Вы не вошли.
или отравление несвежим Гриндевальдом.
бля как развидеть
не, Гриндевальд, конечно, весьма несвежий... я б даже сказал, откровенно тухлый
но... что, прямо целого Гриндевальда?? или это в переносном смысле - только какие-то отдельные его... жидкости?
Ну Куини же Криденс спорол целиком, чего бы Гриндевальда не сожрать.
О... многого я не знаю о Криденсе.
Криденс-хуиденс Бэрбонубек
Слопал сорок человек.
Съел корову и быка,
Гриндевальда старика.
Ну, обскур-то именно ЖРЕТ людей, да? Т.е. высасывает из них некие "жизненные силы"...
Обскур сосёт.
Ну Куини же Криденс спорол целиком, чего бы Гриндевальда не сожрать.
Блядь, где вы находите такое фикло
Впрочем, после Гриндевальда, обсасывающего облитого шоколадом Грейвза как конфетку, меня уже ничего не шокирует.
Блядь, где вы находите такое фикло
В аду Ну я надеюсь ещё никто не додумался написать такое буквами. Это в основном треде кому-то показалось, что Криденс блевал не угощениями Куини, а на Куини. А потом самой Куини.
А про Гриндевальда это была упоротая заявка на ФБ.
Отредактировано (2017-07-01 11:03:54)
Осознав, что только что произошло, Криденс почему-то не радуется
действительно, почему бы это
Ньювальски с дном бы хорошо справились, но что-то мне подсказывает, что я такого не найду. Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда
Добрый Ньют взял Криденса в свой чемодан и специально не кормил две недели, потому что пришел к выводу, что удалять обскура надо когда носитель очень ослаблен физически, но однажды Криденс решил, что хватит это терпеть и под влиянием темной магии обскура взбунтовался, в отсутствие Ньюта зажарил и съел лунтеленка, закусил канапе из фаршированных ниффлеров и хрустящими лечурками. Ньют возвращается как раз в тот момент, когда Криденс собирается сожрать Пикетта.
Ньювальски с дном бы хорошо справились, но что-то мне подсказывает, что я такого не найду. Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда
Почему-то проверка дна и т.д. и т.п. со всеми, кроме Криденса, жутко сквикает. Наверное, как анонов из "грязного секрета" сквикает жкт-грейденс и Криденс в частности.
Добрый Ньют взял Криденса в свой чемодан и специально не кормил две недели, потому что пришел к выводу, что удалять обскура надо когда носитель очень ослаблен физически, но однажды Криденс решил, что хватит это терпеть и под влиянием темной магии обскура взбунтовался, в отсутствие Ньюта зажарил и съел лунтеленка, закусил канапе из фаршированных ниффлеров и хрустящими лечурками. Ньют возвращается как раз в тот момент, когда Криденс собирается сожрать Пикетта.
![]()
Но Пикетт, попав внутрь Криденса, не сдается и героически там все расхуяривает! Ловко связывает кишочки узелками, во.
А я помню фик, где Ньют напился как семиклассник и наутро очень стыдился. Ну и про откармливание тут сам бог велел писать.
Ну и про откармливание тут сам бог велел писать
Ничего он не велел, не надо
чот сегодня в треде Тварей больше обсуждали желудочно-кишечные проблемы Криденса (которые там всех заебали), чем здесь
Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда
ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ
чот сегодня в треде Тварей больше обсуждали желудочно-кишечные проблемы Криденса (которые там всех заебали), чем здесь
Что-то у нас вообще все обсуждения перепутались, а тут вообще про другие шипы трут.
А не надо было нас выгонять потому что.
Анон пишет:Смутно помню фичок, где Ковальски Ньюта откармливал правда
ДАЙ ДАЙ ДАЙ ДАЙ
![]()
![]()
Держи)
http://archiveofourown.org/works/8649649
Заодно такой нашла, тут Ньют беременный
http://archiveofourown.org/works/8702893
Бля, по-моему даже рядом с Грейвзом с Ньютом не происходит такая ебала как рядом с Якобом То разожрется, то залетит, то вагина вырастет.
![]()
Но Пикетт, попав внутрь Криденса, не сдается и героически там все расхуяривает! Ловко связывает кишочки узелками, во.
Вот такое я б зачел. Меня кинкует, когда съеденное восстает против того, кто его съел и устраивает революцию, что мало не покажется.
Эх, а я что-то представила, как возвращается Ньют домой из экспедиции, две недели жрал одни корешки, галеты и насекомых, с небритыми впалыми щеками, уже близок к тому, чтобы обглодать свой чемодан. И Якоб его откармливает первым, вторым и компотом, слушая охуительные истории.
Обнаружена пидоризация Криденса!