Вы не вошли.
Анон пишет:А ножки Криденса? Я без сарказма, меня уже давно кинкует мысль, и я ее в тот еще тред носил, про то как Криденсу трогают и гладят уставшие и измученные неудобной обувью ступни, а он смущается и весь дрожит от смешанных чувств.
Ну... я бы и про ножки написал (но лучше почитал), но неудобная обувь как-то не вписывается в заданные рамки. Сегодня Криденса бьют, но при этом балуют. Да и, знаешь, после хвостатой пробки и лапающего его камуфлори, ты считаешь, он смутится от того, что кто-то его потрогает за ножки? Возбудиться может, конечно, в ступнях много нервных окончаний.
Это я о канонно-девственном Криденсе, которого никто не трогал. Охх, как же это сексуально
неудобная обувь как-то не вписывается в заданные рамки
У него могут быть последствия от неудобной обуви, оставшейся в прошлом! Например, судороги. Но регулярный массаж проблемных участков поможет Криденсу. А чтобы добавить в курс массажа элемент сладкого стыда, пусть ему массируют ножки непременно после порки, чтобы он ерзал, сидя настеганной попкой на стуле, и жалобно кусал губки.
Анон пишет:неудобная обувь как-то не вписывается в заданные рамки
У него могут быть последствия от неудобной обуви, оставшейся в прошлом! Например, судороги. Но регулярный массаж проблемных участков поможет Криденсу. А чтобы добавить в курс массажа элемент сладкого стыда, пусть ему массируют ножки непременно после порки, чтобы он ерзал, сидя настеганной попкой на стуле, и жалобно кусал губки.
Ага, пальчики сводит, а Ньют их массирует, чтоб полегчало)
Сбитые коленки не забудьте, парусята.
Если у Криденса такие больные ножки, то пусть Ньют
запретит ему ходить недельку-другую и таскает туда-сюда на руках.
Если у Криденса такие больные ножки, то пусть Ньют
запретит ему ходить недельку-другую и таскает туда-сюда на руках.
Это оччень романтично) правда Криденс крупный парень, но и Ньют не глист в обмотке
Разбавить немного сладость, а?
У меня есть мечта: арт, на котором голому Криденсу делают клизму. Большую такую клизму, мощную...
Или в процессе вливания, или уже залили литров 5 - и он с ней лежит, испытывая непередаваемые ощущения.
Быстро накачал, однако! За несколько месяцев всего. Наверное, слонов в цирке туда-сюда таскал.
Приседал с самкой сносорога на руках.
Вот все и выяснилось. Коллег по цирку он таскал на ручках, в треде тварей доказательство.
Всем, кого во вчерашнем накуре смущают постоянные таскания Криденса на ручках. Там, правда, держит Криденс, а не Криденса, и выражение лица такое, ммм, няшное...
Начинаю верить, что то ли Эзра знает русский, то ли мироздание за нами следит.
Или в процессе вливания, или уже залили литров 5 - и он с ней лежит, испытывая непередаваемые ощущения.
Мне кажется, пять литров в непривычную к этому делу попку на выходе дают не "лежит, испытывая непередаваемые ощущения", а "лежит, кричит и просится в туалет, слезы в два ручья".
Мне кажется, пять литров в непривычную к этому делу попку на выходе дают не "лежит, испытывая непередаваемые ощущения", а "лежит, кричит и просится в туалет, слезы в два ручья".
Да просто как войдет, так сразу и выйдет...
Хотя, может, если очень быстро залить и сразу заткнуть выход анальной пробкой, не выльется?
если очень быстро залить и сразу заткнуть выход анальной пробкой
если очень быстро залить, будет адски больно
Блин, Криденс может не все брать от Эзры. Скажем, внешку и большой размер ноги - да, а силушку богатырскую - ну нахуй.
Разбавить немного сладость, а?
▼порка кнутом, штампы и банальности в ассортименте⬍
Охренительно, анон! Это если в фик оформить ,то просто космос будет! Только Ньют очень серьезный)
Блин, Криденс может не все брать от Эзры. Скажем, внешку и большой размер ноги - да, а силушку богатырскую - ну нахуй.
Но по внешности же видно, что он не дохляк, разве нет?
Анон пишет:если очень быстро залить и сразу заткнуть выход анальной пробкой
если очень быстро залить, будет адски больно
Ну, это тоже интересный вариант.
Но по внешности же видно, что он не дохляк, разве нет?
Внешка это больше про черты лица, цвет волос и рост, а не объем тела. Хотя лично я Криденса и фаноню помоложе, чем 23летнего.
Совсем дохляк это тоже днище то еще.
В первом фильме (когда Эзра еще не раздался в плечинах и не накачал прессуху) Криденс выглядел как раз дохляком за счет узкоплечести и сутулости. Ну, длинный. Но как-то впечатление парня, способного поднять мужика (да даже Модести), не производил.
В первом фильме (когда Эзра еще не раздался в плечинах и не накачал прессуху) Криденс выглядел как раз дохляком за счет узкоплечести и сутулости. Ну, длинный. Но как-то впечатление парня, способного поднять мужика (да даже Модести), не производил.
Да ну, сколько эта 10летняя тян весит. Поднял бы. У меня одногруппник весь выглядит как глиста в кроссовках, а ничего, каждую неделю такие мешки картошки и прочего с базара домой носит, что мужик покрупнее пузо сорвет. Мб Криденс тоже такой себе, с жЫлами.
Охренительно, анон! Это если в фик оформить ,то просто космос будет! Только Ньют очень серьезный)
Спасибо))) Вчера неслабо накурили за вечер, пятница удалась. Я не буду в фик оформлять, потому что не умею, вот это - максимум того, на что я способен. Если у кого-то вдруг возникнет такое желание, пусть забирают все или по частям и пишут, что хотят.
Анон пишет:Охренительно, анон! Это если в фик оформить ,то просто космос будет! Только Ньют очень серьезный)
Спасибо))) Вчера неслабо накурили за вечер, пятница удалась. Я не буду в фик оформлять, потому что не умею, вот это - максимум того, на что я способен. Если у кого-то вдруг возникнет такое желание, пусть забирают все или по частям и пишут, что хотят.
А ты не хочешь что-нибудь про пяточки Криденса придумать? Они ж восхитительны
Да Эзра и сейчас не особенно-то плечист:
На промо-фото просто ракурс такой, из-за которого плечи шире кажутся.
А ты не хочешь что-нибудь про пяточки Криденса придумать? Они ж восхитительны
Да как-то из меня футфетишист не особый выходит, и накуривается либо слишком пафосное и неправдоподобное, либо закапываюсь в обоснуй и не могу выкопаться.
Анон пишет:А ты не хочешь что-нибудь про пяточки Криденса придумать? Они ж восхитительны
Да как-то из меня футфетишист не особый выходит, и накуривается либо слишком пафосное и неправдоподобное, либо закапываюсь в обоснуй и не могу выкопаться.
Да хоть что-то бы. Я как бы не очень искушен и тоже пафос лезет сильно)
Да Эзра и сейчас не особенно-то плечист:
▼Скрытый текст⬍На промо-фото просто ракурс такой, из-за которого плечи шире кажутся.
Вот странно, руки маленькие, а ноги все же слегка лыжи. Как так получилось?