Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2017-06-28 00:20:56

Анон

Re: ЖКТ-грейденс

В каждом фильме Криденс будет умирать - и каждый раз из него будет что-то вытекать, порождая горячие дискуссии в фандоме.

Предлагаю в такой последовательности:

1. Блевотина
2. Моча
3. Дерьмо
4. Кровь
5. Мозги (ну и на этом все, собсна)

предлагаю оптимистичный вариант:

1. Блевотина
2. Моча
3. Дерьмо
4. Кровь
5. Сперма

А между тем, 400 сообщений, аноны-извращенцы!

#402 2017-06-28 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Может, еще зоофилы придут.

Зоофилы емнип сочли жкт-кинки слишком извращёнными  ;D

#403 2017-06-28 00:21:42

Анон

Анон пишет:

сквикнувшиеся аноны приходят в себя после тяжелой психологической травмы

Если ты про грязный секрет, то там у нас активность на том же уровне теперь, что была до нашествия.
А что касается сквикнувшися, то я например сквикнулся, покорчился, поплевался, поглядел кино, не всосал откуда хайп, а потом пошел с вами, мне в моем фандоме при всей предрасположенности к этому делу канона, недодают ЖКТ-кинков.

#404 2017-06-28 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Зоофилы емнип сочли жкт-кинки слишком извращёнными 

Плять, им бы об этом говорить то

#405 2017-06-28 00:25:49

Анон

В фандоме места хватит для всех
Надеюсь после сиквела инцеста додадут, а то Голдштейны в этом плане что-то не снискали популярности

#406 2017-06-28 00:31:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь после сиквела инцеста додадут, а то Голдштейны в этом плане что-то не снискали популярности

А потом окажется что они и не сестры то вовсе, а просто сожительницы :trollface:

#407 2017-06-28 00:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, еще зоофилы придут.

Зоофилы емнип сочли жкт-кинки слишком извращёнными  ;D

Не придем!

#408 2017-06-28 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Не придем!

И слава Богу :lol:

#409 2017-06-28 05:36:14

Анон

мне в моем фандоме при всей предрасположенности к этому делу канона

Ммм, а что за фандом?

#410 2017-06-28 08:35:44

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анон, страшно сказать, не читал ГП, но проперся по Тварям, так вот, интересно: Криденс и Гарри похожи по характеру?
Или общего только то, что они оба сироты и их угнетали магглы?

У Гарри сильный характер. Он энергичный, отважный, решительный парень, который даже когда жил с маглами в чулане, умудрялся как-то пусть по-детски им противостоять и не поломался. Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.

#411 2017-06-28 08:48:28

Анон

Анон пишет:

Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.

Ну так-то и Дурсли не Мэри Лу.

#412 2017-06-28 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Чёрта с два бы его заставили самому подавать ремень, которым его будут пороть.

Ну все равно к нему обращались лучше, да его и не пиздили за какие то провинности.

#413 2017-06-28 12:05:34

Анон

Короче, Гарре молодец, а Криденс ссыкло и тряпка.

#414 2017-06-28 12:11:44

Анон

Плюс Гарри не давили грозным боженькой, который покарает даже не за действие, а за намерения. У Криденса страх и ненависть перераспределены между богом и Мери Лу, он классический ребёнок из тоталитарной секты, который с одной стороны ненавидит своих мучителей, а с другой считает заслуженными наказания, которым его подвергают.
Ну и никто не знает, во что превратился бы Гарри, останься он с маглами до возраста Криденса. Может ещё один обскури получился бы.

#415 2017-06-28 12:51:24

Анон

Да вроде ни в сценарии, ни в фильме никакого акцента на религии вообще не было.

#416 2017-06-28 12:52:30

Анон

мне вообще не показалось, что Криденс ненавидит мамку. боится - это да.

#417 2017-06-28 12:54:14

Анон

Арагорновы штаны? Раз не было акцента в сценарии, значит и вообще не было)))

#418 2017-06-28 13:03:04

Анон

Окей, не было боженьки. Но разница в возрасте между Гарри и Криденсом как бы не позволяет сравнивать, кто сильнее, умнее, и героичнее.

#419 2017-06-28 13:12:40

Анон

Ну скажем так, интеллектуальные способности Криденция нам в фильме тож не показали.

#420 2017-06-28 14:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну так-то и Дурсли не Мэри Лу.

Ну это как посмотреть, Вернон кажется Дадли за волосы таскал (?анон молодец, анон не помнит уже дословно). Дадли Гарри бил канонично. Но Гарри отбивался и за то, что он отбивался, ему отдельно не прилетало, т.е. они его били, он бил и шарахал магией их, но Дурсли не считали, что он должен смиряться с побоями, там скорее было маргинальненькое такое отношение к рукоприкладству, я приложил - ты приложил.
Другой вопрос что Дурсли все таки не были чересчур упороты на том, чтобы задавить Гарри и не бдили за ним нон-стоп. По большому счету он тупо мешал им в доме и вели они себя соответственно - бесились на помеху и срывались на нем.

Анон пишет:

Ммм, а что за фандом?

Скрытый текст

#421 2017-06-28 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Вернон кажется Дадли за волосы таскал

Дадли вряд ли :lol: Емнип Гарри он за волосы оттаскал только в фильме и то один раз
Дурсли, конечно, мудаки, но Гарри они в основном игнорировали и просто орали и запирали в комнате если решали что он где-то накосячил. Ну и с Дадли это детские драки были и Гарри вполне давал ему отпор или съебывал, с Мэри Лу это всё-таки несравнимо

#422 2017-06-28 14:38:55

Анон

Еще блять не сравнивайте 1920-е года и 1990-е епт, совсем другие времена.

#423 2017-06-28 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Вернон кажется Дадли за волосы таскал

Дадли вряд ли :lol: Емнип Гарри он за волосы оттаскал только в фильме и то один раз
Дурсли, конечно, мудаки, но Гарри они в основном игнорировали и просто орали и запирали в комнате если решали что он где-то накосячил. Ну и с Дадли это детские драки были и Гарри вполне давал ему отпор или съебывал, с Мэри Лу это всё-таки несравнимо

Тьфу блин, Гарри за волосы таскал.  :lol: А вот Дадли Вернона насколько я помню ебнул палкой которая входила в его школьную форму и они даже на этом не заострились. Ну я скорее про то, что там вся семейка была такая, если даже они рукоприкладничали - то со злости, но сами же на это особого внимания не обращали, а Мэри Лу планомерно запугивала именно физическим наказанием. У Дурслей Гарри если и огребал, то потому что Дурсли бесились (ну или в случае с Дадли это были драки детей, но Дадли бил не только Гарри, но и других детей в школе). Когда они остывали они уже не пытались Гарри именно наказать физически, запирали, чтобы не мешался и все, даже в фильме если брать. А Мэри Лу в полной трезвости рассудка била Криденса. Это куда сильней именно ломает, чем драчливая родня, драчливой родне можно противостоять - не потому, что Гарри был дерзкочика, а Криденс - нет, а потому что Дурсли не были упороты на наказаниях, они просто были те ещё быдлками.

#424 2017-06-28 15:26:13

Анон

что вытекает у Криденса изо рта при убийстве

Я пересмотрел сейчас эту сцену и мне показалось, что это такой ммм низкорейтинговый заменитель крови?

#425 2017-06-28 15:30:12

Анон

что вытекает у Криденса изо рта при убийстве

Я пересмотрел сейчас эту сцену и мне показалось, что это такой ммм низкорейтинговый заменитель крови?

Ну может у Криденса просто такая кровь) Он же весь из себя особенный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума