Вы не вошли.
Так вроде Криденс совершеннолетний, т.е. старше 21.
Но на 18-19 парниша уже не тянет...
Плюс у некоторых это ассоциируется с папаней каким-нибудь, ещё только свитерины не хватает со снежинами и оленинами и треников.
Вот кого надо было в дэдди брать! А не всяких там... в пальто.
Угу, и Мэри Лу для меня выглядит лет на 50 как минимум
А ей по сюжету сколько? Я так и думала, что в этом районе, 45-50.
Тине в жизни бы не дала 29, думала, ей едва за 20, Куини да, думала лет 30, и пока на вики не полезла, то была уверена, что Куини старшая. У неё из-за макияжа, скорей всего. Из-за такого же макияжа голливудские актрисы того времени казались на экране сильно старше что играемых героинь, что своего реалового возраста.
Анон пишет:(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)
Ну что ты. Просто мне пиздец как неловко за то, что я рисую и как я рисую
Простите.
▼блядьблядьблядь⬍Вообще я люблю чабби и мишек, и мне кажется, из Криденса бы как раз получился мишка, такой здоровый волосатый увалень, потому что он более-менее высокий, может раздаться в плечах™ и поэтому даже если отъестся, то будет здоровяком и сможет красоваться на фоне более маленьких и хрупких персонажей, ну или маячить за спиной Гриндевальда, как кто-то в основном треде предлагал.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меня
Криденс жрет без штанов? Ай как некультурно
Вот кого надо было в дэдди брать! А не всяких там... в пальто.
Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать.
Криденс жрет без штанов? Ай как некультурно
Так брюки брюхо сдавливают, вот он и снял, чтобы больше в топку влезло Ну я надеюсь.
А ей по сюжету сколько? Я так и думала, что в этом районе, 45-50.
Да хрен ее знает. Просто в дежурочных обсуждениях ее возраста многие говорили, что максимум лет 40, как им кажется.
Да хрен ее знает. Просто в дежурочных обсуждениях ее возраста многие говорили, что максимум лет 40, как им кажется.
В любом случае, подлая женщина уже кормит червие, так что, её возраста мы никогда не узнаем.
Анон пишет:Вот кого надо было в дэдди брать! А не всяких там... в пальто.
Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать.
Сидит Криденс булки точит, которые ему добрый полицейский дэдди испек, тут хуяк! - вламывается злой дэдди и давай брить апасной бритвой и дно проверять.
Анон пишет:(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)
Простите.
▼блядьблядьблядь⬍Вообще я люблю чабби и мишек, и мне кажется, из Криденса бы как раз получился мишка, такой здоровый волосатый увалень, потому что он более-менее высокий, может раздаться в плечах™ и поэтому даже если отъестся, то будет здоровяком и сможет красоваться на фоне более маленьких и хрупких персонажей, ну или маячить за спиной Гриндевальда, как кто-то в основном треде предлагал.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меняКриденс жрет без штанов? Ай как некультурно
У него там горшок под столом. Так что это, наверное, чтобы время зря не тратить.
Простите.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меняКриденс жрет без штанов? Ай как некультурно
Застегнуть не смог.
Анон пишет:Вот кого надо было в дэдди брать! А не всяких там... в пальто.
Сидит Криденс булки точит, которые ему добрый полицейский дэдди испек, тут хуяк! - вламывается злой дэдди и давай брить апасной бритвой и дно проверять.
Дно тоже бритвой?
Дно тоже бритвой?
Ну если там окаменелые залежи, пустившие корни в анальные трещины, то придётся соскребать бритвой, а потом лечить подорожником по дедовскому методу.
Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать
Да ну его нафиг, этого Криденса, будто Якобу некого няшить больше
Простите.
Зато какие ножки аппетитные!
Анон пишет:Якоб может быть добрым дэдди, который няшит, а Грейвз строгим дэдди, который комфортит отжиманиями, учит бриться, мыться в ванной, есть и срать
Да ну его нафиг, этого Криденса, будто Якобу некого няшить больше
Якоба хватит на всех. Он большой.
Анон пишет:Дно тоже бритвой?
Ну если там окаменелые залежи, пустившие корни в анальные трещины, то придётся соскребать бритвой, а потом лечить подорожником по дедовскому методу.
Какой подорожник, разрыв жопы лечат только целебным хуем!
Какой подорожник, разрыв жопы лечат только целебным хуем!
Почему я представила, как возмущенный Криденс звонит в службу проверки дна и орет, что у него не было ни единого разрыва и ему весь кайф сломали.
Простите.
Зато какие ножки аппетитные!
ножки ваще агонь
теперь осталось Криденса на толчке и Криденса блюющего и мы пробьем, кхм, дно
И не говори(
Это из разряда: фу какая гадость, покажите ещеХм... да что такого мерзкого-то? Не мой кинк, но ничего прямо-таки отвратного не вижу в этом.
![]()
Не на проверку дна ведь дрочат.Как минимум - то, что Криденс красив, строен, аккуратен, разумен, умерен в еде, обладает чувством собственного достоинства и не подвержен греху обжорства.
А не быдло какое-то, жрущее, как свинья.
Это пока Мэри Лу бдит. А какой он там вне ее контроля и пиздячек, мы знать не можем, а значит, имеем право фанонить что угодно.
Может, она застала его жадно жрущим в неурочное время суп для бедных сироток и так опиздюлила, что у него пропало всякое желание повторять.
И к быдлянству страстная любовь к пожрать никакого отношения не имеет.
Наоборот, всякие компульсивщики и те, кто заедает негативные эмоции, зачастую умные образованные интеллихентные няши.
Анон с криденсоартами, ты крут!
Рисуй исчо! Если кинк побуждает к творчеству - это годный кинк
Анон зашел в тред
Анон жалеет
Анон жалеет, ч о умеет читать
а подскажите анону, реки сюда тоже таскают?
Анон зашел в тред
Анон жалеет
Анон жалеет, ч о умеет читать![]()
а подскажите анону, реки сюда тоже таскают?![]()
![]()
Т.е. ты сквикался, но мужественно преодолевал, продолжая читать?
Реки можно и нужно вносить, конечно. Только вот у нас всего 4 фика на означенную тему по означенному пейрингу(
Но какой-нибудь ньюденс тоже можно, наверное, (потому что если ты попытаешься внести его в тему ФТ, тебя все равно пошлют сюда)).
Но какой-нибудь ньюденс тоже можно, наверное, (потому что если ты попытаешься внести его в тему ФТ, тебя все равно пошлют сюда)).
Простите, а кто в ньюденсе будет кому дно проверять?
Анон пишет:Но какой-нибудь ньюденс тоже можно, наверное, (потому что если ты попытаешься внести его в тему ФТ, тебя все равно пошлют сюда)).
Простите, а кто в ньюденсе будет кому дно проверять?
Пачиму сразу дно? Ньют отлично откомфортит Криденса в любой ситуации, будь то пережор или отравление несвежим Гриндевальдом.
Хотя и дно может... он не брезгливый.
Пачиму сразу дно? Ньют отлично откомфортит Криденса в любой ситуации, будь то пережор или отравление несвежим Гриндевальдом.
Ну, я образно выражаясь
Хотя и дно может... он не брезгливый.
Ну так, у него там по чемодану гигантские шары говна катаются туда-сюда, подумаешь, какая-то маленькая застрявшая какашка, пусть и пустившая корни.