Вы не вошли.
Простите, анон мимокрокодил, но чрезвычайно заинтересован: а нищасного Криденса мучают только в задницу и пузико? уринопроблем ему ещё никто не курил? А то мало ли.
Был фик, в котором он специально часами не ходил поссать, чтобы мочевой пузырь переполнялся - его это возбуждало. Но это нельзя назвать проблемой, ему ж хорошо было.
А так вроде нет. Как-то на ЖКТ сконцентрировались.
А у тебя есть предложения? Проблемы с почками, кровь в моче, резь при мочеиспускании?
Надо, в общем, на каждый орган минимум по одной болячке придумать.
Можно даже схемку нарисовать, с пояснениями.
Глядя на субъекта в фильме, анон думает, что у него по-любому были:
- проблемы с позвоночником и шеей (попробуйте так походите немного... скоро охуеете; а персонаж так живет и ходит постоянно);
- головные боли (и из-за проблем с шеей, и из-за стресса; т.н. головные боли напряжения, к примеру);
- проблемы с легкими (опять-таки из-за жуткой осанки - внутренним органам пиздец, они передавливаются);
- проблемы с ЖКТ (ну это святое, тут одной привычки подавлять эмоции и постоянного стресса достаточно);
- проблемы с сосудами (привет осанке).
А еще он ссытся в постель
В общем, все по-отдельности вроде как не пиздецовое, потому что персонаж еще молод, но всего много, и в сумме добавляет в его жизнь еще красок.
Фанонный Криденс всё больше напоминает мне золотые годы Вождя...
А так вроде нет. Как-то на ЖКТ сконцентрировались.
А у тебя есть предложения? Проблемы с почками, кровь в моче, резь при мочеиспускании?
У меня возникло ощущение, что пока Криденс жил в своей халупе и дни напролёт стоял на улице в любую погоду, он мог бы схлопотать какой-нибудь хронический цистит.
Ну, или у Грейвза однажды возникло желание проверить, насколько его зверушка эластична.
он мог бы схлопотать какой-нибудь хронический цистит.
А у мужчин он бывает?
Ну, или у Грейвза однажды возникло желание проверить, насколько его зверушка эластична.
Эээ... Даже боюсь представить, как проверить.
Фанонный Криденс всё больше напоминает мне золотые годы Вождя...
О. Нервная анорексия же!
Цистит у мужчин бывает редко, но Криденс ведь - особенный!
Цистит у мужчин бывает редко, но Криденс ведь - особенный!
Или атластистый андрогин-гендерфлюид с заросшим мысиком и отрезанными сиськами.
А у мужчин он бывает?
Да хер их знает. Не цистит, так простатит, разница не шибко большая.
Эээ... Даже боюсь представить, как проверить.
Клизма не сзади, а спереди. Или водички побольше.
Прастите. Анон садист.
Во, тут про мужчин:
http://vitaportal.ru/muzhskoe-zdorove/p … tviya.html
http://kakbik.ru/andrologiya/prostata/z … delat.html
И цистит, и простатит - все бывает, если создать нужные условия.
Клизма не сзади, а спереди. Или водички побольше.
О. А как можно помешать человеку поссать, кстати? Допустим, Криденс выпивает пару литров водички... Как сделать, чтобы она из него не вылилась как можно дольше, в т.ч. непроизвольно?
Хотя мне что-то подсказывает, что вариант "отправить на 3-часовой митинг на улице раздавать листовки" вполне подойдет.
Он же забитый, будет терпеть, мамке даже не скажет, скорее всего.
Он же забитый, будет терпеть, мамке даже не скажет, скорее всего.
Мне кажется, даже самый забитый парень пойдёт в подворотню и отольёт. Вот если отходить будет некуда, другое дело.
А ещё (в теории, можно затолкать бедному парню в член какую-нибудь приблуду вроде затычки. Хочешь не хочешь, а не поссышь.
Хотя с митингом реалистичнее.
Анон пишет:Он же забитый, будет терпеть, мамке даже не скажет, скорее всего.
Мне кажется, даже самый забитый парень пойдёт в подворотню и отольёт. Вот если отходить будет некуда, другое дело.
Отливает Криденций в подворотне - а тут внезапно "Криденс, ты нашел ребенка?.."
Обычно у них митинги во всяких крутых местах, где побольше народу, подворотен поблизости нет, а общественные туалеты, наверное, тогда на каждом шагу не стояли, если вообще были. Короче, терпеть и страдать.
Ну если у нас магия-шмагия, волшебный мир, вся хуйня, то Криденсу могут просто заколдовать уретру, зарастить её, и моче по идее некуда будет выйти.
Но вообще-то что мешает Криденсу сказать мамке не лаконичное "мне надо в туалет" (она как зыркнет - он сразу и заткнется со своими потребностями), а что-то вроде "помираю, сейчас точно вырвет на листовки, Честити и вон тех джентльменов, атпути меня!"?
Ей такого перфоманса не надо.
Пожалейте Криденса! XD Дитё и так жизнь обидела.
На 31-й странице темы как-то поздновато об этом просить...
И это. Мы детей не мучаем! Мы ж не садисты какие. Только совершеннолетних.
Криденс может и совершеннолетний (календарно), но мозг у него с орех, как у дитятки. Хватит мучить ребёнка! (Ну, или давайте подумаем, как Грейвз положительно возбуждается, наблюдая издалека за пританцовывающим от нетерпения Криденсом и колдует ему что-нибудь, что увеличивает его мучения).
Короче, Мэри Лу кормит его от пуза ну скажем гороховым супом, тушеной капустой и черным хлебом, дает выпить пару больших стаканов чая и ласково отправляет листовочки в центре Нью-Йорка раздавать. А еще лучше - берет с собой на длительный митинг в публичном месте.
Если что-то вякнет - "не позорь меня и делай, что тебе сказано".
Короче, Мэри Лу кормит его от пуза ну скажем гороховым супом, тушеной капустой и черным хлебом, дает выпить пару больших стаканов чая и ласково отправляет листовочки в центре Нью-Йорка раздавать. А еще лучше - берет с собой на длительный митинг в публичном месте.
Если что-то вякнет - "не позорь меня и делай, что тебе сказано".
А тут и мистер Грейвз добавляет какой-нибудь магии, ускоряющей перистальтику, да?
Если что-то вякнет - "не позорь меня и делай, что тебе сказано".А тут и мистер Грейвз добавляет какой-нибудь магии, ускоряющей перистальтику, да?
И - здравствуй, обскур. Разрушенные здания и человеческие жертвы, потому что одного застенчивого мальчика не отпустили в туалет.
И потом Криденс, очумевший от собственных мучений, мутирует в обскура и съёбывает подальше, разрушив параллельно пару-тройку домов.
И тут как раз подходит к Мэри Лу какой-нибудь мужик в цилиндре, монокле, с тростью, ну как буржуи с советских плакатов, собирается стать меценатом и спонсировать весь её блядский цирк, Грейвз издалека колдует колдунство, и у Криденса выделения из всех щелей.