Вы не вошли.
А мне вот интересно...
Если бы МЛ узнала о магуйности Криденса раньше и при других обстоятельствах, она бы его убила?
Салемцы ведь активно призывают не просто абстрактно "бороться с ведьмами", а именно уничтожать их. И тут вдруг МЛ обнаруживает, что Криденс мало того, что дитя аццкой сотоны, так еще и сам аццкий сотона.
Она бы его торжественно сожгла на костре? Или трусливо задушила подушкой?
является ли обсуждение адекватных тем в этом треде оффтопом? звать ли нам модера?
что мальчик с регулярным хуевым обращением не стал ебанашкой, а вполне нормальным человеком - это всегда мне казалось маловерибельным
У Дурслей все таки хуевое обращение было не на уровне М-Л, там просто ебанутое семейство, тем более даже в первой книге рассказано, что не только Гарри огребал от Дурслей, но и Дурсли огребали от Гарри. А когда он съехал в Хог, он вообще практически не видел их.
А мне вот интересно...
Если бы МЛ узнала о магуйности Криденса раньше и при других обстоятельствах, она бы его убила?
Салемцы ведь активно призывают не просто абстрактно "бороться с ведьмами", а именно уничтожать их. И тут вдруг МЛ обнаруживает, что Криденс мало того, что дитя аццкой сотоны, так еще и сам аццкий сотона.
Она бы его торжественно сожгла на костре? Или трусливо задушила подушкой?
она же знала, что он магуйского происхождения. Она же Бэрбоун, у неё это врождённое.
А когда он съехал в Хог, он вообще практически не видел их.
А до Хога он с ними 11 лет прожил.
Отредактировано (2017-06-28 22:05:32)
...Огорчает, что любителей кинка всех под одну гребенку - и тех, кто любит носилиэ, и тех, кто от него сквикается.
Ведь далеко не все мечтают накормить Криденса толченым стеклом и опиздюлить по животу!
Анон вообще больше как-то по комфортингу прется.
Она же Бэрбоун, у неё это врождённое.
Ну о происхождении знала, но, видимо, как и Гриня, считала сквибом.
Иначе она бы его прибила, а не ограничилась ремнем.
Проверка дна плачет по тебе, анон!
Иначе она бы его прибила, а не ограничилась ремнем.
Да хз, не уверен. Она конечно отбитая, но одно дело бить детей, а другое реально убивать
Я уверен, что в детстве у Криденса были выбросы стихийки, и МЛ с тех пор его лупит - чтобы задавить в нём магию.
Я уверен, что в детстве у Криденса были выбросы стихийки, и МЛ с тех пор его лупит - чтобы задавить в нём магию.
она всех детей лупит, все трое штоле обскуры?
А до Хога он с ними 11 лет прожил.
Ну и они срались 11 лет. Но у них обоюдный срач, а не давление нон-стоп в одну сторону, как у МЛ.
она всех детей лупит, все трое штоле обскуры?
Но ему то больше всех доставалось, Тина же говорила
Анон пишет:Иначе она бы его прибила, а не ограничилась ремнем.
Да хз, не уверен. Она конечно отбитая, но одно дело бить детей, а другое реально убивать
Дык, салемцы бы потребовали. А то как это - глава организации держит в доме дьявольское отродье?
Я думаю, она бы его прибила тут же, как увидела, что он магуйствует.
Ну или попросила бы кого-нибудь из своих отвести куда-нибудь и пристрелить.
Но... нах он ей вообще тогда сдался? Он же вообще не человек с ее точки зрения.
Как бы она жила под одной крышей с аццким сотоной и при этом водила его по митингам, призывающим мочить таких, как он в сортире?
Не, мне кажется, она осторожнее + слишком сильно ненавидит ведьм и колдовство.
За ней бы не заржавело его прикончить. Тем более, если для нее он "официально" не человек, это очень удобно - вообще никаких угрызений совести.
...Огорчает, что любителей кинка всех под одну гребенку - и тех, кто любит носилиэ, и тех, кто от него сквикается.
Ведь далеко не все мечтают накормить Криденса толченым стеклом и опиздюлить по животу!![]()
Ммм, а какой кому заходитя в этой связи комфортинг?
Ну и они срались 11 лет. Но у них обоюдный срач, а не давление нон-стоп в одну сторону, как у МЛ.
И мне кажется, что там не было вот этого методичного ололо боженька мы все умрем а-ля Кэрри. Просто быдланская (вернее, скорее реднековская? или как называют английское быдло) семейка, и что там могли и нормально относиться, когда настроение было хорошее, ну там, Вернону премию на работе дали или соседка Петунии похвалила ее тортик, или Дадли в кои-то веки получил не самый низкий балл по математике...
Но ему то больше всех доставалось, Тина же говорила
Кстати, я этот момент в фильме вообще не поняла, откуда она знает, что Криденсу больше всех достаётся? То есть, да, Тина следила за Мэри Лу, но не 24/7 же. Мне кажется, что ей просто Криденса было больше всех жалко.
Но... нах он ей вообще тогда сдался?
я считаю, что она усыновляет детей с маг.потенциалом и старается излечить их от магии - побоями и пламенными речами.
Кстати, я этот момент в фильме вообще не поняла, откуда она знает, что Криденсу больше всех достаётся? То есть, да, Тина следила за Мэри Лу, но не 24/7 же. Мне кажется, что ей просто Криденса было больше всех жалко.
А может и следила или он ей сам сказал. Может Тина думала что это их потреянный брат, ведь они с ним похожи больше чем с Куинни. А может хотела потихоньку потом забрать его, но тут блять, Ньют.
А может и следила
Да, Тина ещё один незарегестрированный анимаг, могла превращаться в голубя и постоянно вела учёт пиздюлей на душу ребёнка. И когда Криденс прогонял голубей, он как бы намекал: "блет, мисс Голдштейн, ну съебите уже, пожалуйста".
А ничего что она во флэшбеке наехала на Мэри Лу у них дома, а не митинге? Как-то же она должна была туда попасть, значит всё-таки следила скорее всего
Учёт пиздюлей неделями вести не нужно, достаточно раз или два увидеть как Криденсу сильно влетело, а девочкам не очень
могла превращаться в голубя
Ага.
Анон пишет:могла превращаться в голубя
Ага.
▼мэдскилз⬍
блэт, это шикарно
А ничего что она во флэшбеке наехала на Мэри Лу у них дома, а не митинге? Как-то же она должна была туда попасть, значит всё-таки следила скорее всего
И вообще, может она уже там была, залечивала ему руки, а тут снова-здорово, и у нее возгорело
Анон пишет:А ничего что она во флэшбеке наехала на Мэри Лу у них дома, а не митинге? Как-то же она должна была туда попасть, значит всё-таки следила скорее всего
И вообще, может она уже там была, залечивала ему руки, а тут снова-здорово, и у нее возгорело
А Тина умеет?
Анон с артом, это шикарно. Хочу ЕЩЕ артов от тебя!