одно будущее может не противоречить другому... Иногда показывают одно будущее,а потом другое, которое чуть раньше, и в этом другом планируется полный трындец, и если бы Доктор туда не попал, трындец бы случился, а будущее - уже нет... В общем, я наверное слишком тупенький, чтобы понимать
Будущее все время колбасит.
Тен скинул Харриэт Джонс, которая должна была быть крутым премьер-министром, вместо этого пришел Саксон.
Таймлорды как-то раз выпилили Землю и хотели выпилить далеков в колыбели, но не срослось.
И т.д.
Тен скинул Харриэт Джонс, которая должна была быть крутым премьер-министром, вместо этого пришел Саксон.
Как скинул? О_О Так, CI точно надо пересмотреть.
Как скинул? О_О Так, CI точно надо пересмотреть.
Ну... психанул, с кем не бывает. Первая серия с Десятым.
Как скинул?
В Рождественском спешле.
Тену виднее, как людям жить
Он только что после регенерации. Они все в это время бесоебят. Это как раз объяснимо. Шестой вообще спутницу душил.
Он под это "бесоебство" моральную базу подвел и белым плащом посверкал.
Шестой не делал вид, что так и надо.
Он под это "бесоебство" моральную базу подвел и белым плащом посверкал.
Угу. Десятый часто зарывался. Зато и прилетало ему за это в десятикратном размере. Чем отдельно хороши, люблю-нимагу, "Воды Марса".
Зато и прилетало ему за это в десятикратном размере.
Чем ему прилетело за Харриэт? Она погибла, Золотой век не наступил, Саксон кошмарил Землю.
Чем ему прилетело за Харриэт? Она погибла, Золотой век не наступил, Саксон кошмарил Землю.
Саксоном и прилетело. Или ему очень хорошо от этого стало и совесть не мучила? Земле-то хоть откат удалось сделать.
И его его мучила совесть за нее? Над Мастером он порыдал, Харриэт - ...?
Ну и фигня какая, Золотой век. Все для людей.
Отредактировано (2019-11-05 13:56:59)
Песня легла на Turn Left как родная: https://www.youtube.com/watch?v=shEBKLQGZ9s Ну, имхо.
Вот две недели собирался 2х0 пересматривать, так нет же, настроения не было, да и часть сцен уже в нарезках и допах видел. Теперь ещё один спойлер поймал
Ну и фигня какая, Золотой век. Все для людей.
Стоп, а странно.
Девятый говорил о её будущем довольно уверенно, как о фиксированной точке, как, например, Джек о взрыве на месте "скорой". Десятый перед решением помочь уйти на покой не мучился выбором. В идеале можно решить, что ей и было время уходить с должности — и тогда:
а) здесь примерно как в Помпеях, мол, я был причиной факта, только более флаффненько (но Ти Дэвис вроде не из тех, кто забывает детали из арок важных персонажей)
б) Девятый про три срока просто болтал, чтобы дополнительно приободрить Роуз, или перепутал, но это маловероятно.
Она погибла,
И где гарантия, что не погибла бы, сохранив пост на четыре срока?
В идеале можно решить, что ей и было время уходить с должности — и тогда:
Она только год или около проработала.
И где гарантия, что не погибла бы, сохранив пост на четыре срока?
Даже если и погибла бы, это был естественный ход вещей
Тут две проблемы - сторителлинговая, когда прошлое нельзя менять - типа нельзя спасти Помпеи или Рим, но зато будущее, которое для Таймлорда не будущее, вертят, как хотят. С этой проблемой и в классике, и в ньюскуле много сюжетов.
И морально-этическая, когда Доктор а) решает за человечество, б) не рефлексирует над этим, потому что РТД решил, что над Мастером порыдать важнее, в) смерть Харриэт еще и подается как типа редемпшен.
В той вселенной, где Роза застряла, был "Золотой век".