Вы не вошли.
А чо, на обскура похоже. Мало ли какие там формы может принимать обскур.
К слову, анон так и не въехал, в чем суть этого НЁХа, зачем он там был вообще.
то вагина вырастет
Хорош бякаться об вагину Ньюта Про Ньюта-трансгендера по-моему один автор пишет, по крайней мере с этим пейрингом, и там ворнинги пугают куда больше фиков, а сами фики вполне себе милые.
Про Ньюта-трансгендера по-моему один автор пишет, п
Я вообще пейринги с Ньютом читаю редко, но сплошь и рядом ему вагину присобачивают же, очень внимательно надо ворнинги читать
Держи)
СПАСИБО!!!
я ПРОЧЕЛ и это ОХУЕННО. Тот самый тип WG, который я люблю, без всякого треша с форсфидингом и 100500 кг сала, просто такая очаровательная забота.
Отредактировано (2017-07-01 16:12:51)
Приснилось, как добрый, но слегка маниакальный дэдди Грейвз кормит пухловатого Криденса (который сидит у него на коленях в одних трусах и носках с подтяжками... спасибо тому анону за арт)) синнабонами, а когда после шестого тот, облизываясь, робко вякает "а может, мне хватит, мистер Грейвз?", назидательно отвечает "ты ешь, Криденс, ешь, а то я Геллерту обещал, что жилет ты застегнуть не сможешь..." и покровительственно тискает за толстую ляжку. Криденс млеет от щастья и продолжает кюшать.
А могло ведь и что похуже присниться!
Приснилось, как добрый, но слегка маниакальный дэдди Грейвз кормит пухловатого Криденса (который сидит у него на коленях в одних трусах и носках с подтяжками... спасибо тому анону за арт)) синнабонами, а когда после шестого тот, облизываясь, робко вякает "а может, мне хватит, мистер Грейвз?", назидательно отвечает "ты ешь, Криденс, ешь, а то я Геллерту обещал, что жилет ты застегнуть не сможешь..." и покровительственно тискает за толстую ляжку. Криденс млеет от щастья и продолжает кюшать.
Теперь помираю как хочу такой арт
Но 6 синнабонов - это пиздец, имхо, можно сдохнуть от панкреатита, они же пиздец жирные и сладкие, я один-то с трудом осиливаю.
Ньювальски с дном бы хорошо справились, но что-то мне подсказывает, что я такого не найду. Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда
А я помню фик, где Ньют напился как семиклассник и наутро очень стыдился. Ну и про откармливание тут сам бог велел писать.
Давай его сюда!
Теперь помираю как хочу такой арт
Тоже возжелал такой арт. Анон-артер, ты здееесь?
Но 6 синнабонов - это пиздец, имхо, можно сдохнуть от панкреатита, они же пиздец жирные и сладкие, я один-то с трудом осиливаю.
Мой рекорд - 3 штуки (они ж огромные... и дорогие). Сладкого потом недели две не хочется.
Теперь нужен фик про грейденс и панкреатит
Семикнижие, которое мы заслужили
Криденс Бэрбоун и Хронический Панкреатит
Криденс Бэрбоун и Цирроз Печени
Криденс Бэрбоун и Сахарный Диабет
Криденс Бэрбоун и Язва Двенадцатиперстной Кишки
Криденс Бэрбоун и Желудочно-кишечное Кровотечение
Криденс Бэрбоун и Рефлюкс Эзофагит
Криденс Бэрбоун и Рак Прямой Кишки
Семикнижие, которое мы заслужили
Идеально!
Блядь, что же вы делаете, твари, нельзя так жрать ржать
Медицинское фэнтези, блин.
Криденс Бэрбоун и Цирроз Печени
Анон, эта книга никак не может быть второй, только последней.
Предлагаю по степени нарастания пиздеца:
Криденс Бэрбоун и Расстройства Пищевого Поведения
Криденс Бэрбоун и Ожирение Первой Степени
Криденс Бэрбоун и Хронический Гастрит, а также Язва Двенадцатиперстной Кишки
Криденс Бэрбоун и Сахарный Диабет Второго Типа, а также Хронический Геморрой
Криденс Бэрбоун и Неспецифический Язвенный Колит
Криденс Бэрбоун и Хронический Панкреатит
Криденс Бэрбоун и Консилиум Патологоанатомов
Я с этим тредом жрать перестану
А неспецифический язвенный колит - это что за хрень, кстати? Сильно пиздецово, раз аж пятая книга?
А мне наоборот синнабон захотелось. Шоколадный.
Я уже
Предлагаю по степени нарастания пиздеца:
Вот, а ещё можно сделать закольцованную композицию: в начале первой книги в морг поступает труп Джаббы Хатта с причёской как у Спока, и врачи постепенно выясняют, от чего конкретно скончался усопший, с чего начался его путь по дороге чревоугодия.
А неспецифический язвенный колит - это что за хрень, кстати? Сильно пиздецово, раз аж пятая книга?
+1 Что ж вы делаете, изверги, я ж пойду искать что-то приближённое или не уймусь ещё несколько дней
Интересно, хотеть жрать в этом треде - это вообще нормально или как?
Эх, а ведь анон всегда считал себя брезгливым человеком. Хоть и обжорой.
Синнабонов не пробовал, то ли увы, то ли к счастью
А так я к желудочным темам впечатлительный, как-то почитал очень гнетущий фик с рпп и пару дней реально жрать не мог
Анон пишет:Я с этим тредом жрать перестану
Я уже
Анон пишет:Предлагаю по степени нарастания пиздеца:
Вот, а ещё можно сделать закольцованную композицию: в начале первой книги в морг поступает труп Джаббы Хатта с причёской как у Спока, и врачи постепенно выясняют, от чего конкретно скончался усопший, с чего начался его путь по дороге чревоугодия.
Какой забавный союз "Костей" и "Доктора Хауса"
Бедный Криденций! Тетя Ро еще не придумала, как прибить, а фендом уже неоднократно и с изощренным садизьмом
Да, очень. Зато способствует похудению и даже обретению тонкозвонкости.
http://www.proctolog.ru/diseases_20_uc.htm
Рефлюкс Эзофагит
Похоже на какое-то мощное заклинание.
Вот еще пиздец, кстати, который тянет минимум на пятую книгу, а то и на шестую: http://www.proctolog.ru/diseases_21_crohn.htm
Короче, дело было так, мистер Грейвз вылез из подвала, вспомнил, как мял член на какого-то мальчика в церкви, набижал на Ньюта, отжал у него Криденса, только смотрит, а мальчик какой-то уже не мальчик, а вполне себе молодой человек. Мистер Грейвз топнул ножкой и такой, ничего не знаю, хочу себе тонкого-звонкого бисенёна с цыплячьей шеей и торчащими косточками. И занялся пищевым воспитанием Криденса, отчего тот сначала свалился в булимию, а потом и вовсе в анорексию. Но в какой-то момент понял, что нахуй так жить и ушёл отъедаться к бабуленьке Якобу. Тип "возьмите меня на работу, я почти нихуя не умею, но за еду научусь". Охуевший от внезапной доброты Криденс отожрался, раздался в плечах, приноровился обворовывать Якоба, потом спиздил кассу и свалил в Париж, внезапно. Там он ухнул в гастрономическую Вальгаллу, жрал вообще всё со всем, бухал, наркоманил, курил и жил за счёт добрых людей. Когда добрые люди в Париже закончились, и никто уже не вёлся на бровки домиком и куриную гузку, Криденс перебирался в другие города, волоча за собой шлейф зреющих болячек.
А вот это у него полюбэ есть и на момент первого фильма: http://www.proctolog.ru/diseases_19_src.htm
Криденс перебирался в другие города,
Или ненадолго возвращался к Грейвзу, возвращал тонкозвонкость и опять сбегал, в Германию, например, к пиву и колбаскам
Или ненадолго возвращался к Грейвзу, возвращал тонкозвонкость и опять сбегал, в Германию, например, к пиву и колбаскам
Мне кажется, раздобревший и заматеревший Криденс уже не позволил бы отбирать у себя жратву и выслушивать, какой он не такой Если он только приезжал к Грейвзу, трахался с ним, чтоб семь потов сошло, а бедный пенсионер потом не мог с кровати слезть, и обратно уезжал.
Хотя желающих бы и так нашлось, наверное.
Отредактировано (2017-07-02 10:41:58)