Вы не вошли.
Главное, чтобы, как тут уже сказали, тот не проснулся раньше времени))
Нет, он как раз вовремя проснется. Но сказать ничего не успеет, потому что его затопит возбуждение.
Анон пишет:Главное, чтобы, как тут уже сказали, тот не проснулся раньше времени))
Нет, он как раз вовремя проснется. Но сказать ничего не успеет, потому что его затопит возбуждение.
▼Скрытый текст⬍
Черт, анон, это так... горячо!
Раскурить там было)
Меня безумно кинкует ситуация, где две эти хрупкие девчонки привязывают высокого крупного парня к кровати, пока он спит, и щекотят ему все, до чего руки дотянутся.
Почему я так давно не заходила в этот тред
![]()
А если они ещё друг на друге тренировались и смущали Криденса смешками за стеной...На первой вообще... Всем любителям целовать ноги Криденса рекомендуется на это хорошенько взглянуть.
Так на первой же как раз педикюр. Длинный ноготь один, овально подпиленный. По-своему красиво.
Черт, уже хочу раскуривать эту историю с сестрами!
Криденс точно бы смущался и забирался под одеяло, думая "что это они там делают?"
А ещё (теоретически) Модести могла схватить Криденса за пятку или "изнанку колена", когда он, скажем, пыль под кроватью вытирал...
Хотя этот вариант мне не в фанон: по фильму не скажешь, что Бэрбоуны-младшие вообще друг друга трогали. В крайнем случае, Честити кого-то из младших по голове погладила.
Хм, а мне кажется, что в чемодане ноги Криденса скорее облизал бы какой-нибудь зверь, и он с удивлением осознал бы, что это приятно. Не зоофилии ради, а как, скажем, прижаться местом ниже пояса к вибрирующей стиральной машине.
Хм, а мне кажется, что в чемодане ноги Криденса скорее облизал бы какой-нибудь зверь, и он с удивлением осознал бы, что это приятно.
Ко мне вчера вечером котик залез под одеяло и начал облизывать подъем. А я щекотки боюсь! Не, не возбудится Криденс от животного. Вот привязать, положить ему на животик кусок вареной курицы - мокрый, ароматный, истекающий бульоном - сам бы съел - а потом запустить в комнату кота... Имхо, как раз для этого треда. И даже Модести можно поучаствовать, рейтинг позволяет. Криденса жалко.
Анон пишет:Почему я так давно не заходила в этот тред
![]()
А если они ещё друг на друге тренировались и смущали Криденса смешками за стеной...Так на первой же как раз педикюр. Длинный ноготь один, овально подпиленный. По-своему красиво.
Черт, уже хочу раскуривать эту историю с сестрами!
Криденс точно бы смущался и забирался под одеяло, думая "что это они там делают?"А ещё (теоретически) Модести могла схватить Криденса за пятку или "изнанку колена", когда он, скажем, пыль под кроватью вытирал...
Хотя этот вариант мне не в фанон: по фильму не скажешь, что Бэрбоуны-младшие вообще друг друга трогали. В крайнем случае, Честити кого-то из младших по голове погладила.
А жааль, я бы с превеликой радостью раскрутил историю с мелкой и пятками Криденса. Она такая, немного дерзкая, с нее бы сталось.
Анон пишет:Хм, а мне кажется, что в чемодане ноги Криденса скорее облизал бы какой-нибудь зверь, и он с удивлением осознал бы, что это приятно.
Ко мне вчера вечером котик залез под одеяло и начал облизывать подъем. А я щекотки боюсь! Не, не возбудится Криденс от животного. Вот привязать, положить ему на животик кусок вареной курицы - мокрый, ароматный, истекающий бульоном - сам бы съел - а потом запустить в комнату кота... Имхо, как раз для этого треда. И даже Модести можно поучаствовать, рейтинг позволяет. Криденса жалко.
Кота жалко))))
Лучше нехай сама его...
И причем тут рейтинг? Ноги и живот Криденция так то не половой орган, чтоб их дИтям трогать нельзя было.
Анон пишет:Хм, а мне кажется, что в чемодане ноги Криденса скорее облизал бы какой-нибудь зверь, и он с удивлением осознал бы, что это приятно.
Ко мне вчера вечером котик залез под одеяло и начал облизывать подъем. А я щекотки боюсь! Не, не возбудится Криденс от животного.
А я не боюсь, но мне от унижения и принуждения тошно, хотя куча народа д...т вприсядку. Зато не отказалась бы попробовать ощущения от облизывания подъёма стопы котиком. Не уверена, что понравилось бы, но попробовать точно хотела бы. Да и "щекотный порог", как и болевой, у людей разный.
Это всё к тому, что не стоит судить о Криденсе по себе.
А ещё животное животному рознь. Козьими языками пытали, кошачий тебе, анон, "веселье" устроил, а мне от собачьего (правда, по пальцам, а не подъёму) примерно никак было.
Анон пишет:Черт, уже хочу раскуривать эту историю с сестрами!
Криденс точно бы смущался и забирался под одеяло, думая "что это они там делают?"А ещё (теоретически) Модести могла схватить Криденса за пятку или "изнанку колена", когда он, скажем, пыль под кроватью вытирал...
Хотя этот вариант мне не в фанон: по фильму не скажешь, что Бэрбоуны-младшие вообще друг друга трогали. В крайнем случае, Честити кого-то из младших по голове погладила.А жааль, я бы с превеликой радостью раскрутил историю с мелкой и пятками Криденса. Она такая, немного дерзкая, с нее бы сталось.
Сталось. А Криденс и не стал бы Мэри Лу на сестрёнку стучать. Вплоть до того, что она его втихаря щекочет, например, за шею, а ему в этот самый момент надо лицо перед мамашей держать
Анон пишет:А ещё (теоретически) Модести могла схватить Криденса за пятку или "изнанку колена", когда он, скажем, пыль под кроватью вытирал...
Хотя этот вариант мне не в фанон: по фильму не скажешь, что Бэрбоуны-младшие вообще друг друга трогали. В крайнем случае, Честити кого-то из младших по голове погладила.А жааль, я бы с превеликой радостью раскрутил историю с мелкой и пятками Криденса. Она такая, немного дерзкая, с нее бы сталось.
Сталось. А Криденс и не стал бы Мэри Лу на сестрёнку стучать. Вплоть до того, что она его втихаря щекочет, например, за шею, а ему в этот самый момент надо лицо перед мамашей держать
За шею-то? Заметно же) и где его шея, а где Модести. Это она у него на руках?)
За шею-то? Заметно же) и где его шея, а где Модести. Это она у него на руках?)
Если Криденс сел, а она что-то делает у него за спиной – легко. Или если он просто стоит, а она – на табуретке и вытирает пыль. Не всё время щекочет, а так, мимоходом, редкими нападками. Хотя и нападки с "держать лицо" не сочетаются... Ну, допустим ему приходится держать только голос
Анон пишет:За шею-то? Заметно же) и где его шея, а где Модести. Это она у него на руках?)
Если Криденс сел, а она что-то делает у него за спиной – легко. Или если он просто стоит, а она – на табуретке и вытирает пыль. Не всё время щекочет, а так, мимоходом, редкими нападками. Хотя и нападки с "держать лицо" не сочетаются... Ну, допустим ему приходится держать только голос
Ему точно будет нелегко, чтоб и себя не сдать( дурнем не выставить) и мелкую не подставить.
А ей то это в качестве веселья...
В какой-то момент он точно не выдержит)
*осторожно высунулся из норы* а какова может быть ситуация с пятками?
*осторожно высунулся из норы* а какова может быть ситуация с пятками?
Первое, что пришло в голову.
Сидели на полу друг напротив друга. Криденс вытянул ноги в сторону Модести и немного вбок, скорее всего, скрестив их в лодыжках. Широко раскинув было бы удобнее и тоже вписывалось бы в накур, но это некультурно, наверное, по их меркам.
Играли в Монополию или ладушки. Модести проиграла, шутливо обиделась, полезла щекотаться.
Правда, есть в накуре недочёт: не думаю, что по дому ходили без обуви.
В какой-то момент он точно не выдержит)
...И фыркнет сквозь зубы...
Отредактировано (2017-12-26 21:15:41)
Анон пишет:*осторожно высунулся из норы* а какова может быть ситуация с пятками?
Сидели на полу друг напротив друга. Криденс вытянул ноги в сторону Модести и немного вбок, скорее всего, скрестив их в лодыжках. Широко раскинув было бы удобнее и тоже вписывалось бы в накур, но это некультурно, наверное, по их меркам.
Играли в Монополию или ладушки. Модести проиграла, шутливо обиделась, полезла щекотаться.
Правда, есть в накуре недочёт: не думаю, что по дому ходили без обуви.Анон пишет:А ей то это в качестве веселья...
...И фыркнет сквозь зубы...
Мало ли, может, МЛ не велела ему обувь занашивать, типа носи зимой, а летом только на улицу. Или он как-то запаскудил ботинки и их какое-то время нельзя было надеть
Или это уже вечер и он разулся( ну не спит же Криденс в ботинках!).
Я полагаю, что
Будет их теребить только так
Анон пишет:*осторожно высунулся из норы* а какова может быть ситуация с пятками?
Правда, есть в накуре недочёт: не думаю, что по дому ходили без обуви.Мало ли, может, МЛ не велела ему обувь занашивать, типа носи зимой, а летом только на улицу. Или он как-то запаскудил ботинки и их какое-то время нельзя было надеть
Я полагаю, что
▼Скрытый текст⬍Будет их теребить только так
А Криденс ещё может отнестись к происходящему примерно как "не режет же она меня, пусть потешится", и в принципе особо не возражать, но рефлексы-то берут своё!
Правда, есть в накуре недочёт: не думаю, что по дому ходили без обуви.Мало ли, может, МЛ не велела ему обувь занашивать, типа носи зимой, а летом только на улицу. Или он как-то запаскудил ботинки и их какое-то время нельзя было надеть
Я полагаю, что
▼Скрытый текст⬍Будет их теребить только так
А Криденс ещё может отнестись к происходящему примерно как "не режет же она меня, пусть потешится", и в принципе особо не возражать, но рефлексы-то берут своё!
И не только!) он застесняется и начнет хихикать и дрыгать ногами. А мелкая отпустит его ноги( чтоб не лягнул) и
И что ж ему делать, бедному?
И что ж ему делать, бедному?
Ждать, пока МЛ придёт и даст втык за неподобающее поведение Если захочет, он Модести может взять под мышку и унести куда-нибудь, пока она веселится вовсю и всё ещё пытается по животу или бокам пальцами провести. Или может просто отодвинуть, взять поудобнее и отплатить то же монетой. А вот если Честити застанет эту сцену и решит сбросить свой чопорный образ и помочь сестрёнке... то Криденс будет извиваться весь такой распятый на полу.
Отредактировано (2017-12-26 21:42:29)
Анон пишет:И что ж ему делать, бедному?
Ждать, пока МЛ придёт и даст втык за неподобающее поведение
Если захочет, он Модести может взять под мышку и унести куда-нибудь, пока она веселится во всю и пытается ещё по животу или бокам пальцами провести. Или может просто отодвинуть, взять поудобнее и отплатить то же монетой. А вот если Честити застанет эту сцену и решит сбросить свой чопорный образ и помочь сестрёнке... то Криденс будет извиваться весь такой распятый на полу.
Ох что ж ты делаешь...
Да, он ухватит Модести и начнет "мстить", но потом придет вторая, и худо будет снова Криденсу.
Устроят сеанс веселья его большим худым ступням, которыми он будет дергать, пальчики поджимать, морщить подошвы... А живот будет дрожать и втягиваться от смеха. Главное, чтоб они задрали на нем рубашку и жилет повыше, и щекотили прямо по голой коже.
ёшкин кот...
И чтоб сам весь извивался, колотился на полу.
Анон пишет:И что ж ему делать, бедному?
Ждать, пока МЛ придёт и даст втык за неподобающее поведение
Если захочет, он Модести может взять под мышку и унести куда-нибудь, пока она веселится во всю и пытается ещё по животу или бокам пальцами провести. Или может просто отодвинуть, взять поудобнее и отплатить то же монетой. А вот если Честити застанет эту сцену и решит сбросить свой чопорный образ и помочь сестрёнке... то Криденс будет извиваться весь такой распятый на полу.
Ох что ж ты делаешь...
Да, он ухватит Модести и начнет "мстить", но потом придет вторая, и худо будет снова Криденсу.
Устроят сеанс веселья его большим худым ступням, которыми он будет дергать, пальчики поджимать, морщить подошвы... А живот будет дрожать и втягиваться от смеха. Главное, чтоб они задрали на нем рубашку и жилет повыше, и щекотили прямо по голой коже.
ёшкин кот...
И чтоб сам весь извивался, колотился на полу.
И в какой-то момент постарался перевернуться на живот, чтобы не устроить сёстрам урок мужской анатомии, если они переборщат с торсом.
А Модести-"ведьма" (да, я люблю тот "однострочник") вдруг вспомнит, что у неё под кроватью запрятаны маховые перья то ли вороны, то ли чёрного петуха, и решит применить ещё и их...
Анон пишет:Ждать, пока МЛ придёт и даст втык за неподобающее поведение
Ох что ж ты делаешь...
ёшкин кот...
И чтоб сам весь извивался, колотился на полу.И в какой-то момент постарался перевернуться на живот, чтобы не устроить сёстрам урок мужской анатомии, если они переборщат с торсом.
А Модести-"ведьма" (да, я люблю тот "однострочник") вдруг вспомнит, что у неё под кроватью запрятаны маховые перья то ли вороны, то ли чёрного петуха, и решит применить ещё и их...
(Можно узнать, что за однострочник?)
О да, и прямо будут его мучать этими штучками, он аж зайдется от хохота и странных ощущений.
А потом закатит глаза и сознание потеряет, бедненький.
Ну они ж не звери, перестанут мучать братика, и будут просто сидеть рядом , гладить ему ступни и ждать пока очухается.
Отредактировано (2017-12-26 22:02:59)
(Можно узнать, что за однострочник?)
http://fbfest.diary.ru/p212524441.htm
А потом закатит глаза и сознание потеряет, бедненький.
Нуууу, это, наверное, маловероятно. А вот начать задыхаться может.
Анон пишет:(Можно узнать, что за однострочник?)
Анон пишет:А потом закатит глаза и сознание потеряет, бедненький.
Спасибо)
Меня просто кинкуют всякие обмороки. Он такой беспомощный будет, ну и они пожалеют, не станут дальше мучить,чтоб совсем не защекотать.
А вот просто изучать его ноги им никто не мешает)
Благо раньше не представлялся удобный случай
Анон пишет:(Можно узнать, что за однострочник?)
Анон пишет:А потом закатит глаза и сознание потеряет, бедненький.
Спасибо)
Меня просто кинкуют всякие обмороки. Он такой беспомощный будет, ну и они пожалеют, не станут дальше мучить,чтоб совсем не защекотать.
Благо раньше не представлялся удобный случай
Кинки – это святое)) Тогда да, они замерли бы в восхищении: живой настоящий молодой мужчина – и весь в их распоряжении. Податливый, хотя и тяжёлый, беззащитный, хотя и с мышцами...
Анон пишет:http://fbfest.diary.ru/p212524441.htm
Спасибо)
Благо раньше не представлялся удобный случайКинки – это святое)) Тогда да, они замерли бы в восхищении: живой настоящий молодой мужчина – и весь в их распоряжении. Податливый, хотя и тяжёлый, беззащитный, хотя и с мышцами...
Ну да))
Многое можно сделать
А он будет лежать и только тихонько носом...посапывать)))
На большее сил нет.
Эх...
Больше никто не захочет играть со мной, да?