Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#226 2017-07-16 22:04:20

Анон

Re: Доктора Кто тред

Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Потому что, если мужчина меняет пол и продолжают вести себя как мужчина, проявлять мужской характер и шутить как мужик, то нафиг он менял пол.

АААААА!!!!! Потому что таймлорду посрать какого они пола! Блин! Каким местом они смотрят сериал?

#227 2017-07-16 22:04:48

Анон

Анон пишет:

кстати, серия с черными кубами - неплоха и это был Чибнелл. хотя конец слил бездарно, это да, печаль.

Дык у Чибнелла основная проблема - он в принципе может в задумку, но в реализации ее - сливает. У него фант-составляющая вечно провисает.

#228 2017-07-16 22:05:06

Анон

Люблю Чибнелла в Торчвуде.  :love: Ах, этот конец второго сезона!

#229 2017-07-16 22:07:56

Анон

Люблю Торчвуд и Бродчерч, ненавижу Моффата, так что я очень рад смене шоураннера :lol:

#230 2017-07-16 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Они с Моффатом хорошо друг друга дополняют 

Конечно, все хорошее, что есть в их совместных проектах, писал Моффат ;D

Зато всё плохое пишут в тандеме!

#231 2017-07-16 22:08:44

Анон

Анон пишет:

И с капитаном не он целовался?

Так это ж капитан с ним целовался?

#232 2017-07-16 22:09:15

Анон

чота захотелось шип тринадцатая/капитан

#233 2017-07-16 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Что не может делать Доктор-женщина?
Быть дедушкой для Сьюзан, например. Вообще представлять собой "отеческий" тип взаимоотношений с кем-либо - хоть с человечеством в целом, хоть со спутниками. Это другой тип наставничества. Или разницы между Бригадиром и его дочерью тоже не видно?
А бегать - да пожалуйста. Спасать мир - сколько угодно.
а вообще, там сейчас так нажористо
Нет, с чего ты взял это? Начнется всякая женственность, жеманность, я же женщина, давай обсудим всякие женские вещи, мужчин. И все, что ты ценила в человеке сойдет на нет. Потому что это уже другой человек.
Потому что, если мужчина меняет пол и продолжают вести себя как мужчина, проявлять мужской характер и шутить как мужик, то нафиг он менял пол.
Вот в чем проблема

сразу скажу, не в курсе, кто есть Бригадир и Сьюзан, помню какую-то блонду, которая была то ли дочкой кого-то из олдскула, то ли внучкой, так вот той мэм было риали похер какого вида Док к ней явился. так что станет пох и на то, какого пола он/она будет.
Сьюзан, думаю, кто-то взрослый, так что привыкнет к тому, что дедушка стал бабушкой. вон Сара Джейн даже глазом не моргнула, когда увидела Десятого (хотя я тоже не знаю, какого она должна была видеть и кто это вообще, но тетька была прикольная).

и женственность как и мужественность Докторам не присуща. мужики скачут козлами, по-моему, даже не бреются, трусы не меняют, письками со спутниками не меряются, так чего это должна делать женщина-Доктор? ну, если только месячные начнутся - вспомнит опыт с Мисси и примет таблеточку.
и вообще, бред там пишут, что ведет себя, как мужик, нафиг пол менять... они Мисси не заметили? типичная стервоза, Мастер даже мягче в плане коварства, так что Док будет не мужеподобной бабищей, а эдакой бизнес-леди, но не сухой, а живой, шустрой, способной как дать пинка, так и врезать отверткой, так и пококетничать, если нужно для дела

#234 2017-07-16 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Зато всё плохое пишут в тандеме!

Гетисс на него плохо влияет ;D

#235 2017-07-16 22:10:21

Анон

О, даже в мою дайри-ленту принесло, хотя там три с половиной человека и не было вроде хувианцев.

Ой, чёрт, Джоди Уитакер - новый Доктор. Ну зачем?! Видела я её в "Убийстве пляже" - она абсолютно обычная, средняя, не забавная совсем, какой была та же Донна. Расстроили ужасно.
И, честно говоря, я совсем не фанат самой идеи женщины в роли Доктора (сколько дерьма они огребут за это, ой-ой). Но если так решили, то ладно - но неужели же нельзя было найти кого-нибудь поярче?! Ну совсем рядовая же!

Мне категорически не нравилась Мисси, потому что скучная. Джон Сим был прекрасен, поэтому могли бы постараться и найти достойную замену.
С этой автозаменой мужских персонажей женскими есть большая проблема почти всегда - они почему-то получаются объективно слабее, да просто хуже. И это вина режиссеров - они что, не понимают, что недостаточно самого факта, что герой - женщина, надо чтобы герой был классным, запоминающимся. Ну кто бы променял чудесную Донну на какого-то там мужика?! Но почему-то Донны получаются редко.

http://wegan.diary.ru/p213260762.htm
О как! А мне Мисси чисто по кадрам казалась огонь =D

#236 2017-07-16 22:10:44

Анон

Аноны, а были ли где-нибудь обсуждения того, как размножается Доктор?
А то анон удачно выпил вина.

В общем, меня занесло немного

#237 2017-07-16 22:10:54

Анон

Анон пишет:

чота захотелось шип тринадцатая/капитан

А я прям хочу, чтобы Джека в сериал вернули и НИЧЕГО у него с Доктором так и не вышло.  :yeah: Доктора люблю, Харкнесса люблю, но шип там совсем-совсем односторонний. Тем и кинкает.

#238 2017-07-16 22:11:09

Анон

Короче, девочки хотят Доктор с мифической мужской энергетикой, то есть с ХУЙЦОМ, от которого у них будут намокать трусики.
а главное - это абсолютно нормально... для некоторых девочек. или даже для большинства, хм.

я сейчас лопну  :popcorn:

#239 2017-07-16 22:11:10

Анон

Анон пишет:

АААААА!!!!! Потому что таймлорду посрать какого они пола! Блин! Каким местом они смотрят сериал?

Но Первый был сексист изрядный. А Романа девушка-девушка. Что первая, что вторая. Мисси тоже =/= Мастер.

#240 2017-07-16 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Точно-точно ничего? И с капитаном не он целовался?

тогда Доктора не спрашивали, хочет он целоваться или нет. Джек его самостоятельно взасос

#241 2017-07-16 22:11:42

Анон

Анон пишет:

не забавная совсем, какой была та же Донна

Бле, для меня это только плюс коль Докту с Донной сравнивают  ;D

#242 2017-07-16 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Может ли она родить? Если да, то только ли от Таймлорда (Воскресить Мастера!!!) или и простой человек сойдет. И как в Галлиффрее обстояли дела с эко? Может ли рядовой таймлорд сдать сперму, а после регенерации в женщину родить ребенка от себя же самого?

Таймлорды бесплодны, анон. В расширенной вселенной. Они размножаются искусственно.

#243 2017-07-16 22:13:12

Анон

короче, Докторша будет гермафродитом. или нет, трансгендером. короче, кто там мужик, но с сиськами? вот им и будет

#244 2017-07-16 22:13:49

Анон

Анон пишет:

Так это ж капитан с ним целовался?

Капитан с ним, а он с капитаном, усё правильно. Если это был Девятый, а не Десятый - старею я и память не та уже.

#245 2017-07-16 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне категорически не нравилась Мисси, потому что скучная.

чо блять?! нет, тут даже не жопой нужно смотреть  :facepalm:

Анон пишет:

С этой автозаменой мужских персонажей женскими есть большая проблема почти всегда - они почему-то получаются объективно слабее, да просто хуже.

пусть не пиздит, Мисси лучше Симм!Мастера
объективно, блядь

Отредактировано (2017-07-16 22:16:36)

#246 2017-07-16 22:14:08

Анон

вот бы вернули на пару серий Донну. мне не хватает кого-то сильно адекватного и чтобы не лезли с обнимашками к марсианским мальчикам, которые уже девочки  :awe:

#247 2017-07-16 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а были ли где-нибудь обсуждения того, как размножается Доктор?

Конкретно в сериале - нет, а в РВ много чего нахуевертили. Почитай про коконы, из которых появляются таймлорды в Ху-википедии.
Но сериал первичней, так что если надо, Доктор спокойно может рожать (и Дэвис типа намекал, что у него среди таймлордов появлялась мать Доктора). Ну и в полнометражке (вот уж ересь, но Васьмой аняня) есть намек на полукровность Доктора.

#248 2017-07-16 22:15:48

Анон

Анон пишет:

я против такой постановки!
Мисси не лучше и не хуже - она фем-Мастер, козлина женского рода, при этом, сука, обаятельная, как не знаю кто. Мастер в любом виде не меняется хотя бы в желании убить Докту, помучить его спутников и еще так просто пошалить

#249 2017-07-16 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Но Первый был сексист изрядный. А Романа девушка-девушка. Что первая, что вторая. Мисси тоже =/= Мастер.

На олдскул - на любой сериал, волобще-то -  все-таки накладывает отпечаток окружающий мир. Первый, кстати, той еще заразой был. Любители поорать Докторбыникагда не смотрели Первого.
зы: а характер у Доктора каждый раз немного всегда меняется.

Анон пишет:

Мисси лучше Мастера-с-барабанами. Нормальный Симм!Мастер такой же клевый, как и она, а уж вместе :fuck:

Отредактировано (2017-07-16 22:17:35)

#250 2017-07-16 22:16:55

Анон

Анон пишет:

и Дэвис типа намекал, что у него среди таймлордов появлялась мать Доктора

это та, кто являлась дедушке Донны? это была мать Доктора?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума