Вы не вошли.
Чтоб ему поласкали пяточки?) или он ?
Ему, ему)) и даже необязательно уменьшать их до "приличных" размеров))
Большие и розовые, я аж обрадовался)
А какова ситуация?)
Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса ношшки болят, а Грейвз, несмотря на его протесты, смущение и красную от стыда физиономию (носки заштопаны! и ноги помыть не успел) нежно снимает с него говеные ботинки, старые носки и делает расслабляющий массаж, ну и Криденс сначала мнется-жмется, но в итоге ловит кайф.
...Ну вот, каждый кинк чей-то сквик
![]()
Мне похуй на розовые и синие кишки, вылезающие из Криденса, но от "больших и розовых пяточек" сквикнулся пиздец.
+1
меня вообще пятки сквикают как явление
Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса
Животик болит от запора, а Грейвз ему, после осторожной проверки дна, ставит тёплую клизму с каким-нибудь расслабляющим травяным раствором.
Анон пишет:Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса
Животик болит от запора, а Грейвз ему, после осторожной проверки дна, ставит тёплую клизму с каким-нибудь расслабляющим травяным раствором.
Нахуя, если уже один такой грейденс есть?
...Ну вот, каждый кинк чей-то сквик
![]()
Мне похуй на розовые и синие кишки, вылезающие из Криденса, но от "больших и розовых пяточек" сквикнулся пиздец.+1
меня вообще пятки сквикают как явление
кого-то сквикает живот, кого-то пятки...
надо тоже что-то придумать
Анон пишет:Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса
И непременно массирует бедный вздувшийся забитый калом животик своими сильными, но нежными руками!
Вторые салемцы какие-то собрались.
То им не то, это им не это.
Ноги так не затаскали как пузо.
Ноги так не затаскали как пузо.
но все еще впереди)
а можно ему и пузо пожамкать, и пятки помассировать?
Ему, ему)) и даже необязательно уменьшать их до "приличных" размеров))
Большие и розовые, я аж обрадовался)
А какова ситуация?)Ну я бы зачел какой-нибудь флаффный грейденс, в котором, допустим, у Криденса ношшки болят, а Грейвз, несмотря на его протесты, смущение и красную от стыда физиономию (носки заштопаны! и ноги помыть не успел) нежно снимает с него говеные ботинки, старые носки и делает расслабляющий массаж, ну и Криденс сначала мнется-жмется, но в итоге ловит кайф.
Ох, я примерно то же представлял с Ньютом.
Только тот еще лечил Криденсу ссадины от говнообуви.
А Криденс вздыхал, краснел и в осадок выпадал.
Нахуя, если уже один такой грейденс есть?
Там Грейвз ему мыло внутрипопочно наколдовал, и воду сразу же, а я хочу, чтобы со смазыванием криденсовской непривычной к манипуляциям дырочки, засовыванием наконечника, полноценный и продолжительный прием раствора, вот это все.
Да, клизм для Криденса много не бывает. Я бы тоже еще одну проверку дна прочитал. С вариациями.
Мне фандом тварей напоминает известный артбук "Нечеловеческая любовь", только вместо тян - бесконечные Криденсы, отсвиноебленные как только возможно.
Ноги так не затаскали как пузо.но все еще впереди)
а можно ему и пузо пожамкать, и пятки помассировать?
+1
оба самых больших кинка
И непременно массирует бедный вздувшийся забитый калом животик своими сильными, но нежными руками!
А вдруг Криденс от такого массажа до туалета не дотерпит?
Как ему, наверное, будет стыдно...
Мне фандом тварей напоминает известный артбук "Нечеловеческая любовь", только вместо тян - бесконечные Криденсы, отсвиноебленные как только возможно.
Щас сюда арты Августина натаскаю с припиской "на месте героя мог бы быть Криденс", будешь знать.
Анон пишет:Животик болит от запора, а Грейвз ему, после осторожной проверки дна, ставит тёплую клизму с каким-нибудь расслабляющим травяным раствором.
А вдруг Криденс от такого массажа до туалета не дотерпит?
Как ему, наверное, будет стыдно...
Обделается прямо на колени Грейвзу...
Анон пишет:Мне фандом тварей напоминает известный артбук "Нечеловеческая любовь", только вместо тян - бесконечные Криденсы, отсвиноебленные как только возможно.
Щас сюда арты Августина натаскаю с припиской "на месте героя мог бы быть Криденс", будешь знать.
А натаскай! не видел вроде
Лучше пусть сверху сядет. С разбегу.
Или долбанет Криденса по животу чем-то вроде большого тяжелого ядра на цепи. Тогда запор сразу пройдет.
Лучше пусть сверху сядет. С разбегу.
Или долбанет Криденса по животу чем-то вроде большого тяжелого ядра на цепи. Тогда запор сразу пройдет.
Ты прагматик, а нам процесс важнее результата.
и залезает длинными чуткими изящными пальцами на дно
и освобождает дно, вытащив затычку
а потом делает нежный чувственный римминг
Анон с пятками Криденса, очень хотелось бы прочитать что-то новенькое посреди всей это кишечной вакханалии.
Рисковые парни делают чувственный римминг, когда клизма ещё внутри.
Анон с пятками Криденса, очень хотелось бы прочитать что-то новенькое посреди всей это кишечной вакханалии.
Пятки хоть чистые и красивые)))
Рисковые парни делают чувственный римминг, когда клизма ещё внутри.
На то он и мракоборец.
Пятки хоть чистые и красивые)))
шо там в принципе может быть красивого
чистые и без грибка - и на том спасибо