Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#126 2017-07-17 20:17:46

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Я тоже люблю, но последнее время его жрать невозможно. Делают отвратную хуйню из говна и мажут жидким дымом.

Вот, да. Я обожаю копченый сыр и у нас раньше продавались дивные копченые косички, но сейчас их есть невозможно от количества соли язык щиплет, вкуса сыра нет вообще, цвет от красителя и вонь от жидкого дыма.

#127 2017-07-17 21:26:52

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Сыр этот потом кипятят после рабочих сырозавода? Еще про оливковое масло в античности видела чёт страшное. И кажется про виноградные вина.

#128 2017-07-17 22:10:28

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Сыр этот потом кипятят после рабочих сырозавода?

Сыр не кипятят. В процессе молоко нагревают, но вроде как не до кипячения.
С другой стороны, там на фото молоко или уже отработка?

Анон пишет:

Еще про оливковое масло в античности видела чёт страшное. И кажется про виноградные вина.

"Укрощение строптивого" с Челентано?:) А то еще в котел с суслом под пиво плевали, чтобы лучше бродило.
А что касается античности, то после их рыбного соуса даже выдавленное ногами масло кажется ерундой.

#129 2017-07-17 23:08:49

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон тут попробовал итальянских сыров в Италии. У них есть вкус, аноны!!11 Горгонзола по 10 евро прекрасна как рассвет, у нас такая стоит раза в 2 дороже (наверное потому, что аж из Бразилии) :panic: Российские сыры сколько ни пробовала, не то. Ну вот Антон Палыч, "Грана" вроде неплох.

#130 2017-07-18 00:15:12

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

На днях видела, аж умилилась, тот случай, когда не знаешь, смеяться или плакать. Магазин "Перекрёсток". Витрина с сырами. И ценник с надписью: "Сыр швейцарский (на самом деле из Швейцарии)".

#131 2017-07-18 09:57:21

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Люблю маасдам.
И адыгейский очень люблю.
И с мёдом люблю.

#132 2017-07-18 13:12:50

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

А анон любит сулугуни  :happycrazy:  Пойдет сегодня и попробует сыр с грушей и дыней, это все добро есть.

#133 2017-07-18 14:50:26

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Люблю вонючий сыр.  ;D  Вот тут Толстая про него душевно пишет:
http://tanyant.livejournal.com/111409.html

#134 2017-07-18 14:58:03

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

А я брынзу люблю, например. Иногда готовлю, очень вкусная получается из козьего молока.

#135 2017-07-18 18:16:32

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

А анон любит сулугуни  :happycrazy:  Пойдет сегодня и попробует сыр с грушей и дыней, это все добро есть.

Нно... с грушей и дыней хорошо идут твердые сыры, а не сулугуни. Сулугуни имхо весь вкус забьет.
Олсо, у анона драма, анон больше всего любит грюйер, и вот вообще хз чем заменить.

#136 2017-07-18 23:01:50

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

А сулугуни на ура идет со сладким чаем или кофе:). А адыгейский сыр и разное брынзообразное можно поджарить с перцем, тоже получается вкусно.

#137 2017-07-20 22:34:41

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Нно... с грушей и дыней хорошо идут твердые сыры, а не сулугуни. Сулугуни имхо весь вкус забьет.
Олсо, у анона драма, анон больше всего любит грюйер, и вот вообще хз чем заменить.

Нет-нет, сулугуни с грушей анон не ел. Сулугуни отдельно, твердый сыр с грушей отдельно.

#138 2017-07-20 22:35:20

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

А сулугуни на ура идет со сладким чаем или кофе

В сгущенку макать  :drooling:

#139 2017-07-20 22:37:55

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

В сгущенку макать 

Дай тебя обниму, собрат-извращенец  :friends:

#140 2017-07-20 22:40:46

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Дай тебя обниму, собрат-извращенец

:hug:  :iloveyou:

#141 2017-07-21 12:03:01

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

А я в большинстве своем сыр не люблю. Недавно привезли мне пармезан - и какая же гадость! Даже макароны им посыпать противно, такой запах и вкус...
Пару раз в жизни пробовал где-то вкусный сыр, но сейчас такой найти не могу(( Покупаю, пробую и он валяется потом в холодильнике, плесневеет. В общем единственный сыр который мне норм - это из топленого молока, я им макароны посыпаю.
Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный (кроме колбасного, вот это реально нямка)

#142 2017-07-21 12:23:58

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Аноны, научите любить сыр

Э...  Сейчас в РФии нормальных сыров нет,  толку их полюблять?

#143 2017-07-21 12:39:37

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

РФия большая, кое-где есть.

#144 2017-07-21 14:09:30

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Аноны, научите любить сыр

Э...  Сейчас в РФии нормальных сыров нет,  толку их полюблять?

Ну люди же любят. Вон выше в этой теме отписывались.

#145 2017-07-21 14:36:58

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Хочу сыра( А денег нет. Жизнь боль. Выговорилась, слегка полегчало.

#146 2017-07-21 15:52:28

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный

Мои вкусы несколько специфичны)
Сулугуни, особенно копченный. Хоть в косичке, хоть куском. Адыгейский на вкус мягкий и деликатный, хорошо идет с вареньем или медом. Из марок свежие сыры умалатовские вообще ничего так. Еще у Мяснова есть неплохой кавказский сыр, особенно тот, что с травами.
И мое самое любимое - домашний козий сыр. Но он острый, и на вкус ну очень специфический. Добывается обычно на рынке, а за МКАДом он довольно недорогой.

Анон пишет:

Э...  Сейчас в РФии нормальных сыров нет,  толку их полюблять?

:lol:

Отредактировано (2017-07-21 15:54:41)

#147 2017-07-21 15:54:00

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Реально специфические.  Я понимаю фета,  брынза...  Но адыгейский?  Сулугуни?  На самом деле творог творогом.

#148 2017-07-21 15:56:57

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Реально специфические.

Кому как, да.
Рассольные сыры они конечно неплохие, но после козьего сыра лично мне как-то не то.

#149 2017-07-21 16:08:19

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

Аноны, научите любить сыр! Подскажите какой вкусный (кроме колбасного, вот это реально нямка)

Терпеть не могу колбасный сыр  =)

Анончик, а вообще я пришёл покапитанить: вкусы у всех разные, даже по треду это видно. Поэтому только покупать разных сыров по чуть-чуть и пробовать. Главное при этом запоминать, какие понравились))
Тот же пармезан, он разный бывает.

#150 2017-07-21 16:18:48

Анон

Re: Сы-ы-ырррр!

Анон пишет:

На самом деле творог творогом.

Что, сулугуни творог? Ладно еще адыгейский сойдет за прессованный и соленый творог, и то...
Ну а так и брынза творог :dontknow: .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума