Вы не вошли.
Я тоже люблю, но последнее время его жрать невозможно. Делают отвратную хуйню из говна и мажут жидким дымом.
Вот, да. Я обожаю копченый сыр и у нас раньше продавались дивные копченые косички, но сейчас их есть невозможно от количества соли язык щиплет, вкуса сыра нет вообще, цвет от красителя и вонь от жидкого дыма.
Сыр этот потом кипятят после рабочих сырозавода? Еще про оливковое масло в античности видела чёт страшное. И кажется про виноградные вина.
Сыр этот потом кипятят после рабочих сырозавода?
Сыр не кипятят. В процессе молоко нагревают, но вроде как не до кипячения.
С другой стороны, там на фото молоко или уже отработка?
Еще про оливковое масло в античности видела чёт страшное. И кажется про виноградные вина.
"Укрощение строптивого" с Челентано?:) А то еще в котел с суслом под пиво плевали, чтобы лучше бродило.
А что касается античности, то после их рыбного соуса даже выдавленное ногами масло кажется ерундой.
Анон тут попробовал итальянских сыров в Италии. У них есть вкус, аноны!!11 Горгонзола по 10 евро прекрасна как рассвет, у нас такая стоит раза в 2 дороже (наверное потому, что аж из Бразилии) Российские сыры сколько ни пробовала, не то. Ну вот Антон Палыч, "Грана" вроде неплох.
На днях видела, аж умилилась, тот случай, когда не знаешь, смеяться или плакать. Магазин "Перекрёсток". Витрина с сырами. И ценник с надписью: "Сыр швейцарский (на самом деле из Швейцарии)".
Люблю маасдам.
И адыгейский очень люблю.
И с мёдом люблю.
А анон любит сулугуни Пойдет сегодня и попробует сыр с грушей и дыней, это все добро есть.
Люблю вонючий сыр. Вот тут Толстая про него душевно пишет:
http://tanyant.livejournal.com/111409.html
А я брынзу люблю, например. Иногда готовлю, очень вкусная получается из козьего молока.
А анон любит сулугуни Пойдет сегодня и попробует сыр с грушей и дыней, это все добро есть.
Нно... с грушей и дыней хорошо идут твердые сыры, а не сулугуни. Сулугуни имхо весь вкус забьет.
Олсо, у анона драма, анон больше всего любит грюйер, и вот вообще хз чем заменить.
А сулугуни на ура идет со сладким чаем или кофе:). А адыгейский сыр и разное брынзообразное можно поджарить с перцем, тоже получается вкусно.
Нно... с грушей и дыней хорошо идут твердые сыры, а не сулугуни. Сулугуни имхо весь вкус забьет.
Олсо, у анона драма, анон больше всего любит грюйер, и вот вообще хз чем заменить.
Нет-нет, сулугуни с грушей анон не ел. Сулугуни отдельно, твердый сыр с грушей отдельно.
А сулугуни на ура идет со сладким чаем или кофе
В сгущенку макать
В сгущенку макать
Дай тебя обниму, собрат-извращенец
Дай тебя обниму, собрат-извращенец
А я в большинстве своем сыр не люблю. Недавно привезли мне пармезан - и какая же гадость! Даже макароны им посыпать противно, такой запах и вкус...
Пару раз в жизни пробовал где-то вкусный сыр, но сейчас такой найти не могу(( Покупаю, пробую и он валяется потом в холодильнике, плесневеет. В общем единственный сыр который мне норм - это из топленого молока, я им макароны посыпаю.
Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный (кроме колбасного, вот это реально нямка)
Аноны, научите любить сыр
Э... Сейчас в РФии нормальных сыров нет, толку их полюблять?
РФия большая, кое-где есть.
Анон пишет:Аноны, научите любить сыр
Э... Сейчас в РФии нормальных сыров нет, толку их полюблять?
Ну люди же любят. Вон выше в этой теме отписывались.
Хочу сыра( А денег нет. Жизнь боль. Выговорилась, слегка полегчало.
Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный
Мои вкусы несколько специфичны)
Сулугуни, особенно копченный. Хоть в косичке, хоть куском. Адыгейский на вкус мягкий и деликатный, хорошо идет с вареньем или медом. Из марок свежие сыры умалатовские вообще ничего так. Еще у Мяснова есть неплохой кавказский сыр, особенно тот, что с травами.
И мое самое любимое - домашний козий сыр. Но он острый, и на вкус ну очень специфический. Добывается обычно на рынке, а за МКАДом он довольно недорогой.
Э... Сейчас в РФии нормальных сыров нет, толку их полюблять?
Отредактировано (2017-07-21 15:54:41)
Реально специфические. Я понимаю фета, брынза... Но адыгейский? Сулугуни? На самом деле творог творогом.
Реально специфические.
Кому как, да.
Рассольные сыры они конечно неплохие, но после козьего сыра лично мне как-то не то.
Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный (кроме колбасного, вот это реально нямка)
Терпеть не могу колбасный сыр
Анончик, а вообще я пришёл покапитанить: вкусы у всех разные, даже по треду это видно. Поэтому только покупать разных сыров по чуть-чуть и пробовать. Главное при этом запоминать, какие понравились))
Тот же пармезан, он разный бывает.
На самом деле творог творогом.
Что, сулугуни творог? Ладно еще адыгейский сойдет за прессованный и соленый творог, и то...
Ну а так и брынза творог .