Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2017-07-27 15:53:00

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

А мне вот этот накур понравился, с Мэри Лу и наказанием за обжорство. Вот бы кто написал. Это можно даже довольно горячо описать...

Отредактировано (2017-07-27 15:53:29)

#652 2017-07-27 17:50:25

Анон

Анон пишет:

А мне вот этот накур понравился, с Мэри Лу и наказанием за обжорство. Вот бы кто написал. Это можно даже довольно горячо описать...

Да! И с продолжением чтобы.
Типа, просидевшему 3 дня без жрачки Криденсу волей случая выпадает где-то возможность на халяву пообедать. Ну он с голодухи снова обжирается, и снова палится. Мэри Лу снова лютует… И, короче, замыкается порочный круг. И дальше пиздец развивается по нарастающей.
Пожрать становится идеей фикс; но в гости не всегда приглашают, а если и приглашают - то уже начинаются намеки, что Криденс охренел. И Криденс пускается в авантюры: проникает тайком на магазинный склад и там жрет. Раз жрет, два жрет, на пятый палится. Складской сторож приводит Криденса за ухо домой, Мери Лу закрывает деликвентное отродье на домашний арест в чулан с пауками. Криденс усколзает из-под контроля и ебется за жратву, патамушта на складе повесили новый неотмыкаемый замок, воровать из лавочки ссыкотно, а карманных денег у него нет…
Короче, треш, угар и содомия.

#653 2017-07-27 17:53:55

Анон

А в конце пусть съесть Мэри Лу и Честити.
Слушайте, у Дмитрия Ебца была героиня Дуся Пупсикова, у которой неконтролируемый выброс магии превратил подружку в пряник. Может и у Криденса такое случится в один прекрасный момент?

Отредактировано (2017-07-27 17:54:56)

#654 2017-07-27 18:04:42

Анон

ооо, про это нужна целая отдельная крипипаста! Как Криденс ходит по ночным улицам, превращает одиноких прохожих в пряники, утаскивает к себе в логово и там ЖРЕТ. Никто этого не видел, и никто в это какбэ не верит, ибо абсурд же. Но все боятся. И запирают на ночь ставни.

#655 2017-07-27 18:38:40

Анон

Они могут с Грейвзом ходить, Грейвз превращает, Криденс ЖРЕТ. Грейвз еще рецепты модифицирует, сезонные и всякое такое.
И днем со стороны они такие мимими, прянички обсуждают, уточек крошками кормят, а ночью...

#656 2017-07-27 19:33:50

Анон

….а ночью выжидают, высматривают жертву, чтоб без свидетелей. Грейвс подкрадывается, пыщ-пыщ - и готово. Для конспирации драпируют добычу мешковиной и тащат к себе в логово.
Или наоборот, сначала под хиртыми предлогами заманивают жертву к себе, и там уже пыщ-пыщ. По обстоятельствам и настроению.

А в логове Криденс вгрызается в добычу, сладострастно урча, и жадно жрет-жрет-жрет, под конец уже через силу даже, до полного охуения от сахарного прихода и распирающей сытости. А потом такой лежит задернув ноги, закатив глаза (с), и ему пиздец как дурно, и пиздец как хорошо.

А Грейвс сидит весь из себя на покерфейсе, какбе не при делах вообще, но ему все это кино люто доставляет.

#657 2017-07-27 19:39:18

Анон

А иногда жрет прямо на месте. И бывает, что припозднившийся ночной путник встречает странную парочку: импозантный мужчина в пальто и странно скрючившийся и постанывающий молодой человек.
"-Криденс, хочешь еще пряничек?- вполголоса спрашивает мужчина.
Если путнику повезет и странный молодой человек замычит и замотает головой, то он сможет рассказать эту странную историю своим знакомым

#658 2017-07-27 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему вам, лично вам нравится свиноебить Криденса, причем с ЖКТ-уклоном?
В дежурке сегодня вопрос поднимался. Меня по той же причине кинкует, что и этих анонов.

Мне нравится, как анон тут написал.
А я просто больной ублюдок, люблю извращения.

#659 2017-07-27 21:57:24

Анон

Анон пишет:

И мне, и мне!  :drooling:

#660 2017-07-27 23:14:13

Анон

Внесу, но чуток попозжее. Техниццкие неувязки, фсе такоэ.
Зато не только завтрак, но и обед  :teeth:

Анооон, ну и хде?? Где жрущий Криденс?

#661 2017-07-28 02:47:11

Анон

Анон пишет:

"-Криденс, хочешь еще пряничек?- вполголоса спрашивает мужчина.
Если путнику повезет и странный молодой человек замычит и замотает головой, то он сможет рассказать эту странную историю своим знакомым

превосходный  накур получился!  :love:

Анон аж упоролся на тему, как вообще все так вышло.
И, значит, вышло как: в Криденсе завелся обскур. Обскур - это такая НЕХ. КОТОРАЯ ЖРЕТ. Человечину, предпочтительно. Если ей никогда-никогда человечины не давать, она будет довольствоваться говядиной например, но если хоть один раз распробует - все, пиши пропало (NB: кровь и кожа за человечину не идет, нужна мышечная ткан, или хрящ).

Пока обскур был совсем маленьким, он особых неудобств не доставлял. А потом Криденс стащил  и сожрал сырой бифштекс. А потом он у одного гражданина кусок уха откусил, как Тайсон. Ну то есть пиздец.

(под катом криповатый упорос на оченьмногабукв)

Скрытый текст

#662 2017-07-28 02:56:56

Анон

Но как Криденсу не осточертели бесконечные пряники? Неужели не сказал "эцсамое, мистер Грейвз, засуньте ваши пряники.... куда подальше - мяса хочется, вообще-то".

А  потом Криденс в первый раз жрет на улице. И это небезопасно, и дождик каплет на рыло, и необходимо довести Криденса домой, долго-долго вести, нечаянно дотрагиваясь, и ласково стыдить на ушко за невоздержанность.А еще потом Криденс просит покормить его с рук.

И в один прекрасный момент Грейвз остается без рук?)

#663 2017-07-28 03:11:21

Анон

Мне ваши накуры напомнили классику.

#664 2017-07-28 03:12:51

Анон

Анон пишет:

Но как Криденсу не осточертели бесконечные пряники? Неужели не сказал "эцсамое, мистер Грейвз, засуньте ваши пряники.... куда подальше - мяса хочется, вообще-то".

Это ж какбэ не просто Криденс банально жрет, это все гораздо метафизичнее. Это на самом деле ритуал. А у ритуала установленная форма. Ну вроде как какую-нибудь пентаграмму всегда рисуют как пентаграмму, а не один раз как пентаграмму, а другой раз как палку-селедку.

Анон пишет:

И в один прекрасный момент Грейвз остается без рук?)

Чотаржу. Вотэтаповорот, не?  :lol:

#665 2017-07-28 03:14:28

Анон

Главное - не выходить из границ и контролировать ситуацию. И какая-то суеверная потребность ограничить физический контакт (физический контакт недопустим). Иногда Криденс, обожравшись, упрашивает погладить ему животик. Ни в коем случае нельзя соглашаться на запрос. Очень трудно сказать нет.

но почему нельзя? сожрет?

#666 2017-07-28 03:22:37

Анон

Про пряники я и предположил, что Грейвз там еще и рецепты модифицирует. А кроме того да, это скорее ритуал, потому что так-то Криденс давно уже от пуза может есть вкусняшки и мясо, цивильно, в смысле.
А пряниками - это когда шальная императрица приходит

#667 2017-07-28 03:23:43

Анон

Анон пишет:

Так велит методичка по технике безопасности, стр. 7.
Эмоционально окрашенный физический контакт техникой безопасности не предусмотрен.  :lenin:
Вообще после файла с дозировкой Грейвс понял, что у него искажаются психические процессы. Но решил, что если будет держать дистанцию, авось и обойдется.

#668 2017-07-28 03:25:31

Анон

Анон пишет:

Главное - не выходить из границ и контролировать ситуацию. И какая-то суеверная потребность ограничить физический контакт (физический контакт недопустим). Иногда Криденс, обожравшись, упрашивает погладить ему животик. Ни в коем случае нельзя соглашаться на запрос. Очень трудно сказать нет.

Я б предположил, что другим нельзя - обскур вылезет и сожрет. А Грейвзу как раз можно

#669 2017-07-28 03:30:12

Анон

блядь  :lol:
как-то даже неловко перед Криденсом... за все это!

#670 2017-07-28 03:34:14

Анон

Анон пишет:

Я б предположил, что другим нельзя - обскур вылезет и сожрет. А Грейвзу как раз можно

У Грейвза типа психология разыгралась. Грейвз сам перед собой делает вид, что не вовлекся во всю проси ходящую ебанину. Вернее, он рефлектирует, что вовлекся, но хочет думать, что вовлекся гораздо меньше чем на самом деле. И делает вид как будто не добирает сеансу, а так, наблюдения ведет и журнал листает. И от неугодных импульсов и мыслей отмахивается выдержками из методички как крестным знамением.

#671 2017-07-28 03:35:22

Анон

То есть дно проверять норм, а пряники ритуально жрать уже нет? :lol:

#672 2017-07-28 03:37:06

Анон

Анон пишет:

То есть дно проверять норм, а пряники ритуально жрать уже нет?

... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу.  :lol:  :lol:  :lol:

#673 2017-07-28 03:45:36

Анон

Аноны, а проверка дна в оригинале - совсем пиздец? А то я видел перлы гуглоперевода, а сейчас вот думаю, надо, наверное, познакомиться с классикой в оригинале?
Насколько там все... физиологично?

#674 2017-07-28 03:48:33

Анон

Собсна, почему бы Криденсу и не жрать людей, раз у него такой убийственный магический потенциал.
Обскур ведь, по сути, их именно что жрет (высасывает жизненные силы). А обскуриал может кушать мяско.
И деньги тратить не надо, и утилизация отходов, и минимум улик...

#675 2017-07-28 03:51:43

Анон

Мэри Лу кормила детей одной кашей, но мальчик рос, и ему отчаянно не хватало питательных веществ.
Сначала в ход пошли голуби. Потом крысы. А потом нехорошие дяди, которые обидели мальчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума