Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн
Потому что, если мужчина меняет пол и продолжают вести себя как мужчина, проявлять мужской характер и шутить как мужик, то нафиг он менял пол.
АААААА!!!!! Потому что таймлорду посрать какого они пола! Блин! Каким местом они смотрят сериал?
кстати, серия с черными кубами - неплоха и это был Чибнелл. хотя конец слил бездарно, это да, печаль.
Дык у Чибнелла основная проблема - он в принципе может в задумку, но в реализации ее - сливает. У него фант-составляющая вечно провисает.
Люблю Чибнелла в Торчвуде. Ах, этот конец второго сезона!
Люблю Торчвуд и Бродчерч, ненавижу Моффата, так что я очень рад смене шоураннера
Анон пишет:Они с Моффатом хорошо друг друга дополняют
Конечно, все хорошее, что есть в их совместных проектах, писал Моффат
Зато всё плохое пишут в тандеме!
И с капитаном не он целовался?
Так это ж капитан с ним целовался?
чота захотелось шип тринадцатая/капитан
Что не может делать Доктор-женщина?
Быть дедушкой для Сьюзан, например. Вообще представлять собой "отеческий" тип взаимоотношений с кем-либо - хоть с человечеством в целом, хоть со спутниками. Это другой тип наставничества. Или разницы между Бригадиром и его дочерью тоже не видно?
А бегать - да пожалуйста. Спасать мир - сколько угодно.
а вообще, там сейчас так нажористо
Нет, с чего ты взял это? Начнется всякая женственность, жеманность, я же женщина, давай обсудим всякие женские вещи, мужчин. И все, что ты ценила в человеке сойдет на нет. Потому что это уже другой человек.
Потому что, если мужчина меняет пол и продолжают вести себя как мужчина, проявлять мужской характер и шутить как мужик, то нафиг он менял пол.
Вот в чем проблема
сразу скажу, не в курсе, кто есть Бригадир и Сьюзан, помню какую-то блонду, которая была то ли дочкой кого-то из олдскула, то ли внучкой, так вот той мэм было риали похер какого вида Док к ней явился. так что станет пох и на то, какого пола он/она будет.
Сьюзан, думаю, кто-то взрослый, так что привыкнет к тому, что дедушка стал бабушкой. вон Сара Джейн даже глазом не моргнула, когда увидела Десятого (хотя я тоже не знаю, какого она должна была видеть и кто это вообще, но тетька была прикольная).
и женственность как и мужественность Докторам не присуща. мужики скачут козлами, по-моему, даже не бреются, трусы не меняют, письками со спутниками не меряются, так чего это должна делать женщина-Доктор? ну, если только месячные начнутся - вспомнит опыт с Мисси и примет таблеточку.
и вообще, бред там пишут, что ведет себя, как мужик, нафиг пол менять... они Мисси не заметили? типичная стервоза, Мастер даже мягче в плане коварства, так что Док будет не мужеподобной бабищей, а эдакой бизнес-леди, но не сухой, а живой, шустрой, способной как дать пинка, так и врезать отверткой, так и пококетничать, если нужно для дела
Зато всё плохое пишут в тандеме!
Гетисс на него плохо влияет
О, даже в мою дайри-ленту принесло, хотя там три с половиной человека и не было вроде хувианцев.
Ой, чёрт, Джоди Уитакер - новый Доктор. Ну зачем?! Видела я её в "Убийстве пляже" - она абсолютно обычная, средняя, не забавная совсем, какой была та же Донна. Расстроили ужасно.
И, честно говоря, я совсем не фанат самой идеи женщины в роли Доктора (сколько дерьма они огребут за это, ой-ой). Но если так решили, то ладно - но неужели же нельзя было найти кого-нибудь поярче?! Ну совсем рядовая же!Мне категорически не нравилась Мисси, потому что скучная. Джон Сим был прекрасен, поэтому могли бы постараться и найти достойную замену.
С этой автозаменой мужских персонажей женскими есть большая проблема почти всегда - они почему-то получаются объективно слабее, да просто хуже. И это вина режиссеров - они что, не понимают, что недостаточно самого факта, что герой - женщина, надо чтобы герой был классным, запоминающимся. Ну кто бы променял чудесную Донну на какого-то там мужика?! Но почему-то Донны получаются редко.
http://wegan.diary.ru/p213260762.htm
О как! А мне Мисси чисто по кадрам казалась огонь
Аноны, а были ли где-нибудь обсуждения того, как размножается Доктор?
А то анон удачно выпил вина.
чота захотелось шип тринадцатая/капитан
А я прям хочу, чтобы Джека в сериал вернули и НИЧЕГО у него с Доктором так и не вышло. Доктора люблю, Харкнесса люблю, но шип там совсем-совсем односторонний. Тем и кинкает.
Короче, девочки хотят Доктор с мифической мужской энергетикой, то есть с ХУЙЦОМ, от которого у них будут намокать трусики.
а главное - это абсолютно нормально... для некоторых девочек. или даже для большинства, хм.
я сейчас лопну
АААААА!!!!! Потому что таймлорду посрать какого они пола! Блин! Каким местом они смотрят сериал?
Но Первый был сексист изрядный. А Романа девушка-девушка. Что первая, что вторая. Мисси тоже =/= Мастер.
Точно-точно ничего? И с капитаном не он целовался?
тогда Доктора не спрашивали, хочет он целоваться или нет. Джек его самостоятельно взасос
не забавная совсем, какой была та же Донна
Бле, для меня это только плюс коль Докту с Донной сравнивают
Может ли она родить? Если да, то только ли от Таймлорда (Воскресить Мастера!!!) или и простой человек сойдет. И как в Галлиффрее обстояли дела с эко? Может ли рядовой таймлорд сдать сперму, а после регенерации в женщину родить ребенка от себя же самого?
Таймлорды бесплодны, анон. В расширенной вселенной. Они размножаются искусственно.
короче, Докторша будет гермафродитом. или нет, трансгендером. короче, кто там мужик, но с сиськами? вот им и будет
Так это ж капитан с ним целовался?
Капитан с ним, а он с капитаном, усё правильно. Если это был Девятый, а не Десятый - старею я и память не та уже.
Мне категорически не нравилась Мисси, потому что скучная.
чо блять?! нет, тут даже не жопой нужно смотреть
С этой автозаменой мужских персонажей женскими есть большая проблема почти всегда - они почему-то получаются объективно слабее, да просто хуже.
пусть не пиздит, Мисси лучше Симм!Мастера
объективно, блядь
Отредактировано (2017-07-16 22:16:36)
вот бы вернули на пару серий Донну. мне не хватает кого-то сильно адекватного и чтобы не лезли с обнимашками к марсианским мальчикам, которые уже девочки
Аноны, а были ли где-нибудь обсуждения того, как размножается Доктор?
Конкретно в сериале - нет, а в РВ много чего нахуевертили. Почитай про коконы, из которых появляются таймлорды в Ху-википедии.
Но сериал первичней, так что если надо, Доктор спокойно может рожать (и Дэвис типа намекал, что у него среди таймлордов появлялась мать Доктора). Ну и в полнометражке (вот уж ересь, но Васьмой аняня) есть намек на полукровность Доктора.
я против такой постановки!
Мисси не лучше и не хуже - она фем-Мастер, козлина женского рода, при этом, сука, обаятельная, как не знаю кто. Мастер в любом виде не меняется хотя бы в желании убить Докту, помучить его спутников и еще так просто пошалить
Но Первый был сексист изрядный. А Романа девушка-девушка. Что первая, что вторая. Мисси тоже =/= Мастер.
На олдскул - на любой сериал, волобще-то - все-таки накладывает отпечаток окружающий мир. Первый, кстати, той еще заразой был. Любители поорать Докторбыникагда не смотрели Первого.
зы: а характер у Доктора каждый раз немного всегда меняется.
Мисси лучше Мастера-с-барабанами. Нормальный Симм!Мастер такой же клевый, как и она, а уж вместе
Отредактировано (2017-07-16 22:17:35)
и Дэвис типа намекал, что у него среди таймлордов появлялась мать Доктора
это та, кто являлась дедушке Донны? это была мать Доктора?