Вы не вошли.
а существует такое, только с поллитровой кружкой пива и закусью сверху - колбаски, рыбка, кальмары, жареный сыр, гренки?
Как вы думаете, Криденсу бы понравилось?
А вам как? Кто-нибудь пробовал? Слиплось?
Интересно, как это вообще жрать. Оно ж все обвалится.
Думаю, Криденс бы охуел от счастья.
А вот мне от одних фото как-то не по себе.
Откуда такая уверенность? Может, он не любит сладкое, а любит МЯСО. Ну и рыбу - это почти канон.
Анон подумал, что зашел в тему Вождя, и кто-то из анонов изобразил Сиятельного
Ахаха, а похож! это Сиятельному кармическая обратка за обиженных им куроногих инвалидов, ибо нефиг.
Теперь об него в образе жырного Вождекриденса кинки почешут.
Откуда такая уверенность? Может, он не любит сладкое, а любит МЯСО. Ну и рыбу - это почти канон.
Эзра считает, что любит) Его кто-то спрашивал о любимом блюде Криденса. Кажется, он ответил, что Криденс любил бы сладости (если бы вообще их когда-нибудь пробовал, а то у МЛ ему достается одна каша со стеклом).
Вообще, мне почему-то кажется, что он все любит. Не имеет предпочтений, в общем.
Думаю, Криденс бы просто охуел.
Он ведь даже колу пить не умеет. А тут ТАКОЕ.
Анон принес еще Вождекриденса на лопате, кому нада?
Анон принес еще Вождекриденса на лопате, кому нада?
▼Скрытый текст⬍
О, класс, и носочки спасибо, анон!
А вам как? Кто-нибудь пробовал? Слиплось?
Гинтоки бы понравилось
Отредактировано (2017-07-23 16:05:53)
Аноны, вы погубили меня! Где можно почитать что-нибудь такое по теме треда с блюющим Криденсом, стеклом и прочими радостями физиологии? Проверку дна и массаж животика уже видел.
Аноны, вы погубили меня! Где можно почитать что-нибудь такое по теме треда с блюющим Криденсом, стеклом и прочими радостями физиологии? Проверку дна и массаж животика уже видел.
В дежурке в виде накуров (за которыми следуют гневные вопли других анонов).
Или сам напиши)
Там же 182 треда!
Там же 182 треда!
А ты что думал так все просто?
А вам как? Кто-нибудь пробовал? Слиплось?Интересно, как это вообще жрать. Оно ж все обвалится.
Жрать спокойно, частями по отдельности, начиная сверху. В ДС в SOS Cafe такое есть. По факту не такое уж и большое. И не такое уж и вкусное, отчасти еще и потому, что ингредиенты вместе смотрятся вах, а вот жрать их все разом как-то эээ, и сам милкшейк там абсолютно обычный и не самый вкусный. Мб в ДС2 оно другое. Криденсу мб и зашло бы, к ним обычно еще бургеры там подают и хот-доги, чтобы обожраться и помереть молодым
Отредактировано (2017-07-27 00:34:11)
Могу попробовать написать драббл. Но я сроду не писал ничего физиологического, кроме ебли. Так что не знаю, достаточно ли блевотно получится (но я постараюсь). Только сформулируй заявку.
Накормите Криденса стеклом, пожалуйста!
А то так давно эта тема муссируется, но контента нет(
А я безумно хочу фик с пережором, но только более ангстовый и физиологичный, чем тот, что уже есть. Там все мило и флаффно, а я хочу для Криденса побольше страданий и унижений. Но, наверное, такое даже американцы не напишут(
Короче, можно комбо: Криденс объелся пирожных из стекла, которыми его угостил Гриндевальд, и блюет кровищей.
Ну а Грейвз его лечит целебным.... наложением рук.
И дно проверяет!
И дно проверяет!
Стекло по кусочку выковыривает?
Аноны, а почему вам, лично вам нравится свиноебить Криденса, причем с ЖКТ-уклоном?
В дежурке сегодня вопрос поднимался. Меня по той же причине кинкует, что и этих анонов.
А я безумно хочу фик с пережором, но только более ангстовый и физиологичный, чем тот, что уже есть. Там все мило и флаффно, а я хочу для Криденса побольше страданий и унижений. Но, наверное, такое даже американцы не напишут(
Да, и чтобы фокал не Грейвза, а Криденса. Со всеми эмоциями и ощущениями. Мечта просто.
И дно проверяет!
Стекло по кусочку выковыривает?
Типа того. Он еще может героически порезаться в процессе
Re: ЖКТ-грейденс
Короче, можно комбо: Криденс объелся пирожных из стекла, которыми его угостил Гриндевальд, и блюет кровищей.
Ну а Грейвз его лечит целебным.... наложением рук.
На горло? потому что в такой ситуации только придушить и остается, чтоб не мучился.