Вы не вошли.
Так анону надо четко сформулированное сокровенное желание рандомного анона.
Ну вот высказали несколько анонов свои желания, в чем смысл их обламывать то? Чтобы они свои желания переформулировали или что? Сокровенное это то что в три часа ночи разбуди и ты его вспомнишь и плевать тебе что потом на тебя кирпич упадет. И оно такое какое есть.
Если б анон-обломатор придумывал факапы, вытекающие из желания, было бы интересно. А так, ну загадал я миллион, а на меня упал кирпич, и что? С желанием это никак не связано, он и так бы упал. Или не упал.
Да.
Cтолько сладких мечт насобиралось бы...
По-моему у нас был тред сокровенных желаний, нет? На правдорубе точно недавно был.
Тема совсем другая.
Но реакция очень показательна. В любом опросе при любом наборе вопросов важна реакция
Че-то ты мутный какой-то, анончик.
И какую реакцию ты тут идентифицировал? Какой вывод о ней сделал? Вон, тебе минимум два идеальных желания уже дали, где даже факап их не испортил, и что теперь?
Кстати, по какой специальности диплом? Социология, психология, маркетинг?
Еще в посте ОПа не хватает одной важной детали. Кто будет выполнять это желание. От этого сильно зависит как формулировка, так и готовность вообще что-то загадывать.
А не важно, кто будет выполнять.
Важно то, что люди должны понимать степень ответственности за результат своего желания.
Кстати, по какой специальности диплом? Социология, психология, маркетинг?
Социология.
Важно то, что люди должны понимать степень ответственности за результат своего желания.
Лейкемия никак не связана ответственностью за неожиданное богатство
Хочу быть абсолютно здоровой. Физически. Не иметь хронических заболеваний, иметь хороший иммунитет, иметь медицински здоровый вес тела, хорошие зубы, кожу, волосы и т.д. Сюда же и психологическое здоровье. Не иметь детских травм, не бояться из-за этого людей и умение выстраивать нормальные социальные связи. Быть до глубокой старости в хорошей форме и умереть от времени, просто заснув в своей теплой постели, а не под капельницами, испытывая адскую боль, или находясь в маразме. Ну и плюсом к здоровью, конечно, хорошую генетическую наследственность. Тогда не страшно детей рожать, передавать им свое здоровье и не портить им психику своими жирными тараканами. Всего остального добьюсь сама.
А в качестве источника в дипломе будет ссылка на холиварочку?
Анон пишет:Еще в посте ОПа не хватает одной важной детали. Кто будет выполнять это желание. От этого сильно зависит как формулировка, так и готовность вообще что-то загадывать.
Ну "загадай миллион и получи кирпичом по голове" вообще между собой не связаны. Рандомная фатальная хуйня может случиться при любом уровне достатка.
Тогда уж, предположим, человек пожелал многаденег при гарантированной безопасности для себя и имеющейся родни. Но потом у него, предположим, родился ребенок, и того ребенка похитили и требуют деньги за него, тк анон у нас богатенький. И то облом был бы более связан именно с деньгами.
Отредактировано (2017-07-14 22:56:12)
Без откатов и платы в загробной жизни.
Так прости про какую ты ответственность, если сам поставил условия без оплаты
Анон-обломатор рано начал, баран.
Таки баран.
Моя цель не обломать, а собрать статистику.
Буду очень благодарна, аноны.
что люди должны понимать степень ответственности за результат
Ну тогда вернись к формулировке своего дипломного проекта.
Я вот тот анон с деньгами и лейкемией. Если ты хочешь посмотреть мою реакцию и понимание ответственности - вместо лейкемии надо было предложить, что денежки, которые мне дядя оставил, были заработаны на эксплуатации рабского труда детей и продажи оружия в Африке, например. Вот тогда бы я, возможно, переосмыслил ценность своего счастья. А несвязанный с желанием фактор ничего не меняет, кроме возможно депрессии или кончины.
