Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2017-07-16 21:27:08

Анон

Re: Одно желание

Аноны, задаете вопросы  - и сами на них отвечаете!
Идеальная формулировка = Не просрано то, Единственное желание, что мне с неба упало!

#252 2017-07-16 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Принимается только первое желание : Хочу быть абсолютно здоровой.
А дальше можешь поплакать в концлагере, где ставят эксперименты на выживание в условиях тотального голода и жажды.
Здоровые дольше помучаются.

И чо? Типа напугал концлагерем? Нет, так как мое желание никоим образом не затрагивает внешний мир, я либо не попаду в концлагерь, независимо от наличия/отсутствия здоровья, либо попаду. Это внешний фактор, на который я повлиять не могу, и предсказать который не могу тоже. Может быть концлагерь, может быть война, может быть атомная бомба или нашествие агрессивно настроенных пришельцев, может быть зомби-апокалипсис. Ничто из этого я не могу предсказать и в любой из этих ситуаций я предпочту иметь здоровье, чем не иметь его, вот и все.
Ты не ставил условие сформулировать желание, которое сделает меня абсолютно счастливой, что было бы в разы сложнее, ты всего лишь предложил загадать любое желание. Я остаюсь при своем, а ты очень-очень хуево формулируешь условия задачи.

И да:

Анон пишет:

Одно предложение, одно желание, без запятых.

Таких условий в изначальном запросе тоже не было.

#253 2017-07-16 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, задаете вопросы  - и сами на них отвечаете!
Идеальная формулировка = Не просрано то, Единственное желание, что мне с неба упало!

Не идеальная. Что не просрано, всегда можно проебать.

#254 2017-07-16 21:31:17

Анон

Анон пишет:

Похоже не на соцопрос, а на задачи на смекалку в начальной школе.

#255 2017-07-16 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Не, задачи в начальной школе более осмысленные.

#256 2017-07-16 21:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. И их условия не меняли по ходу пьесы.

#257 2017-07-16 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Так мы и не в начальной школе, анон?
Твое сокровенное желание, анон! Давай!

#258 2017-07-16 21:38:56

Анон

Анон пишет:

тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..

О, да, мне триста лет я выполз из тьмы. И с чего бы меня забили камнями? Вообще никак обосрать не получается, да? Ну давай, напророчь мне лейкемию и паралич =D

#259 2017-07-16 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Принимается только первое желание : Хочу быть абсолютно здоровой.
А дальше можешь поплакать в концлагере, где ставят эксперименты на выживание в условиях тотального голода и жажды.
Здоровые дольше помучаются.

И чо? Типа напугал концлагерем? Нет, так как мое желание никоим образом не затрагивает внешний мир, я либо не попаду в концлагерь, независимо от наличия/отсутствия здоровья, либо попаду. Это внешний фактор, на который я повлиять не могу, и предсказать который не могу тоже. Может быть концлагерь, может быть война, может быть атомная бомба или нашествие агрессивно настроенных пришельцев, может быть зомби-апокалипсис. Ничто из этого я не могу предсказать и в любой из этих ситуаций я предпочту иметь здоровье, чем не иметь его, вот и все.
Ты не ставил условие сформулировать желание, которое сделает меня абсолютно счастливой, что было бы в разы сложнее, ты всего лишь предложил загадать любое желание. Я остаюсь при своем, а ты очень-очень хуево формулируешь условия задачи.

И да:

Анон пишет:

Одно предложение, одно желание, без запятых.

Таких условий в изначальном запросе тоже не было.

Было.

#260 2017-07-16 21:40:16

Анон

Желаю бесконечной удачи и везения во всех аспектах моей жизни.

#261 2017-07-16 21:40:59

Анон

Анон пишет:

тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..

О, да, мне триста лет я выполз из тьмы. И с чего бы меня забили камнями? Вообще никак обосрать не получается, да? Ну давай, напророчь мне лейкемию и паралич =D

-

#262 2017-07-16 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Было.

Анон пишет:

У вас есть одно - единственное желание. Любое. Самое-самое. Без ограничений и условий. Без откатов и платы в загробной жизни. Прямо здесь, сейчас и любое. Но одно! И чтобы потом локти не кусать, т.к. во всех сказках сказывается, что третий закон Ньютона никто не отменял и не отменит.

Не было. По остальному ответишь, или нет?

#263 2017-07-16 21:42:18

Анон

Анон пишет:

А тебе-то какой профит с обсирания чужих желаний? Не, ну что, ты серьезно думаешь, что если сказать анону, будто он заболеет раком сразу после исполнения заветного желания, то само желание станет менее заветным?
Даже если представить, что так и будет, даже в худшем случае анону будет лучше с исполненным желанием, чем без него. По крайней мере, с деньгами больше шансов пережить ту же пиздецому. Да и безупречное здоровье пригодится даже в условиях постапокалипсиса.
И потом, мы обсуждаем просто исполнение желания, а не сделку с нечистью, которая по умолчанию будет пытаться тебя переиграть.

#264 2017-07-16 21:43:57

Анон

Не в начальной. Поэтому хрен тебе, а не желание.

#265 2017-07-16 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Было.

Где же.
Давай-ка разберем начальный пост.

Анон пишет:

У вас есть одно - единственное желание. Любое. Самое-самое. Без ограничений и условий. Без откатов и платы в загробной жизни. Прямо здесь, сейчас и любое. Но одно! И чтобы потом локти не кусать, т.к. во всех сказках сказывается, что третий закон Ньютона никто не отменял и не отменит.
Формулируйте, аноны.

Было заявлено, что условий и ограничений нету, как и откатов и платы в загробной жизни.
По сути, это отметает большинство "обломов", так как с темой желания они не связаны и выглядят как магуйские "откаты".
Третий закон Ньютона внезапно не связан с такими суеверными понятиями.
Также нигде не указано, что предлагается договор с какой-то сотоной или джинном, который будет стремится выполнить желание так, чтобы желающий об этом пожалел.

#266 2017-07-16 21:50:38

Анон

Я подумаю до завтра, анон. Удача может быть и в новой, неизведанной болезни, и именем Твоим ее назовут!

#267 2017-07-16 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Я подумаю до завтра, анон. Удача может быть и в новой, неизведанной болезни, и именем Твоим ее назовут!

Но анону же бесконечно везет, поэтому его сразу же доставят к такому врачу, который эту болезнь вылечит. Ну, вот так сложится, что врач этот собаку съел именно на похожих заболеваниях.

#268 2017-07-16 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анону же бесконечно везет, поэтому его сразу же доставят к такому врачу, который эту болезнь вылечит. Ну, вот так сложится, что врач этот собаку съел именно на похожих заболеваниях.

Да и прописано везение во всех аспектах, а значит в здоровье тоже. Повезет анону, вылечат его.

#269 2017-07-16 21:57:59

Анон

Анон пишет:

А тебе-то какой профит с обсирания чужих желаний? Не, ну что, ты серьезно думаешь, что если сказать анону, будто он заболеет раком сразу после исполнения заветного желания, то само желание станет менее заветным?
Даже если представить, что так и будет, даже в худшем случае анону будет лучше с исполненным желанием, чем без него. По крайней мере, с деньгами больше шансов пережить ту же пиздецому. Да и безупречное здоровье пригодится даже в условиях постапокалипсиса.
И потом, мы обсуждаем просто исполнение желания, а не сделку с нечистью, которая по умолчанию будет пытаться тебя переиграть.

У меня профит с постфактума: желание исполнено, но тут оказывается, что надо было загадывать совсем другое желание!
Мне надо выдавить из вас ТО, ДРУГОЕ желание....

#270 2017-07-16 21:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да и прописано везение во всех аспектах, а значит в здоровье тоже. Повезет анону, вылечат его.

И кроме того, выяснится, что после данного случая анон получит иммунитет ко всем болезням. Бывает же такое!  :troll:

#271 2017-07-16 22:00:00

Анон

Анон пишет:

У меня профит с постфактума: желание исполнено, но тут оказывается, что надо было загадывать совсем другое желание!

Не, меня мое устраивает, ты так и не смог его достаточно убедительно обосрать =D

#272 2017-07-16 22:03:00

Анон

Ах, оставьте...

#273 2017-07-16 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Не, меня мое устраивает, ты так и не смог его достаточно убедительно обосрать =D

А он никакое достаточно убедительно обосрать не смог на самом деле. Все из разряда "и тут вам на голову упадёт кирпич".
Вообще, при таких вводных надо желать оставить это желание про запас. Но это не поможет. Не успеешь сформулировать, пока кирпич падает.

#274 2017-07-16 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Так может стоит загадывать духовное желание?

Например?

Хочу стать пофигистом, чтобы ни пиздецомы, ни паралич, ни другие ужасы меня не волновали?

ПГМ кстати дает этот скилл приятия пиздеца :=)))  в социально одобряемой форме.

#275 2017-07-16 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Мне надо выдавить из вас ТО, ДРУГОЕ желание....

Если тебе хочется разыграть ситуацию, в которой человек загадал скажем стать всемирно известным певцом, стал им, а потом его вдруг парализовало лейкемией и он понял что хотел бы другое желание, то... у каждого человека это желание всё равно будет разным. Кто-то захочет тупо излечиться. Кто-то захочет вернуться в прошлое и никогда ничего не загадывать/загадать вечное везение/здоровье/миллион желаний и так далее. Вроде все эти желания тебе уже говорили.
Алсо ты вроде ждал 99-ого анона, как ты собрался определять этого 99-ого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума