Вы не вошли.
Аноны, продаю комиксы (разбирала свою коллекцию).
Харды на русском от ДС по 250 рублей штука. Живу в ебенях, так что почта
Аноны, куда можно податься с вопросом про антиквариат?
Аноны, куда можно податься с вопросом про антиквариат?
▼Вроде бы все темы просмотрела.⬍
Аноны, есть в наличии новая мальчуковая обувь: туфли, ботинки утеплённые и полуутеплённые, 36 размер, самые тёплые 37. Всё в коробках, Белоруссия, Марко, натуральная кожа. У ребёныша внезапно выросла нога на 2 размера, не успел поносить вообще (только при покупке мерил в магазине). Попытки продать на Авито успехом не увенчались((( Куда ещё ткнуться с продажей? Бесплатно отдать не могу, нужны деньги на новую обувь. Может, тут есть желающие?
Обувь очень качественная, проверено долгими годами эксплуатации на весьма активном анонёнке.
Попытки продать на Авито успехом не увенчались((( Куда ещё ткнуться с продажей?
Юла
Барахолки или мамские ветки на районных форумах.
Районные группы на фейсбуке\вконтакте
В наличии:
- старый комп, для старых игр и посидеть в интернете;
- сканер (который МФУ, просто там есть небольшая поломка), который делает отличные сканы и имеет все документы;
- силикон для грима, который застывает прямо на лице;
- нормальный хороший монитор;
- нормальные хорошие колонки.
ДС2. Вдруг кому-то что-то из этого надо занидорага.
Колонки за сколько отдашь?
Калининград, отдам бесплатно обои, надо кому-нибудь? Или все продвинутые аноны и давно красят? Выкинуть жалко и неэкологично...
Колонки за сколько отдашь?
Иисусе, чтоб я знал, какую цену можно предлагать Пятьсот рублей нормально будет?
А силикон для грима?
А силикон для грима?
Брал за косарь, давайте отдать за семьсот попробую. Там добротные баночки, почти не траченные, прилагающийся к комлекту дурацкий деревянный шпатель (как штучка для мороженного)), плюс отдельно прикупленный нормальный металлический шпатель. Силикон, если что, с небольшими флоксами. За пару-тройку сотен еще могу докинуть почти непочатую бутылочку розового коллодия (штука для создания эээ впуклых шрамов).
Я гений и не спросил, какие колонки Мне скорее всего, на пару раз понадобятся, так что уже присмотрел дешевенькие и мелкие на юлмарте В любом случае, желаю удачно все пристроить!
А силикон для грима?
Брал за косарь, давайте отдать за семьсот попробую. Там добротные баночки, почти не траченные, прилагающийся к комлекту дурацкий деревянный шпатель (как штучка для мороженного)), плюс отдельно прикупленный нормальный металлический шпатель. Силикон, если что, с небольшими флоксами. За пару-тройку сотен еще могу докинуть почти непочатую бутылочку розового коллодия (штука для создания эээ впуклых шрамов).
Анончик, а можешь в личку прислать название того и другого? Я ужасно хочу, но почитаю сначала, подойдет ли мне, у меня кожа своеобразная.
Ильзе.
Эх, с каким бы удовольствием анон даром отдал тучу книг по кулинарии, хозяйствованию и тд. Но боюсь, они никому даром не нать, а просто сжечь рука не поднимается. Мамулька собирала.
Эх, с каким бы удовольствием анон даром отдал тучу книг по кулинарии, хозяйствованию и тд. Но боюсь, они никому даром не нать, а просто сжечь рука не поднимается. Мамулька собирала.
Если ты в ДС, то мы в прошлом году отдали гору книг по кулинарии самовывозом Локусу (приехали и забрали, было всем счастье).
есть советские по шитью? Или по фриволите любого года?
Нет, не в ДС, а в ебенях, в том-то и дело(( Мы тут пару лет назад хотели художественной литературы половину в районную библиотеку отдать, так ее сотрудники от нас вениками отмахивались: оно нам не надо.
По шитью или нет, или мало. Все больше кулинария и что-то типа "Советов молодым хозяйкам"
На Авито выстави или какие у вас там еще есть барахолки, может кто заберет
В группе Подслушано своего города можно попробовать выставить
Аноны, а никому случайно не нужна вязальная машина "Северянка"? Есть аж две штуки, полностью рабочие, отдам даром.
Аноны, никому не нужен простенький смартфон самсунг гэлакси S3 mini, 8Gb? Расхламляюсь по следам треда уборки и расхламления. Покупался давно в качестве запасного-рабочего, но особо не пригодился, валялся в ящике. Малоюзанный, лишь немного царапин на крышке, единственное коты сжевали шнур , но разъем стандартный. Недорого отдам.
Аноны, внезапно нашел на антресолях ДОХЕРА фильмов на дисках. Четыре пакета получилось. Это сейчас совсем уже мусор и можно выкинуть, или может надо где, не знаете?
Аноны, а никому случайно не нужна вязальная машина "Северянка"? Есть аж две штуки, полностью рабочие, отдам даром.
Анонче, а ты откуда? Потому что мне прям ОЧЕНЬ надо, а денех как-то совсем мало ((( Заберу самовывозом и одарю сладостями, выпечкой, чаем-кофе-чемпокрепче, короче чем тебе будет приятнее.
Аноны, внезапно нашел на антресолях ДОХЕРА фильмов на дисках. Четыре пакета получилось. Это сейчас совсем уже мусор и можно выкинуть, или может надо где, не знаете?
Анон оставил свои в подъезде, их разобрали, причем явно копались, выбирая, то есть не выбросил кто-то назло на помойку, так что в принципе забрать могут, на дачу еще знакомые отдавали, где сети нет, а старый сидюк есть.
Анонче, а ты откуда? Потому что мне прям ОЧЕНЬ надо, а денех как-то совсем мало ((( Заберу самовывозом и одарю сладостями, выпечкой, чаем-кофе-чемпокрепче, короче чем тебе будет приятнее.
Москва, анончик. (В принципе, если ты не в ДС, переслать с поездом или блаблакаром тоже можно.)