Вы не вошли.
Однажды в Перекрёстке купила слоёный сыр с зеленью. Это было божественно. Божественный вкус. Но цена для меня высоковата, увы, так что часто не могу себе позволить((
В Перекрестке еще довольно дорогой, но пипец вкусный сыр ореховый. Бывает маловесный, анонимус рекомендуе.
Адыгейский сыр
Це не сыр. Це прессованный соленый творог. Незрелая масса, которую и дома можно забодяжить. У меня друг этим увлекался.
тем и прекрасен, что незрел.
В Перекрестке еще довольно дорогой, но пипец вкусный сыр ореховый. Бывает маловесный, анонимус рекомендуе.
Ореховый вкусный, но не такой. С зеленью - намного вкуснее)
А в европах сыры правда так вкусны, как говорят? Какие лучше пробовать, чтоб проникнуться?
А в европах сыры правда так вкусны, как говорят?
Да. Потому что контрафакта меньше в разы и рецептура веками складывалась.
Какие лучше пробовать, чтоб проникнуться?
По классике пройти сначала.
Кстати, сочетание сыр+груша БОЖЕСТВЕННО. Ваще. Небеса.
Анон, как же ты прав. Я еще люблю сочетания сыр+клубника (козий особенно хорош) и сыр+виноград в моем случае виноград принципиально "дамские пальчики".
Кстати, сочетание сыр+груша БОЖЕСТВЕННО. Ваще. Небеса.
Анон, как же ты прав. Я еще люблю сочетания сыр+клубника (козий особенно хорош) и сыр+виноград в моем случае виноград принципиально "дамские пальчики".
И я к вам. А еще очень люблю сыр с дыней. И с орехами. *убежал в магазин*
Вкусный отечественный сыр делает наш местный колхоз (и молоко и прочие молочные продукты у них вкуснейшие), но продает только в нашем районе.
Я тоже иногда "фермерский" беру (так гордо называется, а на деле тоже колхоз делает) и страшно рада. Дороговатенько, зато натуральненько.
Ещё брала раньше на рынке у чеченок домашний рассольный сыр. Названия не знаю, он у них такими кругляшами небольшими в бочке с рассолом. Довольно мягкий, чудовищно жирный, необычный очень, но нам нравилось. Снаружи солоноватый от рассола, а внутри совсем пресный. Запах — такой сметанный, что ли, свежестью пах. Но халява накрылась, и где их теперь искать, не знаю.
Иногда в лавке беру белорусские сыры голландского типа, как правило, обычные, но пару раз натыкалась на сверхъестественно вкусный. Как водится, забывала название, блять.
Самые вкусные сыры я ела в детстве. Тётка из командировок всегда привозила, московские рокфор и бри, треугольничками. Лет 10 назад в гостях попробовала привозной французский рокфор и от вкуса и запаха просто провалилась во времени: один в один.
Пробовала сама варить домашний "эстонский" сыр с кориандром. Получилось даже неплохо, семейству понравилось, делала на бис раза два, но сама осталась совершенно разочарована. Особенно себестоимостью. Нахуа так коноёбиться, если за те же деньги можно пойти купить.
И я к вам. А еще очень люблю сыр с дыней. И с орехами. *убежал в магазин*
А я классическое сочетание с медом или горьким шоколадом. С ними даже самые плохие сыры хороши
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Зелёный сыр + груша + грецкие орехи!
Зеленое яблоко + чеддар!
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Ну я люблю. Только в наших краях его есть невозможно.
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Я его бросила есть после той фотографии.
Понимаю, такое может быть с любым сыром и не сыром, но когда его вижу, вспоминаю эту фотку.
Что за фотка?
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Люблю, но в последние годы не удалось его поесть ни разу.
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Я! Я люблю копченый сыр!
Аланталь плавленый палочками нравится, хоть и жирноват.
Что за фотка?
Там мужик в чане с этим сыром купается. Я поначалу тоже перестал жрать, а щас забил хуй и пребываю в счастливом неведении.
Бри с черничным вареньем еще люблю
Пробовала сама варить домашний "эстонский" сыр с кориандром.
поделись рецептом плз
Анон пишет:Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"? Ну, в смысле, что от копчёного сыра тащусь. Сколько ни пишу здесь о любви к нему (три коммента, ага) - хоть бы кто ППКСнул.
Я его бросила есть после той фотографии.
Понимаю, такое может быть с любым сыром и не сыром, но когда его вижу, вспоминаю эту фотку.
Эээ? После какой фотографии?
Бри с черничным вареньем еще люблю
Согласен!!
Фотография:
Я тоже люблю, но последнее время его жрать невозможно. Делают отвратную хуйню из говна и мажут жидким дымом.
Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"?
Я с тобой, анон:).
И где-то тут был еще анон с гиагинским чечилом, который тоже подкопченный.
Анон пишет:Неужели среди вас я - одна-единственная "копчушка"?
Я с тобой, анон:).
И где-то тут был еще анон с гиагинским чечилом, который тоже подкопченный.
Так это, к сожалению, я и была)
Фотография:
▼Скрытый текст⬍
Боже праведный