Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2017-11-25 14:01:14

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Ну не знаю, мне не кажется, что у него маленькие ладони.

#1202 2017-11-25 14:12:25

Анон

Анон пишет:

если очень быстро залить и сразу заткнуть выход анальной пробкой

если очень быстро залить, будет адски больно

Ну, это тоже интересный вариант.

Такое я бы зачел.  :love:
А еще желательно, чтобы вода была горячей. И да, сразу заткнуть жопную дырку. Лучше, правда, предварительно его как-то зафиксировать - связать по рукам и ногам, например.

#1203 2017-11-25 14:21:15

Анон

Ну не знаю, мне не кажется, что у него маленькие ладони.

Ну и не так чтобы прямо грабли. Бывает и больше.
А насчет ног, мне даже нравится, что они большие и Криденсу вполне такие можно.
Или любви достойны только лапки 37 размера?

#1204 2017-11-25 20:08:50

Анон

Да похуй на его задние лапищи, главное - душа жопа большая красивая и мордочка милая.

#1205 2017-11-25 20:49:48

Анон

Да похуй на его задние лапищи, главное - душа жопа большая красивая и мордочка милая.

Кому похуй, а я б их целовал!

#1206 2017-11-26 00:13:53

Анон

гребаные извращенцы

#1207 2017-11-26 00:24:05

Анон

Анон пишет:

гребаные извращенцы

присоединяйся

#1208 2017-11-26 00:25:51

Анон

да я-то что, я всего лишь хочу ему ректальный пролапс и безудержную рвоту

#1209 2017-11-26 00:29:58

Анон

да я-то что, я всего лишь хочу ему ректальный пролапс и безудержную рвоту

Поезд с троллями подъехал.

#1210 2017-11-26 00:37:38

Анон

Вообще-то этот тред специально для стремных кинков с Криденсом. В т.ч. садистских. И анон реально с большим интересом прочитал бы подобное. Ну не всех вставляет "мимими усюсю попочка ножки ручки писюньчик".

#1211 2017-11-26 00:51:21

Анон

Вообще-то этот тред специально для стремных кинков с Криденсом. В т.ч. садистских. И анон реально с большим интересом прочитал бы подобное. Ну не всех вставляет "мимими усюсю попочка ножки ручки писюньчик".

Садистских? Как кишки с зада таскать, так сразу, а как эстетично его повесить, так не хочет никто.

#1212 2017-11-26 01:16:55

Анон

Если на собственных кишках повесить, то почему нет?

А если серьезно, меня не кинкуют издевательства, после которых он стопроцентно помрет.

#1213 2017-11-26 01:35:44

Анон

Если на собственных кишках повесить, то почему нет?

А если серьезно, меня не кинкуют издевательства, после которых он стопроцентно помрет.

Ахаха, при уровне их колдомедицины там можно вылечить любые травмы.
И, псс, кишки с человека вынимать как бы так же смертельно)))

#1214 2017-11-26 01:54:05

Анон

Кишки можно дольше вынимать и не факт, что после этого помрет, если затем засунуть их обратно как надо.
А недодушить крайне сложно. Повесить так, чтобы не задушился и не сломал шею? Маловероятно.

#1215 2017-11-26 02:02:08

Анон

Кишки можно дольше вынимать и не факт, что после этого помрет, если затем засунуть их обратно как надо.
А недодушить крайне сложно. Повесить так, чтобы не задушился и не сломал шею? Маловероятно.

Чтоб засунуть как надо, надо знать, как оно там расположено.
Немного медозанудства про шею под катом.

Скрытый текст

Опять же, у нас идет поправка на колдомедицину, которая, кмк, вполне может эээ...отформатировать клетки мозга, чтоб они...эээ...работали? Мозг - это самое сложное, всякие повреждения гортани для магов, по идее, вообще херня должна быть.

В фике "Пропасть", вон, Криденс навернулся с высокой скалы, в хлам и фарш разбил голову, но отнюдь не остался калекой. Ибо колдомедицина и ссылка на нее позволяет натянуть сову на сколь угодно большой глобус.

#1216 2017-11-26 14:13:39

Анон

А если честно, под многими жесткими кинками обоснуй слабоват. Мне прост хочется пофапать на

Скрытый текст

и болтающиеся над полом пятки Криденса.

Блядь, лучше б я кишки любил, в который раз задумываюсь.

#1217 2017-11-26 21:25:48

Анон

Аноны с рассказами про попочки и спинки... о боги, вас надо периодически в другие темы, с набегами интересных личносте,й зазывать. В качестве самого антитроллиного троллинга на свете  :lol:
(мимовнимательнонечитал)

#1218 2017-11-26 23:26:23

Анон

Аноны с рассказами про попочки и спинки... о боги, вас надо периодически в другие темы, с набегами интересных личносте,й зазывать. В качестве самого антитроллиного троллинга на свете  :lol:
(мимовнимательнонечитал)

Лично я пишу все всерьез, у меня такие кинки

#1219 2017-11-26 23:41:30

Анон

мне кажется, потрошение человека, находящегося в сознании и наблюдающего, как из него вынимают кишки, окажет на его психику более интересные воздействия, чем просто попытка его повесить/задушить
такое близкое знакомство с собственным внутренним миром явно бесследно не пройдет
так что все же на данный момент любимая садистская фантазия с Криденсом у анона именно эта
Криденс все видит, частично (чтобы не вырубился) чувствует, но не может пошевелиться
глаза тоже можно раскрыть насильно
чтобы он наблюдал, как медленно делают разрез, как погружают руки в его брюшную полость, как со специфическим чавкающим звуком вынимают скользкие петли кишок, кладут ему на живот, чтобы он почувствовал их кожей, а потом берут его руку и кладут ее поверх, чтобы он узнал, какие они наощупь... аккуратно раскладывают всю ту часть кишечника, которую можно свободно извлечь, на его голом теле... можно поставить напротив большое зеркало, чтобы он видел все манипуляции еще лучше

Отредактировано (2017-11-26 23:42:11)

#1220 2017-11-26 23:49:53

Анон

мне кажется, потрошение человека, находящегося в сознании и наблюдающего, как из него вынимают кишки, окажет на его психику более интересные воздействия, чем просто попытка его повесить/задушить
такое близкое знакомство с собственным внутренним миром явно бесследно не пройдет
так что все же на данный момент любимая садистская фантазия с Криденсом у анона именно эта
Криденс все видит, частично (чтобы не вырубился) чувствует, но не может пошевелиться
глаза тоже можно раскрыть насильно
чтобы он наблюдал, как медленно делают разрез, как погружают руки в его брюшную полость, как со специфическим чавкающим звуком вынимают скользкие петли кишок, кладут ему на живот, чтобы он почувствовал их кожей, а потом берут его руку и кладут ее поверх, чтобы он узнал, какие они наощупь... аккуратно раскладывают всю ту часть кишечника, которую можно свободно извлечь, на его голом теле... можно поставить напротив большое зеркало, чтобы он видел все манипуляции еще лучше

Своеобразно, анон, но для меня нет ничего краше как следует повешенного Криденса.  Во многом по причине простоты исполнения. А насчет безысходности, то, думаю, ее было бы ничуть не меньше. Правда, не в процессе,  а в мучительном ожидании выбивания опоры из под ног.
Жаль, анон, что ты это не пробовал представлять. Поверь, это можно ооччень красиво и литературно описать.
Я здесь сижу в тщетном ожидании - кого б накурить сим зрелищем.

Отредактировано (2017-11-27 00:03:31)

#1221 2017-11-27 04:37:31

Анон

Анон с медзанудством, а распиши пжлст, что чувствует человек во время удушения веревкой. Мне кажется, он должен вырубиться практически сразу же от недостатка кислорода, нет?

#1222 2017-11-27 10:18:05

Анон

Анон с медзанудством, а распиши пжлст, что чувствует человек во время удушения веревкой. Мне кажется, он должен вырубиться практически сразу же от недостатка кислорода, нет?

Сразу предупреждаю, что это ТОЛЬКО для ознакомления( не дай Бог) и может сквикнуть. Вся информация с разных судмед форумов и пособий.
Но, так как я тот анон, который хочет кого-то накурить на повешенного Криденса, то жмяк на кат

Скрытый текст

Если што, я всю эту херню могу и более сексуально писать, просто сейчас тут больше уклон в матчасть, не в дрочку.

Отредактировано (2017-11-27 10:21:32)

#1223 2017-11-27 10:42:21

Анон

...А еще он обосрется. Увы.

#1224 2017-11-27 10:44:09

Анон

Сразу предупреждаю, что это ТОЛЬКО для ознакомления( не дай Бог) и может сквикнуть. Вся информация с разных судмед форумов и пособий.
Но, так как я тот анон, который хочет кого-то накурить на повешенного Криденса, то жмяк на кат

Скрытый текст

Если што, я всю эту херню могу и более сексуально писать, просто сейчас тут больше уклон в матчасть, не в дрочку.

Т.е. ты его хочешь не до конца повесить, чтобы в итоге успеть спасти? Этот вариант мне больше нравится.
Но не будет ли необратимых повреждений мозга?

А еще его лучше вешать абсолютно голым.
Бляя, теперь мне захотелось такой арт. Что ты наделал, анон.

#1225 2017-11-27 11:03:54

Анон

Скрытый текст

Т.е. ты его хочешь не до конца повесить, чтобы в итоге успеть спасти? Этот вариант мне больше нравится.
Но не будет ли необратимых повреждений мозга?

А еще его лучше вешать абсолютно голым.
Бляя, теперь мне захотелось такой арт. Что ты наделал, анон.

Смотря кто его будет вешать, хотя, конечно же, хэппи энд предпочтительнее. Если Мэри Лу решила избавиться от ненавистного пасынка и свалить все на самоубийство, то вероятность спастись очень мала. Если просто Гриндельвальд развлекается, или еще кто, то да, не будет до смерти держать и откачает.
Так как у нас магия, то можно и клетки мозга восстанавливать,  даже если они повредятся. Память может несколько пострадать, это да.

Насчет голого, то можно и голого, это довольно горячо) можно и в его обычной одежке, только чтоб разулся и пиджак свой страховидный снял( у меня просто кинк на его воротничок и эту черную ленточку под ним).
И руки связать, чтобы не махал ими)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума