Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фантастических тварей тред". Постигая тлен
Анон пишет:Блт. Я уже хочу фанфиков, в котором Криденс сам навалял на улице, ну хоть кому-то. И не обскурчиком, а руками.
А зачем? Просто чтоб было?) В пику тенденции пиздить Криденса?
Нет, как раз чтоб сломать эту ебучую тенденцию.
Сделали из норм персонажа какую-то заебучую подушку или клячу загнанную.
Анон пишет:Здесь уже и самозащиту обсуждать "не можно"?
Если научитесь не саммонить тупых троллей с перетиранием физиологических подробностей, обсуждайте, сколько хотите. А пока любое обсуждение способностей Криденса перетекает вот в это, несите сразу в тематический тред.
А кто виноват что они призываются на любое упоминание Криденса?
Я тебе о том, что творится в голове у сферических гетных цисмужиков из ближайшего подъезда
То есть, для женщины это не унизительно. Или скажем мягче - не особо унизительно. Подумаешь, ей и так туда постоянно тыкают, не привыкать. И для мужчины-гея тоже не особо унизительно. И да, у Криденса столько общего со сферическими гетными цисчегототам из ближайшего российского подъезда, ведь сирота из секты в Америке середины 1920-х потрясающе разбирается в тюремной культуре, зашкваренности и петушиности. Для него это в первую очередь унижение сомца, а не содомский грех, бляпиздец, вечный ад и медные сковородки, о которых он в своей секте не мог не знать.
Я тебе о том, что творится в голове у сферических гетных цисмужиков из ближайшего подъезда
А Криденс тут при чём? Хотя похуй.
Серьёзно, я знаю, что у тебя с этим проблемы, пока ты не наговорила всякой неприятной херни, лучше остановись.
Нет, как раз чтоб сломать эту ебучую тенденцию.
Сделали из норм персонажа какую-то заебучую подушку или клячу загнанную.
Анон, ну я например могу. Но это не сломает тенденцию! Упоровшихся в сучкоКриденса не переубедит ничто и никто, им так нравится, они так фанонят, они на это дрочат. Ну и как помешать людям дрочить на то, что им нравится?
Тебе уже выше ответили - почти вся летняя выкладка команды ФБ к твоим услугам, и вообще большая часть дайри-сектора фандома разделяет твое мнение. Среди дайри-сегмента фандома нет тенденции всем сегментом дрочить на гусеничку-Криденса, а та часть, которая таки дрочит - не переменит мнение, хоть ты сотню фиков напили.
Да в принципе в слеше яойно-ЛРные стандарты пока что преобладают над другими вариантами отношений, но по крайней мере сейчас тебе по любому пейрингу, особенно по востребованному, могут додать альтернативы. Да, её будет не так много, её будет не так просто найти, потому что скорей всего она будет погребена под тоннами укешек и прочим, но что делать.
Анон пишет:Я тебе о том, что творится в голове у сферических гетных цисмужиков из ближайшего подъезда
То есть, для женщины это не унизительно. Или скажем мягче - не особо унизительно. Подумаешь, ей и так туда постоянно тыкают, не привыкать. И для мужчины-гея тоже не особо унизительно. И да, у Криденса столько общего со сферическими гетными цисчегототам из ближайшего российского подъезда, ведь сирота из секты в Америке середины 1920-х потрясающе разбирается в тюремной культуре, зашкваренности и петушиности. Для него это в первую очередь унижение сомца, а не содомский грех, бляпиздец, вечный ад и медные сковородки, о которых он в своей секте не мог не знать.
Бляяяять. . Причем здесь женщина?! Я где-то говорю, что для женщины это норм и заебись? Да я б себе руки отбил за такое, вы чего?!
и давайте на том действительно прекратим, я сраться не хочу.
Анон пишет:Нет, как раз чтоб сломать эту ебучую тенденцию.
Сделали из норм персонажа какую-то заебучую подушку или клячу загнанную.Анон, ну я например могу. Но это не сломает тенденцию! Упоровшихся в сучкоКриденса не переубедит ничто и никто, им так нравится, они так фанонят, они на это дрочат. Ну и как помешать людям дрочить на то, что им нравится?
Тебе уже выше ответили - почти вся летняя выкладка команды ФБ к твоим услугам, и вообще большая часть дайри-сектора фандома разделяет твое мнение. Среди дайри-сегмента фандома нет тенденции всем сегментом дрочить на гусеничку-Криденса, а та часть, которая таки дрочит - не переменит мнение, хоть ты сотню фиков напили.
На ФБ действительно много хорошего. Видимо я себе шары фикбуком намозолил, там через одного собачки попадались.
Интересно, а если бы Гриня не облажался, а наоборот, успокоил и заласкал Криденса, то при желании Грини его поиметь, Криденс бы стал отказываться или покорно снял бы штанишки и лег жопкой кверху?
По-любому. Особенно, если бы Гриня еще делом показал свое расположение - залечил бы порванную жопу чего-нибудь, в ресторан сводил, подарил что-нибудь и т.п. Он же крутой манипулятор, а Криденс был бы рад хоть как-то отблагодарить своего героя.
Самый мерзотный криденсофик, который я читал, содержал в себе сцену, в которой Криденса изнасиловал ОМП, а тот, сука, не понял, что это было изнасилование, и потом со слезами рассказывал Грейвзу, что его обидели и "сделали больно сзади", но с сексуальными действиями никак это не связал. И нет, в фике не подразумевалось, что Криденс - умственно отсталый.
Причем здесь женщина?! Я где-то говорю, что для женщины это норм и заебись? Да я б себе руки отбил за такое, вы чего?!
Ляпнул глупость - обтекай. И вообще, я не понял, ты что, внезапно открыл для себя слеш и теперь охреневаешь, как можно его писать про любого персонажа?
Интересно, а если бы Гриня не облажался, а наоборот, успокоил и заласкал Криденса, то при желании Грини его поиметь, Криденс бы стал отказываться или покорно снял бы штанишки и лег жопкой кверху?
По-любому. Особенно, если бы Гриня еще делом показал свое расположение - залечил бы порванную жопу чего-нибудь, в ресторан сводил, подарил что-нибудь и т.п. Он же крутой манипулятор, а Криденс был бы рад хоть как-то отблагодарить своего героя.
Вряд ли, он не невменяемый и не маленький ребенок.
Ну и вообще, вдруг гетеро, или Гриндевальд не в его вкусе?
потом со слезами рассказывал Грейвзу, что его обидели и "сделали больно сзади", но с сексуальными действиями никак это не связал
Прелестно И жизненно, кстати. Мог и не догадаться, если у Мэри Лу были строгие пуританские принципы.
Анон пишет:потом со слезами рассказывал Грейвзу, что его обидели и "сделали больно сзади", но с сексуальными действиями никак это не связал
Прелестно
И жизненно, кстати. Мог и не догадаться, если у Мэри Лу были строгие пуританские принципы.
Т.е. ему в зад сунули хуй, а он не понял, к чему и для чего это было?
Анон пишет:Причем здесь женщина?! Я где-то говорю, что для женщины это норм и заебись? Да я б себе руки отбил за такое, вы чего?!
Ляпнул глупость - обтекай. И вообще, я не понял, ты что, внезапно открыл для себя слеш и теперь охреневаешь, как можно его писать про любого персонажа?
Не слэш, а массово прописывать персонажа как какого-то больного головой и неспособного на самостоятельные поступки, на самозащиту, блин да даже говорить ртом толком не умеющего. Так нет,
Не поверишь, тогда женщины к врачу приходили и выясняли, что детей нет от того, что мужчина сует не то и не туда Напрочь отбитые пуритане, отсутствие секспросвета. К тому же Криденс должен знать, что мальчик с мальчиком это грех, а не секс.
Анон пишет:потом со слезами рассказывал Грейвзу, что его обидели и "сделали больно сзади", но с сексуальными действиями никак это не связал
Прелестно
И жизненно, кстати. Мог и не догадаться, если у Мэри Лу были строгие пуританские принципы.
Ну он наверное догадался, что это не является способом продемонстрировать восхищение его личностными качествами, блестящим умом, сильным характером и т.д.
Понял, что это насилие и унижение, но вполне мог не въехать, что с ним, кхм, против его воли занялись сексом.
массово прописывать персонажа как какого-то больного головой и неспособного на самостоятельные поступки, на самозащиту
Стоп-стоп, у Вождя и Додо есть персональные темы, иди туда возмущаться. Других таких клинических случаев я не знаю.
Анон пишет:массово прописывать персонажа как какого-то больного головой и неспособного на самостоятельные поступки, на самозащиту
Стоп-стоп, у Вождя и Додо есть персональные темы, иди туда возмущаться. Других таких клинических случаев я не знаю.
Навскидку.
https://ficbook.net/readfic/5376642
Классический пример "ебите меня комары и мухи, я и хвостиком не махну". Грейвз тут добрый, но может его просто мало.
Самый мерзотный криденсофик, который я читал, содержал в себе сцену, в которой Криденса изнасиловал ОМП, а тот, сука, не понял, что это было изнасилование, и потом со слезами рассказывал Грейвзу, что его обидели и "сделали больно сзади", но с сексуальными действиями никак это не связал. И нет, в фике не подразумевалось, что Криденс - умственно отсталый.
Я тож в англофандоме регулярно натыкаюсь на блаженного Криденция, который плачет, истекает кровью из жопы, но не понимает, что с ним только что сделали... И да, бегает жаловаться "мистеру Грейвзу" (или Грейвз его находит где-нибудь в крайне плачевном состоянии, в соплях-слезах и с пятнами крови на штанах, и начинает комфортить).
Классический пример "ебите меня комары и мухи, я и хвостиком не махну". Грейвз тут добрый, но может его просто мало.
И? В шапке предупреждение, вдобавок стоит ау. Менторов нет, благодетелей нет, уо-блеющего Криденса тоже нет. Классическое изнасилование. Тег пвп зря не поставили. А ты что, ждал там букетов роз и футфетиша?
Отредактировано (2018-01-08 19:38:56)
Анон пишет:Классический пример "ебите меня комары и мухи, я и хвостиком не махну". Грейвз тут добрый, но может его просто мало.
И? В шапке предупреждение, вдобавок стоит ау. Менторов нет, благодетелей нет, уо-блеющего Криденса тоже нет. Классическое изнасилование. Тег пвп зря не поставили. А ты что, ждал там букетов роз и футфетиша?
Человек даже не попытался съебаться оттуда, причем розы? Оно просто стоит и тупо подчиняется. Это то самое, с полным отсутствием самозащиты и своего "я".
Человек даже не попытался съебаться оттуда, причем розы? Оно просто стоит и тупо подчиняется. Это то самое, с полным отсутствием самозащиты и своего "я".
Это. Ебаный. Кинк. Кинк основе того, что Криденса до обскура в фильме обижали, шпыняли и пихали, но он не давал отпора, тупо подчиняясь. И тут подчиняется. А потом распидорасит нахрен всех Шоу обскуром, но сильно позже. И вообще, тут нет ни покровителей, ни уо-соплей, поступок Шоу не называется любовью. В чем претензия? Что автор не написал дерзкочику, съебавшуюся от насильников?
Ну и вообще, вдруг гетеро, или Гриндевальд не в его вкусе?
А какая разница, гетеро ли Криденс и кто в его вкусе, если тот анон написал, что Криденс дал бы Грейвзовальду просто из благодарности?
Тут в треде Голливудоправда цитировали из воспоминаний Жана Маре, как он сперва переспал с Кокто чисто из благодарности и восхищения, а влюбился в него уже позднее. Но Маре, ладно, би, а про кого-то из балета я читал, что он был гетеро, но спал с Дягилевым из уважения как к наставнику. Это не про Нижинского было, про кого-то другого.
Анон пишет:Порекайте годноты какой-нибудь, можно на английском даже.
▼реки⬍
Спасибо! Я не уверена, что готова читать стаффинг и про трапов, и другое странное, но остальное попробую.