Вы не вошли.
Конечно, спрашивай)
Окей, спрашиваю)
Ищу "Калевалу" в переводе Эйно Киуру и Армаса Мишина, двуязычное издание (финский и русский). Состояние любое.
Готов отдать до 1500р плюс оплатить прересылку, потому что я сильно провинциальный анон, вряд ли вы из моего города)
Анон, ты мой герой, спасибо!
(магия холиварки, я ведь смотрел на алибе)
Пожалуйста
Только по названию у меня тоже не нашлось. Помогло добавить издательство и ограничить годы издания.
Аноны, лежит без дела водонепроницаемый плеер, надо кому? 350 рублей и он ваш.
Подходит к любым наушникам, в комплекте есть резиновые затычки и манжета для крепления на руку в бассейне. Память не меньше 4ГБ. Ловит радио, есть шагомер. Новый, не юзаный (ненужный подарок).
Продано
Отредактировано (2020-12-14 00:30:32)
лежит без дела водонепроницаемый плеер, надо кому?
Понабежал в личку.
Анончик, который искал триттико, если еще надо, стукнись в личку.
Набор арт-постеров Хокусая,
Анончик, продал уже?
Триттико
Только сегодня видел, что снова поступил в продажу
Такой вопрос - тут кому нибудь рации нужны?
Анон планирует перебирать запасы техчасти, и продать лишнее.
Такой вопрос - тут кому нибудь рации нужны?
Анон планирует перебирать запасы техчасти, и продать лишнее.
Анон, ты прямо из спецслужб)) а откуда у тебя рации? Вроде на авито/юле нормально старая техника продаётся.
Анон пишет:Такой вопрос - тут кому нибудь рации нужны?
Анон планирует перебирать запасы техчасти, и продать лишнее.Анон, ты прямо из спецслужб)) а откуда у тебя рации? Вроде на авито/юле нормально старая техника продаётся.
На Авито влом. Не, ну если приспичит, то займусь, конечно.
Но вдруг анончикам нужно для коварных шпионских игр?)
Рации с работы. Заметь, скрытые видеокамеры, радиожучки и радиоресиверы не предлагаю, хотя их тоже есть)))
А почем отдаешь рации, анон? Мне не так что б надо, но поиграться не отказался бы
Рации с работы. Заметь, скрытые видеокамеры, радиожучки и радиоресиверы не предлагаю, хотя их тоже есть)))
Рации - бог с ними, а вот если б ты, анон, предложил скромный наборчик "Собери сам скрытое видеонаблюдение для дома" - круто вышло бы
Аноны, а свои рисунки в традишке можно тут попытаться продать?
По-моему, не та тема.
Только если это "Все, что мешает вам жить, но выкинуть рука не понимается, отдать чужим людям жаба давит, продать за вашу цену никто не купит, а вот на любимой Холиварке пристроить такому же анону - сразу и птицы в душе поют, и дома свободнее".
Готовое и загромождающее дом, а не рисунки на заказ, вроде подходит под тематику.
Аноны- яблоковладельцы, у меня тут в добрые руки просится куча новых чехлов на Айфон-6, айпад мини и айпад-эйр.
Разных цветов и конфигураций, куда и кому девать не знаю, а выкинуть жалко
Если у тебя есть на эйр2020 11 дюймов то был бы благодарен безмерно 🖤
На 2020 конкретно нет, но по размеру на 11" подходят.
А, если что, я московский
Отредактировано (2021-01-24 23:54:46)
Аноны, может кого заинтересует - анон сильно поправился и хочет пристроить вещи. Все новое, так вышло, что не пришлось поносить. Размер 42-44. Поменяю на книги, парфюмы, пряжу для вязания, еще что-нибудь, предлагайте. Живу в провинции, пересылка почтой.
Аноны, может кого заинтересует
Жаль, анон тоже поправился
А там штаны стрейч есть?
Да, первые светло-серые штаны стрейтч и черные с пайетками тоже. И еще короткие с серебристым поясом.