Вы не вошли.
Шашлык из сулугуни - Особенно из копченого. Ну, то есть как шашлык: нарезаешь сыр кубиками, нанизываешь по одному на кончик шампура и вертишь над огнем, пока не запузырится. И хаваешь его горячим. Главное не проебать момент, когда он соберется с шампура в костер утечь, он это очень шустро делает.
Тот же пармезан, он разный бывает.
Если это пармезан, то он как раз примерно одинаковый, разве что из разных участков головы отличается.
А то, что у нас продается под названием "Пармезан" не пармезан и близко никакой. Хотя неплохие сыры среди этого иногда встречаются.
Сейчас камамбер ел белорусский. Очень вкусно, сам удивился.
Ну а так и брынза творог
И моцарелла творог, кстати.
Сейчас камамбер ел белорусский. Очень вкусно, сам удивился.
Перепаковка?
Анон пишет:Тот же пармезан, он разный бывает.
Если это пармезан, то он как раз примерно одинаковый, разве что из разных участков головы отличается.
А то, что у нас продается под названием "Пармезан" не пармезан и близко никакой. Хотя неплохие сыры среди этого иногда встречаются.
Херню спорол, согласен. Все из-за дурацкой домашней привычки называть пармезаном любые похожие на него сыры.
Но анон не гурман, он просто жрет все, что нравится, не вникая в детали)))
Ну люди же любят. Вон выше в этой теме отписывались.
Люди любят качественные европейские. Российские очень редко, когда хоть одна из них не лепит пальмовый пластилин.
Грузинского производства попадались неплохие сыры. С паприкой, с зеленью, плесневые.
Я попробовал в Ленте сыр с базиликом и помидорами и это такое разочарование(
Люди любят качественные европейские.
Мы, Николай Второй...
За себя пиши, будь ласка, а не за всех людей разом.
Анон пишет:Люди любят качественные европейские.
Мы, Николай Второй...
За себя пиши, будь ласка, а не за всех людей разом.
Вот да, заебал. Я лично люблю сулугуни и адыгейский.
Люди любят качественные европейские.
Не знаю, что у тебя там за люди, но походу они очень ограниченные во вкусах. Передай им, что в Азии тоже полно интересных сыров.
в Азии тоже полно интересных сыров.
Какие, например? Я только тофу и курт знаю. Первый заходит только в отдельных салатах, второй вообще никак - слишком солёный и сухой, хотя моя мать ест при любой подвернувшейся возможности.
И моцарелла творог, кстати.
У них косистенция другая, однородная. И вкус какой-никакой есть, кроме вкуса соли. Любой дегустатор тебе скажет, что отличает эти сыры от безвкусно-соленых прессованных творожных по молочной кислинке.
Отредактировано (2017-07-22 01:58:46)
Анон пишет:Анон пишет:Люди любят качественные европейские.
Мы, Николай Второй...
За себя пиши, будь ласка, а не за всех людей разом.Вот да, заебал. Я лично люблю сулугуни и адыгейский.
+ много. Хейтер отечественных сыров, съеби. Да, есть гадкие российские сыры, кто ж спорит. Но не вообще_все_без_исключения.
от да, заебал. Я лично люблю сулугуни и адыгейский.
Хейтер отечественных сыров, съеби. Да, есть гадкие российские сыры, кто ж спорит. Но не вообще_все_без_исключения.
Я другой анон, тоже люблю адыгейский, он, конечно, не западный, но какой же он российский? И сулугани.
Какие, например?
Айраг, например, или панир, или вариации на тему свежих сыров от Amul. Или сычужный сыр из верблюжьего молока. И ячий сыр, из молока яков, но это на любителя.
А овечьи сыры в Азии намного лучше итальянских или французских.
Отредактировано (2017-07-22 09:46:56)
Анон пишет:Ну люди же любят. Вон выше в этой теме отписывались.
Люди любят качественные европейские. Российские очень редко, когда хоть одна из них не лепит пальмовый пластилин.
Люди любят разное, тему глазами читай, а не мозговыми тараканами.
но какой же он российский?
Ну ты политическую карту РФ посмотри, откроешь для себя массу интересного.
Я люблю эдам, гауду. После санкций нигде не могу найти адекватной замены. Дайте совет, аноны!
Я люблю Маасдам... Замены нет... Раздолье только "творожникам"...
Я тут почитал тему и пошел купил сыра Белебеевского, кускового, его хвалили аноны. И не понравился(( Какой-то безвкусный совсем.
Про ичалковские сыры уже писали? У них твердые вполне себе так, стоят, правда, тоже хорошо.
И в сетевых магазинах они то появляются, то исчезают:(.
купил сыра Белебеевского
Бельфор?