Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Старый слоупок
Бляяяяядь, опять вы со своим Криденсом. Валите в тред тварей а. Серьезно, заебали срать на два треда одним и тем же постоянно.
+100
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Старый слоупок
Плюсану, пожалуй. У вас и дежурка есть, и тред отдельный.
Хотя бы под катом, я думаю, кого заинтересовал кинк - заглянут.
Правда, аноны, чо у вас там в фандоме творится, что вас провоцирует
Вот да. Пейринг показали, считай, одну секунду, да и то не с Грейвзом, по сути. А пидорасит фандом так, что они своё говно льют не только в резервациях, но и во всех темах подряд Аноны с тварями, вы очень сквикаете, ну правда(
Бляяяяядь, опять вы со своим Криденсом. Валите в тред тварей а. Серьезно, заебали срать на два треда одним и тем же постоянно.
Так их из темы ФТ постоянно сюда гонят
не смотрел фильм, но Криденса этого вашего уже заочно сильно... люблю.
накормите его наконец пирожками с гвоздями и супом со стеклом, пусть он сдохнет уже.
И ВСЕ.
заебали его форсить во всех темах.
Может, этим ФТ-анонам ещё одна тема нужна? "Кинки и сквики фантастических тварей" или что-то типа того
И дать ачивку "триггернули анонов из грязного фанфикшн-секрета".
Дело даже не в том, что сквик. Мне например никак все эти пердежные и запорные веселья.
Но вас много, народ! За вашим потоком жидкостей не обсудишь другие грязные кинки.
Но вас много, народ!
Удивляюсь тоже. Кто бы мог подумать, что тут такая толпа любителей.
Кто бы мог подумать, что тут такая толпа любителей.
Сами удивляемся (анон из ФТ, который перманентно в ахуе от количества интересных кинков с Криденсом)
толпа любителей
Они не любители, они, судя по всему, уже профессионалы
еще поунижать обязательно, дескать, как не стыдно, какой же ты мерзкий и грязный
▼сквик⬍
при комплекции Криденса - куда больнее и с вероятностью летального исхода.
Но он же не худой.
Я ничего не имею против фанатов фт, да и, наверное, про кинки на испражнения действительно нужно писать здесь. Но проблема в том, что куда ни приходят фанаты фт, везде начинают обсуждать только грейденс, а все редкие комментарии о чем-то другом тонут в потоке комментариев фанатов фт. Поэтому, уважаемые товарищи, имейте совесть. Ну, или обсуждайте пердежные кинки без приложения их к своему фэндому.
Но он же не худой.
Я бы и Якоба не рискнул по животу пороть
при комплекции Криденса - куда больнее и с вероятностью летального исхода.
Идите нахуй с Криденсом, а? Я от него скоро сам блевать и сраться начну.
Идите нахуй с Криденсом, а? Я от него скоро сам блевать и сраться начну.
Ну а что, это уебище с еблом маньяка всем своим видом вызывает непроизвольное желание насрать ему на лицо, так что я понимаю копроанонов.
Мне кажется, тут собрались вовсе не аноны с кинками на говно, а тролли ФТ-фандома.
Слушайте, анон решил посмотреть, что вызывает в анонах такое бурление и пошел поглядел это ваше ФТ. И вот что я хочу сказать. Я анон из фандома СПН, а мы там профи высосать неземную любовь из задумчивых взглядов. Но вы, ребята, просто адовы профи в этом деле. Мне пришлось несколько раз туда-сюда помотать, чтобы найти из чего вы вообще этот пейринг родили.
пришлось несколько раз туда-сюда помотать, чтобы найти из чего вы вообще этот пейринг родили
Зис. Я в свое время три раза посмотрел и не увидел пейринга.
А тот, кто сможет понять, откуда взялись все эти странные кинки про несчастного Криденса, определенно получит Нобелевскую премию. Люди уже всерьез спрашивают, были ли у него блядь в каноне РПП
Анон пишет:при комплекции Криденса - куда больнее и с вероятностью летального исхода.
это ужас или радость?
Мне пришлось несколько раз туда-сюда помотать, чтобы найти из чего вы вообще этот пейринг родили.
Фигасе, там взрослый мужик лапает и обнимает парня - а ты говоришь, не из чего!
были ли у него блядь в каноне РПП
сорри, что такое РПП?
Анон пишет:при комплекции Криденса - куда больнее и с вероятностью летального исхода.
Да не, по ладоням больнее, там кожа тонкая и вообще жира нет. На животе под кожей какая-никакая жировая прослойка есть.