Вы не вошли.
Обсуждается дайри-юзер, который был повсеместно почитаем и любим на дайри ру, после чего в 2009 году собрал энную сумму денег якобы на операцию редкого вида рака и потом с дайри радостно свалил, тем не менее, в контакте продолжает с отдельными лицами с дайри общаться. Ваши кулстори, аноны.
Ссылки на то, с чего началось обсуждение:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77737#p77737
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77658#p77658
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77695#p77695
Собсно, днявка сабжа: http://lapsa.diary.ru/
ейный вконтакт: http://vk.com/yakovlevatatyana
Обновление: жалобы юзеров на мошенничество:
http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm
http://www.diary.ru/~murmeliini/p205067608.htm
Справедливости ради, Дыхание принесла пост сюда раньше, чем аноны побежали "раскрывать ей глаза"
Анончик, она не врет
Это только сама Дыхание может знать
Она вроде последний кусок изо рта не вырывает ни у кого, не промышляет поборами на постоянной основе.
То есть один раз собрать 200 тысяч, потому что самой не хотелось о себе же беспокоится и копить - это нормально. Это даже естественно. Типа, а как же Дыхасенька должна была по кафешкам не ходить, бухло не покупать и курить бросить, если ей 2,5 года назад сказали, что нужна операция? Да вы чо, вообще, что ли, такое нежной фиялке предлагать, она лучше честно попрошайничает и честно предупредит, что не отдаст. Все честно!
А аноны в теме нисколечко не чешут свое чсв на фоне Вождя. Ну нисколечко. ни капельки просто. Не мелькают со своим "а я посмотрел на Вову и сделал то-то, вот я молодец". Смешно даже.
Аноны не сидят в днявочке Вождя в качестве подружайки, не встают там на его фоне в красивую позу, одновременно не копипастят собственные посты и не тащат на холиварню, чтобы еще и тут погладили.
А Дыхася торопилась - у Вождя запостила коммент и на Холиварню его быстренько, с припиской - смотрите, какие там ПЧ есть смелые да умные. )))
Это твое мнение, да. То, что у нее реально есть проблемы с ногой, не делает ее не нашим пациентом.
какбэ твое мнение не делает её пациентом.
впрочем, как хочешь, анон, но твои прыжки с "а посмотрите, Дыхание плохая, плохая, ПЛОХАЯ" вызывают у меня только недоумение. А чем плохая?
Что свой пост принесла? И чем это тличается от всех тех, кто шел за Вождем, одумался и принес гору грязного белья?
Тем, что не смогла заработать на операцию и, о ужас, не отказывала себе в удовольствиях? Ну прости, если ты аскет.
Я правда не понимаю, анон. Мне все равно, что за человек Дыхание. Я её не знаю, с вероятностью в 50% она мне может понравится или не понравится, ничего зазорного в её поступках я не вижу.
Типа, а как же Дыхасенька должна была по кафешкам не ходить, бухло не покупать и курить бросить, если ей 2,5 года назад сказали, что нужна операция?
а ничего, что она стояла в очереди на бесплатную операцию?
кафешки и сигареты много не дадут, Дыхание москвичка. Одна коммуналка у нас 5-7 штук сжирает.
Анончик, она не врет, не расстраивайся.
Она врет хотя бы о том, что 2,5 года прожила на обезболивающем, что не очень сочетается с выпивкой и походами-поездками по гостям. Ну и нынешнем своем тяжелом состоянии она тоже привирает художественно, операция у нее в октябре, просто она вдруг поняла, что копить не хочется, да и поздно, а бабла нет.
Она не врет, она преувеличивает, чтобы было жальче и денег дали больше.
Аноны не сидят в днявочке Вождя в качестве подружайки, не встают там на его фоне в красивую позу, одновременно не копипастят собственные посты и не тащат на холиварню, чтобы еще и тут погладили.
А Дыхася торопилась - у Вождя запостила коммент и на Холиварню его быстренько, с припиской - смотрите, какие там ПЧ есть смелые да умные. )))
это все так гаденько немного.
кафешки и сигареты много не дадут, Дыхание москвичка.
Так и 200 тыс не та сумма, которая.
Дыхание что, одна такая? На ленинфорева таких вагон и маленькая тележка. Но Дыхание гаденькая, а они нет.
Тем, что не смогла заработать на операцию и, о ужас, не отказывала себе в удовольствиях? Ну прости, если ты аскет.
Прямо слышится голос Дыхания
Вот это выглядит особенно охуенно
Удалить
Редактировать
2014-01-24 в 22:34
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk, Ян, мне однажды пришлось выбивать себе операцию. Опыт есть. Я, пожалуй, могу помочь, ибо с этой системой сталкивалась лоб-в лоб.
У Вас есть заключение врача по результатам обследования? С диагнозом и показаниями к дальнейшему лечению?мне ее жалко(
Дыхание жалеет сама себя О.о
а ничего, что она стояла в очереди на бесплатную операцию?
кафешки и сигареты много не дадут, Дыхание москвичка. Одна коммуналка у нас 5-7 штук сжирает.
Правильно, один поход в кафе не стоит 200 тысяч, так почему надо себе отказывать в походах в кафе, сигаретах, жратве, поездках, выпивке? Правильно же? Зачем экономить, если один раз в кафе не пойти или сигареты не купить - не видно в бюджете.
Но она же 2,5 года себе не отказывает - вот за 2,5 года накопилось бы вместо кафешек и сигарет с бухлом. Да, жизнь была бы менее симпатичной, но, вроде бы, ее собственное здоровье ее же саму и должно в первую очередь волновать.
А получается, что ее лечение должны оплатить посторонние люди, потому что Дыханечке же хотелось жить приятно, вкусно и развлекательно.
Так и 200 тыс не та сумма, которая.
Не та сумма, которая... что?
Я вот не представляю какая у неё зарплата, но затраты кажутся внушительными.
Прямо слышится голос Дыхания
Когда слышится - креститься надо. Или как хочешь. Это анонимное сообщество, так что пруфов не предоставишь.
Дыхание жалеет сама себя О.о
Это все и так поняли.
ты еще повтори, что нам тут всем "прижгло"
Справедливости ради, Дыхание принесла пост сюда раньше, чем аноны побежали "раскрывать ей глаза"
Действительно, судя по форуму, она первая стала себя цитировать, потом уже к ней пришел Шелдон, все ей рассказал, Дыхание сделала вид, что впервые слышит про холиварофорум - отличная многоходовка.
Это все и так поняли.
Так я не объясняю, анон, я просто цитирую самую мякотку
какая у неё зарплата,
Зарплата у нее как уже сказано Московская.
Это анонимное сообщество, так что пруфов не предоставишь
Неужели Дыхася научилась правильно копипастить постики из дайриков? )) Типа, теперь не опасается новых пруфов? )))
ты еще повтори, что нам тут всем "прижгло"
Дыхание же постоянно просит прощения в саркастической форме.
отличная многоходовка.
Самопиар такой самопиар.
Зарплата у нее как уже сказано Московская.
Московская - это размер или марка зарплаты? ))))
Анон пишет:Зарплата у нее как уже сказано Московская.
Московская - это размер или марка зарплаты? ))))
Анон выше писал про московскую квартплату, так и зарплата московская.
Повторю то, что было сказано в теме вождя.
2,5 года назад Дыхасе сказали, что операция необходима, она встала в очередь на бесплатную, но тоже знала, что жопа может прийти раньше.
При этом в днявочке она постоянно себя хвалит за охуенность - работает на двух работах, зарабатывает, прям растет во все поля карьерно и финансово.
Если бы она сейчас просила 50 тысяч, потому что 200 скопила за это время, а вот 50 не хватает, даже бы не было вопросов - реально было бы видно, что челу не плевать было на свою проблему в течение двух лет.
Но тут нормальный паразитический подход - ой, мне надо, дайтИ, иначе буду хромать. Экономить, копить - да вы что, кафешки, сигареты, поездки, и зарплата Московская, как вы могли такое даже предложить фиялке.
Да-да, если с тобой кто-то не согласен, то это сабж. Выполни пируэт "азаза, белый плащ, затралел" и можешь идти.
Московская кварплата это какбы намек - некоторым людям денег может просто _не хватать_ на накопления.
Но как я сказал - мне Дыхание не щемит хвост. Чесала чсв - на её совести, не накопила на операцию - ну бывает, епт. Ходила по кафешкам, курила и пила - вообще не понимаю претензии. Типа тут собрались исключительно правильные люди. Я месяцами свои болячки не лечу. Плохо, вредно, но.
Кстати, попробовал сейчас скопировать свои комментарии с разных браузеров - не высвечивается Редактировать/Удалить. Колдунство.