Вы не вошли.
Обсуждается дайри-юзер, который был повсеместно почитаем и любим на дайри ру, после чего в 2009 году собрал энную сумму денег якобы на операцию редкого вида рака и потом с дайри радостно свалил, тем не менее, в контакте продолжает с отдельными лицами с дайри общаться. Ваши кулстори, аноны.
Ссылки на то, с чего началось обсуждение:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77737#p77737
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77658#p77658
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77695#p77695
Собсно, днявка сабжа: http://lapsa.diary.ru/
ейный вконтакт: http://vk.com/yakovlevatatyana
Обновление: жалобы юзеров на мошенничество:
http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm
http://www.diary.ru/~murmeliini/p205067608.htm
Анон выше писал про московскую квартплату, так и зарплата московская.
Простите, а общественность должна оплачивать лечение всем понаехавшим на московскую зарплату и на московскую квартплату?
Кстати, если не ошибаюсь, Дахася вовсе не экономную комнату в коммуналке снимает, почему-то.
По-моему, нормальная человеческая слабость. Хочется жить и верить в лучшее (в то, что будет операция бесплатная), а не сидеть голодным и злым на мешке с деньгами и мрачно ждать дня, когда до бесплатной оперички дело не дойдет.
Я месяцами свои болячки не лечу. Плохо, вредно, но.
Анон, ты планируешь свои болячки полечить за счет подайтеХристаради?
Если нет - то твое дело, потому что - твои болячки. Если да, то ты такой же красавец, как и Дыхася.
Хочется жить и верить в лучшее (в то, что будет операция бесплатная), а не сидеть голодным и злым на мешке с деньгами и мрачно ждать дня, когда до бесплатной оперички дело не дойдет.
При этом не надо налетать со своим жизненным опытом и учить жизни того же вождя.
Анон, ты планируешь свои болячки полечить за счет подайтеХристаради? Если нет - то твое дело, потому что - твои болячки. Если да, то ты такой же красавец, как и Дыхася.
Анон, ты заебал со своим Христаради. Объясни мне толком - что тебе приперло? Что Дыхание не делает как _ты_ считаешь правильным?
Что не экономила и не копила, а ждала бесплатную операцию? Она ж ещё эти деньги ребенку отсылала, а ведь могла забить и копить. Или кредит не платить. А ведь могла копить!
Ты ведь, анон, знаток, сколько в чужом кармане денег.
нормальная человеческая слабость. Хочется жить и верить в лучшее (в то, что будет операция бесплатная), а не сидеть голодным и злым на мешке с деньгами и мрачно ждать дня, когда до бесплатной оперички дело не дойдет.
инфантилизм это
По-моему, нормальная человеческая слабость. Хочется жить и верить в лучшее (в то, что будет операция бесплатная), а не сидеть голодным и злым на мешке с деньгами и мрачно ждать дня, когда до бесплатной оперички дело не дойдет.
Только оплачивать эту нормальную слабость должны посторонние люди.
Чья слабость - тот пусть и крутится, в конце концов.
Это порочная практика - жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывать, надеясь непонятно на что, а как припрет - бежать и попрошайничать.
Потому что - а чего этим, остальным людям, от них не убудет, может, в кафешку один раз не сходят. Зато одна Дыхасенька получит операцию и бабок не потратит и не перетрудится, и экономить не будет, потому что это же - фу-фу-фу, не для таких тонких натурок. )
Она лучше еще у кого-нибудь из днявочки свои блистательные комменты притащит на Холиварню, чтобы отвлечься. )
Раз отсюда гонят, а свой тред Дыхание не заслужила, идёмте в рандомный тред, друзья!
Сегодня мне, признаться, от обсуждения в вождетеме pripeklow.
Потому что я, наверное, как Дыхание. Только я куда моложе и встать на путь исправления и сотрудничества с администрацией (другой администрацией) ещё могу. Спасибо, холиварофорум.
Я бы тоже, зная, что впереди может быть большая трата, не откладывал бы на неё. Отвратительный авось. Я только недавно понял, что тупо себя веду. Не здраво это, зная, что бабло может понадобиться, не копить его. В конце концов, не понадобится - гульнёшь на все.
Это поведение, думается мне, именно что инфантильное, Аллах подаст и всё такое. А надо самому крутится. Это очень неприятно понять в двадцать, а если в тридцать+ этого не понимаешь - наверное, ещё неприятнее. Короче, безответственно тётка поступила.
О, несчастные разорившиеся аноны, которые дали свои деньги Дыханию.
Она ж ещё эти деньги ребенку отсылала,
Конечно, надо же ребенком прикрыться, на аватарку его поставить. А о ребенке не думала, когда на операцию не копила?
Кстати, попробовал сейчас скопировать свои комментарии с разных браузеров - не высвечивается Редактировать/Удалить. Колдунство.
А ты с дайри копировал, анон? И свежие ли комменты?
Потому что если на оба вопроса "да", то я даже не знаю, какими браузерами ты пользуешься. У меня хром, мозилла и опера, все копируют эти кнопки.
У тебя сами эти кнопки есть? Они должны быть над твоим комментарием справа.
Она ж ещё эти деньги ребенку отсылала, а ведь могла забить и копить.
Это теперь считается подвиг - что мать собственного ребенка содержит?
Или кредит выплачивает - это тоже что-то экстраординарное? Остальные люди не выплачивают и на собственных детей не тратят деньги?
могла забить и копить.
Отчасти и так забила - он не с ней живет, она его не укладывает и попу ему не моет.
Е-ма, ты уже в ТРЕХ темах насчет Дыхания дерьмом исходишь >_<
Выпей же наконец успокоительного, это ненормально, когда жизнь абсолютно левого человека доводит тебя до такой истерики.
Е-ма, ты уже в ТРЕХ темах насчет Дыхания дерьмом исходишь >_<
Выпей же наконец успокоительного, это ненормально, когда жизнь абсолютно левого человека доводит тебя до такой истерики.
истерика у тебя анон.
Е-ма, ты уже в ТРЕХ темах
Какая третья?
*кочует*
Какая третья?
*кочует*
Кстати, попробовал сейчас скопировать свои комментарии с разных браузеров - не высвечивается Редактировать/Удалить. Колдунство.
Копируется именно так в Мозиллке.
URL
U-mail
Дневник
Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-06-10 в 01:15
На что кредит-то брали, интересно?
Анончик, она не врет, не расстраивайся.
спасибо, анончик, это радует ) мне все равно, у кого какие тараканы, у самого батальон породистых водится, но вранье о заболевании - это блин как красная тряпка для быка. есть вещи, о которых врать нельзя, за это уебать хочется.
А ты с дайри копировал, анон? И свежие ли комменты? Потому что если на оба вопроса "да", то я даже не знаю, какими браузерами ты пользуешься. У меня хром, мозилла и опера, все копируют эти кнопки.У тебя сами эти кнопки есть? Они должны быть над твоим комментарием справа.
Хром, мозила, опера, опера необновленная, правда. Комментарии свежие, кнопки на месте и в поле копирования попали. Говорю же, колдунство
Это теперь считается подвиг - что мать собственного ребенка содержит? Или кредит выплачивает - это тоже что-то экстраординарное? Остальные люди не выплачивают и на собственных детей не тратят деньги?
А кто говорит, что это подвиги. Это факты, что зарплата полностью не остается в кармане. Кто знает сколько в сухом остатке на жизнь у человека, но да, надо с пеной у рта его обвинять. Пусть инфантилизм, пусть поступок безответственный. Но скакать и исходить таким дерьмом, как ты это делаешь - это надо очень болезно относится к сабжу.
Ну, тогда даже не знаю, что ответить. У меня копируется, у анона выше - тоже. И у Дыхания копируется, она вручную убирает, когда вспомнит.
зарплата полностью не остается в кармане.
Открытие.
И тут обязательная программа "да это все один хейтер пляшет"
Эта дыхание вроде не первый раз на холиварсоо, что ж так грубо?
Там вон в вождетреде типа объявился анон, который крысокунил каменты от Дыхания.
Утверждает, по крайней мере.
Или Дыхание незримо с нами.