Вы не вошли.
Я за второй! С МЛ тоже интересно, но... Нелогично. Ей не нужно, чтобы кто-то считал, что парню было у нее так плохо, что он повесился.
Она же в глазах своих сторонников Мать Года.
Да чего? Как раз не будет ненавистное невменько глаза мозолить,всегда можно сказать, что в него вселились черти, вот и не выдержал , а она так скорбит, так скорбит...
Мне самому второй нравится, но первый и третий кинкуют упором на серьезность.
Ох, как решить...
Я себе просто представил МЛ с пистолетом в кресле и как пошел хуй по кочкам.
Ок, тада давай про МЛ...
Ок, тада давай про МЛ...
Таак, под катом начало. Меня просто дома пидорасят с уборкой, так что будет кусками и по очереди
Продолжение про МЛ и казнь Криденса.
Пока еще подготовка и натяжный обоснуй.
Ну и пистолет!
Отредактировано (2017-12-01 00:53:34)
Следующий кусочек.
Уже приближаемся к сладенькому.
Анон, если ты тут, скажи хоть, как оно?
А то без фидбека некузяво писать
Отредактировано (2017-12-01 01:37:25)
Ооо... Мне уже нравится.
Ох я убогий... Не в одной рубашке, в ней был бы вид совсем непристойный! Рубашка и брюки , ясное дело.
Под катом мучения бедненького повешенного Криденса
Продолжение следует...
Отредактировано (2017-12-01 02:17:21)
Подрочил, спасибо.
Представил, как МЛ неправильно истолковала перекошенную физиономию дочери и, строго посмотрев на нее, сказала: "Он не стоит сочувствия - он проклят с рождения". И Частити такая: "Я знаю, мама, знаю..." И жадно всматривается в его лицо.
Подрочил, спасибо.
![]()
Представил, как МЛ неправильно истолковала перекошенную физиономию дочери и, строго посмотрев на нее, сказала: "Он не стоит сочувствия - он проклят с рождения". И Частити такая: "Я знаю, мама, знаю..." И жадно всматривается в его лицо.
Когда у него стояк начнется и язык полезет, то она вообще в осадок выпадет, наверное)
Но, недолго музыка играла недолго Криденс танцевал , потому как его смерти они не дождутся)))
Прода сего непотребства завтра)
Мучения бедненького повешенного Криденса, часть вторая, но еще не конец!
А теперь надо выбрать того, кто спасет бедняжку.
1. Грейвзовальд. Криденс в агонии зацепит волшебную подвесочку и призовет нового приятеля. Какой бы там ни был Гриня, но даже он охренеет от жестокости МЛ. Тем более, что еще надо найти ребенка, так что Криденс нужен живым.
2. Тина. Как обычно шпионила и очень удивится. Более эмоциональна, чем Гриндельвальд, так что магические и немагические люли двум садисткам обеспечены.
Был еще вариант с Лэнгдоном, но он немаг и качественно вылечить Криденса не сможет, так что это не те пироги.
1. Грейвзовальд. Криденс в агонии зацепит волшебную подвесочку и призовет нового приятеля. Какой бы там ни был Гриня, но даже он охренеет от жестокости МЛ. Тем более, что еще надо найти ребенка, так что Криденс нужен живым.
Открывает Криденс глаза, начинает откашливаться и хватать ртом воздух, и тут сквозь пелену видит знакомое лицо и слышит вкрадчивый голос: "Криденс, ты нашел ребенка?"
Открывает Криденс глаза, начинает откашливаться и хватать ртом воздух, и тут сквозь пелену видит знакомое лицо и слышит вкрадчивый голос: "Криденс, ты нашел ребенка?"
Ржу в голос. Не, Гриндель это держит в уме, но и то, на какой-то момент забудет про сей извечный вопрос.
Главное откачать правильно, а то некому ребенка искать будет).
К анону(анонам), коим нравится вопрос: продолжать?
Жги!
Жги!
Так кто же будет ангелом хранителем?
Тина или Гриндельвальд?
Гриня!
Гриня!
Заметано)
Пишу.
П.С. жду фидбека
Окончание мучений бедненького повешенного Криденса
Впереди еще часть с мстей и комфортингом.
Продолжай, анон! Хорошо, что ты обходишься без сквитчатины.
Розовые ушки-ножки это мило.
Продолжай, анон! Хорошо, что ты обходишься без сквитчатины.
Розовые ушки-ножки это мило.
А то) пылающие ушки наше все!
Пора этот тред переименовывать в Свиноебских кинков тред
Пора этот тред переименовывать в Свиноебских кинков тред
Немношк не та формулировка. Каких кинков, какого фандома.
Лучше так - "Издевательств над Криденсом тред".
Пы.сы. зато посмотрите, как стало тихо в тваретреде. Сразу видно, кто дрочил, кто троллил.
Каждый раз захожу сюда в надежде увидеть ЖКТ-накур или арт, но увы(
Не в обиду тем, кто любит Криденса-висельника и прочие свиноебства, просто грустно.
(во избежание "а чо сам не накуриваешь" - я уже много раз накуривал, хочется чужими накурами упороться)