Вы не вошли.
Анон пишет:Расхламляю квартиру. Накопилось много ненужной электроники.
анончик, а видеокарту отдельно отдашь?) Если да то за сколько, и если только блоком - то что за блок?
и да, в Химках пересечёмся ифчо)
А сколько бы ты дал за нее? Я хотела продать все что осталось от компа тысячи за три.
Напиши мне в личку: Скай
Проебался с размером, и чек проебал.
Отдаю тёплую новую куртку, для зимы (носил всего неделю). Не будьте как анон, не покупайте новые вещи не спав перед этим сутки
Добавил размер.
Отредактировано (2018-11-03 11:18:19)
Ты бы хоть размер написал, а то второй раз с ним уже того
Сорри, как раз зашёл отредактировать
Расхламляю квартиру, обнаружила много детских приблуд:
- две коляски, большая прогулочная для детей от 6 месяцев, с корзинкой, козырьком, карманами, складывается довольно компактно; вторая - маленькая складная прогулочная чуть побольше трости, брала для путешествий чтобы в самолет разрешали.
- детская система патруль для перегораживания двери
- стул для кормления со столиком
- качающийся шезлонг
- гора стеклянных бутылок
- тоже гора разнообразных заглушек на углы и двери
- детская икеевская ванна
- сидячая подставка в ванну для младенца
- одежды для мелких куча осталась
Все довольно хорошее, после одного ребенка, выкидывать жалко, а с многоматками с авито "а давайте вы мне привезете в Зеленоград к семи утра" связываться неохота ))))
Отдам все абсолютно даром, ДС-1.
Может, кому нужен на крафт мешок лоскутков? Там разное, хлопок, синтетика, все цветное. ДС, за самовывоз, максимум до метро допру.
Отдаю тёплую новую куртку, для зимы (носил всего неделю). Не будьте как анон, не покупайте новые вещи не спав перед этим сутки▼Скрытый текст⬍Добавил размер.
Фото не видно.
Аноны, а никому случайно не нужна вязальная машина "Северянка"? Есть аж две штуки, полностью рабочие, отдам даром.
Анон, а машинки уже отдали? Мне две не нужны, но от одной не отказалась бы:)
Фото не видно.
Анонче, я её на авито продал и фотку с хостинга снял, про барахолку совсем забыл, сорри. Надо было отписаться конечно, виноват.
Анон, а машинки уже отдали?
Отдали тогда же, да.
Спасибо!
Теперь буду чаще сюда заглядывать
Босоножки Рикер новые, белые, 39 размер. Не надевал на улицу, т.к. не мой размер оказался. 2000 руб, ДС.
Сумка б/у немного потерт ремешок, экокожа. 500 руб.
Отредактировано (2018-12-15 19:16:14)
Аноны из Перми, никому не надо дубленку на морозы, р 46, черная, капюшон, застёжка - молния, длина ниже колена?
Анончики, вдруг кого-то заинтересует
Брюки Mango кожзам, 36 евро размер. Внутри флис. Надевались 1 раз. 1500 руб.
Рубашка джинсовая Levi's, размер XS, покрой classic fit. Не носилась вообще. 2000 руб.
Джинсы Levi's, модель 714 цвет wild ocean. Размер w27 L32. Надевались 1 раз. 2500 руб.
Всё было куплено в порыве шопоголизма и в итоге не носилось, так что в отличном состоянии.
ДС-1
Аноны в ДС-2, отдаю много штанов и пару кофт\блузок на толстую женщину ростом 170, вес 98-105 кг, маленькая грудь.
Похудела, много одежды осталось. Прямо модного-стильного нет, но есть джинсы, офисные брюки, походные и уличные городские штаны, блузки, толстовка, ну, обычная одежда.
Здесь можно посмотреть фотки барахла: https://imgur.com/a/V0eaAWH
Вдруг кому пригодится. Отдаю бесплатно, в идеале бы, конечно, хорошо, если кто-нибудь забрал бы всё.
Пишите в личку Ainane если хотите забрать, если вопросы - то лучше тут.
Отредактировано (2019-02-16 18:16:33)
Аноны в ДС-2, отдаю много штанов и пару кофт\блузок на толстую женщину ростом 170, вес 98-105 кг, маленькая грудь.
Предварительно всё забрали, если сорвется, отпишусь, но вроде уже ушло.
Отдам ополовиненный корм Purina NF (изначально 1,5 кг) для кошек с ХПН. Мытищи, могу подъехать к метро.
Анончики, хороший самокат с малым пробегом почти за полцены никого не интересует? Продаёт моя супруга, если кому надо, ходите сюда: https://vk.com/id19149837?w=wall19149837_108
ДС-2, настольная игра Менеджер (русская Монополия, короче) никому не нужна? Отдам за просто так
Анончики, есть книги по искусству на чешском, румынском и польских языках, локация - ДС. Никому не нужны? Отдам бесплатно.
Аноны, расхламляю ролики. 38й размер женский, ни разу на них не катались. Прилагается сумка-чехол с ремнём и защита размера М. Покупались в Спортмастере за 8 косарей, отдам за 5-6. Надо кому-нибудь под лето? ДС.
Отредактировано (2019-05-11 22:46:24)
Анончики, такой странный но важный для меня вопрос - среди анонов нет ли тех кто увлекается всякими бенгальскими огнями и прочими шутихами, кто сам их делает? Мне нужно позарез одно химическое вещество, немного совсем, но достать его непросто. Если у кого есть, я бы купил с большой благодарностью. ДС.
Аноны в ДС, хочу отдать одежду. Длинная рубашка от reserved, размер 34, российский М. Белая в крапинку, классический крой.
Джинсы Stradivarius, super high waist, 26 р-р, на одном колене художественная дырка.
Платье под рубашку и длинную футболку. Ниже фото.
Отдам все за пару шоколадок. Могу встретиться в метро в будние дни, фиолетовая или кольцевая ветка, в выходные - по договоренности.
Петербург, есть кеды на 36 размер. Носились мало, нога выросла. Можно шнуровать до конца, можно загибать красной штукой наружу и носить так. Можно ходить на одной ноге так, на другой - эдак. Я так и делал Из минусов - белая часть подошвы испачкана, я не шарю в этих кроссовочных темах, чем там это чистят, ластиком штоле...
А еще есть солидная куча НАКЛАДНЫХ НОГТЕЙ
ДС.
Кошачий Хиллс S/d для лечения мочекаменной, 1,5 кг. Вскрыт 2 дня назад, соответственно, 2 раза оттуда покормили. И два паштета в банке s/d.
Всё вместе за 1000 р.