Вы не вошли.
Я знаю, что его больше не поставляют в рф
Ого, а давно? Я в декабре покупал, и сейчас еще в аптеках ДС онлайн вижу. В одной из трех...
Отредактировано (2023-09-02 13:47:12)
Ого, а давно?
Вроде в марте была последняя поставка. https://megapteka.ru/sankt-peterburg/ca … or-a-48374 вот тут про расторжение контракта с производителем есть
А можешь скинуть ссыль на аптеку? Мб получится там заказать хотя бы через кого-нибудь...
Отредактировано (2023-09-02 14:39:45)
А можешь скинуть ссыль на аптеку?
Да я уже попытался там заказать, не дает. Пиздец, однако.
Так, если посмотреть состав. Действующее вещество с Фортрансом одинаковое, но в Мовипреп допом запихали дофига лимонной кислоты, и я понимаю, почему. Фортранс, походу, тупо соленый и блевать от него тянет гораздо быстрее, лимонка это хоть немного смягчает (анон пил и теперь тоже в ужасе, потому что рано или поздно потом предстоит опять). Я бы сказал, это сразу искать в Финке, Казахстане или Беларуси. Про запас такое вряд ли хранят, увы.
Или как вариант, мешать похожий состав самим, или запивать лимонным соком. Но бля, там 4 литра надо...
анон пил и теперь тоже в ужасе
Прям хоть кооперируйся с анонами из Беларуси или Казахстана и проси привезти
Отредактировано (2023-09-02 15:11:06)
Спасибо за рек, запомню на следующий раз) Там тоже лимонка, она, видимо, хорошо подавляет тошноту...
Обязательно, анончик) Мне светит года через три профилактически, надеюсь, не раньше, ну и может что-то приличное еще к нам вернется.
Аноны, у меня уже год лежит пакет со всяким для ведения бужо: наклейки, цветная бумага, еще наклейки, скотчи... Фотографировать это все лень, продавать тоже (я отовсюду потрогал по одной штуке и потерял интерес). Отдам за самовывоз в Новосибирске)
Отредактировано (2023-09-17 07:28:19)
Аноны, никому в ДС не нужны Простые Советские Рыбы?
То есть советский сервиз из графина и стопок в виде рыб. Маленьких рыб всего четыре, остальные куда-то уплыли.
Вдруг вам они всегда нравились, или вы из треда фикспрайса и не можете не думать о рыбах. Отдам за самовывоз от одной из спальных веток (или за горькую шоколадку, если в центре).
Простые Советские Рыбы?
То есть советский сервиз из графина и стопок в виде рыб.
Выстави на Авито, анон. Они в зависимости от состояния и комплектации стоят 2-5 тыс. Милее рыб не найти
Выстави на Авито, анон
еще есть meshok , он специализируется на старых вещах, аудитория более целевая
Но эти рыбки не очень старые, у них роспись не золотая
Анон пишет:Простые Советские Рыбы?
То есть советский сервиз из графина и стопок в виде рыб.Выстави на Авито, анон. Они в зависимости от состояния и комплектации стоят 2-5 тыс. Милее рыб не найти
Думал об этом, но проблема в том, что неполные рыбы не очень ценные: на авито можно их, в принципе, за 500 рублей из любого региона выписать. Ну или дороже; говорят, каждый дождется своего покупателя.
Тем не менее, на Авито я уже продаю небо, вселенную и аллаха, поэтому решил попробовать передать рыб какому-нибудь анону из ДС, который способен их полюбить.
UPD: нашел пробку от большой рыбы, рыбы стали еще привлекательнее!
Отредактировано (2023-09-23 20:54:58)
Анон пишет:Выстави на Авито, анон
еще есть meshok , он специализируется на старых вещах, аудитория более целевая
Но эти рыбки не очень старые, у них роспись не золотая
(гордо) Это домашние рыбы для любви, а не для разведения рыб!
На самом деле да, ты абсолютно прав, анон, я погуглил и это рыбы семидесятых вроде как.
рыбы стали еще привлекательнее!
Анон, Авито и Мешок - твой путь. Только не выбрасывай, это ж классика и прелесть. Я на Авито года три продавал люстру в хрустальных висюльках, и, ты не поверишь - нашлась тетушка, которая со слезами на глазах забрала этот аллес, я, ей-богу, с такими же слезами ей добро отдал (вот выкинуть бы, но счастье же нашлось).
Рыбы шикарные. Мне не к интерьеру (а я люблю такое), но кому-то точно нужны!
Еще можно в треде любителей рыб из фикспрайса выставить хд они там таким любуются
Еще можно в треде любителей рыб из фикспрайса выставить хд они там таким любуются
Мне кажется, там точно найдутся желающие забрать
ДС-2. Аноны, кому-нибудь нужны системы для капельниц (несколько пакетов), просроченные, но герметично запакованные, несколько чистых неиспользованных нестерильных бинтов, одноразовые неюзаные медицинские перчатки, обработанные Лайной кошачья шлейка и ошейник и намордник на собаку среднего размера? Хотел отдать в какой-нибудь приют, но во всех приютах, которые мне порекали, я прочекал взгляды владельцев, не нашел ничего нормального и связываться с такими существами не хочу, хоть животных и жаль. Мб тут найдется кто-то, кто заберет? В аптекашеринг не хочу постить по тем же причинам, наверняка набегут желающие забрать для "хероев", а я ебал их спонсировать.
Отредактировано (2023-10-10 14:25:50)
ДС-2
от ремонта остался гипсокартон, брус, какие-то пластиковые направляющие, бидон финишной шпатлевки, полбанки грунтовки и какая-то белая краска (основа) и бутылка колеровки (краски не уверен, насколько живые)
Может, кому надо? жалко выкидывать
Отредактировано (2023-10-13 13:43:08)
...а никто из анонов игровой ноут не продаёт, часом?))
1)Лосек Мапс таблетки 20мг по 28 шт (омепразол) срок до 2024, несколько упаковок, одна вскрыта
анон, если ты еще тут, у тебя остался лосек? Можно забрать?
Привет, аноны, моя бывшая жилица оставила мне эти вещи с разрешением продать, и уехала заграницу.
Вещи - одна фемская / лесбийская, другая радфемская, так что осторожно, не триггернитесь, феминизм, радфем.
Серьги и вышивка.
Серьги бижутерия, из Германии, не ношены. 1 см в высоту.
Вышивка полностью ручная работа. По краю рамки 47 х 37 см.
Картинки работают с ВПН.
Мелкие картинки для предпросмотра:
Отправка из СПб любыми сдеками, почтами и проч. по предоплате.
Заинтересованные - за ценами в личку.
Отредактировано (2024-02-02 17:18:41)
А что тебе мешает в треде цену написать?
UPD. Серьги проданы!
Прекрасной работы вышивка всё еще продается (пока не указано иное) под катом ниже.
Отправка из СПб любыми сдеками, почтами и проч. по предоплате.▼Вышивка Gender is over⬍▼Заинтересованные - милости просим в личку.⬍
А что тебе мешает в треде цену написать?
Инфляция, анон, инфляция. Я ж не знаю, сколько это объявление тут провисит.