Вы не вошли.
Я думаю, аврорат в принципе наблюдает за салемцами, но издалека. Может и в качестве голубей, хули, не такая уж безумная идея в каноне, где кошка весь день сидела на заборе, а потом оказалась бабой, следившей за домом.
Но Тина была первой, кто вмешался, а этого делать нельзя было.
Оффтоп, но интересно: гриня её отстранил или ещё тругрейвз?
Анон с артом, это шикарно. Хочу ЕЩЕ артов от тебя!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Кажется, это идеальное применение моих художественных скиллов, но что-то такое
Бляяяя
Анон, ю мэйд май дэй! Ты крут!
будут еще идеи - приноси!
Спасибо! Кажется, это идеальное применение моих художественных скиллов, но что-то такое
▼Скрытый текст⬍
Мне сейчас вспомнился мем со спайдерменом, где спуди смотрит в огромную яму и говорит - хмм, она сказала, что девственница
Анон с артами рисуй еще, у тебя охуенно выходит
+1
Если нарисуешь обжирающегося пухлоКриденса, анон, наверное, от щастья помрет.
+1
Я помру вместе с тобой
Еще можно нарисовать пухлоКриденса уже после того, как обожрался. Развалился, тяжело дышит, держится за вспухший живот, в глаза - мысль "нах я это сделал"
Анон пишет:Если нарисуешь обжирающегося пухлоКриденса, анон, наверное, от щастья помрет.
Еще можно нарисовать пухлоКриденса уже после того, как обожрался. Развалился, тяжело дышит, держится за вспухший живот, в глаза - мысль "нах я это сделал"
фубля(
что ж вы за извращенцы такие, что на подобную мерзопакость дрочите
(да, анон обещал прийти и сквикнуться... вот, выполняю)
Отредактировано (2017-06-30 19:43:52)
что ж вы за извращенцы такие, что на подобную мерзопакость дрочите
Да мы и сами тому не особо рады(
Анон пишет:что ж вы за извращенцы такие, что на подобную мерзопакость дрочите
И не говори(
Это из разряда: фу какая гадость, покажите еще
Анон пишет:что ж вы за извращенцы такие, что на подобную мерзопакость дрочите
И не говори(
Это из разряда: фу какая гадость, покажите еще
Хм... да что такого мерзкого-то? Не мой кинк, но ничего прямо-таки отвратного не вижу в этом.
Не на проверку дна ведь дрочат.
Я бы не был столь уверен, что в треде нет таких анонов
И не говори(
Это из разряда: фу какая гадость, покажите ещеХм... да что такого мерзкого-то? Не мой кинк, но ничего прямо-таки отвратного не вижу в этом.
![]()
Как минимум - то, что Криденс красив, строен, аккуратен, разумен, умерен в еде, обладает чувством собственного достоинства и не подвержен греху обжорства.
А не быдло какое-то, жрущее, как свинья.
Анон пишет:Если нарисуешь обжирающегося пухлоКриденса, анон, наверное, от щастья помрет.
Какая гадость. Нарисуйте, пожалуйста.
Да ладно, это можно изобразить даже... мило.
Можно что-то типа иллюстрации к этой трагической истории Страданий Юного Криденса.
И грейвзокомфортинг!!!
(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)
(наверное, мы уже достали анона с артами, но блиииин... кто еще способен додать по таким кинкам?..)
Ну что ты. Просто мне пиздец как неловко за то, что я рисую и как я рисую Простите.
Вообще я люблю чабби и мишек, и мне кажется, из Криденса бы как раз получился мишка, такой здоровый волосатый увалень, потому что он более-менее высокий, может раздаться в плечах™ и поэтому даже если отъестся, то будет здоровяком и сможет красоваться на фоне более маленьких и хрупких персонажей, ну или маячить за спиной Гриндевальда, как кто-то в основном треде предлагал.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меня
блядьблядьблядь
бедняжка! пусть заботливый м-р Грейвз его откомфортит нэжными поглаживаниями)
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш,
ну он-то, чесгря, откровенно жирный... но милый, да.
Клево!
Ржу с этих... носков? ну короче того, что на криденсовых волосатых окорочках)
А под столом ночной горшок, что ли?
бедняжка! пусть заботливый м-р Грейвз его откомфортит нэжными поглаживаниями)
Горячо поддерживаю! Главное, чтоб дно не полез проверять. По привычке.
Вот Якоб как раз не особо высокий и милый пухляш, но по нему полтора анона прётся, включая меня
Я никак не могу соотнести внешность Якоба с тем, что ему по фильму... сколько? 26? Он мне кажется дядечкой лет так 35 как минимум.
Может, это как раз из-за полноты и усов. ХЗ.
Впрочем, мне и "мальчик" Криденс с первого просмотра показался молчелом лет 23-25.
Угу, и Мэри Лу для меня выглядит лет на 50 как минимум, и Тина с Квини - лет на 35.
А Гриндевальд так вообще на все 55.
Разве что Ньют - таки да, 28-30.
Впрочем, мне и "мальчик" Криденс с первого просмотра показался молчелом лет 23-25.
Хм. Анон думал, ему где-то столько и есть. А сколько на самом деле?
Я никак не могу соотнести внешность Якоба с тем, что ему по фильму... сколько? 26? Он мне кажется дядечкой лет так 35 как минимум.
Может, это как раз из-за полноты и усов. ХЗ.
Именно из-за полноты и усов, они всегда возраста накидывают. Плюс у некоторых это ассоциируется с папаней каким-нибудь, ещё только свитерины не хватает со снежинами и оленинами и треников. Но мне норм.
Хм. Анон думал, ему где-то столько и есть. А сколько на самом деле?
18-19, где-то так.