Вы не вошли.
пешы ищо
Надеюсь, все те кто позавчера читал, дождались проды
Я всё ещё тут и посылаю лучи восторга!
Анон пишет:Надеюсь, все те кто позавчера читал, дождались проды
Я всё ещё тут и посылаю лучи восторга!
Вечерком финал будет) приду пораньше, чтоб побольше додать.
Душительное раскрепощение Криденса: вишенки!
Анон с удушением, я по тебе скучал
Анон с удушением, я по тебе скучал
Да интернет лагал как не в себя)
Так... Что у Криденса расположено ниже?
Конечно же "гиацинт"
А Криденс поймёт, что с ним делают, прежде чем кончит?
А как лучше?
В принципе, чувствовать он будет, но особо соображать - вряд ли, он же как в полусне.
не забыть его еще сфоткать, точнее сколдографировать
А как лучше?
В принципе, чувствовать он будет, но особо соображать - вряд ли, он же как в полусне.не забыть его еще сфоткать, точнее сколдографировать
Можно чтобы понял, когда ему показали колдографию и рассказали, каким непристойным мальчиком он был. Чтобы Криденсу стыдно стало.
Анон пишет:А Криденс поймёт, что с ним делают, прежде чем кончит?
А как лучше?
В принципе, чувствовать он будет, но особо соображать - вряд ли, он же как в полусне.не забыть его еще сфоткать, точнее сколдографировать
Можно чтобы понял, когда ему показали колдографию и рассказали, каким непристойным мальчиком он был. Чтобы Криденсу стыдно стало.
Ооо, идеально!)
Вот как раз это ему с утреца и покажут
Душительное раскрепощение Криденса: ХХХ с гиацинтом и футфетишем
У анона уже слипаются глаза, потому некоротенький эпилог с ночевкой и утренним шоком невинного Криденция при виде колдографии будет завтра.
Отредактировано (2018-02-15 01:47:35)
могу ли я дописать сегодня?
могу ли я дописать сегодня?
Конечно, ждём!
Я ещё себе сегодня напредставлял, как Криденс утром просыпается. И либо он сам ничего не помнит толком от шока, либо Гриндегрейвз ему воспоминания чуть-чуть подтёр, чтобы Криденс не вспоминал о чае и не боялся в будущем у него с рук есть. Гриндегрейвз Криденса бы убедил, что он сам разделся и умолял потрогать его, и сам вёл себя, как распущенная шлюха, что Грейвзу просто ничего больше не оставалось, кроме как помочь. И Криденсу бы было так стыдно перед Персивалем Мистером Великолепие Грейвзом, что он бы просил прощения, обещал впредь быть очень хорошим и скромным мальчиком и едва не плакал. С засохшей спермой на животике и лапках! Теперь хочу твою версию!
Отредактировано (2018-02-15 19:20:16)
Анон пишет:могу ли я дописать сегодня?
Конечно, ждём!
Я ещё себе сегодня напредставлял, как Криденс утром просыпается. И либо он сам ничего не помнит толком от шока, либо Гриндегрейвз ему воспоминания чуть-чуть подтёр, чтобы Криденс не вспоминал о чае и не боялся в будущем у него с рук есть. Гриндегрейвз Криденса бы убедил, что он сам разделся и умолял потрогать его, и сам вёл себя, как распущенная шлюха, что Грейвзу просто ничего больше не оставалось, кроме как помочь. И Криденсу бы было так стыдно перед Персивалем Мистером Великолепие Грейвзом, что он бы просил прощения, обещал впредь быть очень хорошим и скромным мальчиком и едва не плакал. С засохшей спермой на животике и лапках! Теперь хочу твою версию!
А звучит неплохо) можно было бы все свалить на припадки, но так даже лучше.
Через пару часов напишу.
а на лапках-то даже не его сперма
подписка
Душительное раскрепощение Криденса: утро вечера мудачнее мудренее
Осталась самая последняя часть
Со слезным покаянием!
Аноооон, ты прельстив, искусен и манящ! Я хочу от тебя ЖКТ-фик!
Душительное раскрепощение Криденса: стыд и покаяние
Конец, кто дочитал - молодец)
Отредактировано (2018-02-17 02:25:02)
Так, из темы ФТ послали сюда...
Аноны, а не было ли случайно фиков/накуров с более-менее графичным описанием избиения Криденса (кем угодно)? Сломанные ребра, разбитые колени, отбитые почки, выбитые зубы и т.д.?
(К читателям душительного раскрепощения) ну я дописал свой опус. Как оно?
(К читателям душительного раскрепощения) ну я дописал свой опус. Как оно?
Я ночью уже спал и не видел, но утречком припал. Спасибо, анон! Пиши ещё, у тебя замечательно получается!
Анон пишет:(К читателям душительного раскрепощения) ну я дописал свой опус. Как оно?
Я ночью уже спал и не видел, но утречком припал. Спасибо, анон! Пиши ещё, у тебя замечательно получается!
Спасибо! Как припрет, раскурю что-нибудь еще, люблю это)
Кидайте идеи.
Анон пишет:(К читателям душительного раскрепощения) ну я дописал свой опус. Как оно?
Спасибо! Как припрет, раскурю что-нибудь еще, люблю это)
Кидайте идеи.
Тут упрашивали ЖКТ-фанфик, но я ничего толкового из идей предложить не могу( Меня эта тема не так сильно торкает, только в контексте "сделали клизму + вставили имбирь + выпороли", но на Мэри Лу у меня не встаёт, а Грейвз/овальду нахуй не сдалось Криденса так наказывать Может анон, который просил ЖКТ, чего подкинет?
Вариант где Криденса чуть не зарезали ножом в животик в темном переулке норм?