Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-12-25 14:35:16

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Можно накурить, что Криденса подобрали в одной из подворотен Парижа без сознания - больного, в жару, грязного... Принесли домой и начали приводить в порядок.

#1777 2017-12-25 14:35:40

Анон

Только представьте.
Возвращается Криденций после тяжкого листовочного дня домой. С матом и кряхтеньем снимает свои обутки на два размера меньше и ставит под стул. Цокая когтями,  подходит к кровати, садится...

И тут в комнату вваливаются Грейвз, Ньют и обе сестрицы Криденса.  Грейвзу вот прямо щас всралось облизать немытые ходилки, Ньют явился попрактиковаться в массаже, а сестры в щекотке.

Куда деваться Криденцию?
Он смотрит на все это, застенчиво чертыхается, краснеет и шевелит ухами и безуспешно пытается спрятать ношшки под себя.

Отредактировано (2017-12-25 14:37:21)

#1778 2017-12-25 14:38:35

Анон

Можно накурить, что Криденса подобрали в одной из подворотен Парижа без сознания - больного, в жару, грязного... Принесли домой и начали приводить в порядок.

Вот возню с обморочными и больными я люблю.
Только, кмк, если ему плохо, то последнее о чем будет думать спасающий - это про грязные ноги.
Там сначала лечить надобно.

#1779 2017-12-25 14:45:54

Анон

Это далеко не самые страшные фотоног. Есть куда страшнее:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-25 14:46:32)

#1780 2017-12-25 14:47:37

Анон

бгг какие смешные тощие крысиные лапки

#1781 2017-12-25 14:48:28

Анон

Только, кмк, если ему плохо, то последнее о чем будет думать спасающий - это про грязные ноги.

ну он ботинки и носки снимет и ужаснется тому, в каком состоянии ступни
волдыри, кровь, гной...

#1782 2017-12-25 14:51:08

Анон

ну он ботинки и носки снимет и ужаснется тому, в каком состоянии ступни
волдыри, кровь, гной...

Ну помыть-почухать да. А целовать то что, прямо пока Криденс в отключке?

#1783 2017-12-25 14:54:09

Анон

приходит Криденс в себя, открывает глаза, а там какой-то хмырь к его ногам присосался...

#1784 2017-12-25 14:57:03

Анон

приходит Криденс в себя, открывает глаза, а там какой-то хмырь к его ногам присосался...

Ну почему же хмырь. А если там Ньют?
Молодой, красивый, ласковый.

#1785 2017-12-25 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Я могу только раскусить идею с ним и сестрами, если ты не против?у меня давно навязчивая идея, чтобы Частити и Модести привязали старшего брата к кровати и устроили ему адЪ  :yeah:

раскуси)

Раскурить там было)
Меня безумно кинкует ситуация, где две эти хрупкие девчонки привязывают высокого крупного парня к кровати, пока он спит, и щекотят ему все, до чего руки дотянутся.
:yeah:

Почему я так давно не заходила в этот тред  :yeah:
А если они ещё друг на друге тренировались и смущали Криденса смешками за стеной...

На первой вообще... Всем любителям целовать ноги Криденса рекомендуется на это хорошенько взглянуть.

Так на первой же как раз педикюр. Длинный ноготь один, овально подпиленный. По-своему красиво.

#1786 2017-12-26 08:45:25

Анон

Анон пишет:

А целовать то что, прямо пока Криденс в отключке?

Смари. Есть люди, у которых фут-фетиш.
Есть люди, у которых кинк на бессознательное состояние.
А есть те, у которых и то, и то.

#1787 2017-12-26 10:16:56

Анон

раскуси)

Раскурить там было)
Меня безумно кинкует ситуация, где две эти хрупкие девчонки привязывают высокого крупного парня к кровати, пока он спит, и щекотят ему все, до чего руки дотянутся.
:yeah:

Почему я так давно не заходила в этот тред  :yeah:
А если они ещё друг на друге тренировались и смущали Криденса смешками за стеной...

На первой вообще... Всем любителям целовать ноги Криденса рекомендуется на это хорошенько взглянуть.

Так на первой же как раз педикюр. Длинный ноготь один, овально подпиленный. По-своему красиво.

Черт, уже хочу раскуривать эту историю с сестрами!
Криденс точно бы смущался и забирался под одеяло, думая "что это они там делают?"

#1788 2017-12-26 15:28:37

Анон

А кого-нибудь еще привлекает живот Криденса?  :timid:

#1789 2017-12-26 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Это только добавляет кинковости со стороны спасающего, потому что хочется, а нельзя и некогда.

И что там можно лечить, когда у него и столбняк может случиться, и тиф - там надо все смыть-состричь, чтобы не усугублять. Ну предположим, плесень маги давно используют для обеззараживания, хотя слова пенициллин еще не знают, так что менее срочно, чем у магглов, но все равно сначала надо смыть грязь. Именно смыть, а не уничтожить, потому что сковородки они и через 70 лет еще мыли водой. Так что будет спаситель мыть и тихонько плакать от невозможности вотпрямщас вплотную заняться ножками.
А еще можно нафанонить форму жаропонижающего зелья в виде микстуры для втирания в ноги (тут кому-нибудь ноги в горчице пАрили?), да еще, скажем, порциями каждые полчаса - даблин, спасающего самого потом спасать придется :yeah:

#1790 2017-12-26 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Это только добавляет кинковости со стороны спасающего, потому что хочется, а нельзя и некогда.

И что там можно лечить, когда у него и столбняк может случиться, и тиф - там надо все смыть-состричь, чтобы не усугублять. Ну предположим, плесень маги давно используют для обеззараживания, хотя слова пенициллин еще не знают, так что менее срочно, чем у магглов, но все равно сначала надо смыть грязь. Именно смыть, а не уничтожить, потому что сковородки они и через 70 лет еще мыли водой. Так что будет спаситель мыть и тихонько плакать от невозможности вотпрямщас вплотную заняться ножками.
А еще можно нафанонить форму жаропонижающего зелья в виде микстуры для втирания в ноги (тут кому-нибудь ноги в горчице пАрили?), да еще, скажем, порциями каждые полчаса - даблин, спасающего самого потом спасать придется :yeah:

Это немного забавно. Сидит себе Грейвз или Ньют и втирает в криденсовы пятки какое-то зелье, когда их сначала помыть надо, а не по грязи растирать.

#1791 2017-12-26 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Это немного забавно. Сидит себе Грейвз или Ньют и втирает в криденсовы пятки какое-то зелье, когда их сначала помыть надо, а не по грязи растирать.

Так я же и пишу, что сначала все смыть. Ну, я знаю, что невнятно выражаюсь, но неужели до такой степени?

#1792 2017-12-26 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Так я же и пишу, что сначала все смыть. Ну, я знаю, что невнятно выражаюсь, но неужели до такой степени?

Хорошо. А целовать их когда?

#1793 2017-12-26 16:04:26

Анон

А кого-нибудь еще привлекает живот Криденса?  :timid:

Только если в нем 5-6 кг еды.

#1794 2017-12-26 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Ну, быстро чмокнуть и в процессе можно, например, перед втиранием зелья, главное, чтобы Криденс именно в этот момент глаза не открыл. А дальше придется неспешно втирать, чтобы получше впиталось, и перебиваться фантазиями. Ну я не знаю, ноги - не мой кинк, мой - ласки откровенно некрасивых частей тела у красивых людей - очень люблю, когда идеал с изъяном, он тогда сразу оживает и кажется еще красивее. И про лечение больных я люблю. А вот где-то тут ходит анон с футфетишем, пусть он нафанонит, как и когда Криденса можно раскрутить на такое безобразие.

#1795 2017-12-26 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну, быстро чмокнуть и в процессе можно, например, перед втиранием зелья, главное, чтобы Криденс именно в этот момент глаза не открыл. А дальше придется неспешно втирать, чтобы получше впиталось, и перебиваться фантазиями. Ну я не знаю, ноги - не мой кинк, мой - ласки откровенно некрасивых частей тела у красивых людей - очень люблю, когда идеал с изъяном, он тогда сразу оживает и кажется еще красивее. И про лечение больных я люблю. А вот где-то тут ходит анон с футфетишем, пусть он нафанонит, как и когда Криденса можно раскрутить на такое безобразие.

Так это я.
По поводу больных, тебе только Криденс в этом качестве заходит?

Про идеал это да, люблю

Скрытый текст

#1796 2017-12-26 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Только Криденс, но в любой позиции и почти с любым партнером, или двумя. Ньют мог бы найти на свою веснушчатую приключений в подземном Париже, и чтобы уже Криденс его вытащил, мыл и ухаживал, мне точно также зайдет.

Скрытый текст

Так что, как нам донести до недоверчивого Криденса, что один старый извращенец честно мечтает пооблизывать его ножки? И побыстрее, а то этот колобок от Грингрейвза ушел, от Макусы ушел, если долго речь составлять, то он и от Ньюта укатится.

#1797 2017-12-26 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Только Криденс, но в любой позиции и почти с любым партнером, или двумя. Ньют мог бы найти на свою веснушчатую приключений в подземном Париже, и чтобы уже Криденс его вытащил, мыл и ухаживал, мне точно также зайдет.

Скрытый текст

Так что, как нам донести до недоверчивого Криденса, что один старый извращенец честно мечтает пооблизывать его ножки? И побыстрее, а то этот колобок от Грингрейвза ушел, от Макусы ушел, если долго речь составлять, то он и от Ньюта укатится.

Мммм... Я ему разных партнеров фанонил, но сестры не то, наверное,  Грейвз не нравится, так что остается Ньют))
А в каком таймлайне происходит дело? Париж?
Второй фильм?

#1798 2017-12-26 17:51:43

Анон

Так мы не знаем еще, что там во втором фильме, так что он нас пока не ограничивает. Ну вот например такая предыстория:

Скрытый текст

И вот тут уже на пару дней, пока Криденс отлеживается после болезни, Ньюту предоставляется полная свобода комфортить его по нашему усмотрению - хочешь, педикюр, хочешь, шрамы своди, хочешь, корми его одними макарунами... Но недолго. Имхо, Криденс может в процессе заметить, что как-то очень уж повышенное внимание к его ногам, которые он сам считает страшными... как тот анон выше выразился - коряжками? И попытается их хотя бы отмывать от старой мази сам. Но кто ж ему позволит? Температура упала, но это не значит, что можно бросать... ммм... лечение! Можно только зелье поменять. На массажное.

#1799 2017-12-26 17:58:07

Анон

блин, да нормальные ноги у него, вы чо
не, ну серьезно, что не так?

#1800 2017-12-26 18:06:41

Анон

Так мы не знаем еще, что там во втором фильме, так что он нас пока не ограничивает. Ну вот например такая предыстория:

Скрытый текст

И вот тут уже на пару дней, пока Криденс отлеживается после болезни, Ньюту предоставляется полная свобода комфортить его по нашему усмотрению - хочешь, педикюр, хочешь, шрамы своди, хочешь, корми его одними макарунами... Но недолго. Имхо, Криденс может в процессе заметить, что как-то очень уж повышенное внимание к его ногам, которые он сам считает страшными... как тот анон выше выразился - коряжками? И попытается их хотя бы отмывать от старой мази сам. Но кто ж ему позволит? Температура упала, но это не значит, что можно бросать... ммм... лечение! Можно только зелье поменять. На массажное.

Ох)) прекрасно)))
Ньют, наверное,  и сам себе в начале не признается, что его возбуждают ноги Криденса.
Будет пытаться сам себя мысленно оправдать, что так лечит. Но желание трогать и целовать то никуда не денется. И однажды,  пока Криденс дрыхнет, а Ньют как бы "лечебно" возится с отмытыми и уже приведенными в пристойный вид ступнями, искушение станет слишком велико.
Ну и Ньют

Скрытый текст

:yeah:  :yeah:

Главное, чтобы, как тут уже сказали, тот не проснулся раньше времени))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума