Вы не вошли.
Ну анон, мы же не реальную ситуацию обсуждаем, а тупо дрочим. На литературность и достоверность вроде не претендуем.
А если попробовать представить правдоподобную ситуацию? Ну например ему приспичило на улице, а там вряд ли тогда повсюду были общественные туалеты. Да даже если и были, то платные, а откуда у него деньги.
А если попробовать представить правдоподобную ситуацию? Ну например ему приспичило на улице, а там вряд ли тогда повсюду были общественные туалеты. Да даже если и были, то платные, а откуда у него деньги.
Так это не кинково. В подворотне насрет, листовкой вытрется. Ничего позорного.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Мне по прежнему не дают покоя криденсячьи пятки, хочется что-то раскурить с их щекоткой, уж такие они прикольные, я не могу просто.
Можно представить правдоподобную, но кинк-то не в том, что Криденс срёт. Дрочится на то, что он попадает в унизительную ситуацию перед кем-то и ему стыдно.
Если только с ним прямо в этот момент внезапно не захочет поговорить аппарировавший в любимую подворотню Грейвз
Анон пишет:А если попробовать представить правдоподобную ситуацию? Ну например ему приспичило на улице, а там вряд ли тогда повсюду были общественные туалеты. Да даже если и были, то платные, а откуда у него деньги.
Если только с ним прямо в этот момент внезапно не захочет поговорить аппарировавший в любимую подворотню Грейвз
В момент сранья или когда тот только собрался?)
Анон пишет:Так это не кинково. В подворотне насрет, листовкой вытрется. Ничего позорного.
Не знаю, оно в любом виде прекрасно
Может, уже штаны снял, но к делу не приступил. И тут мистер Грейвз подошёл из-за угла.
Анон пишет:Если только с ним прямо в этот момент внезапно не захочет поговорить аппарировавший в любимую подворотню Грейвз
Может, уже штаны снял, но к делу не приступил. И тут мистер Грейвз подошёл из-за угла.
И тот натянет штаны, втянет говно, покраснеет и извинится
Анон пишет:В момент сранья или когда тот только собрался?)
Может, уже штаны снял, но к делу не приступил. И тут мистер Грейвз подошёл из-за угла.И тот натянет штаны, втянет говно, покраснеет и извинится
А Грейвз что? Уговорит его расслабиться и посрать или сжалится и просто воспользуется заклинанием очистки кишечника? Или у него Криденс без штанов в подворотне вообще никаких подозрений не вызывает?)
Анон пишет:Не знаю, оно в любом виде прекрасно
Может, уже штаны снял, но к делу не приступил. И тут мистер Грейвз подошёл из-за угла.И тот натянет штаны, втянет говно, покраснеет и извинится
А Грейвз что? Уговорит его расслабиться и посрать или сжалится и просто воспользуется заклинанием очистки кишечника? Или у него Криденс без штанов в подворотне вообще никаких подозрений не вызывает?)
Представил Криденса в позе орла, красного, смущенного, а рядом на карачках сидит Грейвз и бархатным голосом увещевает "ну тужься, дорогой, давай".
А он скажет, что ему песчинка в штаны попала - вытряхивал.
Если у него расстройство желудка, втянуть не получится... Тут уж раз начал, то все. Теперь только доводить до конца.
Если у него расстройство желудка, втянуть не получится... Тут уж раз начал, то все. Теперь только доводить до конца.
Будет срать и плакать)
Проверка дна 2: Возвращение легенды
Отредактировано (2018-02-21 12:17:56)
Чо там уже проверять... все ясно.
если анон реально напишет фик, достойный "Проверки дна", я буду любить его вечно!
если анон реально напишет фик, достойный "Проверки дна", я буду любить его вечно!
А вот и пишу со скуки, там будет обстебано ВСЕ.
выложи на фикбуке или аоз, а то в дайри ссылки на ХС нельзя, а таким надо делиться
Аноны, я наслышан о проверке дна, но не знаю подробностей. Там Криденсу делают клизму?
выложи на фикбуке или аоз, а то в дайри ссылки на ХС нельзя, а таким надо делиться
На аоз, скорее всего)
Будет срать и плакать)
Обосрет ботиночки( и может даже штанишки
Будет срать и плакать)
Обосрет ботиночки( и может даже штанишки
Ботинки вряд ли, а в штаны нарюхает по полной
Аноны, я наслышан о проверке дна, но не знаю подробностей. Там Криденсу делают клизму?
Пошёл перечитать проверку дна и полез в комменты на АО3. Нашёл там девиз ЖКТ-треда.
"welcome to hell i'm glad you enjoyed"