Вы не вошли.
хорошо, я оч боялась, что будет большой, объемные не ношу
осталось нам только пересечься.
Написал
Если вживую все ж покажется больше, то не проблема, если откажешься.
ДС, никому не нужна ветровка непромокаемая?
А ты только в ДС? С почтой никак? А чо за ветровка?
ДС-1
Продам блютус-клаву для телефона с али, вот такую черную: https://ru.aliexpress.com/item/kemile-R … 0.0.7J3edA
Б/у 2 раза, и что-то я перестала юзать, лежит без дела.
Работает хорошо, из минусов - запятая и точка в русской раскладке - shift + 6, shift + 7Хочу за нее 300 ру, фото ирл могу скинуть
Возьму, напиши в ЛС,
Отдам в ДС туфли бежевые, размер 39 в обмен на (варианты) кофе, хороший чай, фрукты, шоколад, курицу-гриль, кастрюлю, сковороду, сигареты, однотонные шторы из Икеи (и за какие-то другие штуки из Икеи вроде коврика или мелочей, вдруг есть что-то лишнее, но мне нужное).
Вроде даже кожа, хотя я хз. Надевалось один раз, давно.
https://sun9-14.userapi.com/c840426/v84 … -WzrdQ.jpg
https://pp.userapi.com/c841028/v8410282 … 8PiiKs.jpg
https://pp.userapi.com/c639423/v6394232 … -Osif4.jpg
Отредактировано (2017-09-25 18:51:09)
Аноны, как думаете, реально ли меняться в этой теме? Или слишком сложно будет устанавливать обменный эквивалент и хлопотать с пересылкой?
А почему не попробовать? Бросить всегда успеем.
В каком смысле реально? Аноны менялись, я в том числе.
Или ты про что?
Аноны, а никто коллажными работами не занимается? Есть два больших пакета картинок, размер крупный или средний, подойдёт на ширму, например. Или на чемодан. Или на настенный коллаж. Клей ПВА и мебельный лак тоже могу отдать.
Москва и Подмосковье, наверно, пересылать дорого получится, картинки тяжёлые.
Кто никогда не коллажил, но хочет попробовать - объясню, как и что, зело забавное хобби.
Анон с ветровкой после стирки нашел в ней прожженную дырку и выкинул ветровку. Предлагала ли я в дар уже молоковарку советскую?
Мне кажется, гораздо продуктивнее было бы, если бы анон не отдавали, а писали, что бы хотели ПОЛУЧИТЬ. В пределах разумного)))
Например, какой-нибудь анон пишет, "ай нид хэлп, нужна не очень убитая куртка на зиму, моя в говно, денег нет, зима близко." Думаю, это наглостью не будет, он же не требует и никого не заставляет.
И про "отдать" и про "получить" давайте писать, если не против никто.
Я бы взяла или недорого купила небольшое количество канекалона, который используют для плетения кос, хочу заплести брейды на висках, и нужно совсем немного вплетаемого материала. Вряд ли найду здесь, но ВДРУГ))
Внезапно, но а вдруг. ДС-аноны (и не очень далекая область), а никто не желает подстричься? Я не очень быстро, но вполне толково стригу, приеду с набором инструментов и сделаю с вашими волосами чо пожелаете. С вас взамен только фоточка в мой инстач-портфолио, можно без лица, только шевелюра до и после.
С вас взамен только фоточка в мой инстач-портфолио, можно без лица, только шевелюра до и после.
Хотелось бы портфолио посмотреть сначала ))
Я бы и за деньги стриглась, но при условии, что руки из правильного места.
ДС-аноны, кто-нибудь хочет забрать завтра из ЦАО савецкий ковер? Здоровый, красный с черным и бирюзовым узором, нуждается в пылесосе и владельце. ЛС - USSFarragut
Есть разные люксовые парфюмки, которые мне не походят, в основном почти полные, некоторые и поюзаные, но разонравились. Герлен, Картье, Ланвин, Кашарель... И есть еще всякие каталожные ароматы - Ив Роше, Орифлейм... Хотелось бы их обменять на разные нужные мне вещи. Поскольку живу в провинциальных гребенях, обмен могу только по почте. Кого-нибудь такое интересует?
Есть разные люксовые парфюмки, которые мне не походят, в основном почти полные, некоторые и поюзаные, но разонравились. Герлен, Картье, Ланвин, Кашарель... И есть еще всякие каталожные ароматы - Ив Роше, Орифлейм... Хотелось бы их обменять на разные нужные мне вещи. Поскольку живу в провинциальных гребенях, обмен могу только по почте. Кого-нибудь такое интересует?
Ив Роше Плезир Натюр Вишня есть? Точно не помню, может, не Вишня, а Черешня, это лимитка не новая.
Анон, а на что ты хочешь поменять?
Ив Роше Плезир Натюр Вишня есть? Точно не помню, может, не Вишня, а Черешня, это лимитка не новая.
Черешня, была такая, но у меня сейчас ее нет. Есть Цветок вишни.
Вот блендер нужен, какой-нибудь приличный, у меня сломалось уже два за последнее время. Еще на книги бы поменялась.
Внезапно, но а вдруг. ДС-аноны (и не очень далекая область), а никто не желает подстричься? Я не очень быстро, но вполне толково стригу, приеду с набором инструментов и сделаю с вашими волосами чо пожелаете. С вас взамен только фоточка в мой инстач-портфолио, можно без лица, только шевелюра до и после.
Анон, а ты помимо стрижки покрасить можешь уже купленной краской?
Черешня, была такая, но у меня сейчас ее нет. Есть Цветок вишни.
Вот блендер нужен, какой-нибудь приличный, у меня сломалось уже два за последнее время. Еще на книги бы поменялась.
Какие книжки хочешь? И что за гребеня, мож, соседи?
Вот книжный виш-лист:
https://www.livelib.ru/reader/gloxinia/wishlist
Гребеня уральские, Свердловская область.
ДС-2, отдаю джинсы. Размер 44, но м б и на 46 норм будет.
Носил редко. Сейчас нажрал жопу и не влезаю, похудею вряд ли (лень).
Ну и чуток они мне коротковаты, м б модель такая, хз.
Отредактировано (2017-12-06 12:50:51)
Вот книжный виш-лист:
https://www.livelib.ru/reader/gloxinia/wishlist
Гребеня уральские, Свердловская область.
Анонче, извини за долгий ответ. Книжки усмотрел шикарные, но я в других ебенях, пересылать дюже дорого получится. Будь рядом, все бы утащил, но я в Липецких ебенях.
Отредактировано (2017-12-06 14:06:12)
Два пузырька с акриловой краской для росписи по стеклу, бирюзовой и розовой. Прозрачный контур. Блёстки для хэндмейда, мелкие, зелёно-голубые, русалочьи.
Краска и контур совсем немножко б/у.
Мск.
Отредактировано (2017-12-14 08:59:06)
Анонче, а банально подровнять/покрасить зной и фото тебе надо? Волосы хорошие до жопы, посеклись чутка, в меру густые.