Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
*смотрящий анон вернулся из альтернативной вселенной, переспал с мыслями о конце восьмого сезона, чтобы спокойно и рационально изложить свои эмоции*
Спасибо, я отбомбился.
А мне понравился финал 8 сезон, а от всего 9 сезона меня бомбило.
Ээээ, но ведь смысл Клары-спутницы не в том, что она лучшая, а в том, что они с Доктором развивают друг в друге худшие черты
Именно, там деструктивное развитие пошло. Клара вначале твердо стоит на ногах, разделяет повседневную жизнь и приключалово, но постепенно срывается, и финал у нее закономерный, это аж подчеркивается в последних сериях.
У Доктора с самого начала тоже ебань, еще до того, как он узнал, кто все устроил, вовсю собачил-подозревачил.
и финал у нее закономерный, это аж подчеркивается в последних сериях.
Закономерный финал за мудачество - это
Она
Анон-слоупок досмотрел третий сезон и тащится как удав по стекловате. Какая там охуенная Марта! И охуенный Мастер! И Джек дайтеподходящийсмайлик
▲судьба Клары
Какая там охуенная Марта!
We'll cast a
Great Master,
He can plunge the planet into global disaster.
Я посмотрел вторую серию восьмого сезона ("Внутри далека") и сука как меня бомбит с того, что Клара нисхуя вмазала Доктору за то, что Доктор вообще-то не знал, что случится! Где-то на этом моменте моя симпатия к Кларе окончательно сдохла, я не вывезу ещё два сезона с ней
Решил приобщиться. Главный вопрос: а нельзя было
Именно, там деструктивное развитие пошло. Клара вначале твердо стоит на ногах, разделяет повседневную жизнь и приключалово, но постепенно срывается, и финал у нее закономерный, это аж подчеркивается в последних сериях.
У Доктора с самого начала тоже ебань, еще до того, как он узнал, кто все устроил, вовсю собачил-подозревачил.
все бы хорошо, если б сериал это прямо показывал, а не приходилось сидеть и досочинять самостоятельно задним числом.
Это примерно как с Дэни в ИП - само по себе завершение арки не особо противоречит вроде бы, и даже были намёки в последних сериях, но это не отменяет того, что в общем арка хреново прописано и у зрителя нет нужных ощущений в момент просмотра
Отредактировано (2019-11-03 21:18:04)
имхо, это притянули в конце 9го сезона только.
Ее крышу начало нести в 8ом, история с Дэнни уже об этом
Анон-слоупок досмотрел третий сезон и тащится как удав по стекловате. Какая там охуенная Марта! И охуенный Мастер! И Джек дайтеподходящийсмайлик
Анон, обнимемся!!! Обожаю Марту, она прекрасна!
Аноны, а в сериях с Капальди есть годная крипота крипущая, вроде Пустого ребёнока, Блинк и Полночи?
апд: Хотя Одиннадцатого я тоже не помню. Только смутно шейпшифтеров из серии про перевод продуктов. Так что поставим вопрос иначе: для своих сезонов Моффат годную крипотень писал?
Отредактировано (2019-11-03 21:40:11)
Аноны, а в сериях с Капальди есть годная крипота крипущая, вроде Пустого ребёнока, Блинк и Полночи?
Прям такого нет, но мне кажется, Listen и Extremis потянут.
Не помню в упор название серии, хотя смотрел только вчера, но я обосрался кирпичами с серии про нёхов, которые запирали людей в стены. Одна из последних серий восьмого сезона...
Ты про «Flatline»?
Еще в "Мумии" нагнетунство в классическом стиле.
Не помню в упор название серии, хотя смотрел только вчера, но я обосрался кирпичами с серии про нёхов, которые запирали людей в стены. Одна из последних серий восьмого сезона...
плоскость
Listen
простите, но хрень полная
Ее крышу начало нести в 8ом,
только причин дельных этому не показали.Да и вообще причин. У неё просто резко отъехала кукушечка, ушла по-английски, не прощаясь
Ты про «Flatline»?
Наверное про неё, я не запоминаю названия серий. Но эти нёхи в 3Д такие, мать их, страшные, что я орал, как не орал с плачущих ангелов. Этот анон очень путливый вообще-то, и эта серия прям капитально стреманула.
У Капальди криповые серии - предпоследняя в 9 сезоне и серия, где Билл грохнули.
Спасибо за всем за рекомендации! Хотел цитировать и отвечать лично, но нежелание разводить простыню оказалось сильнее вежливости
А то я смотрел (и носил сюда) нарезки забавных моментов с Ютуба, сам восхищался гэгами с Капальди (и умилялся Элевену), но сейчас посмотрел 8х2... По-моему, даже самые скучные серии с Тринадцатой мне нравились больше, чем вполне бодрый новый взгляд на Далеков И лично я в Джоди Доктора вижу, а в Питере, увы, нет.
Не помню, приносил ли, но обожаю эту нарезку. И карточки Твелва, и мимимишность Тринадцатой, и Девятого много (если помнить, что у него только один сезон), тема 10-11 лучше раскрыта в том видео, которое я точно вносил, но и здесь они радуют.
И только сцена с хватанием за зад портит всю малину
Ага, оказывается, вносил, но 13 назвал не няшей или прелестью, а лапочкой.
Отредактировано (2019-11-03 21:57:40)
только причин дельных этому не показали.Да и вообще причин. У неё просто резко отъехала кукушечка, ушла по-английски, не прощаясь
Поймала адреналиновую волну. (И в ее случае это и не должно было быть чем-то хорошим).
Сам конфликт развивался весь восьмой сезон, хотя приключалово с Доктором начало просачиваться в обычную жизнь ещё при Одиннадцатом (серия с киберменами и детьми). Потом появился Дэнни, и уже началось явное противопоставляешь нормальности и адреналину. В "Мумии" Клара врёт насчёт согласия Дэнни с ее путешествиями, как бы куда уж чётче показывать, насколько далеко её унесло от изначальной позиции 'жизнь отдельно, приключения отдельно'.
а в Питере, увы, нет.
Анон долго фанател от Доктора-Капальди, но сейчас, оглядываясь назад.... он именно капальди, а не доктор. Не знаю, это вина сценария или ещё чего - он вроде все делает как надо и все на месте, но он все равно слишком... он. Харизматичный и очаровательный, да, но в Джоди я с момента Тихона увидела Доктора, а 12 - это именно Капальди, играющий доктора