Вы не вошли.
В каждом фильме Криденс будет умирать - и каждый раз из него будет что-то вытекать, порождая горячие дискуссии в фандоме.
Предлагаю в такой последовательности:
1. Блевотина
2. Моча
3. Дерьмо
4. Кровь
5. Мозги (ну и на этом все, собсна)
предлагаю оптимистичный вариант:
1. Блевотина
2. Моча
3. Дерьмо
4. Кровь
5. Сперма
А между тем, 400 сообщений, аноны-извращенцы!
Может, еще зоофилы придут.
Зоофилы емнип сочли жкт-кинки слишком извращёнными
сквикнувшиеся аноны приходят в себя после тяжелой психологической травмы
Если ты про грязный секрет, то там у нас активность на том же уровне теперь, что была до нашествия.
А что касается сквикнувшися, то я например сквикнулся, покорчился, поплевался, поглядел кино, не всосал откуда хайп, а потом пошел с вами, мне в моем фандоме при всей предрасположенности к этому делу канона, недодают ЖКТ-кинков.
Плять, им бы об этом говорить то
В фандоме места хватит для всех
Надеюсь после сиквела инцеста додадут, а то Голдштейны в этом плане что-то не снискали популярности
Надеюсь после сиквела инцеста додадут, а то Голдштейны в этом плане что-то не снискали популярности
А потом окажется что они и не сестры то вовсе, а просто сожительницы
Анон пишет:Может, еще зоофилы придут.
Не придем!
Не придем!
И слава Богу
мне в моем фандоме при всей предрасположенности к этому делу канона
Ммм, а что за фандом?
Слушайте, анон, страшно сказать, не читал ГП, но проперся по Тварям, так вот, интересно: Криденс и Гарри похожи по характеру?
Или общего только то, что они оба сироты и их угнетали магглы?
У Гарри сильный характер. Он энергичный, отважный, решительный парень, который даже когда жил с маглами в чулане, умудрялся как-то пусть по-детски им противостоять и не поломался. Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.
Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.
Ну так-то и Дурсли не Мэри Лу.
Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.
Ну все равно к нему обращались лучше, да его и не пиздили за какие то провинности.
Короче, Гарре молодец, а Криденс ссыкло и тряпка.
Плюс Гарри не давили грозным боженькой, который покарает даже не за действие, а за намерения. У Криденса страх и ненависть перераспределены между богом и Мери Лу, он классический ребёнок из тоталитарной секты, который с одной стороны ненавидит своих мучителей, а с другой считает заслуженными наказания, которым его подвергают.
Ну и никто не знает, во что превратился бы Гарри, останься он с маглами до возраста Криденса. Может ещё один обскури получился бы.
Да вроде ни в сценарии, ни в фильме никакого акцента на религии вообще не было.
мне вообще не показалось, что Криденс ненавидит мамку. боится - это да.
Арагорновы штаны? Раз не было акцента в сценарии, значит и вообще не было)))
Окей, не было боженьки. Но разница в возрасте между Гарри и Криденсом как бы не позволяет сравнивать, кто сильнее, умнее, и героичнее.
Ну скажем так, интеллектуальные способности Криденция нам в фильме тож не показали.
Ну так-то и Дурсли не Мэри Лу.
Ну это как посмотреть, Вернон кажется Дадли за волосы таскал (?анон молодец, анон не помнит уже дословно). Дадли Гарри бил канонично. Но Гарри отбивался и за то, что он отбивался, ему отдельно не прилетало, т.е. они его били, он бил и шарахал магией их, но Дурсли не считали, что он должен смиряться с побоями, там скорее было маргинальненькое такое отношение к рукоприкладству, я приложил - ты приложил.
Другой вопрос что Дурсли все таки не были чересчур упороты на том, чтобы задавить Гарри и не бдили за ним нон-стоп. По большому счету он тупо мешал им в доме и вели они себя соответственно - бесились на помеху и срывались на нем.
Ммм, а что за фандом?
Вернон кажется Дадли за волосы таскал
Дадли вряд ли Емнип Гарри он за волосы оттаскал только в фильме и то один раз
Дурсли, конечно, мудаки, но Гарри они в основном игнорировали и просто орали и запирали в комнате если решали что он где-то накосячил. Ну и с Дадли это детские драки были и Гарри вполне давал ему отпор или съебывал, с Мэри Лу это всё-таки несравнимо
Еще блять не сравнивайте 1920-е года и 1990-е епт, совсем другие времена.
Анон пишет:Вернон кажется Дадли за волосы таскал
Дадли вряд ли Емнип Гарри он за волосы оттаскал только в фильме и то один раз
Дурсли, конечно, мудаки, но Гарри они в основном игнорировали и просто орали и запирали в комнате если решали что он где-то накосячил. Ну и с Дадли это детские драки были и Гарри вполне давал ему отпор или съебывал, с Мэри Лу это всё-таки несравнимо
Тьфу блин, Гарри за волосы таскал. А вот Дадли Вернона насколько я помню ебнул палкой которая входила в его школьную форму и они даже на этом не заострились. Ну я скорее про то, что там вся семейка была такая, если даже они рукоприкладничали - то со злости, но сами же на это особого внимания не обращали, а Мэри Лу планомерно запугивала именно физическим наказанием. У Дурслей Гарри если и огребал, то потому что Дурсли бесились (ну или в случае с Дадли это были драки детей, но Дадли бил не только Гарри, но и других детей в школе). Когда они остывали они уже не пытались Гарри именно наказать физически, запирали, чтобы не мешался и все, даже в фильме если брать. А Мэри Лу в полной трезвости рассудка била Криденса. Это куда сильней именно ломает, чем драчливая родня, драчливой родне можно противостоять - не потому, что Гарри был дерзкочика, а Криденс - нет, а потому что Дурсли не были упороты на наказаниях, они просто были те ещё быдлками.
что вытекает у Криденса изо рта при убийстве
Я пересмотрел сейчас эту сцену и мне показалось, что это такой ммм низкорейтинговый заменитель крови?
что вытекает у Криденса изо рта при убийстве
Я пересмотрел сейчас эту сцену и мне показалось, что это такой ммм низкорейтинговый заменитель крови?
Ну может у Криденса просто такая кровь) Он же весь из себя особенный.