Вы не вошли.
Анон пишет:Да, это реально тупо.
Норм было бы
Ты получил огромное наследство от дальнего родственника и стал миллиардером, но вскоре выяснилось что твой родич его сколотил на бизнесе охоты на похищенных людей (типа как в фильмах Хостел)
Ты стал известным актёром, но в тебя выстрелил сумасшедший фанат и ты умер или остался овощем
Ты стал президентом и начал менять страну и мир к лучшему, но сагрил какой-нибудь игил или СК и всё вылилось в третью мировую
Ты получил бессмертие и после конца света, на уничтоженной погибающим солнцем планете тебе наверное очень веселоА у анонов выходит
Ты получил огромное наследство, но вдруг лейкемия и паралич
Ты стал известным актёром, но вдруг лейкемия и паралич
Ты стал президентом, но вдруг лейкемия и паралич
Ты получил бессмертия, но лейкемия и паралич
Ну такоеНу так сформулируйте желание, чтобы анон-обламатор сдох. Не придумал ничего в ответку и сдох.
В этом цель квеста.Пожалуйста - желаю абсолютного всемогущества.
И тогда либо на обломы мне будет пофиг, либо я смогу от них легко избавиться (а если не смогу, то желание будет не выполнено: заказано-то абсолютное всемогущество).
Последствия осознаешь?
Тема диплома ТС настолько далека от желаний анонов, шо аж страшно! ТС - социолог с уклоном в политику. И беда у нас. Судя по темке.
Почему? Я заинтригован. Потому что как и многие здесь не вижу связи между: 1) желанием и откатом 2)формулировкой опроса "без отката" и последующими пиздецами (так реально договориться про метеорит и внезапную черную дыру на месте коллайдера).
Какие желания предполагались?
Анон пишет:Ну так сформулируйте желание, чтобы анон-обламатор сдох. Не придумал ничего в ответку и сдох.
В этом цель квеста.Пожалуйста - желаю абсолютного всемогущества.
И тогда либо на обломы мне будет пофиг, либо я смогу от них легко избавиться (а если не смогу, то желание будет не выполнено: заказано-то абсолютное всемогущество).Последствия осознаешь?
В том-то и штука, что какими бы они не оказались, их можно сгладить с помощью данной аблилки.
Так что да, исполняй.
Хочу бесконечное количество исполняемых желаний.
Анон пишет:Это не желание, это месиво какое-то.
Конкретизируй, без запятых.А ты дурачок.
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.
Проще можно. Чтобы в жизни не происходило того, что сильно не понравится. Плохое туда войдёт автоматом.
сейчас от твоего фейспалма все поймут, что теории стволовых клеток нет, ага
Стволовые клетки — это не мозги Во всяком случае, не головные.
Анон пишет:Тема диплома ТС настолько далека от желаний анонов, шо аж страшно! ТС - социолог с уклоном в политику. И беда у нас. Судя по темке.
Почему? Я заинтригован. Потому что как и многие здесь не вижу связи между: 1) желанием и откатом 2)формулировкой опроса "без отката" и последующими пиздецами (так реально договориться про метеорит и внезапную черную дыру на месте коллайдера).
Какие желания предполагались?
Беда у нас потому, что мы-то думали, соцопросы подделывают за деньги. А оказывается, что их проводят такие идиоты как ТС.
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.
Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.
Я дурачек? Девочек спроси...
Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.
Отредактировано (2017-07-16 21:02:58)
Чтобы в жизни не происходило того, что сильно не понравится.
Помню, читал про женщину, которой из-за опухоли в мозгу всё, включая её скорую смерть, казалось дофига радостным...
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.
Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.
Если анон против этого, то его желание не выполнено. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось"
Помню, читал про женщину, которой из-за опухоли в мозгу всё, включая её скорую смерть, казалось дофига радостным...
Как раз для таких случаев я уточнил что не будет не только того, что не понравится, но и просто плохого.
Нельзя...Тут многим и одно желание нельзя. Охуевшие.
Как будто кто-то реально это исполнит. Мечтать не вредно, анон.
Беда у нас потому, что мы-то думали, соцопросы подделывают за деньги. А оказывается, что их проводят такие идиоты как ТС.
Ну с этим то я согласен. Так можно написать: хочу мороженку, а ТС в ответ - а простудифилис ннада?
Анон пишет:А ты дурачок.
Ну ладно. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось". Так что тут отпадает всякий негатив вроде смертей, войн и болезней.Я может и дурачок, о придумываю. что станется с тобой и близкими тебе людьми, пока там властелин резвится.
Всяко бывает.Если анон против этого, то его желание не выполнено. "Чтобы со мной и близкими мне людьми не происходило ничего плохого и того, что нам сильно бы не понравилось"
Анон, ты адвокат дьявола. В этой теме ты очень в тему.
Я дурачек? Девочек спроси...Тебя хочет в рабство сексуальное твой юродный дядя. Любит он тебя сильно. Он тебя украл, в повал запер и ебет, и тебя во всесоюзном розыске! как козу. Ищет со всеми родственникам! Вах! Как найдут, отпишись!
Всяко бывает.
Он пьяный что ли? Что за поток сознания?
Анон пишет:Хочу бесконечное количество исполняемых желаний.
А ты загадай!
Анон пишет:Нельзя...Тут многим и одно желание нельзя. Охуевшие.
А ты загадай!
Я уже пожелал всемогущества. Абсолютного.
Не то чтобы оно мне было сильно нужно, но смысл-то обсуждать мои реальные мечты в контексте "а потом тебя сожгут/заболеешь лейкемией/станешь рабом маньяка".
Анон пишет:Как будто кто-то реально это исполнит. Мечтать не вредно, анон.
А ты загадай!
Не то чтобы оно мне было сильно нужно, но смысл-то обсуждать мои реальные мечты в контексте "а потом тебя сожгут/заболеешь лейкемией/станешь рабом маньяка".
Ну и вдогонку - если уж совсем на серьезных щах, я бы не стал заключать сделок с НЕХами на желания. Я слишком много на эту тему читал.
Было, обосрали. Можешь вернутся паралитиком или без ног
С чего бы? Моя формулировка "с моими нынешними мозгами и опытом в свои 12 лет." Паралитиком я в 12 лет не был, ноги на месте, так что с чего это ты мне придумываешь несуществующие проблемы? Иначе никак не обосрать, да?
Анон пишет:Как будто кто-то реально это исполнит. Мечтать не вредно, анон.
А ты загадай!
Ты минимально не озвучил даты. Тебя сейчас (а всемогущество твое с послезавтра начинается по нашему времени, публично умертвят в кислоте начиная с ног. (Предварительно умертвят мученически твоих сожителей и кота на твоих глазах) Бва-ха-ха.
Анон пишет:А ты загадай!
Не то чтобы оно мне было сильно нужно, но смысл-то обсуждать мои реальные мечты в контексте "а потом тебя сожгут/заболеешь лейкемией/станешь рабом маньяка".Ты минимально не озвучил даты. Тебя сейчас (а всемогущество твое с послезавтра начинается по нашему времени, публично умертвят в кислоте начиная с ног. (Предварительно умертвят мученически твоих сожителей и кота на твоих глазах) Бва-ха-ха.
А ОП пост говорит: "Прямо здесь, сейчас и любое". Не принимается.
Тем более, со всемогуществом я смогу и ретроактивно это изменить.
Анон пишет:Было, обосрали. Можешь вернутся паралитиком или без ног
С чего бы? Моя формулировка "с моими нынешними мозгами и опытом в свои 12 лет." Паралитиком я в 12 лет не был, ноги на месте, так что с чего это ты мне придумываешь несуществующие проблемы? Иначе никак не обосрать, да?
тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..
"Прямо здесь, сейчас и любое"
Хочу дожить до "цифровых панелей" Брэдбери( не помню, как в оригинале назывались, короче, жена гг с родственниками по ним разговаривала). Буду счастливой хотя бы в голове.
Анон пишет:Было, обосрали. Можешь вернутся паралитиком или без ног
тебя просто камнями забьют за хуйню, шо баба мелет..
Я не думаю, что анон настолько старый и вряд ли он живет в радикальной религиозной общине...