Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, я наслышан о проверке дна, но не знаю подробностей. Там Криденсу делают клизму?
АААА
что такое кольцо доверительных отверстий и нижнее брюхо?
Его мозг считал, что испытывает отвращение всего лишь на мгновение, когда Credence нагнулся, но любое отвращение, которое он мог ощутить, быстро было преодолено ощущением возбуждения, вспыхивающим в его животе, тем более, что горло Credence соскользнуло с низким хрюканьем, и груз тяжелого дерьма ударил по Поверхность воды в туалете.
Руки грейвса пошел в челюсть Credence, держа нежно его голова между его руками. "Полегчало?" - спросил он. Все он получил лишь невнятное 'угу' в ответ, прежде чем снова начал качать головой.
Добро пожаловать в ад!
что такое кольцо доверительных отверстий и нижнее брюхо?
Анус и нижняя часть живота (которая с кишками)?
Я уже думал все, кончилась эпоха ЖКТ... теперь беднягу только душат и вешают.
А как же кинковая боль в животике и унизительные физиологические жидкости и не совсем жидкости?
А тут кто-то пишет обосравшегося Криденса.
Реквестирую больше физиологии, нутряных ощущений и страдашек!
А как же кинковая боль в животике и унизительные физиологические жидкости и не совсем жидкости?
Да его сто лет назад вешали, это было один раз всего
А если попробовать представить правдоподобную ситуацию? Ну например ему приспичило на улице, а там вряд ли тогда повсюду были общественные туалеты. Да даже если и были, то платные, а откуда у него деньги.
Так это не кинково. В подворотне насрет, листовкой вытрется. Ничего позорного.
А вдруг там вокруг народу много и никаких удобных подворотен? К тому же, он постыдится срать на улице. Но можно представить, что его приперло где-нибудь в церкви, например. Или вон фик был, где он обосрался и облевался во время митинга, прямо в толпе народу.
В транспорте же. Выйти нельзя, рядом семейство и куча посторонних людей...
А между тем, у нашей милой маленькой темки скоро юбилей... Не 1000 страниц, как у ФТ, но все-таки.
+1 и можно даже не комфортить
Реквестирую больше физиологии, нутряных ощущений и страдашек!+1 и можно даже не комфортить
Нет уж, сама судьба велит, чтобы в повествование вмешался Некто-С-Бровями, вон, даже смайлик намекает)
Это сообщение перенесено из темы "Фантастических тварей тред". Marmota sapiens
фу
она старая и некрасиваяППКС нахуй эту милфу, только сестры, они хотя бы молодые обе и блондинки, няшный контраст выходит.
эээ т.е. МЛ фу, а 8-летняя тян - норм?
не, секс не надо, а меня вот кинкует представлять, как бы они вдвоем его раздели и замучили
связали по рукам и ногам и пытали как-нибудь
можно выкручивать соски, придушивать, царапать, ковыряться чем-нибудь острым в пупке, выдирать волоски на груди, животе и подмышками, сдавливать яйца, поливать холодной водой, делать надрезы на коже в разных местах, засовывать что-нибудь в анус...
ППКС нахуй эту милфу, только сестры, они хотя бы молодые обе и блондинки, няшный контраст выходит.
не, секс не надо, а меня вот кинкует представлять, как бы они вдвоем его раздели и замучили
можно выкручивать соски, придушивать, царапать, ковыряться чем-нибудь острым в пупке, выдирать волоски на груди, животе и подмышками, сдавливать яйца, поливать холодной водой, делать надрезы на коже в разных местах, засовывать что-нибудь в анус...
ПОШЛИ В ЖКТ
Представлять как эти две мелкие тщедушные девицы мучают Криденция, это просто
ППКС нахуй эту милфу, только сестры, они хотя бы молодые обе и блондинки, няшный контраст выходит.
Но ведь... Они немаги, Криденс умрет от такой хуйни.
А вообще го в ЖКТ, я возгорелся.
Отредактировано (2018-02-22 00:31:19)
Кто там хочет мучить Криденция сестрами?
Поманили и бросили меня, да?
очень голодный и горящий анон
Реквестирую больше физиологии, нутряных ощущений и страдашек!+1 и можно даже не комфортить
Нет уж, сама судьба велит, чтобы в повествование вмешался Некто-С-Бровями, вон, даже смайлик намекает)
Некто выдаст Криденцию чистые штаны и скастует на грязную попку "авада подтиратус"?
А сёстры Бэрбоун, которые ради научного интереса пихают что-нибудь в анус Криденса, никому не заходят?
А сёстры Бэрбоун, которые ради научного интереса пихают что-нибудь в анус Криденса, никому не заходят?
Мне заходят щекочущие и щиплющие его сестры.
Все уже видели охуенного дохлоКриденса с полным животиком цветов?
Все уже видели охуенного дохлоКриденса с полным животиком цветов?
Нереально шикарен!
Анон пишет:Все уже видели охуенного дохлоКриденса с полным животиком цветов?
Нереально шикарен!
Наконец-то додали! Прекрасно!
жалко только что в процессе додавания он помер
А ЖКТ-фик будет?..
пихают что-нибудь в анус Криденса, никому не заходят?
Угу. Когда он спит, например. А что они могут пихать? Ножик? Ножницы? Красный перчик? Головку чеснока?
Мамину зубную щетку!
...или щетку для волос
ступку для пряностей
скалку
кусок мыла
скалку, посыпанную жгучий перцем