Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2017-07-16 20:54:30

Анон

Re: Одно желание

Анон пишет:

Да, это реально тупо.
Норм было бы
Ты получил огромное наследство от дальнего родственника и стал миллиардером, но вскоре выяснилось что твой родич его сколотил на бизнесе охоты на похищенных людей (типа как в фильмах Хостел)
Ты стал известным актёром, но в тебя выстрелил сумасшедший фанат и ты умер или остался овощем
Ты стал президентом и начал менять страну и мир к лучшему, но сагрил какой-нибудь игил или СК и всё вылилось в третью мировую
Ты получил бессмертие и после конца света, на уничтоженной погибающим солнцем планете тебе наверное очень весело

А у анонов выходит
Ты получил огромное наследство, но вдруг лейкемия и паралич
Ты стал известным актёром, но вдруг лейкемия и паралич
Ты стал президентом, но вдруг лейкемия и паралич
Ты получил бессмертия, но лейкемия и паралич
Ну такое

Ну так сформулируйте желание, чтобы анон-обламатор сдох. Не придумал ничего в ответку и сдох.
В этом цель квеста.

Пожалуйста - желаю абсолютного всемогущества.
И тогда либо на обломы мне будет пофиг, либо я смогу от них легко избавиться (а если не смогу, то желание будет не выполнено: заказано-то абсолютное всемогущество).

Последствия осознаешь?

#227 2017-07-16 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Тема диплома ТС настолько далека от желаний анонов, шо аж страшно! ТС  - социолог с уклоном в политику. И беда у нас. Судя по темке.

Почему? Я заинтригован. Потому что как и многие здесь не вижу связи между: 1) желанием и откатом 2)формулировкой опроса "без отката" и последующими пиздецами (так реально договориться про метеорит и внезапную черную дыру на месте коллайдера).
Какие желания предполагались?

#228 2017-07-16 20:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так сформулируйте желание, чтобы анон-обламатор сдох. Не придумал ничего в ответку и сдох.
В этом цель квеста.

Пожалуйста - желаю абсолютного всемогущества.
И тогда либо на обломы мне будет пофиг, либо я смогу от них легко избавиться (а если не смогу, то желание будет не выполнено: заказано-то абсолютное всемогущество).

Последствия осознаешь?

В том-то и штука, что какими бы они не оказались, их можно сгладить с помощью данной аблилки.
Так что да, исполняй. :)

#229 2017-07-16 20:58:12

Анон

Хочу бесконечное количество исполняемых желаний.

#230 2017-07-16 20:58:13

Анон

Анон пишет:

Это не желание, это месиво какое-то.
Конкретизируй, без запятых.

А ты дурачок.
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.

Проще можно. Чтобы в жизни не происходило того,  что сильно не понравится. Плохое туда войдёт автоматом.

#231 2017-07-16 20:59:37

Анон

Анон пишет:

сейчас от твоего фейспалма все поймут, что теории стволовых клеток нет, ага

Стволовые клетки — это не мозги :facepalm: Во всяком случае, не головные.

#232 2017-07-16 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Тема диплома ТС настолько далека от желаний анонов, шо аж страшно! ТС  - социолог с уклоном в политику. И беда у нас. Судя по темке.

Почему? Я заинтригован. Потому что как и многие здесь не вижу связи между: 1) желанием и откатом 2)формулировкой опроса "без отката" и последующими пиздецами (так реально договориться про метеорит и внезапную черную дыру на месте коллайдера).
Какие желания предполагались?

Беда у нас потому, что мы-то думали, соцопросы подделывают за деньги. А оказывается, что их проводят такие идиоты как ТС.

#233 2017-07-16 21:01:31

Анон

Анон пишет:

А ты дурачок.
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.

Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.
Я дурачек? Девочек спроси...

Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.

Отредактировано (2017-07-16 21:02:58)

#234 2017-07-16 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы в жизни не происходило того,  что сильно не понравится.

Помню, читал про женщину, которой из-за опухоли в мозгу всё, включая её скорую смерть, казалось дофига радостным...

#235 2017-07-16 21:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты дурачок.

Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.

Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.

Если анон против этого, то его желание не выполнено. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось"

#236 2017-07-16 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Помню, читал про женщину, которой из-за опухоли в мозгу всё, включая её скорую смерть, казалось дофига радостным...

Как раз для таких случаев я уточнил что не будет не только того, что не понравится, но и просто плохого.

#237 2017-07-16 21:04:40

Анон

Нельзя...Тут многим и одно желание нельзя. Охуевшие.

#238 2017-07-16 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Как будто кто-то реально это исполнит. Мечтать не вредно, анон. :)

#239 2017-07-16 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Беда у нас потому, что мы-то думали, соцопросы подделывают за деньги. А оказывается, что их проводят такие идиоты как ТС.

Ну с этим то я согласен. Так можно написать: хочу мороженку, а ТС в ответ - а простудифилис ннада?

#240 2017-07-16 21:08:34

Анон

Анон пишет:

А ты дурачок.

Всяко бывает.

Если анон против этого, то его желание не выполнено. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось"

Анон, ты  адвокат дьявола. В этой теме ты очень в тему.

#241 2017-07-16 21:11:04

Анон

Анон пишет:

А ты дурачок.

Я дурачек? Девочек спроси...

Всяко бывает.

Он пьяный что ли? Что за поток сознания?

#242 2017-07-16 21:11:17

Анон

Анон пишет:

А ты загадай!

#243 2017-07-16 21:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты загадай!

Я уже пожелал всемогущества. Абсолютного. :trollface:
Не то чтобы оно мне было сильно нужно, но смысл-то обсуждать мои реальные мечты в контексте "а потом тебя сожгут/заболеешь лейкемией/станешь рабом маньяка".

#244 2017-07-16 21:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты загадай!

Не то чтобы оно мне было сильно нужно, но смысл-то обсуждать мои реальные мечты в контексте "а потом тебя сожгут/заболеешь лейкемией/станешь рабом маньяка".

Ну и вдогонку - если уж совсем на серьезных щах, я бы не стал заключать сделок с НЕХами на желания. Я слишком много на эту тему читал. :)

#245 2017-07-16 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Было, обосрали. Можешь вернутся паралитиком или без ног

С чего бы? Моя формулировка "с моими нынешними мозгами и опытом в свои 12 лет." Паралитиком я в 12 лет не был, ноги на месте, так что с чего это ты мне придумываешь несуществующие проблемы? Иначе никак не обосрать, да?

#246 2017-07-16 21:19:21

Анон

Анон пишет:

А ты загадай!

Ты минимально не озвучил даты. Тебя сейчас (а всемогущество твое с послезавтра начинается по нашему времени, публично умертвят в кислоте начиная с ног. (Предварительно умертвят мученически твоих сожителей и кота  на твоих глазах) Бва-ха-ха.

#247 2017-07-16 21:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты загадай!

Ты минимально не озвучил даты. Тебя сейчас (а всемогущество твое с послезавтра начинается по нашему времени, публично умертвят в кислоте начиная с ног. (Предварительно умертвят мученически твоих сожителей и кота  на твоих глазах) Бва-ха-ха.

А ОП пост говорит: "Прямо здесь, сейчас и любое". Не принимается.
Тем более, со всемогуществом я смогу и ретроактивно это изменить.

#248 2017-07-16 21:22:01

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Моя формулировка "с моими нынешними мозгами и опытом в свои 12 лет." Паралитиком я в 12 лет не был, ноги на месте, так что с чего это ты мне придумываешь несуществующие проблемы? Иначе никак не обосрать, да?

тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..

#249 2017-07-16 21:23:07

Анон

Анон пишет:

"Прямо здесь, сейчас и любое"

Хочу дожить до "цифровых панелей" Брэдбери( не помню, как в оригинале назывались, короче, жена гг с родственниками по ним разговаривала). Буду счастливой хотя бы в голове.

#250 2017-07-16 21:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..

Я не думаю, что анон настолько старый и вряд ли он живет в радикальной религиозной общине...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума