Вы не вошли.
Анон с пятками Криденса, очень хотелось бы прочитать что-то новенькое посреди всей это кишечной вакханалии.
Пятки хоть чистые и красивые)))
шо там в принципе может быть красивого
чистые и без грибка - и на том спасибо
Если подъем красивый и ровные пальцы. ..
Ну, если ориентироваться на лапы Эзры, то увы)
Горячо поддерживаю футфетиш. Похеру на объективную красоту и изящество ласт, футфетишистам могут нравиться какие угодно ступни, в т.ч. те, от вида которых большинство сблевнет.
Пятки хоть чистые и красивые)))
шо там в принципе может быть красивого
чистые и без грибка - и на том спасибоЕсли подъем красивый и ровные пальцы. ..
И не жирные!
Рисковые парни делают чувственный римминг, когда клизма ещё внутри.
На то он и мракоборец.
он будет бороться с мраком в недрах Криденса?
Горячо поддерживаю футфетиш. Похеру на объективную красоту и изящество ласт, футфетишистам могут нравиться какие угодно ступни, в т.ч. те, от вида которых большинство сблевнет.
Это как с животиком. Для большинства людей красивый живот - подкачанный или хотя бы плоский. Ну или на крайний случай - впалый.
Для небольшого процента жиродрочеров - пухлый, "мягонький" и вотоэтовотвсе.
Так же со ступнями. Некоторому проценту всегда будет нравиться то, от чего нормальные люди проблюются - ну там, кривые или короткие и толстые пальцы, вальгусная деформация, немытые заскорузлые пятки в трещинах, нестриженые загибающиеся вниз желтоватые ногти...
Это как с животиком. Для большинства людей красивый живот - подкачанный или хотя бы плоский. Ну или на крайний случай - впалый.
Так же со ступнями. Некоторому проценту всегда будет нравиться то, от чего нормальные люди проблюются - ну там, кривые или короткие и толстые пальцы, вальгусная деформация, немытые заскорузлые пятки в трещинах, нестриженые загибающиеся вниз желтоватые ногти...
Ну Машу вать...
Не надо такое Криденсу, там нормальные ноги.
Да, не конфетные лапки 40 размера, но и не изломанное-кривое-грязное. Это не семидесятилетний дед!!!
Так же со ступнями. Некоторому проценту всегда будет нравиться то, от чего нормальные люди проблюются - ну там, кривые или короткие и толстые пальцы, вальгусная деформация, немытые заскорузлые пятки в трещинах, нестриженые загибающиеся вниз желтоватые ногти...Ну Машу вать...
Да, не конфетные лапки 40 размера, но и не изломанное-кривое-грязное. Это не семидесятилетний дед!!!
прекрасный тред
С чего вы берете, что там все всратое и грязное?
Его МЛ заставляла и мыть, и стричь и носки стирать.
Ну Машу вать...
К сожалению, как раз кривое. Слишком большие для его роста ноги - у нас есть его фотография с семьей, там один ботинок Криденса - как оба Честити. Слишком длинные пальцы, и один, кажется, был сломан - кривой. И как же меня заводит идея, что именно эти кривые ножки - приласкать, отмыть - он молодой, там немного отмывать, но надо, он неухоженный; привести в порядок и потом чистые целовать-ласкать-гладить, пусть Криденс обмирает от смущения и неожиданного удовольствия. Причем заводят обе части - и приведение в порядок, это как сотворение красоты, и дальнейшие ласки. Да, больших и кривых. Там зато подъем красивый, и разве такие ножки не заслужили удовольствия? Им-то как раз больше всех надо!
Отредактировано (2017-12-22 08:41:20)
Анон пишет:Ну Машу вать...
Да, не конфетные лапки 40 размера, но и не изломанное-кривое-грязное. Это не семидесятилетний дед!!!К сожалению, как раз кривое. Слишком большие для его роста ноги - у нас есть его фотография с семьей, там один ботинок Криденса - как оба Честити. Слишком длинные пальцы, и один, кажется, был сломан - кривой. И как же меня заводит идея, что именно эти кривые ножки - приласкать, отмыть - он молодой, там немного отмывать, но надо, он неухоженный; привести в порядок и потом чистые целовать-ласкать-гладить, пусть Криденс обмирает от смущения и неожиданного удовольствия. Причем заводят обе части - и приведение в порядок, это как сотворение красоты, и дальнейшие ласки. Да, больших и кривых. Там зато подъем красивый, и разве такие ножки не заслужили удовольствия? Им-то как раз больше всех надо!
Черт, как это возбуждающе звучит!
Я б написал)
Только не офигеет ли он от такого ?))
Это вы кривое не видели! Посмотрите фотки всяких деформаций у старых людей и поймете, что у Криденса там ничего подобного нет.
Да, большие ноги с не очень гладкими пятками.
Но и не лапы динозавра и не ноги столетнего деда!
Вообще, можно Криденсу массаж не только ступней, но и икр, наверняка же у него там все зажато-пережато. Мне один раз такой делали, я орал как сучка и звал мамочку со слезами на глазах. А он будет молча слезы глотать.
Отредактировано (2017-12-22 12:54:00)
Для небольшого процента жиродрочеров - пухлый, "мягонький" и вотоэтовотвсе
Мне кажется, ты слишком категоричен, анон. В смысле, ты пухленький животик приравниваешь к неухоженным деформированным ногам с кривыми пальцами, нестрижеными когтями и трещинами на пятках. Не надо так.
А может, гладкими. Может, он их драит пемзой.
К сожалению, как раз кривое. Слишком большие для его роста ноги - у нас есть его фотография с семьей, там один ботинок Криденса - как оба Честити.
Ну так и сам Криденс насколько выше и крупнее сестры?)
Слишком длинные пальцы, и один, кажется, был сломан - кривой.
Это у Эзры) Пока в фильме его ступни не показали, совсем не обязательно считать, что там что-то сломано)
Так же, как с растительностью. Эзра богат нагрудным ковром, но это не значит, что Криденс тоже волосатый. Можно фанонить, что он гладенький.
Анон пишет:Ну Машу вать...
Да, не конфетные лапки 40 размера, но и не изломанное-кривое-грязное. Это не семидесятилетний дед!!!К сожалению, как раз кривое. Слишком большие для его роста ноги - у нас есть его фотография с семьей, там один ботинок Криденса - как оба Честити. Слишком длинные пальцы, и один, кажется, был сломан - кривой. И как же меня заводит идея, что именно эти кривые ножки - приласкать, отмыть - он молодой, там немного отмывать, но надо, он неухоженный; привести в порядок и потом чистые целовать-ласкать-гладить, пусть Криденс обмирает от смущения и неожиданного удовольствия. Причем заводят обе части - и приведение в порядок, это как сотворение красоты, и дальнейшие ласки. Да, больших и кривых. Там зато подъем красивый, и разве такие ножки не заслужили удовольствия? Им-то как раз больше всех надо!
Черт, как это возбуждающе звучит!
Я б написал)
Криденс от всего офигеет, но это не проблема)
Офигеет, и для меня именно в том и кинк )))
Блядь господи как я люблю этот тред, в грязном фанфикшен секрете и то нет такой дивной россыпи неожиданных свиноебств всех сортов и расцветок
Сколько нового аноны узнали о мире, о себе и друг о друге благодаря бедняге Криденсу.
Анон пишет:Только не офигеет ли он от такого ?))
Офигеет, и для меня именно в том и кинк )))
Ему будет непривычно приятно)
Вряд ли был опыт поглажки ног.
Блядь господи как я люблю этот тред, в грязном фанфикшен секрете и то нет такой дивной россыпи неожиданных свиноебств всех сортов и расцветок
![]()
Сколько нового аноны узнали о мире, о себе и друг о друге благодаря бедняге Криденсу.
ну сейчас-то тут не свиноебства, а комфортинг ножек Криденция)
Эзра богат нагрудным ковром, но это не значит, что Криденс тоже волосатый. Можно фанонить, что он гладенький.
Да там по физиономии понятно, что волосатый во всех местах.
Вот тут сказали, вскрытый Криденс будет пахнуть паштетом.
Да там по физиономии понятно, что волосатый во всех местах.
Самое забавное, что нет, животик гладкий, только тоненькая блядская дорожка. Не уверен, что это не депиляция, но кто его знает, может, в натуре такой странный, животы у пушистых парней только около 30-ти обрастают. Хотя обычно у таких дорожка в 25 лохматее.
А может, гладкими. Может, он их драит пемзой.
К сожалению, как раз кривое. Слишком большие для его роста ноги - у нас есть его фотография с семьей, там один ботинок Криденса - как оба Честити.
Ну так и сам Криденс насколько выше и крупнее сестры?)
Слишком длинные пальцы, и один, кажется, был сломан - кривой.
Это у Эзры) Пока в фильме его ступни не показали, совсем не обязательно считать, что там что-то сломано)
Так же, как с растительностью. Эзра богат нагрудным ковром, но это не значит, что Криденс тоже волосатый. Можно фанонить, что он гладенький.
Вот именно, так что я представляю там просто большие ноги.
Ничего жжжуткого. Да, великоваты, ну и пох.
Ношшки 38 размера было б куда противнее у мужика то.
Анон пишет:Да там по физиономии понятно, что волосатый во всех местах.
Самое забавное, что нет, животик гладкий, только тоненькая блядская дорожка. Не уверен, что это не депиляция, но кто его знает, может, в натуре такой странный, животы у пушистых парней только около 30-ти обрастают. Хотя обычно у таких дорожка в 25 лохматее.
Да, там пушистый кусочек ковра, этакий оазис пушистости или манишка как у котиков, а дальше уже гладкое нежное тело и тонкая блядская дорожка.