Вы не вошли.
Обсуждается дайри-юзер, который был повсеместно почитаем и любим на дайри ру, после чего в 2009 году собрал энную сумму денег якобы на операцию редкого вида рака и потом с дайри радостно свалил, тем не менее, в контакте продолжает с отдельными лицами с дайри общаться. Ваши кулстори, аноны.
Ссылки на то, с чего началось обсуждение:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77737#p77737
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77658#p77658
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=77695#p77695
Собсно, днявка сабжа: http://lapsa.diary.ru/
ейный вконтакт: http://vk.com/yakovlevatatyana
Обновление: жалобы юзеров на мошенничество:
http://www.diary.ru/~513/p205065872.htm
http://www.diary.ru/~murmeliini/p205067608.htm
И как она в реале?
А вот это, кстати, пример уровня жизни до того, как Лапса начала собирать деньги:
http://static.diary.ru/userdir/4/0/3/0/ … 018136.jpg
http://static.diary.ru/userdir/4/0/3/0/ … 018128.jpg
по-моему, в жизни этой женщины ничего существенно не поменялось. та же красивая жизнь, минимум конкретики в текстах, то же самолюбование на фотографиях, только теперь плюс ребенок.
если она болела чем-то тяжелым, то по вконтакту это никак не заметно.
Лена и Язва по фото разные люди, кмк, но это разве важно, одна и та же у нее спутница или нет?
И как она в реале?
20 лет назад была веселая, с шилом в жопе и без тормозов.
Если, конечно это та Таня Яковлева-Ларина, которая в 95 году закончила матфак Герцена.
Дык это, скандалы-интриги-расследования будут или как?
А то пздц, знаете ли, под выдуманный рачок денежки собирать и остаться в памяти народной няшкой.
Если, конечно это та Таня Яковлева-Ларина, которая в 95 году закончила матфак Герцена.
Ну либо не та, либо вконтактике она врёт про год рождения. Не в 16 лет же она его закончила.
скандалы-интриги-расследования будут или как?
думаю, что нет. если были знакомые реаловые люди, которые сомневались в ее чистоплотности, но смолчали тогда - с какой стати им сейчас это все ворошить. уже вообще невозможно что-то доказать. баш на баш(
но смолчали тогда - с какой стати им сейчас это все ворошить. уже вообще невозможно что-то доказать. баш на баш(
Ну хоть сказать, были ли подозрения. А то интересное дело.
уже вообще невозможно что-то доказать
как мне нравится этот аргумент всегда.
ничо, про вжд вон накопали в чтениях, скольким он по нервам проехался.
аноны, там, насколько я помню, в призывах сдавать валюту была не онкология, а что-то с сердцем связанное, якобы требовалась операция
однако это не отменяет вопросов насчет того, было ли заболевание на самом деле и на что собирались деньги
просто потребовалось нагадить зачем-то красивой, достаточной успешной и популярной женщине.
это смешно читать, правда. так хотели нагадить, что упомянули об этом вскользь на форуме, который никто кроме кучки дайри-жителей не читает, тех самых дайри, с которых успешная и популярная женщина давно свалила и забыла про них. ага.
я про эту историю знаю даже не со вторых, а из третьих рук: моя московская-дайри знакомая тесно общалась с питерской реаловой дайри-знакомой успешной и популярной женщины. и когда пару лет назад зашел разговор о сборе денег кому-то на дайри, вспомнила и предупредила. что вот так тоже бывает, и стоит проверять все-таки, кому ты свои деньги отдаешь и на что.
ников не будет, пострадавший анон, уж прости. если люди тогда не хотели тратить нервы и время на разбирательство, то теперь уже все вообще быльем поросло. близкое и доверительное общение у них с успешной и популярной женщиной сошло на нет, насколько я знаю, и ничего кроме охренения и гадливости эта история не вызывает.
про эту историю знаю даже не со вторых, а из третьих рук: моя московская-дайри знакомая тесно общалась с питерской реаловой дайри-знакомой успешной и популярной женщины. и когда пару лет назад зашел разговор о сборе денег кому-то на дайри,
Ну в общем, как обычно, ОБС. Кто-то что-то спизданул, и понеслось.
Анон слоу, но анон нашел вон чо
http://pay.diary.ru/~diary-help/p79458754.htm?from=0
Записей у Лапсы только 2 про болячки и то типа перепостами- справок-явок из больницы она не выкладывала
Аноны, меня сюда направили из темы про Вождя, а то там про Дыхание так нафлудили, что ужас просто.
Так вот, анон, с которым я там говорила (с планшета не могу скопировать, к сожалению), я не спорю с твоими характеристиками Дыхания. Но когда крысокунчики таскали подзамочные посты, одним из этих крысокунов была дыхание. Точно говорю.
Дыхасенька - сама недовождик. В принципе, типичная ТП, графоманящая на среднефикбуковском уровне, обладает тонкой душевной организацией, поэтому постоянно ноет и петросянит. По непонятной причине, ей не досталось богатого папы и удачного мужа, но размножиться она успела. Вынуждена работать, о чем постоянно с восторгом пишет, рассказывая, какая она охуенная, что работает. Предполагается, что ее саму удивляет этот факт. Если Вождь старается представить себя, как существо жесткое, лоязычное и т.д., Дыхасенька культивирует образ курицы в сиропе. Хомки есть, но не масштабах Вождя, потому что спрос на куриц все-таки ниже, чем на вождиков. А так Дыхася глуповатая домохозяйка, которой не нашлось домохозяина и только. Но сейчас она пообтерлась и начала осваивать поборы с населения на лечение несчастной себя, угрожая этому населению, что иначе она же будет хромать. В принципе, не очень понятно, почему население это должно беспокоить. )
одним из этих крысокунов была дыхание. Точно говорю.
Почему так считаешь?
Анон, ну ничто не могу возразить на твою простыню, потому что во первых знаю Дыхание хреново (была подписана недолго, но быстро надоело), а во вторых ты, похоже, во всем прав. Но я о другом, я о том, что она не хомяк Дождя, и не была им уже давно. Спалилась здесь же, на форуме, но, похоже, никто не заметил. Поэтому когда аноны выражают надежду на расхомячивание Дыхания, я недоумеваю, неужели никто не заметил?
она не хомяк Дождя, и не была им уже давно.
насколько давно?
Блядь, аноша, ты заебала со своим Дыханием еще в теме Вождя! Оттуда выперли, так сюда переползла?
Анон пишет:одним из этих крысокунов была дыхание. Точно говорю.
Почему так считаешь?
Один из постов был скопирован с дискуссией. Когда копируешь свой пост, там есть функция "правка", у чужого поста ее нет (естественно). На посте Дыхания она была, но поправить, так как посылала от анона, не могла Похоже, и вправду кроме меня никто не заметил, что ли?
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Блядь, аноша, ты заебала со своим Дыханием еще в теме Вождя! Оттуда выперли, так сюда переползла?
А куда нам еще идти?
анончик, без наездов
все равно ваша лапса уже быльем поросла
А куда нам еще идти?
Но когда крысокунчики таскали подзамочные посты, одним из этих крысокунов была дыхание. Точно говорю.
Ну, значит, прости, она ишшо глупее.
Притащила дискуссию с вождиком, в которой она сама, то есть Дыхасенька, выглядела более выгодно, но еще и спалилась. )))
Какая разница, хомяк она или нет? Ну, не хомяк.
Ситуацию это никак не меняет к лучшему. )
Понимаешь, речь-то о поборах.
Они уже так вошли в привычку у всех, что никто не удивляется, почему очередное нечто требует денег на собственное лечение.
А Дыхание еще и старается попрошайничать и выглядеть прилично, мол, даже отдать готова деньги, если не понадобятся. А если понадобятся - то не готова (почему, вообще? Бери в долг, если хочется сохранить лицо).
Меня в Дыхасечке, кроме ее фиалковой карамельности, поражает желание постоянно стоять в белом и ныть и восхвалять себя. Она работает. Она работает! Блин, а остальные что, все миллионеры, что ли и не работают? Что в этом такого удивительного, что теткнька работает?
Она посылает деньги на содержание своего ребенка. Блин, тоже, конечно, подвиг. Могла бы не посылать, а вот посылает.
И честно, меня убили посты этой Дыхаси про каких-то ее погибших или умерших знакомых. Просто я попадал на несколько. Может, я не понимаю принципов дайри, но дял меня дико, когда чел пишет - а, умер NN, только что сообщили, не могу поверить, слезы льются, в сердце боль, боль невыносимая и т.д. и т.д. А потом еще пост на эту же тему про боль, и еще, и все в один вечер. Я не верю, что человек, который переживает чью-то смерть, бежит к компу и сидит, пишет красивые посты про свои невыносимые страдания. Это уже последняя стадия душевного стриптиза на публику. Причем я верю, что кто-то умер, а вот такому показному страданию в режиме он-лайн не верю.
И попрошайничества и паратизма не люблю. А Дыхасенька 2,5 года нудела и зудела и ПЧ погала страшными постами про то, что у нее все страшно и плохо, а тут вдруг осознала, что все-таки придется лечиться. Причем - да,экономить ради собственное лечение - это не, этокак же можно, лучше пусть друзяшки оплатят лечение безвозмездно.
Да тьху.
Я даже нашла, и, что удивительно, она неймфаг, то есть в теории могла бы отредактировать
там Вождику такой же длинный ответ настрочили. Я прям жду скандалов,интриг, пиздеца и истерики))
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
блядьвотмнеделатьнехуйИз каментов:
Janosh Falk
Janosh Falk
Человек замечательный, но по-видимому совершенно бессердечный. Some pepople like to hate me, cause I'm fucking brilliant,Some people hate to love me. Still fucking, Still brilliant.
я знаю, что вы не хотели меня обидеть.И я уверен, что вы хотели как лучше. И не обвиняю вас.
просто пытаюсь дать вам понять, как это все выглядит изнутри.
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2014-01-14 в 18:37
~Дыхание~
~Дыхание~
Любая весть изначально благая - просто ты к этому еще не привык. А если тебе не нравится, то как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) БГ.
Janosh Falk,Понимаете, почему я собственно, влезла, хотя обычно читаю молча - потому что усталости такой или сякой у Вас в постах я вижу много, а комментарии в стиле "все будет хорошо" или "отдыхай" - частыми. Но если ситуация повторяется - значит, действия - ведут не в нужную сторону. И мне обидно, пожалуй.
Мне нравится не просто говорить, а подумать, как ситуацию можно - решить. Говорить о проблемах - ок, но решать все равно придется. И если одна и та же проблема не исчезает долгое время - да, со стороны есть основания полагать, что решения несколько не те, ибо - не работают. И предложить какие-то возможные дополнительные решения. Ибо не жалко. А сработать - может. Теоретически.
Дальше. На всякий случай. Я не считаю, что "хождение по кругу" - это признак чего-то там. Это вообще не признак. Мы все иногда ходим по кругу. Или по кругам. Потому что, как минимум, человек существо субъективное. И выходить за рамки привычного (принятого, выстраданного, какого угодно - продиктованного личным опытом) мироощущения - ой как трудно. Всем. Вы, как практикующий психотерапевт, думаю, сталкивались с этим достаточно часто.
Про смену обстановки - если грубо, то получается так: если Ваш способ отдыха этого отдыха не дает или если он является продолжением Вашей основной деятельности - то нужен другой. Мне кажется это логичным.
Жить полной жизнью - это похвальное желание. Правда. Жму руку.
Вот эти две кнопки "удалить" и "редактировать" могут быть только над тем комментом-постом, который написал скопировавший. Я даже тогда сходила и проверила.
УПД. Пост криво скопировался и ругается на теги, но кому надо - тот найдет, это на 38 страницы темы вождя.
Отредактировано (2014-06-09 20:28:31)
Кстати на знакомых она деньги раньше уже собирала
Доехать до Воркуты и т.п.
А Дыхание еще и старается попрошайничать и выглядеть прилично, мол, даже отдать готова деньги, если не понадобятся. А если понадобятся - то не готова (почему, вообще? Бери в долг, если хочется сохранить лицо).
уже пишет, что крупные суммы будет отдавать. Правда не ясно, в любом случае или только если с протезом не прокатит
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
а это не к вождю относится?