Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2017-08-08 02:05:52

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Простите, анон мимокрокодил, но чрезвычайно заинтересован: а нищасного Криденса мучают только в задницу и пузико? уринопроблем ему ещё никто не курил? А то мало ли.

#752 2017-08-08 09:19:49

Анон

Был фик, в котором он специально часами не ходил поссать, чтобы мочевой пузырь переполнялся - его это возбуждало. Но это нельзя назвать проблемой, ему ж хорошо было.

А так вроде нет. Как-то на ЖКТ сконцентрировались.
А у тебя есть предложения? Проблемы с почками, кровь в моче, резь при мочеиспускании?

#753 2017-08-08 13:38:22

Анон

Надо, в общем, на каждый орган минимум по одной болячке придумать.
Можно даже схемку нарисовать, с пояснениями.

Глядя на субъекта в фильме, анон думает, что у него по-любому были:

- проблемы с позвоночником и шеей (попробуйте так походите немного... скоро охуеете; а персонаж так живет и ходит постоянно);
- головные боли (и из-за проблем с шеей, и из-за стресса; т.н. головные боли напряжения, к примеру);
- проблемы с легкими (опять-таки из-за жуткой осанки - внутренним органам пиздец, они передавливаются);
- проблемы с ЖКТ (ну это святое, тут одной привычки подавлять эмоции и постоянного стресса достаточно);
- проблемы с сосудами (привет осанке).

А еще он ссытся в постель

В общем, все по-отдельности вроде как не пиздецовое, потому что персонаж еще молод, но всего много, и в сумме добавляет в его жизнь еще красок.

#754 2017-08-08 13:42:03

Анон

#755 2017-08-08 14:23:20

Анон

Фанонный Криденс всё больше напоминает мне золотые годы Вождя...

#756 2017-08-08 14:25:12

Анон

Анон пишет:

А так вроде нет. Как-то на ЖКТ сконцентрировались.
А у тебя есть предложения? Проблемы с почками, кровь в моче, резь при мочеиспускании?

У меня возникло ощущение, что пока Криденс жил в своей халупе и дни напролёт стоял на улице в любую погоду, он мог бы схлопотать какой-нибудь хронический цистит.

Ну, или у Грейвза однажды возникло желание проверить, насколько его зверушка эластична.

#757 2017-08-08 14:53:06

Анон

он мог бы схлопотать какой-нибудь хронический цистит.

А у мужчин он бывает?

Ну, или у Грейвза однажды возникло желание проверить, насколько его зверушка эластична.

Эээ... Даже боюсь представить, как проверить.

#758 2017-08-08 14:54:10

Анон

Фанонный Криденс всё больше напоминает мне золотые годы Вождя...

О. Нервная анорексия же!

#759 2017-08-08 14:55:51

Анон

Цистит у мужчин бывает редко, но Криденс ведь - особенный!

http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … n-cystitis

#760 2017-08-08 14:57:18

Анон

Анон пишет:

Цистит у мужчин бывает редко, но Криденс ведь - особенный!

Или атластистый андрогин-гендерфлюид с заросшим мысиком и отрезанными сиськами.

#761 2017-08-08 14:58:16

Анон

Анон пишет:

А у мужчин он бывает?

Да хер их знает. Не цистит, так простатит, разница не шибко большая.

Анон пишет:

Эээ... Даже боюсь представить, как проверить.

Клизма не сзади, а спереди. Или водички побольше.

Прастите. Анон садист.

#762 2017-08-08 15:03:50

Анон

Во, тут про мужчин:
http://vitaportal.ru/muzhskoe-zdorove/p … tviya.html
http://kakbik.ru/andrologiya/prostata/z … delat.html

И цистит, и простатит - все бывает, если создать нужные условия.

Клизма не сзади, а спереди. Или водички побольше.

О. А как можно помешать человеку поссать, кстати? Допустим, Криденс выпивает пару литров водички... Как сделать, чтобы она из него не вылилась как можно дольше, в т.ч. непроизвольно?
Хотя мне что-то подсказывает, что вариант "отправить на 3-часовой митинг на улице раздавать листовки" вполне подойдет.
Он же забитый, будет терпеть, мамке даже не скажет, скорее всего.

