Вы не вошли.
Аноны, у меня уже год лежит пакет со всяким для ведения бужо
Анончик, а ты уже пристроил?
Отдам за шоколадку с цельными орехами два набора магнитных шариков (которые ~3мм очень сильно намагниченные). Чёрные и салатовые. Самовывоз мск.
Отредактировано (2024-02-18 20:22:19)
Привет, аноны. Продаю часть своей коллекции кукол и аниме-фигурок. Без торга, обмен не интересует. Все в хорошем состоянии, стояли на полках и в шкафу за стеклом, основная часть кукол сейчас стоит в коробке, достала для фото. Москва (встреча в метро Добрынинская по будням в 18-00), с пересылом связываться не рискну, т.к. родных коробок ни от кого не сохранилось. Фото буду прикладывать под катом, какие-то нюансы вроде неполного комплекта аксессуаров у кукол, отсутствия подставок и т.д. распишу по каждой позиции отдельно.
Если что-то заинтересует, связь через личку:
Фигурки.
Хината (Наруто), примерно 19 см в высоту – 3500 руб.
Микаса (Атака Титанов), примерно 19 см в высоту. Нога к стене крепится не очень плотно, но на устойчивость фигурки это никак не влияет. 2500 руб.
Широ (No game no life), около 20 см в высоту. Все чибики на месте, но у брата потеряна подставка, может стоять, облокотившись о подставку самой Широ. 8500 руб.
Ханджи (Атака Титанов), около 15-16 см в высоту – 2200 руб.
Куклы.
Отдам за шоколадку с цельными орехами два набора магнитных шариков (которые ~3мм очень сильно намагниченные). Чёрные и салатовые. Самовывоз мск.
Анончик, ещё актуально? Очень хочу такие шарики. Если ещё можно забрать, пожалуйста, стукнись в личные сообщения
Отдано.
Продаю ботинки на теплый сезон. Турецкий ноунейм, 38 размер, без утеплителя.
Хочу за них 1000р. Нахожусь под ДС.
Аноны, а ни у кого не завалялось чехла на iPod touch 4th?
А то это антиквариат, только на алике кейс есть один, но в каментах там пишут, что не лезет плеер...
Анончики, а можно я здесь запощу ссыль на свой тг-канал с ништяками? Если что, можно будет мне писать сюда при нежелании деанониться или в тг, если это не принципиально (сам сдеанониться не боюсь).
Продаю оригинальные зимние Dr. Martens 38 р-р, теплые - караул. Куплены еще до санкций в оф. представительстве, ношены мало, но немного промокают, если ходить прям по слякоти (подклеены). Цена 7800, Мск самовывоз или встреча.
В общем, вот.
Территориально в ДС.
Отредактировано (2024-04-20 16:22:10)
Кому-нибудь нужны книжки на английском?
Есть пара романов Энн Райс, "Случайная вакансия" Роулинг, "Тринадцатая сказка", пара красивых сборников в суперобложках с Кэрролом (вся "Алиса" плюс рассказы) и братьями Гримм, и еще разное по мелочи, не такое популярное.
Через авито могу сделать доставку в любой город, торг уместен. Сам территориально в ДС.
Отредактировано (2024-05-13 09:55:11)
Я в дс, могу забрать алису и гримма )
Я в ДС, забрал бы Райс и "Тринадцатую сказку".
Если не отдал Джонатана Стренджа и мистера Норрелла, я возьму, могу забрать сам.
Я в дс, могу забрать алису и гримма )
С авито хрень какая-то, не могу писать сообщенек, но могу забрать в пятницу
Продавать не умею и начитался всяких ужасов в треде авито, поэтому отдам за донат на ваше усмотрение.
1. Босоножки
https://www.amazon.com/ZODIAC-H5702L2-W … th=1&psc=1
Размер US 7.5/EUR 37.5 (на мой 38 тоже норм). Надеты 1 раз - у меня нога узкая и проскальзывает вперед, носить не могу. Платформа 3 см, танкетка 8,5 см, натур. замша.
2. Мерч по магистру
Наклейки в рулоне, держатель для бейджика и пин. Все новое, запечатанное - купил на али в подарок коллеге, но в итоге уволился раньше, чем наступил ее ДР
3. Значки
Забирать вместе или по отдельности, ДС и пересыл, личка
Отредактировано (2024-06-08 14:52:00)
Аноны, Москва, кто-нибудь хочет швейную машинку "Зингер" дореволюционного образца (самое начало массового производства)?
Вот такая:
Ножной привод пришёл в негодность и снят. Ручной работает прекрасно, машинка недавно обслуживалась, всё с ней в порядке.
К машинке есть ещё родная инструкция и несколько родных лапок. Через адаптер сажаются и современные лапки. И дам три родные шпульки (но вообще подходят и современные пластиковые "с проколом").
За всё хозяйство хотелось бы 5000, торг уместен)) Самовывоз (на заднее сиденье легковухи она впихивается, проверено)
Писать для связи лучше в телегу: https://t.me/Aena_Sobaka_seraya
Отредактировано (2024-06-11 17:00:07)
Дублирую сюда
Отредактировано (2024-07-24 02:37:09)
Продублирую сюда
Продаю корм для собак ND Farmina Низкозерновой с ягненком и черникой, 2,5 кг. Причина продажи: родители, когда приезжали, купили по ошибке вместо кошачьего. Так с января и стоял в шкафу, не открытый, а тут вспомнила про него.
Город Екатеринбург, продам за 2800.
Аноны, есть много книг Норы Роберс, если кто такое любит. Штук 20-30 точно, в хорошем состоянии (некоторые даже в отличном). Если никому тут не пригодится, отнесу в библиотеку. Краснодар.
Аноны, кто со щитовидкой, есть Thyroid-S, полная банка и могу по сотне зерен отсыпать. Покупала себе, банку пропила с уменьшающейся дозировкой, сейчас вообще слезла. Ростов-на-Дону.
ДС-2, лекарства и БАД:
"Урсосан", 6 упаковок по 10 капсул (одна капсула 250 мг), пр-во Словакия, годность до 04.2028, 100 р. за упаковку
"Маалокс", 3 упаковки по 20 таблеток, ароматизатор мята, годность до 04.2025, 200 р. за упаковку
Пивные дрожжи "Экко плюс" без добавок в таблетках, 5 банок по 100 таблеток, 100 р. за банку (и еще шестая, вскрытая, немного отъедено, даром), годность по сентябрь 2024 года, так что можно по одной банке уносить. Годится делать маски для лица и т.п.
Куплено было для себя, сразу на полный курс лечения, как доктор прописал; но оказалось, доктор слегка ошибся и все это мне не полезно. А кому-то вдруг надо.
Самовывоз из квартиры или от метро, почтой не высылаю.
https://www.amazon.com/Naturalizer-Wome … 5LSHT?th=1
Туфли, каблук 3,5 дюйма, платформа 0,5 дюйма. Размер US 7, анон со своим 38 не влез, отдал матери, у нее 37 - ей как раз, но за прошедшую весну и лето она их ни разу не надела, а по итогу сезона сказала, что ей некуда ходить на каблуках.
Донат на усмотрение забирающего. ДС и пересыл.
ДС-2, лекарства и БАД:
"Урсосан", 6 упаковок по 10 капсул (одна капсула 250 мг), пр-во Словакия, годность до 04.2028, 100 р. за упаковку
"Маалокс", 3 упаковки по 20 таблеток, ароматизатор мята, годность до 04.2025, 200 р. за упаковку
Пивные дрожжи "Экко плюс" без добавок в таблетках, 5 банок по 100 таблеток, 100 р. за банку (и еще шестая, вскрытая, немного отъедено, даром), годность по сентябрь 2024 года, так что можно по одной банке уносить. Годится делать маски для лица и т.п.
Куплено было для себя, сразу на полный курс лечения, как доктор прописал; но оказалось, доктор слегка ошибся и все это мне не полезно. А кому-то вдруг надо.
Самовывоз из квартиры или от метро, почтой не высылаю.
анон, Урсосан бы я забрал откуда угодно! ты из ДС?
Анон пишет:ДС-2, лекарства и БАД:
Самовывоз из квартиры или от метро, почтой не высылаю.анон, Урсосан бы я забрал откуда угодно! ты из ДС?
ДС-2. Если ты тут бываешь проездом, то без проблем. А высылать - пересылка в три раза дороже обойдется, проще в аптеке.ру заказать.