Вы не вошли.
Глупо изображать кровь невнятной прозрачной хуйней, когда в фильме ее уже отлично показали у него на руке.
что вытекает у Криденса изо рта при убийстве
Я пересмотрел сейчас эту сцену и мне показалось, что это такой ммм низкорейтинговый заменитель крови?
Я все-таки надеюсь, что рвота, потому что если кровь... то блять, что с ним случиться должно после настолько суровых ранений, что кровища аж потоком хлестала? Сомневаюсь, что просто отряхнулся и пошел.
Глупо изображать кровь невнятной прозрачной хуйней, когда в фильме ее уже отлично показали у него на руке.
Одно дело на руке, другое изо рта хлещет
Я все-таки надеюсь, что рвота, потому что если кровь... то блять, что с ним случиться должно после настолько суровых ранений, что кровища аж потоком хлестала? Сомневаюсь, что просто отряхнулся и пошел.
Ну его бы обскур залечил, или Ньют если они там еще неделю тусили. Может это осветят в 2 фильме. И ваще вам ли не похуй что там вытекало?
И ваще вам ли не похуй что там вытекало?
Целый тред запилили для обсуждений выделений Криденса, разумеется, не похуй.
Целый тред запилили для обсуждений выделений Криденса, разумеется, не похуй.
Тогда надо делать что-то с этой проблемой а не гадать по чаинкам
ТЫ ЧТО
это важно
ведь все не просто так
и если что-то вытекло, то это что-то обязательно значит
думаешь, стали бы снимать жидкость, не придавая ей значения?
Анон пишет:Целый тред запилили для обсуждений выделений Криденса, разумеется, не похуй.
Тогда надо делать что-то с этой проблемой а не гадать по чаинкам
Давайте отправим сову маме Ро и спросим.
ТЫ ЧТО
это важно
ведь все не просто так
Ну ты прав, да.Я затупил что-то, бесы попутали
Давайте отправим сову маме Ро и спросим.
я это еще вчера предлагала(
ТЫ ЧТО
это важно
ведь все не просто так
и сопля слюна не просто так вытекла?
ТЫ ЧТО
это важно
ведь все не просто так
думаешь, стали бы снимать жидкость, не придавая ей значения?и сопля слюна не просто так вытекла?
Она была предвестником войны
СПН.<...> ЖКТ-фикла днем с огнем не сыщешь.
Да ладно А на AO3 искал? Этого добра там хоть жопой жуй, кмк
А на AO3 искал? Этого добра там хоть жопой жуй, кмк
А кайлакса с клизмами и лактацией почти нет
А кайлакса с клизмами и лактацией почти нет
"Ааа, так тебе еще и колеса..."
Тогда жаль( Это я такой непритязательный анон (порой даже фэндом не имеет значения, был бы кинк)
Отредактировано (2017-06-28 18:02:27)
где Кас жрет бургеры в количестве больше сотни и его потом анально успокаивают,
1. Но нахрена? На спор, что ли?
2. И... как именно успокаивают? Целительной еблей в жопь?
Ононы, какие сквичнофики по грейденсу вам нравятся?
Ононы, какие сквичнофики по грейденсу вам нравятся?
На нашем языке еще ни разу таких не встречал... Сквичных, на англ в лом читать с переводчиком.
Если только сквичные с хрупким Криденсом и сомцом Грейвзом, но они мне не нравятся
Еще блять не сравнивайте 1920-е года и 1990-е епт, совсем другие времена.
Ну да, зачем сравнивать, ведь в двадцатые пиздинг детей был нормой, пиздили всех, и по рукам, и по заду.
Гарри они в основном игнорировали и просто орали и запирали в комнате.
в чулане. ещё кормили по остаточному принципу и распускали слухи. что он малолетний преступник, из-за чего Гарри все сторонились.
в чулане. ещё кормили по остаточному принципу и распускали слухи. что он малолетний преступник, из-за чего Гарри все сторонились.
Если бы они распускали слухи что он малолетний насильник-педофил, было бы хуже чем просто преступник
За Кайлакс не скажу, я сами ссылки естессна по одной не проверял, но как кинки были.
Был, я же и притаскивал, кажется клизму точно, а лактацию вроде в другой тред.
Мало, просто мало(
Там же суть, что его не за магию пиздили, про магию Вернон вообще не знал, Петуния помалкивала. Поэтому обскурнуться Гарри не грозило, а вот что мальчик с регулярным хуевым обращением не стал ебанашкой, а вполне нормальным человеком - это всегда мне казалось маловерибельным. Или же, как вариант, показано через его призму восприятия, не так уж с ним хуево обращались, на самом деле.
в чулане
Его во второй книге в отдельную комнату переселили же
про магию Вернон вообще не знал
Знал, но надеялся что пронесёт
Поэтому обскурнуться Гарри не грозило, а вот что мальчик с регулярным хуевым обращением не стал ебанашкой, а вполне нормальным человеком - это всегда мне казалось маловерибельным.
Ну он с 11 лет у них проводил два месяца в году по сути, к тому же после того, как он узнал о Хогвартсе, он на них уже особо внимания не обращал. Ну может только лето после второго курса, когда "я вас заколдую если будете меня обижать" уже перестало прокатывать, а "у меня крёстный - маньяк-убийца" ещё не появилось
Ну да, зачем сравнивать, ведь в двадцатые пиздинг детей был нормой, пиздили всех, и по рукам, и по заду.
А во всех соц.слоях били? И до какого возраста? Торжественно до совершеннолетия?
Хуй с ним с Криденсом, вот Модести жалко(