Вы не вошли.
Ну так у нас не большинство решает, а конкретный анон загадывает.
Я и имел в виду конкретного анона. Большинство=конкретный анон с очень большой веротяностью.
Утренней электричкой навеяно:
Хочу, чтобы табачный дым у ебаных курильщиков весь оседал на легких, наружу выходил обычный углекислый газ от обычного дыхания. Нет, я ничего не имею против чужих вредных привычек, если меня не заставляют в них участвовать против воли. Ебаные курильщики - заставляют. Вот им нравится вонючий канцерогенный дым из более 4000 хим. соединений? Да отлично! Пусть только он будет исключительно в них, спасибо, мне не надо, заберите в свои легкие, раз вам без него часик не потерпеть.
Отредактировано (2017-07-19 03:26:05)
Анон пишет:Формуловка "чтобы не умирали дети" вызывает много вопросов
Да она фальшивая просто. Как дойдет до дела, большинство согласится пожертвовать жизнью неизвестного ребенка на другом конце шарика в обмен на жизнь близкого - супруга, родителя, собственного ребенка старше 15, да и собственного кота.
Почему фальшивая? До какого дела - разве условия задачи предполагают выбор - бразильская девочка (африканский мальчик) или мой кот?
Хочу нормальные приюты для бездомных котиков. Можно с усыплением засидевшихся, лишь бы не такой пиздец, как нынешние приюты.
Хочу совершить крупное научное открытие. Согласна остаться без ног, семьи и т.д.
Анекдот напомнило:
Приходит к писателю Сатана, и говорит:
- Давай заключим сделку: твои книги будут продаваться миллионными тиражами, но все твои родственники умрут.
- Миллионные тиражи... родственники умрут... хм, в чём подвох?
Не думаю, всё решают умения и навыки и готовность их применять до достижения оптимально возможного для индивида результат. Обычно за это откуда-то:=) платятся деньги, достаточные для комфортной жизни.
Но лень же что-то делать, а когда деньги есть просто так - то и не за чем.
Как в том жыстоком эксперименте: чтобы вы сделали с другим человеком, если бы знали, что вам ничего за это не будет
А можно ссылку?
А ты близок, анон, к идеальной формулировке.
Осталось оформить словами, и не обязательно социально-приемлимыми.
А, типа идеальное желания: "Иди ты нахуй со своими опросами"?
Теперь ТС понимает, за что платят деньги при соцопросах. Наконец-то ТС понял, откуда прорва инвестиций на опросы.
Как вам не стыдно, аноны, довели ТСа
Нельзя...Тут многим и одно желание нельзя. Охуевшие.
Например, ТСу.
Тема диплома ТС настолько далека от желаний анонов, шо аж страшно! ТС - социолог с уклоном в политику. И беда у нас. Судя по темке.
Потому что формулировать ТС не умеет. И не знает, что такое "последствия".
Хочу стать пофигистом, чтобы ни пиздецомы, ни паралич, ни другие ужасы меня не волновали?
Овощ, лол.
Мне надо выдавить из вас ТО, ДРУГОЕ желание....
Типа "лучше б я никада ничо не загадывал мне и так харашо(((("? По-моему, в стране всё не так печально, раз не догадались.
Кста, получили подтверждение ценности альтруизма и коллективизма, т.к. обосрать желание "пусть изобретут лекарство, излечивающее от всех видов рака" — невозможно. Даже если ты завтра под машину попадешь или через 10 лет умрешь от инсульта или тубика, лекарство-то останется другим.
Лекарство стоит бесконечность денег, позволить его себе может только Рокфеллер.
Ну я бы посмотрел на всесоюзный поиск козы например
+1, жаль, что ТС не на режиссерском
335й, открываешь глаза от телефонного звонка, звонят коллекторы. У дверей управдом и соседи снизу, на которых после твоей протечки наебнулся потолок. Заебись, чё.
Желаю, чтоб тс бухим на холиварку не ходил
Честно говоря, я что-то не помню, чтобы дети, которые росли в ужасных условиях, жалели бы, что выжили.
Потому что те, кто жалеет - вешается. А у мёртвого не спросишь, жалеет или нет.
Хочу знать китайский хотя бы на уровне average без долгих лет учебы. Прям чтоб проснулся завтра утром и знал. Раминь.
Ну где ж ТС с своими лишаями, отрезанными ногами и прочими открытыми люками Неужто пришёл в себя?
Почему фальшивая? До какого дела - разве условия задачи предполагают выбор - бразильская девочка (африканский мальчик) или мой кот?
Ну... Я не знаю анона, который выразил это желание. Может, это очень глубоко продуманно и прочувствованно. Мне просто сложно это представить. Декларируется сверхценность всех, кому меньше 15. Ну ок. Но это же не дети почти, чтобы списать на порыв и сентиментальность.
Для меня это что-то типа "хочу, чтобы не умирали блондины/ мексиканцы/ женщины ростом выше 170/ английские актеры и т.д."
Отредактировано (2017-07-19 09:10:55)
Ну где ж ТС с своими лишаями, отрезанными ногами и прочими открытыми люками Неужто пришёл в себя?
Да он позавчера обещал рассказать, в чём его тема диплома и почему аноны - дураки, но не пришёл(
Запилите кто-нибудь тему с обломом желаний, правда ведь интересная идея, а то этот тред так и загнётся.
Запилите кто-нибудь тему с обломом желаний, правда ведь интересная идея, а то этот тред так и загнётся.
А здесь не хотите продолжить? Ещё один анон с удовольствием поучаствовал бы.
Впилю ка сюда желание, вдруг мироздание заметит.
Хочу уже блин выздороветь. Очень-очень!
Если обламывать в соответствии с содержанием желания, то я б тоже поучаствовал (и желаний подкинул - своих, чужих, рандомных). Куда-то же надо девать своего внутреннего критика.
Если обламывать в соответствии с содержанием желания, то я б тоже поучаствовал (и желаний подкинул - своих, чужих, рандомных). Куда-то же надо девать своего внутреннего критика.
Давай, вкидывай, я тоже очень хочу!!)
Хм, ну начну с призрачного желания, на осуществление которого я б никогда не решился:
путешествовать по всему миру, живя по паре месяцев то тут, то там. имея деньги на более или менее комфортные квартиры или гостиницы и переезды, разумеется.
Одно желание, говорите?
Всем коммунизма за счет заведения!
путешествовать по всему миру, живя по паре месяцев то тут, то там.
В первой же стране цунами с землетрясение - разруха, еды не хватает, связи нет, аэропорты не работают, бензина не достать, орудуют банды мородеров.
В следующей стране революция - связи нет, аэропорты не работают, границы закрыты, деньги с карты не снять, а всю наличку ты уже потратил.
В следующей - захват какой-нить запрещенной групировкой - все плохо, как и в первых случаях, но тебя ещё и в рабство захватили.
путешествовать по всему миру, живя по паре месяцев то тут, то там. имея деньги на более или менее комфортные квартиры или гостиницы и переезды, разумеется.
Путешествуешь, но исключительно в командировки, в каждой стране видишь только аэропорт да офисы с контрактами.
Ну с таким образом жизни действительно много своих проблем. Отсутствие дома, частые переезды и смена мест в итоге тяжело дается, вечный джет-лаг. Одиночество, потому что долгосрочных связей так не построишь, только на расстоянии.
но тебя ещё и в рабство захватили.
но раз в желании "пара месяцев то там, то тут", то я сбегу из рабства.
вообще да, знатный трешачок.
Путешествуешь, но исключительно в командировки, в каждой стране видишь только аэропорт да офисы с контрактами.
наверное, всё равно бы согласилась на такой вариант.
Ну с таким образом жизни действительно много своих проблем. Отсутствие дома, частые переезды и смена мест в итоге тяжело дается, вечный джет-лаг. Одиночество, потому что долгосрочных связей так не построишь, только на расстоянии.
О, ага, с возрастом джет-лаг и переезды бы давались всё тяжелее. Явный минус.
А одиночества у меня и сейчас хоть лопатой греби, не роляет.)
У вас есть одно - единственное желание. Любое. Самое-самое. Без ограничений и условий. Без откатов и платы в загробной жизни. Прямо здесь, сейчас и любое. Но одно! И чтобы потом локти не кусать, т.к. во всех сказках сказывается, что третий закон Ньютона никто не отменял и не отменит.
Формулируйте, аноны. (мне очень надо для диплома)
Похудеть очень хочу. Заебали эти скачки веса. За год туда - сюда 10 кг. Окончательно похудеть до 55 и стараться не набирать, вот моя самая большая мечта.
|