Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2017-07-16 22:06:36

Анон

Re: Одно желание

Кста, получили подтверждение ценности альтруизма и коллективизма, т.к. обосрать желание "пусть изобретут лекарство, излечивающее от всех видов рака" — невозможно. Даже если ты завтра под машину попадешь или через 10 лет умрешь от инсульта или тубика, лекарство-то останется другим.

#277 2017-07-16 22:07:18

Анон

Хочу талант уровня гений, которым я бы сумел воспользоваться. То есть, тот который в веках будут помнить.

#278 2017-07-16 22:07:24

Анон

завтра...

#279 2017-07-16 22:09:09

Анон

Анон пишет:

У меня профит с постфактума: желание исполнено, но тут оказывается, что надо было загадывать совсем другое желание!
Мне надо выдавить из вас ТО, ДРУГОЕ желание....

Эээ почему ты так уверен, что так и будет? Ты меня прости, но это эээ... не очень-то научно, подходить к опросам как к способу доказать свою правоту. Надо все-таки более беспристрастно относиться к полученным результатам.
Будет ли человек реально счастлив после исполнения мечты, зависит в первую очередь от самого человека, и ты не знаешь, будет ли это так для какого-то конкретного человека.
Конечно, у многих в жизни были моменты, в духе "знал бы - соломки бы подстелил", но такова уж жизнь. А твои рассуждения, это как сказка про умную Эльзу.

#280 2017-07-16 22:10:48

Анон

Я хочу замуж за Трандуила (кроме шуток). Выполнено! А он - гей и любит Торина, а я - борода.  Внезапно меня орки украли и требуют выкупа. Но все же помнят, что Трандуил - жлоб (и алкаш!). Вот это попадалово :lol:

#281 2017-07-16 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Будет ли человек реально счастлив после исполнения мечты, зависит в первую очередь от самого человека, и ты не знаешь, будет ли это так для какого-то конкретного человека.

Ага, я ему уже пытался объяснить на реальном примере:

Анон пишет:

И чо? Типа напугал концлагерем? Нет, так как мое желание никоим образом не затрагивает внешний мир, я либо не попаду в концлагерь, независимо от наличия/отсутствия здоровья, либо попаду. Это внешний фактор, на который я повлиять не могу, и предсказать который не могу тоже. Может быть концлагерь, может быть война, может быть атомная бомба или нашествие агрессивно настроенных пришельцев, может быть зомби-апокалипсис. Ничто из этого я не могу предсказать и в любой из этих ситуаций я предпочту иметь здоровье, чем не иметь его, вот и все.
Ты не ставил условие сформулировать желание, которое сделает меня абсолютно счастливой, что было бы в разы сложнее, ты всего лишь предложил загадать любое желание. Я остаюсь при своем

Проигнорировал.

#282 2017-07-16 22:15:30

Анон

Кто-нибудь понял, что вобще хочет ТС от анонов?

#283 2017-07-16 22:15:55

Анон

По-моему, ТС не понимает, что спрашивает.

3-й закон Ньютона не означает магический откат. Не вижу безусловной связи между концлагерем и здоровьем из желания анона. Его создает воля наивного довольно автора слабеньких фентези.

Отредактировано (2017-07-16 22:17:35)

#284 2017-07-16 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь понял, что вобще хочет ТС от анонов?

У него синдром второкурсника, только почему-то перед дипломом и вообще уже третье высшее

#285 2017-07-16 22:19:02

Анон

Может, он хочет, чтобы ему сюжет подсказали пографоманить? Рекну косплеить романтиков из вузовской программы. Если не зайду, можно Акутагаву.

#286 2017-07-16 22:22:49

Анон

Анон пишет:

Беда у нас потому, что мы-то думали, соцопросы подделывают за деньги. А оказывается, что их проводят такие идиоты как ТС.

Я вчерашний анон, который с миллиардами и лейкемией. Вижу, что за сутки ума и логики у тс не прибавилось.

Анон пишет:

Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.
Я дурачек? Девочек спроси...
Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.

Предлагаю модерам приписать в шапке, что тс норкоман и косплеит пациента, пусть аноны знают, что пишут в теме на свой страх и риск

#287 2017-07-16 22:25:02

Анон

Ну я бы посмотрел на всесоюзный поиск козы например

#288 2017-07-16 22:25:48

Анон

Анон, тебе надо обломач придумывать, закономерно исходящий из желания. Типа, большие деньги - большая ответственность. А то пока реально кирпич на голову получается.

#289 2017-07-16 22:27:48

Анон

ТС нужна абсолютная формулировка желания, над  которой анон -обломатор не надругается.

#290 2017-07-16 22:28:57

Анон

Анон пишет:

ТС нужна абсолютная формулировка желания, над  которой анон -обломатор не надругается.

Как я уже сказал, меня моя формулировка устраивает целиком и полностью.

#291 2017-07-16 22:32:05

Анон

Кирпич на голову может упасть любому, у кого есть голова.

#292 2017-07-16 22:32:42

Анон

Анон пишет:

Как я уже сказал, меня моя формулировка устраивает целиком и полностью.

а облоомар ржет.
А будь у тебя ума побольше, и ты бы ржал...

#293 2017-07-16 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе надо обломач придумывать, закономерно исходящий из желания. Типа, большие деньги - большая ответственность. А то пока реально кирпич на голову получается.

Плюсую.
Я, кстати, загадал всемогущество, рассчитывая именно на это)
Ну, анон-обломатор придумал мне маньяков с кислотой, ну и что с того. Будущий всемогущий я изменил прошлое так, что их повяжет полиция уже при попытке купить такое количество кислоты и устроить публичную казнь.
Вот то что всемогущий я уже не буду собой, и в какую хуйню я при таком раскладе превратился бы, волновало бы меня намного больше, чем любой боди-хоррор.

#294 2017-07-16 22:36:39

Анон

Анон пишет:

При нынешних условиях, особенно меняющихся по ходу дела, она невозможна  :dontknow:

#295 2017-07-16 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:ТС нужна абсолютная формулировка желания, над  которой анон -обломатор не надругается.Как я уже сказал, меня моя формулировка устраивает целиком и полностью.а облоомар ржет.А будь у тебя ума побольше, и ты бы ржал...

ТС и обломатор  - разные аноны? Шизофреничненький тред.
Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!…

#296 2017-07-16 22:41:36

Анон

Анон пишет:

В условиях не было "загадай желание, которое сделает тебя с гарантией счастливым". Ты предложил просто любой желание (без откатов, заметь). Так что аноны, что бы они не загадали - хоть мороженку, хоть всемогущество, в своем праве.
Тем более, что твой гипотетический волшебник в голубом вертолете тот еще мудак, меняет условия на ходу и подсовывает подлянки, и его помощь в критической ситуации мне точно не нужна.

#297 2017-07-16 22:42:40

Анон

Аноны, миленькие. "Что бы НИ загадал..." Тут бывают филологи.

#298 2017-07-16 22:43:45

Анон

Анон пишет:

ты так сказал словно бы кому-то не похер на филологов

#299 2017-07-16 22:48:34

Анон

Хм, а вдруг есть риск спаунуть граммар-нацега?

#300 2017-07-16 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Загадай абсолютную грамотность всем и навсегда!  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума