Вы не вошли.
Я люблю Маасдам... Замены нет...
Сам попробуй запилить. Напрячься нужно только с ферментом (можно взять у CHR Hansen, например) и молоком (только домашнее натуральное)
Ну и терпение.
Сам попробуй запилить.
А хуле люди обязаны корячится из-за пидорасов жирножопых, решивших, что русские и на говне проживут без качественных продуктов?
А хуле люди обязаны корячится из-за пидорасов жирножопых, решивших, что русские и на говне проживут без качественных продуктов?
Ну не корячься. Сиди дальше без сыра и ной. Жирножопые пидорасы, несомненно, впечатлятся.
Анон пишет:купил сыра Белебеевского
Бельфор?
ага.
Я - фанат пармезана. Просто не могу без него, добавляю в пиццу, в пасту. Картошечку жаренную посыпаю, добавляю в сметану с чесночком - и соус подо все готов. Люблю черный хлеб с помидорами и пармезаном. Или брускетты с салями и пармезаном. Делаю рулетики из лаваша с пармезаном, сыром и базиликом. Просто кусочками - зэ бест под холодное пиво или вино.
А другие сыры не люблю.
Анон пишет:Пробовала сама варить домашний "эстонский" сыр с кориандром.
поделись рецептом плз
Прости что так долго, пока нашла, рецепт не интернетный, был у меня в бабушкиной тетрадке.
У анона родственница в Голландии живет. Когда деньги накоплю к ней езжу и блядь, вместо того чтобы шмотки там покупать.. или, не знаю, прочую лабуду, перед отъездом скупаю на все накопленные деньги на поездку на СЫР. И горчичку с нему. Горчица с семками, макать туда какого-нибудь твердого привозного сыра и кушать под вино или пиво.
Блин, мне даже секса не надо. Я с этим оргазмы вполне успешно получаю.
Сам попробуй запилить. Напрячься нужно только с ферментом (можно взять у CHR Hansen, например) и молоком (только домашнее натуральное)
Ну и терпение.
Ух ты! Блин... А я не траванусь?
А я фанат белорусского партизана пармезана. То есть, называть его пармезаном, конечно, довольно странно, но очень хороший твердый сыр, если к названию не цепляться.
Тоже нравится белорусский пармезан. :3 К сожалению, в последний раз попался странный, не такой вкусный. Всегда беру в одном и том же месте, так что фиг знает, в чем причина.
Анон с гиагинским сыром, если у вас есть "Пятерочка", хады туда. Вчера видела там их косичку.
А вообще была я на днях в Краснодарском крае, спросила у тамошних продавцов, где гиагинская продукция, мне сказали, что завод охренел и задрал цены, поэтому его перестали закупать:(.
Вчера нам привезли вкуснейший сыр из тех, которые я пробовала: Planinski. Я думала, что мне не нравятся твёрдые сыры
мне сказали, что завод охренел и задрал цены, поэтому его перестали закупать:(.
Хех... я а сегодня купил в магните две косы копченого чечила по распродажной цене 78 рублей и теперь задумался в чем прикол.
чем прикол.
Производителя смотри. Чечил же не только в Гиагинске делают. Тем более, что распродажа.
Не, этот именно Гиагинский, отчего и удивляюсь.
У Магнита бывают аттракционы неслыханной щедрости. Я там как-то творожным сыром по акции затарился. Тоже искал подвох, нет сыр был нормальный
А я перепробовала за последние дни кучу разных сыров а-ля чечил или косичка и пришла к выводу, что не испортился чечил только у Президента. Марка такая, в смысле Копчёные палочки стало невозможно есть вообще - этот омерзительный синтетический аромат дыма и вкус, в котором только соль и ничего кроме соли, фу(
Анон, который на Преображенском рынке напополам хотел сыр купить, ты тут ещё? Я в конце августа-начале сентября туда сходить прицельно за сыром планирую.
Отредактировано (2017-08-15 02:45:26)
Аноны, а бри со светлой корочкой сейчас как, съедобен? У каких марок? Не хочу снова наткнуться на пеницилиновую горечь, ненавижу это вкус.
ДС1.
Олсо, у анона драма, анон больше всего любит грюйер, и вот вообще хз чем заменить.
Анон, швейцарские сыры же не забанены у нас. Я только их теперь и ем, грюйер в том числе.
Я люблю Маасдам... Замены нет... Раздолье только "творожникам"...
Хады суды!
http://belcheese.by/ru/product/syir_golden_chiz/
Очень похож по вкусу, и не подделочка
Анон, швейцарские сыры же не забанены у нас.
Между прочим - да.
Если здесь есть челябинские аноны, советую смотаться на с/х-выставку в ледовую арену Трактор, там продают охрененные сыры из коровьего, козьего, овечьего молока от маленьких деревенских сыроварен, недешево, но перед покупкой сыр можно попробовать и выбрать, что больше понравится. Ну и другая продукция тоже есть мясо, птица, молочка, яйца, рыба. Выставка до 20 августа.
У анона в тем годе любимый отдыхал в Абхазии и привез гостинцы - тамошний самопальный сыр: две головки, довольно большие. Гасподь, какой он был вкусный, особенное если тамошнее же вино им заедать. Амброзия! (названия любимый у продавцов не вызнал - ни сыра, ни вина)
Анон пишет:Анон, швейцарские сыры же не забанены у нас.
Между прочим - да.
А почему тогда у нас в Перекрёстке швейцарские сыры продают с таким пафосом, словно бы они их лично через границу с боем провозили под перекрёстным огнём миномётов? Просто маркетинговый ход? Анон с Преображенским сыром, прости за настойчивость, если что, я тебя всё ещё очень жду.
Просто маркетинговый ход?
Конечно.
Анон недавно был в Абхазии и на Красной Поляне, тоже привозил сыр. Но кмк сыр там одного типа продают местные: адыгейский (либо свежий, либо копченый). Очень вкусный, конечно, и без добавок. А обычно беру вот такой:
И уже если шиковать, то как же я люблю моцареллу.