Вы не вошли.
Скорее, обскур воспользуется уже не юным, но прекрасным телом мистера Грейвза... почему-то такое предчувствие.
А существует фик моей мечты, в котором над Криденсом осуществили ЖКТ-свиноебства, а потом откомфортили? Или только накуры и троллинг в дежурке?(
А существует фик моей мечты, в котором над Криденсом осуществили ЖКТ-свиноебства, а потом откомфортили? Или только накуры и троллинг в дежурке?(
Аноны, я могу попробовать хоть немного додать ЖКТ-извращений.
Фандом не мой, фильм посмотрел только вчера (в анонимном обоснуе третий день поминают Криденса в связи со всякими такими вот милыми кинками, и анон заинтересовался, кому это столько щастья перепало), но body-horror люблю и ЖКТ-тематикой не брезгую.
Только напишите максимально подробно, что конкретно вы бы хотели, какой именно дряни? Насколько подробно - прям со всякими... субстанциями и доскональным описанием ощущений?
А я уж постараюсь додать графичной физиологии и всякой мерзости.
И еще уточнить надо: какие у персонажа есть возможности в плане помощи самому себе, собственному организму?
Он же вроде не умеет в заклинания, т.е. целенаправленно облегчить свое физическое состояние какими-то магическими штучками не способен?
body-horror люблю и ЖКТ-тематикой не брезгую.
Аноооон!
насчет фандома не заморачивайся. Герои тут уже живут своей отдельной жизнью, как петька и чапаев из анекдотов.
в грязном секрете курили про инкубатор для всяких тварей. Что-то такое можешь?
Насчет насколько подробно расписывать - на твое усмотрение.
Аноны, я могу попробовать хоть немного додать ЖКТ-извращений.
![]()
Фандом не мой, фильм посмотрел только вчера (в анонимном обоснуе третий день поминают Криденса в связи со всякими такими вот милыми кинками, и анон заинтересовался, кому это столько щастья перепало), но body-horror люблю и ЖКТ-тематикой не брезгую.
Только напишите максимально подробно, что конкретно вы бы хотели, какой именно дряни? Насколько подробно - прям со всякими... субстанциями и доскональным описанием ощущений?
А я уж постараюсь додать графичной физиологии и всякой мерзости.
Анон! Добро пожаловать в уютный кружок извращенцев!
А может, вдохновишься на фик с тяжело болеющим Криденсом? Чтобы побольше, побольше страдашек. Животик чтобы болел обязательно. Физиология всякая... подробная. Можно даже заблевать пальто Грейвза. И ботинки Грейвза. И вообще всего Грейвза. А можно и без Грейвза (а то Грейвз-то быстро вылечит зельями, это скучно). Конечно, не надо, чтобы он в итоге помер, мы ж не садисты какие. Но чтоб настрадался. Кстати, и на ФБ была подобная заявка, так что народ хочет физических мучений Криденса.
Простор большой - любая маггловская болячка, по сути. Вряд ли обскур его защищает от поноса или воспаления легких.
И еще уточнить надо: какие у персонажа есть возможности в плане помощи самому себе, собственному организму?
Он же вроде не умеет в заклинания, т.е. целенаправленно облегчить свое физическое состояние какими-то магическими штучками не способен?
Исходя из кинона, только чисто маггловские средства (т.е. он может дойти до врача или выпить лекарство).
Потому что целенаправленно наколдовать себе сращение костей или там очищение кишечника он точно на момент первого фильма не способен. Руки же он себе не вылечил, ходил с кровоточащими ладонями.
Можно даже заблевать пальто Грейвза. И ботинки Грейвза. И вообще всего Грейвза.
Как здесь любят Грейвза
Я б предпочел, чтобы Криденс наблевал на сволочного Гриндевальда, но, боюсь, все закончится авадой...
А может, вдохновишься на фик с тяжело болеющим Криденсом? Чтобы побольше, побольше страдашек.
Вот да. Графичненько так. Можно еще отравить его несвежим Гриндевальдом - кишечная инфекция дает мнооого интересной физиологии.
Но мы любим Криденса (правда ведь?), поэтому пусть его потом кто-нибудь качественно откомфортит (не целительным хуем, в смысле).
А чего мелочиться?
Заодно отомстит за все свои страдания в фиках. Гриня Криденса в них и то куда меньше мучил.
Скорее, обскур воспользуется уже не юным, но прекрасным телом мистера Грейвза... почему-то такое предчувствие.
Разве шо немолодое тело мистера будет густо обмазано взбитыми сливками
Да, сиятельному мистеру Грейвзу явно не помешает поближе познакомиться с внутренним миром Криденса...
Можно еще отравить его несвежим Гриндевальдом - кишечная инфекция дает мнооого интересной физиологии.
Вот кстати интересно. Отравление несвежим Гриндевальдом относится к категории маггловских болезней или все-таки мажеских - ведь самим Гриндевальдом, великим волшебником! Если второе - вылечить Криденса будет гораздо труднее.
Чтобы побольше, побольше страдашек. Животик чтобы болел обязательно. Физиология всякая... подробная
А какие существуют кратковременные, но пиздец неприятные болячки, дающие много сквичной физиологии?
Но мы любим Криденса (правда ведь?)
Меня, кстати, интересует этот вопрос... Любите ли вы Криденса, аноны? А то вон в дежурке ценителям физиологии постоянно криденсохейтерство вменяют.
Давайте поговорим, почему и за что мы так любим его (или не любим)?
Меня, кстати, интересует этот вопрос... Любите ли вы Криденса, аноны? А то вон в дежурке ценителям физиологии постоянно криденсохейтерство вменяют.
Давайте поговорим, почему и за что мы так любим его (или не любим)?
Мне интересен герой канона, я нежно люблю многие фаноны, мне обычно нравятся Криденсы в ньюденсах, но я ненавижу фанон о тупом Криденсе, который ни хуя не умеет и не может, которого откомфорти или умри.
А какие существуют кратковременные, но пиздец неприятные болячки, дающие много сквичной физиологии?
Ботулизм?
Ботулизм?
Хрониццкий дисбактериоз Газики всякие. Запоры-с.
Нее, запор уже был в "проверке дна".
А дисбактериоз - это разве что-то серьезное? Не хуита, которую каждому второму диагностируют?
Нее, запор уже был в "проверке дна".
А дисбактериоз - это разве что-то серьезное? Не хуита, которую каждому второму диагностируют?
Это очень весело, анон))) Как юзер этой дряни говорю. Особенно в период обострения
http://zhkt.guru/disbakterioz-3/vidy-6/hronicheskiy-20
А про геморрой хде-то было, кстате?
Отредактировано (2017-08-07 13:58:45)
Ботулизм?
От ботулизма человек быстро помирает, если его вовремя не госпитализировать.
Из не таких опасных, но оччень неприятных болячек - вот, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%82
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases … ic_colitis
А вообще, список имеется, выбирайте, как грицца, по вкусу
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/641/
вот еще пиздец пиздецовейший:
http://oldmedik.ru/klinika/286-ostryi-pankreatit.html
https://zazdorovye.ru/ostryj-pankreatit … -lechenie/
Грипп желудочный, когда поочередно срать и блевать не получается, только одновременно.
Отредактировано (2017-08-07 14:43:49)
Грипп желудочный, когда поочередно срать и блевать не получается, только одновременно.
Бляяяя, вспомнил, как в том году летом на даче, у своего молодого человека где мы отдыхали, где нет нормально сортира и бани, анон сожрал что то не то, и начался этот грипп. Пиздец
Исходя из кинона, только чисто маггловские средства (т.е. он может дойти до врача или выпить лекарство).
Потому что целенаправленно наколдовать себе сращение костей или там очищение кишечника он точно на момент первого фильма не способен. Руки же он себе не вылечил, ходил с кровоточащими ладонями.
он вобще не может колдовать в первом фильме, никак, об этом даже разговора нет.
что касается дойти до врача, то врачи платные, а своих денег у него стопудово нет
Анон пишет:Исходя из кинона, только чисто маггловские средства (т.е. он может дойти до врача или выпить лекарство).
Потому что целенаправленно наколдовать себе сращение костей или там очищение кишечника он точно на момент первого фильма не способен. Руки же он себе не вылечил, ходил с кровоточащими ладонями.он вобще не может колдовать в первом фильме, никак, об этом даже разговора нет.
что касается дойти до врача, то врачи платные, а своих денег у него стопудово нет
А в то время, если бы в городскую больницу притащился пациент в крайне плачевном состоянии, но без денег, его бы послали нах?(
Анон пишет:Исходя из кинона, только чисто маггловские средства (т.е. он может дойти до врача или выпить лекарство).
Потому что целенаправленно наколдовать себе сращение костей или там очищение кишечника он точно на момент первого фильма не способен. Руки же он себе не вылечил, ходил с кровоточащими ладонями.он вобще не может колдовать в первом фильме, никак, об этом даже разговора нет.
Вот поэтому ему мамка клизмы с мылом ставит. А куда деваться? На врача денег не дает, сама не отводит (еще чего - тратиться, все он придумывает, а помрет, так не жалко).
В общем... Снимай ремень штаны и не рыпайся.
Я думаю, у них был семейный врач, из своих, т.е. из салемцев или лояльных к ним.
Потому что посторонний дохтур придет того же Криденса от геморроя воспаления легких лечить - и увидит шрамы. Оно ей надо?
Так что либо Криденс был очень здоровым мальчиком и вообще не болел ничем, кроме обскура, либо у МЛ был свой врач среди сектантов.
Ну, еще, конечно, возможен вариант, что она нашла кого-то, кого не волновали следы побоев на теле пациента, если за визит хорошо заплатят, но... Сомневаюсь, что она бы стала тратить лишние деньги на Криденса.
Да и вряд ли она вообще заморачивалась его лечением, в конце концов, он не настолько незаменяемый работник, прямо скажем, и польза от его присутствия в ее доме не перекроет издержки (включая затраты на питание, одежду и т.д.).
Так что Криденсу, вероятно, повезло. А МЛ еще думала: что ж ты, поганец, здоровенький такой, и не заболеешь никогда! Дьявольское отродье, все с тобой ясно.