Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2017-12-22 00:12:46

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Чтоб ему поласкали пяточки?) или он ?

Ему, ему)) и даже необязательно уменьшать их до "приличных" размеров))

Большие и розовые, я аж обрадовался)
А какова ситуация?)

Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса ношшки болят, а Грейвз, несмотря на его протесты, смущение и красную от стыда физиономию (носки заштопаны! и ноги помыть не успел) нежно снимает с него говеные ботинки, старые носки и делает расслабляющий массаж, ну и Криденс сначала мнется-жмется, но в итоге ловит кайф.

#1677 2017-12-22 00:13:24

Анон

...Ну вот, каждый кинк чей-то сквик  :lol:
Мне похуй на розовые и синие кишки, вылезающие из Криденса, но от "больших и розовых пяточек" сквикнулся пиздец.

+1
меня вообще пятки сквикают как явление

#1678 2017-12-22 00:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса

Животик болит от запора, а Грейвз ему, после осторожной проверки дна, ставит тёплую клизму с каким-нибудь расслабляющим травяным раствором.

#1679 2017-12-22 00:19:03

Анон

Анон пишет:

Животик болит от запора, а Грейвз ему, после осторожной проверки дна, ставит тёплую клизму с каким-нибудь расслабляющим травяным раствором.

Нахуя, если уже один такой грейденс есть?

#1680 2017-12-22 00:19:43

Анон

...Ну вот, каждый кинк чей-то сквик  :lol:
Мне похуй на розовые и синие кишки, вылезающие из Криденса, но от "больших и розовых пяточек" сквикнулся пиздец.

+1
меня вообще пятки сквикают как явление

кого-то сквикает живот, кого-то пятки...
надо тоже что-то придумать

#1681 2017-12-22 00:21:01

Анон

Анон пишет:

И непременно массирует бедный вздувшийся забитый калом животик своими сильными, но нежными руками!  :yeah:

#1682 2017-12-22 00:21:31

Анон

Вторые салемцы какие-то собрались.
То им не то, это им не это.
Ноги так не затаскали как пузо.

#1683 2017-12-22 00:22:34

Анон

но все еще впереди)
а можно ему и пузо пожамкать, и пятки помассировать?

#1684 2017-12-22 00:23:06

Анон

Ему, ему)) и даже необязательно уменьшать их до "приличных" размеров))

Большие и розовые, я аж обрадовался)
А какова ситуация?)

Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса ношшки болят, а Грейвз, несмотря на его протесты, смущение и красную от стыда физиономию (носки заштопаны! и ноги помыть не успел) нежно снимает с него говеные ботинки, старые носки и делает расслабляющий массаж, ну и Криденс сначала мнется-жмется, но в итоге ловит кайф.

Ох, я примерно то же представлял с Ньютом.
Только тот еще лечил Криденсу ссадины от говнообуви.
А Криденс вздыхал, краснел и в осадок выпадал.
:yeah:

#1685 2017-12-22 00:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя, если уже один такой грейденс есть?

Там Грейвз ему мыло внутрипопочно наколдовал, и воду сразу же, а я хочу, чтобы со смазыванием криденсовской непривычной к манипуляциям дырочки, засовыванием наконечника, полноценный и продолжительный прием раствора, вот это все.

#1686 2017-12-22 00:24:40

Анон

Да, клизм для Криденса много не бывает. Я бы тоже еще одну проверку дна прочитал. С вариациями.

#1687 2017-12-22 00:27:32

Анон

Мне фандом тварей напоминает известный  артбук "Нечеловеческая любовь", только вместо тян - бесконечные Криденсы, отсвиноебленные как только возможно.

#1688 2017-12-22 00:27:49

Анон

но все еще впереди)
а можно ему и пузо пожамкать, и пятки помассировать?

+1
оба самых больших кинка  :yeah:

#1689 2017-12-22 00:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И непременно массирует бедный вздувшийся забитый калом животик своими сильными, но нежными руками!  :yeah:

А вдруг Криденс от такого массажа до туалета не дотерпит?
Как ему, наверное, будет стыдно...

#1690 2017-12-22 00:30:49

Анон

Анон пишет:

Мне фандом тварей напоминает известный  артбук "Нечеловеческая любовь", только вместо тян - бесконечные Криденсы, отсвиноебленные как только возможно.

Щас сюда арты Августина натаскаю с припиской "на месте героя мог бы быть Криденс", будешь знать.

#1691 2017-12-22 00:38:48

Анон

Анон пишет:

А вдруг Криденс от такого массажа до туалета не дотерпит?
Как ему, наверное, будет стыдно...

Обделается прямо на колени Грейвзу...

#1692 2017-12-22 00:39:23

Анон

Анон пишет:

Щас сюда арты Августина натаскаю с припиской "на месте героя мог бы быть Криденс", будешь знать.

А натаскай! не видел вроде

#1693 2017-12-22 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть сверху сядет. С разбегу.
Или долбанет Криденса по животу чем-то вроде большого тяжелого ядра на цепи. Тогда запор сразу пройдет.

#1694 2017-12-22 00:43:08

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть сверху сядет. С разбегу.
Или долбанет Криденса по животу чем-то вроде большого тяжелого ядра на цепи. Тогда запор сразу пройдет.

Ты прагматик, а нам процесс важнее результата.

#1695 2017-12-22 00:48:10

Анон

Анон пишет:

и залезает длинными чуткими изящными пальцами на дно
и освобождает дно, вытащив затычку
а потом делает нежный чувственный римминг

#1696 2017-12-22 00:49:11

Анон

Анон с пятками Криденса, очень хотелось бы прочитать что-то новенькое посреди всей это кишечной вакханалии.

#1697 2017-12-22 00:49:46

Анон

Рисковые парни делают чувственный римминг, когда клизма ещё внутри.

#1698 2017-12-22 01:02:08

Анон

Анон с пятками Криденса, очень хотелось бы прочитать что-то новенькое посреди всей это кишечной вакханалии.

Пятки хоть чистые и красивые)))

#1699 2017-12-22 01:08:51

Анон

Рисковые парни делают чувственный римминг, когда клизма ещё внутри.

На то он и мракоборец.

#1700 2017-12-22 01:09:41

Анон

Пятки хоть чистые и красивые)))

шо там в принципе может быть красивого
чистые и без грибка - и на том спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума