Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Старый слоупок
Предлагаю написать в отместку фанфик с пейрингом Криденс/фанаты ФТ и ЖКТ-кинков. Чтоб Криденс всем этим любителям проверил дно и прочистил дымоходы особо извращенными способами.
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Старый слоупок
Чо за Криденс-то? Где им полюбоваться можно? Он реально такой сквичный? Гугл выдает какую-то древнюю группу.
▼Реально мерзкий. Как взглянешь - непременно вздрогнешь. Сразу видно - весь по уши в физиологии, то блюет, то дрищет.⬍Ну, гастрит и хронический запор с такой-то бодрой физиономией вполне может быть.
А вообще ничего, даже не страшный. Но видно, что лох.
Страшненький, но милый.
Идеальная иллюстрация к выражению "пыльным мешком стукнутый".
Чего вы над ним измываетесь, нелюди? Его и так явно жизнь побила.
а тебе вообще вся физиология триггерит или только проверка дна?
проверка дна не триггерит как раз, есть у меня кинки и похуже, а вот кинк на болезни, особенно болезни жкт, прям
Рили, аноны, заведите себе уже отдельный тред имени проктолога Грейденса и разводите свою антисанитарию там, а не тут
Простите, что я опять, но анон сходил в тред ФТ и понял, что к нам скорее всего пришли те, кого сквикнули все эти аноны-каннибалы в основном треде ФТ.
Аноны, давайте пойдём к модераторам и попросим тварей потереть отсюда или в их тред перенести, а? Просто я сама не хочу, а то может возникнуть впечатление, что всем всё ок, а я одна недовольна. Просто не могу уже этот пиздец тут видеть
Аноны, давайте пойдём к модераторам и попросим тварей потереть отсюда или в их тред перенести, а? Просто я сама не хочу, а то может возникнуть впечатление, что всем всё ок, а я одна недовольна. Просто не могу уже этот пиздец тут видеть
Нет, я уже просил выше вызвать полицию модеров один раз как минимум, ты не одинок, анон.
Нет, я уже просил выше вызвать полицию модеров один раз как минимум, ты не одинок, анон.
+1. Заебало.
И таки снова задаюсь вопросом, что не так с фандомом ФТ. Зайдите блядь на первые страница треда, хэдканоны, ньюденсы, флафф и милота. И во что блядь превратился тред сейчас. Туда просто зайти невозможно. Последние 10 страница какой-то ебаный пиздец, я просто не верю, что у людей реально с головой такие проблемы, что им все прямо нравится сладострастно обсасывать всю эту хуйню про говно, желчь, гной, сперму и рвоту аж в двух сука аж в двух тредах снова и снова и снова. Либо кто-то троллит, либо кто-то ебанулся нахуй. Даже если вы съебете отсюда в тред тварей - сюрприз, там тред по фандому ФТ, а не тред про гной и блевотину. Этому там вряд ли будут рады, если даже в треде стыдных кинков аноны не выдержали. Сочувствую треду ФТ от души короче.
Отредактировано (2017-06-26 21:59:47)
Этому там вряд ли будут рады, если даже в треде стыдных кинков аноны не выдержали.
Аноны не выдержали не говна и мочи, а назойливости и душности этих ебанашек.
Аноны не выдержали не говна и мочи, а назойливости и душности этих ебанашек.
Аноны в фт-треде не выдержали того же Мало им дежурки, надо было и тут обсосать жкт-тему (без катов и простынями подряд, точно так же мешая остальным обсуждениям).
Анон пишет:Нет, я уже просил выше вызвать полицию модеров один раз как минимум, ты не одинок, анон.
+1. Заебало.
А сами чего за модерами не идете тогда?
Аноны, я в жалобах написала. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2238788 Поддержите меня, пожалуйста, кому тоже это уже невмоготу здесь видеть
Аноны, я в жалобах написала. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2238788 Поддержите меня, пожалуйста, кому тоже это уже невмоготу здесь видеть
Я аж в лс модеру написал, так допекли меня эти твари. Как блядь вторую часть ФТ теперь смотреть буду, я ж на Криденса без содроганий смотреть не смогу
Я аж в лс модеру написал, так допекли меня эти твари. Как блядь вторую часть ФТ теперь смотреть буду, я ж на Криденса без содроганий смотреть не смогу
Анон, спасибо! Я, думаю, не буду писать в личку, но, может быть, нам, чтобы облегчить модерам чистку, жаловаться на их комментарии? Чтобы не одна жалоба была, а несколько, от тех, кому эти твари тоже уже надоели. У меня подружка тащится по грейденсу, так она мне всё время говорит, что каждый раз, как заходит в дежурку, неё возникает ощущение, что она в дерьмо вляпалась. Она сама в шоке, какие шипперы грейденса отбитые бывают(
Кормление стеклом, битьё по животу и прочие невинные кинки твареанонов.
идея хорошая, но думаю не прокатит
А вдруг.
*пускает по вене коктейль из гноя, блевотины и серной кислоты*
Как это не прокатит, то есть как в ФТ треде, в треде кинков и в дежурке одновременно одним и тем же спамить, так это завсегда пожалуйста, а еще один тред не потянете? Мы обещаем иногда заходить и сквикаться, чтобы вам было не так скучно тут Заодно и посмотрим, сколько вас, самому с собой целый тред сложно общаться.
Отредактировано (2017-06-26 23:29:02)
Надо модеров попросить перенести сюда самые вкусные идеи ЖКТ-анонов.
Надо модеров попросить перенести сюда самые вкусные идеи ЖКТ-анонов.
а как же сострадание
жалко модеров
Анон пишет:Надо модеров попросить перенести сюда самые вкусные идеи ЖКТ-анонов.
а как же сострадание
жалко модеров
Чо-то никто не жалел анонов из треда кинков, когда они просили остановиться и прекратить радостно брызгать жидкими и не очень средами Криденса во все стороны.
Ононы с интересными кинками, тут вас слегка проанализировали, что скажете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2238687
Хотя если сами расскажете, что именно вас так привлекает во всем этом, будет интереснее.
Ононы с интересными кинками, тут вас слегка проанализировали, что скажете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2238687
Хотя если сами расскажете, что именно вас так привлекает во всем этом, будет интереснее.
Тоже не очень понимаю, разглядевших слюни-сопли и сквикающихся об это хочется привязать к стулу и заставить смотреть Кевина, чтоб было с чем сравнивать натуралистичность.
З А Е Б А Л И