Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2017-06-30 22:27:59

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

Так вроде Криденс совершеннолетний, т.е. старше 21.

Но на 18-19 парниша уже не тянет...

Плюс у некоторых это ассоциируется с папаней каким-нибудь, ещё только свитерины не хватает со снежинами и оленинами и треников.

Вот кого надо было в дэдди брать! А не всяких там... в пальто.

#502 2017-06-30 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Угу, и Мэри Лу для меня выглядит лет на 50 как минимум

А ей по сюжету сколько? Я так и думала, что в этом районе, 45-50.
Тине в жизни бы не дала 29, думала, ей едва за 20, Куини да, думала лет 30, и пока на вики не полезла, то была уверена, что Куини старшая. У неё из-за макияжа, скорей всего. Из-за такого же макияжа голливудские актрисы того времени казались на экране сильно старше что играемых героинь, что своего реалового возраста.

#503 2017-06-30 22:31:24

Анон

Анон пишет:

(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)

Ну что ты. Просто мне пиздец как неловко за то, что я рисую и как я рисую  :lol: Простите.

блядьблядьблядь

Вообще я люблю чабби и мишек, и мне кажется, из Криденса бы как раз получился мишка, такой здоровый волосатый увалень, потому что он более-менее высокий, может раздаться в плечах™ и поэтому даже если отъестся, то будет здоровяком и сможет красоваться на фоне более маленьких и хрупких персонажей, ну или маячить за спиной Гриндевальда, как кто-то в основном треде предлагал.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меня  =D

Криденс жрет без штанов? Ай как некультурно  :lol:

#504 2017-06-30 22:31:58

Анон

Анон пишет:

Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать.

#505 2017-06-30 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Криденс жрет без штанов? Ай как некультурно 

Так брюки брюхо сдавливают, вот он и снял, чтобы больше в топку влезло  =D Ну я надеюсь.

#506 2017-06-30 22:32:41

Анон

А ей по сюжету сколько? Я так и думала, что в этом районе, 45-50.

Да хрен ее знает. Просто в дежурочных обсуждениях ее возраста многие говорили, что максимум лет 40, как им кажется.

#507 2017-06-30 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Да хрен ее знает. Просто в дежурочных обсуждениях ее возраста многие говорили, что максимум лет 40, как им кажется.

В любом случае, подлая женщина уже кормит червие, так что, её возраста мы никогда не узнаем.

#508 2017-06-30 22:34:52

Анон

Анон пишет:

Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать.

Сидит Криденс булки точит, которые ему добрый полицейский дэдди испек, тут хуяк! - вламывается злой дэдди и давай брить апасной бритвой и дно проверять.

#509 2017-06-30 22:36:26

Анон

Анон пишет:

(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)

Ну что ты. Просто мне пиздец как неловко за то, что я рисую и как я рисую  :lol: Простите.

блядьблядьблядь

Вообще я люблю чабби и мишек, и мне кажется, из Криденса бы как раз получился мишка, такой здоровый волосатый увалень, потому что он более-менее высокий, может раздаться в плечах™ и поэтому даже если отъестся, то будет здоровяком и сможет красоваться на фоне более маленьких и хрупких персонажей, ну или маячить за спиной Гриндевальда, как кто-то в основном треде предлагал.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меня  =D

У него там горшок под столом. Так что это, наверное, чтобы время зря не тратить.

#510 2017-06-30 22:38:20

Анон

Анон пишет:

блядьблядьблядь

Застегнуть не смог.

#511 2017-06-30 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Сидит Криденс булки точит, которые ему добрый полицейский дэдди испек, тут хуяк! - вламывается злой дэдди и давай брить апасной бритвой и дно проверять.

Дно тоже бритвой?  :creepy:

#512 2017-06-30 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Дно тоже бритвой? 

Ну если там окаменелые залежи, пустившие корни в анальные трещины, то придётся соскребать бритвой, а потом лечить подорожником по дедовскому методу.

#513 2017-06-30 22:41:19

Анон

Анон пишет:

Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать

Да ну его нафиг, этого Криденса, будто Якобу некого няшить больше :bubu:

#514 2017-06-30 22:42:04

Анон

Анон пишет:

блядьблядьблядь

Зато какие ножки аппетитные!  :lol:

#515 2017-06-30 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать

Да ну его нафиг, этого Криденса, будто Якобу некого няшить больше :bubu:

Якоба хватит на всех. Он большой.

#516 2017-06-30 22:45:24

Анон

Анон пишет:

Дно тоже бритвой? 

Ну если там окаменелые залежи, пустившие корни в анальные трещины, то придётся соскребать бритвой, а потом лечить подорожником по дедовскому методу.

Какой подорожник, разрыв жопы лечат только целебным хуем!

#517 2017-06-30 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Какой подорожник, разрыв жопы лечат только целебным хуем!

Почему я представила, как возмущенный Криденс звонит в службу проверки дна и орет, что у него не было ни единого разрыва и ему весь кайф сломали.

#518 2017-07-01 04:18:41

Анон

блядьблядьблядь

Зато какие ножки аппетитные!  :lol:

ножки ваще агонь
теперь осталось Криденса на толчке и Криденса блюющего и мы пробьем, кхм, дно

#519 2017-07-01 04:27:37

Анон

И не говори(
Это из разряда: фу какая гадость, покажите еще :facepalm:

Хм... да что такого мерзкого-то? Не мой кинк, но ничего прямо-таки отвратного не вижу в этом.  O_o
Не на проверку дна ведь дрочат.

Как минимум - то, что Криденс красив, строен, аккуратен, разумен, умерен в еде, обладает чувством собственного достоинства и не подвержен греху обжорства.
А не быдло какое-то, жрущее, как свинья.

Это пока Мэри Лу бдит. А какой он там вне ее контроля и пиздячек, мы знать не можем, а значит, имеем право фанонить что угодно.
Может, она застала его жадно жрущим в неурочное время суп для бедных сироток и так опиздюлила, что у него пропало всякое желание повторять.
И к быдлянству страстная любовь к пожрать никакого отношения не имеет.
Наоборот, всякие компульсивщики и те, кто заедает негативные эмоции, зачастую умные образованные интеллихентные няши.

#520 2017-07-01 09:12:24

Анон

Анон с криденсоартами, ты крут!  :heart:

Рисуй исчо! Если кинк побуждает к творчеству - это годный кинк  =D

#521 2017-07-01 09:53:15

Анон

Анон зашел в тред
Анон жалеет
Анон жалеет, ч о умеет читать  :bu:
а подскажите анону, реки сюда тоже таскают? :facepalm:  =D 

#522 2017-07-01 10:13:33

Анон

Анон зашел в тред
Анон жалеет
Анон жалеет, ч о умеет читать  :bu:
а подскажите анону, реки сюда тоже таскают? :facepalm:  =D 

Т.е. ты сквикался, но мужественно преодолевал, продолжая читать?  =D

Реки можно и нужно вносить, конечно. Только вот у нас всего 4 фика на означенную тему по означенному пейрингу(
Но какой-нибудь ньюденс тоже можно, наверное, (потому что если ты попытаешься внести его в тему ФТ, тебя все равно пошлют сюда)).

#523 2017-07-01 10:18:53

Анон

Анон пишет:

Но какой-нибудь ньюденс тоже можно, наверное, (потому что если ты попытаешься внести его в тему ФТ, тебя все равно пошлют сюда)).

Простите, а кто в ньюденсе будет кому дно проверять?

#524 2017-07-01 10:22:04

Анон

Анон пишет:

Простите, а кто в ньюденсе будет кому дно проверять?

Пачиму сразу дно? Ньют отлично откомфортит Криденса в любой ситуации, будь то пережор или отравление несвежим Гриндевальдом.
Хотя и дно может... он не брезгливый.

#525 2017-07-01 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Пачиму сразу дно? Ньют отлично откомфортит Криденса в любой ситуации, будь то пережор или отравление несвежим Гриндевальдом.

Ну, я образно выражаясь =D

Хотя и дно может... он не брезгливый.

Ну так, у него там по чемодану гигантские шары говна катаются туда-сюда, подумаешь, какая-то маленькая застрявшая какашка, пусть и пустившая корни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума