Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2017-07-01 15:59:03

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

А чо, на обскура похоже. Мало ли какие там формы может принимать обскур.

К слову, анон так и не въехал, в чем суть этого НЁХа, зачем он там был вообще.

#552 2017-07-01 16:03:35

Анон

Анон пишет:

то вагина вырастет

Хорош бякаться об вагину Ньюта  :lol: Про Ньюта-трансгендера по-моему один автор пишет, по крайней мере с этим пейрингом, и там ворнинги пугают куда больше фиков, а сами фики вполне себе милые.

#553 2017-07-01 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Про Ньюта-трансгендера по-моему один автор пишет, п

Я вообще пейринги с Ньютом читаю редко, но сплошь и рядом ему вагину присобачивают же, очень внимательно надо ворнинги читать

#554 2017-07-01 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Держи)

СПАСИБО!!!

я ПРОЧЕЛ и это ОХУЕННО. Тот самый тип WG, который я люблю, без всякого треша с форсфидингом и 100500 кг сала, просто такая очаровательная забота.

Отредактировано (2017-07-01 16:12:51)

#555 2017-07-02 05:02:46

Анон

Приснилось, как добрый, но слегка маниакальный дэдди Грейвз кормит пухловатого Криденса (который сидит у него на коленях в одних трусах и носках с подтяжками... спасибо тому анону за арт)) синнабонами, а когда после шестого тот, облизываясь, робко вякает "а может, мне хватит, мистер Грейвз?", назидательно отвечает "ты ешь, Криденс, ешь, а то я Геллерту обещал, что жилет ты застегнуть не сможешь..." и покровительственно тискает за толстую ляжку. Криденс млеет от щастья и продолжает кюшать.

А могло ведь и что похуже присниться!

#556 2017-07-02 05:05:12

Анон

Приснилось, как добрый, но слегка маниакальный дэдди Грейвз кормит пухловатого Криденса (который сидит у него на коленях в одних трусах и носках с подтяжками... спасибо тому анону за арт)) синнабонами, а когда после шестого тот, облизываясь, робко вякает "а может, мне хватит, мистер Грейвз?", назидательно отвечает "ты ешь, Криденс, ешь, а то я Геллерту обещал, что жилет ты застегнуть не сможешь..." и покровительственно тискает за толстую ляжку. Криденс млеет от щастья и продолжает кюшать.

Теперь помираю как хочу такой арт  :love:

Но 6 синнабонов - это пиздец, имхо, можно сдохнуть от панкреатита, они же пиздец жирные и сладкие, я один-то с трудом осиливаю.

#557 2017-07-02 09:13:45

Анон

Ньювальски с дном бы хорошо справились, но что-то мне подсказывает, что я такого не найду. Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда

А я помню фик, где Ньют напился как семиклассник и наутро очень стыдился. Ну и про откармливание тут сам бог велел писать.

Давай его сюда!

#558 2017-07-02 09:22:10

Анон

Теперь помираю как хочу такой арт  :love:

Тоже возжелал такой арт. Анон-артер, ты здееесь?  :yeah:

Но 6 синнабонов - это пиздец, имхо, можно сдохнуть от панкреатита, они же пиздец жирные и сладкие, я один-то с трудом осиливаю.

Мой рекорд - 3 штуки (они ж огромные... и дорогие). Сладкого потом недели две не хочется.

#559 2017-07-02 09:40:52

Анон

Теперь нужен фик про грейденс и панкреатит

#560 2017-07-02 09:46:47

Анон

Семикнижие, которое мы заслужили

Криденс Бэрбоун и Хронический Панкреатит
Криденс Бэрбоун и Цирроз Печени
Криденс Бэрбоун и Сахарный Диабет
Криденс Бэрбоун и Язва Двенадцатиперстной Кишки
Криденс Бэрбоун и Желудочно-кишечное Кровотечение
Криденс Бэрбоун и Рефлюкс Эзофагит
Криденс Бэрбоун и Рак Прямой Кишки

#561 2017-07-02 09:49:29

Анон

Анон пишет:

Семикнижие, которое мы заслужили

Идеально! :awe:

#562 2017-07-02 09:58:17

Анон

Блядь, что же вы делаете, твари, нельзя так жрать ржать  :facepalm:
Медицинское фэнтези, блин.

Криденс Бэрбоун и Цирроз Печени

Анон, эта книга никак не может быть второй, только последней.  =D

Предлагаю по степени нарастания пиздеца:

Криденс Бэрбоун и Расстройства Пищевого Поведения
Криденс Бэрбоун и Ожирение Первой Степени
Криденс Бэрбоун и Хронический Гастрит, а также Язва Двенадцатиперстной Кишки
Криденс Бэрбоун и Сахарный Диабет Второго Типа, а также Хронический Геморрой
Криденс Бэрбоун и Неспецифический Язвенный Колит
Криденс Бэрбоун и Хронический Панкреатит
Криденс Бэрбоун и Консилиум Патологоанатомов

#563 2017-07-02 10:00:55

Анон

Я с этим тредом жрать перестану :facepalm:  :lol:

#564 2017-07-02 10:05:06

Анон

А неспецифический язвенный колит - это что за хрень, кстати? Сильно пиздецово, раз аж пятая книга?

Я с этим тредом жрать перестану

А мне наоборот синнабон захотелось. Шоколадный.

#565 2017-07-02 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Я уже  :lol:

Анон пишет:

Вот, а ещё можно сделать закольцованную композицию: в начале первой книги в морг поступает труп Джаббы Хатта с причёской как у Спока, и врачи постепенно выясняют, от чего конкретно скончался усопший, с чего начался его путь по дороге чревоугодия.

#566 2017-07-02 10:08:03

Анон

А неспецифический язвенный колит - это что за хрень, кстати? Сильно пиздецово, раз аж пятая книга?

+1 Что ж вы делаете, изверги, я ж пойду искать что-то приближённое или не уймусь ещё несколько дней :lol:
Интересно, хотеть жрать в этом треде - это вообще нормально или как?
Эх, а ведь анон всегда считал себя брезгливым человеком. Хоть и обжорой.

#567 2017-07-02 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Синнабонов не пробовал, то ли увы, то ли к счастью =D
А так я к желудочным темам впечатлительный, как-то почитал очень гнетущий фик с рпп и пару дней реально жрать не мог :facepalm:  =D

#568 2017-07-02 10:09:18

Анон

Анон пишет:

Я уже  :lol:

Анон пишет:

Вот, а ещё можно сделать закольцованную композицию: в начале первой книги в морг поступает труп Джаббы Хатта с причёской как у Спока, и врачи постепенно выясняют, от чего конкретно скончался усопший, с чего начался его путь по дороге чревоугодия.

Какой забавный союз "Костей" и "Доктора Хауса"  :popcorn:

#569 2017-07-02 10:15:05

Анон

Бедный Криденций! Тетя Ро еще не придумала, как прибить, а фендом уже неоднократно и с изощренным садизьмом  ;D

#570 2017-07-02 10:20:47

Анон

Да, очень. Зато способствует похудению и даже обретению тонкозвонкости.
http://www.proctolog.ru/diseases_20_uc.htm

#571 2017-07-02 10:29:40

Анон

Рефлюкс Эзофагит

Похоже на какое-то мощное заклинание.

Вот еще пиздец, кстати, который тянет минимум на пятую книгу, а то и на шестую: http://www.proctolog.ru/diseases_21_crohn.htm

#572 2017-07-02 10:30:55

Анон

Короче, дело было так, мистер Грейвз вылез из подвала, вспомнил, как мял член на какого-то мальчика в церкви, набижал на Ньюта, отжал у него Криденса, только смотрит, а мальчик какой-то уже не мальчик, а вполне себе молодой человек. Мистер Грейвз топнул ножкой и такой, ничего не знаю, хочу себе тонкого-звонкого бисенёна с цыплячьей шеей и торчащими косточками. И занялся пищевым воспитанием Криденса, отчего тот сначала свалился в булимию, а потом и вовсе в анорексию. Но в какой-то момент понял, что нахуй так жить и ушёл отъедаться к бабуленьке Якобу. Тип "возьмите меня на работу, я почти нихуя не умею, но за еду научусь". Охуевший от внезапной доброты Криденс отожрался, раздался в плечах, приноровился обворовывать Якоба, потом спиздил кассу и свалил в Париж, внезапно. Там он ухнул в гастрономическую Вальгаллу, жрал вообще всё со всем, бухал, наркоманил, курил и жил за счёт добрых людей. Когда добрые люди в Париже закончились, и никто уже не вёлся на бровки домиком и куриную гузку, Криденс перебирался в другие города, волоча за собой шлейф зреющих болячек.

#573 2017-07-02 10:33:34

Анон

А вот это у него полюбэ есть и на момент первого фильма: http://www.proctolog.ru/diseases_19_src.htm

#574 2017-07-02 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Криденс перебирался в другие города,

Или ненадолго возвращался к Грейвзу, возвращал тонкозвонкость и опять сбегал, в Германию, например, к пиву и колбаскам

#575 2017-07-02 10:41:25

Анон

Анон пишет:

Или ненадолго возвращался к Грейвзу, возвращал тонкозвонкость и опять сбегал, в Германию, например, к пиву и колбаскам

Мне кажется, раздобревший и заматеревший Криденс уже не позволил бы отбирать у себя жратву и выслушивать, какой он не такой =D Если он только приезжал к Грейвзу, трахался с ним, чтоб семь потов сошло, а бедный пенсионер потом не мог с кровати слезть, и обратно уезжал.
Хотя желающих бы и так нашлось, наверное.

Отредактировано (2017-07-02 10:41:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума