Вы не вошли.
Эх...
Больше никто не захочет играть со мной, да?
Прости, анон, сначала кончились идеи, а потом я уснула.
Наткнулась на боянчег:
Первая мысль: "Бедный Криденс! У младшей сестры есть,а у него самого нет!"
Отредактировано (2017-12-27 21:19:14)
Анон пишет:Эх...
Больше никто не захочет играть со мной, да?Прости, анон, сначала кончились идеи, а потом я уснула.
Ну какие там особые идеи могут быть...
Устроить ему раздевание в разумных пределах)
Если кто-то еще готов щекотить Криденса, то я, нехороший развратный человек, всегда здесь
Я готов)
Я готов)
Мм, и как ты хочешь?)
читаю анонимку аще левого фандома:
Вот фендом тварей спокойно дрочит на говно, рвоту, газы и все остальное. Не скрываясь, почему бы бакиебкам не принять уже себя и не пойти в наступление по типу "а хули вы кинкшеймите". Шансов бы больше было.
охуеть у нас репутация
читаю анонимку аще левого фандома:
Вот фендом тварей спокойно дрочит на говно, рвоту, газы и все остальное. Не скрываясь, почему бы бакиебкам не принять уже себя и не пойти в наступление по типу "а хули вы кинкшеймите". Шансов бы больше было.
охуеть у нас репутация
Спасибо троллям. Мне как эстету-глистету это неприятно...
Есть куда более красивые и эстетичные кинки.
Хотя, каждый кинки чей-то сквик.
Знаете, когда я первый раз высунул нос из первого фандома, то с удивлением узнал, что у нас в мультифандоме репутация педофилов. Первый фандом, как у многих, был ГП, а педофилами нас обозвали за то, что главные герои в таймлайне канона ходят в школу. Анон, семь лет мирно дрочивший на постхоговый снарри со взрослыми (ну, биологически взрослыми) персонажами, от таких предъяв тихо ахуел.
Но вообще есть такой анекдот: "Ой, Соломон Израэлевич, вчера, когда вас здесь не было, они про вас ТАКОЕ говорили! - Ой, Леночка, когда меня здесь нет, они могут меня даже побить".
Знаете, когда я первый раз высунул нос из первого фандома, то с удивлением узнал, что у нас в мультифандоме репутация педофилов. Первый фандом, как у многих, был ГП, а педофилами нас обозвали за то, что главные герои в таймлайне канона ходят в школу. Анон, семь лет мирно дрочивший на постхоговый снарри со взрослыми (ну, биологически взрослыми) персонажами, от таких предъяв тихо ахуел.
Но вообще есть такой анекдот: "Ой, Соломон Израэлевич, вчера, когда вас здесь не было, они про вас ТАКОЕ говорили! - Ой, Леночка, когда меня здесь нет, они могут меня даже побить".
Почему педофилов? Где у нас дети кроме Модести и беспризорников?
Почему педофилов? Где у нас дети кроме Модести и беспризорников?
Речь идет о моем первом фандоме, и я сказал там же, что это был ГП.
Анон пишет:Почему педофилов? Где у нас дети кроме Модести и беспризорников?
Речь идет о моем первом фандоме, и я сказал там же, что это был ГП.
Уффф, а я уж думал, что опять на тамблере набрасывают про детку-Криденса и педобира-Грейвза.
Детка, блять. Даже в самом радужнлм рассмотрении парню не меньше восемнадцати.
Аноны, там, кажется, сюжет на ваш вкус.
Абрикосики...
Это ж сколько надо сожрать фруктов, чтобы так приперло? Пару кг?
Аноны, там, кажется, сюжет на ваш вкус.
Абрикосики...
хочу такой фанфик
и чтобы Грейвсу удалось не показать Криденсу свое отвращение. даже когда его рука будет в жидком говне.
чтобы он утешил, отмыл и откомфортил бедную пусичку! дал противопоносное зелье. а потом уже нежно еб.
Анон с троллингом Обоснуя перегнул палку - дождётся, что запретят такие вопросы или в резервацию отселят, как и здесь.
Это хуево. Криденс милый парень, за что его так.
Хотите обсудить зоофилию с Криденсом?
Ну вот, ещё и животным парня обозвали.
Зоофилия не мое, мне б футфетиш.
Да я больной извращенец, влюбленный в пяточки Криденса.
Как мне сейчас развидеть сносорожиху в течке и Криденса на месте Якоба?
Анон пишет:Хотите обсудить зоофилию с Криденсом?
Как мне сейчас развидеть сносорожиху в течке и Криденса на месте Якоба?
Никак, вспоминается накур про спичку Бэрбоуна.
Только если ему понравится. Якоб, по-моему, остался не слишком расстроен приключением, но в основном потому, что обошлось без зоофиии.
Кто-то хотел ножки Криденция? Вконтактом принесло:
И опять у Грейвза здоровенные кривые грабли, а у Криденса изящные ручки.