Вообще-то важно. Ты сам завел речь про сказки, а так некоторые персонажи могут и напиздеть про отсутвие платы в загробной жизни и ты ды.
Ответственность за ЖЕЛАНИЯ? Схуяли? За последствия да, а так... почему предполагается, что обеспеченность даже в лярдах должна оплачиваться лейкемией?!?
Даже в П(ГМ) кара за ГРЕХ. Молиться о желаниях не запрещено по дефолту. Это ад на земле.
А в качестве источника в дипломе будет ссылка на холиварочку?
Да. Соцсети сейчас абсолютно достоверные статистические данные.
И нотариально заверять не надо
Анон пишет:Почему счастье вообще увязывается на ОДНО желание? Это же подростковый такой максимализм, туннельное видение и вообще это уходит при взрослении и социальной адаптации.
А кто говорит про счастье?
Одно желание. Сейчас. Сокровенное.
причем тут формула счастья?!? Как связано счастье с сокровенным желанием прямо счас?
Анон пишет:что люди должны понимать степень ответственности за результат
Я вот тот анон с деньгами и лейкемией. Если ты хочешь посмотреть мою реакцию и понимание ответственности - вместо лейкемии надо было предложить, что денежки, которые мне дядя оставил, были заработаны на эксплуатации рабского труда детей и продажи оружия в Африке, например. Вот тогда бы я, возможно, переосмыслил ценность своего счастья. А несвязанный с желанием фактор ничего не меняет, кроме возможно депрессии или кончины.
+1
Кстати, очень хороший пример.
Опроси в контактеге, там до 25 где-то лет даже возраст указан у всех или год окончания вуза.
Ты не можешь проводить соцопрос или провести таковой корректно среди непонятно кого и даже сколько нас, считать можно по юзер-неймам.
Анон пишет:что люди должны понимать степень ответственности за результат
Нет. Рабский труд мифических детей вообще никого не волнует, как показывает практика.
Показательна история изменения формулировки: от "мне надо 5 мильярдов", до " да мне ничего не надо, у меня и так все зашибись".
Но обламатор реально рано выступил...
причем тут формула счастья?!? Как связано счастье с сокровенным желанием прямо счас?
Вот и я говорю: причем тут формула счастья?!? анон какой-то приплел.
Тема: желание. Не надо передергивать. Формулируйте. Если есть что.
Показательна история изменения формулировки: от "мне надо 5 мильярдов", до " да мне ничего не надо, у меня и так все зашибись".
У кого? Мне всё ещё надо пять миллиардов, можно с лишаём и без ног.
Анон пишет:Анон пишет:что люди должны понимать степень ответственности за результат
Я вот тот анон с деньгами и лейкемией. Если ты хочешь посмотреть мою реакцию и понимание ответственности - вместо лейкемии надо было предложить, что денежки, которые мне дядя оставил, были заработаны на эксплуатации рабского труда детей и продажи оружия в Африке, например. Вот тогда бы я, возможно, переосмыслил ценность своего счастья. А несвязанный с желанием фактор ничего не меняет, кроме возможно депрессии или кончины.Нет. Рабский труд мифических детей вообще никого не волнует, как показывает практика.
Но обламатор реально рано выступил...
Не то, что рано. Просто "заболеть лейкемией" или "оказаться без ног, с лишаем" и тому подобное на самом деле не является расплатой за что-то.
Если надо именно "исполним желание, но взамен за что-то", то лучше пример из манги Берсерк использовать. Там волшебная хуйня превращала человека в демона (и исполняла желания, в какой-то степени) взамен на самое дорогое, что было у того человека. Правда, там еще и мотив предопределенности есть, но для форумной дискуссии его можно выкинуть.
Опроси в контактеге, там до 25 где-то лет даже возраст указан у всех или год окончания вуза.
Уже. И не только там. Куча бумаги изведено и ног стоптано.