#763 2017-08-08 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже самый забитый парень пойдёт в подворотню и отольёт. Вот если отходить будет некуда, другое дело.

#764 2017-08-08 15:09:00

Анон

А ещё (в теории, можно затолкать бедному парню в член какую-нибудь приблуду вроде затычки. Хочешь не хочешь, а не поссышь.
Хотя с митингом реалистичнее.

#765 2017-08-08 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже самый забитый парень пойдёт в подворотню и отольёт. Вот если отходить будет некуда, другое дело.

Отливает Криденций в подворотне - а тут внезапно "Криденс, ты нашел ребенка?.."

Обычно у них митинги во всяких крутых местах, где побольше народу, подворотен поблизости нет, а общественные туалеты, наверное, тогда на каждом шагу не стояли, если вообще были. Короче, терпеть и страдать.

#766 2017-08-08 15:12:27

Анон

Ну если у нас магия-шмагия, волшебный мир, вся хуйня, то Криденсу могут просто заколдовать уретру, зарастить её, и моче по идее некуда будет выйти.

#767 2017-08-08 15:13:28

Анон

Но вообще-то что мешает Криденсу сказать мамке не лаконичное "мне надо в туалет" (она как зыркнет - он сразу и заткнется со своими потребностями), а что-то вроде "помираю, сейчас точно вырвет на листовки, Честити и вон тех джентльменов, атпути меня!"?
Ей такого перфоманса не надо.

#768 2017-08-08 15:13:28

Анон

Пожалейте Криденса! XD Дитё и так жизнь обидела.

#769 2017-08-08 15:14:51

Анон

На 31-й странице темы как-то поздновато об этом просить...  :lol:

И это. Мы детей не мучаем! Мы ж не садисты какие. Только совершеннолетних.

#770 2017-08-08 15:18:31

Анон

Криденс может и совершеннолетний (календарно), но мозг у него с орех, как у дитятки. Хватит мучить ребёнка!  :lol: (Ну, или давайте подумаем, как Грейвз положительно возбуждается, наблюдая издалека за пританцовывающим от нетерпения Криденсом и колдует ему что-нибудь, что увеличивает его мучения).

#771 2017-08-08 15:18:38

Анон

Короче, Мэри Лу кормит его от пуза ну скажем гороховым супом, тушеной капустой и черным хлебом, дает выпить пару больших стаканов чая и ласково отправляет листовочки в центре Нью-Йорка раздавать. А еще лучше - берет с собой на длительный митинг в публичном месте.
Если что-то вякнет - "не позорь меня и делай, что тебе сказано".

#772 2017-08-08 15:19:59

Анон

Короче, Мэри Лу кормит его от пуза ну скажем гороховым супом, тушеной капустой и черным хлебом, дает выпить пару больших стаканов чая и ласково отправляет листовочки в центре Нью-Йорка раздавать. А еще лучше - берет с собой на длительный митинг в публичном месте.

А тут и мистер Грейвз добавляет какой-нибудь магии, ускоряющей перистальтику, да?

#773 2017-08-08 15:21:31

Анон

А тут и мистер Грейвз добавляет какой-нибудь магии, ускоряющей перистальтику, да?

И - здравствуй, обскур. Разрушенные здания и человеческие жертвы, потому что одного застенчивого мальчика не отпустили в туалет.

#774 2017-08-08 15:22:22

Анон

И потом Криденс, очумевший от собственных мучений, мутирует в обскура и съёбывает подальше, разрушив параллельно пару-тройку домов.

#775 2017-08-08 15:22:24

Анон

И тут как раз подходит к Мэри Лу какой-нибудь мужик в цилиндре, монокле, с тростью, ну как буржуи с советских плакатов, собирается стать меценатом и спонсировать весь её блядский цирк, Грейвз издалека колдует колдунство, и у Криденса выделения из всех щелей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума