Вы не вошли.
Я активно участвовал в накуре про трансфигурированное стекло. Каюсь. Он меня просто заворожил своей извращенной красотой.
Это где МЛ кормила своего любимого Криденса кашей с толченым стеклом?
Это где МЛ кормила своего любимого Криденса кашей с толченым стеклом?
вангую что это недавний накур с грейвзом/грндвлд, всучившим грейвзу трансфигурированное в сладости стекло
меня жкт-штуки не интересуют, но это я бы почитал. ибо тусоваться с гриндегрейвзом это реально всё равно что трансфигурированное стекло жрать
3. Если бить по голове/лицу, можно что-то повредить настолько, что останется какое-нибудь уродство.
А нам нужен Криденс избитый, но красивый. На живот пофиг, ну, будет шрам, подумаешь.
Нууу если есть кинк на шрамы на лице, то почему бы нет? Тем же кастетом ударить/рассечь бровь, или губу, чтобы шрам был, не очень большой но видный.
вангую что это недавний накур с грейвзом/грндвлд, всучившим грейвзу трансфигурированное в сладости стекло
Криденсу.
Да, там был накур, что вот садист Гриндевальд заботливо кормит Криденса пирожными, тот ест и блаженствует, а на самом деле это - трансфигурированное стекло. У Криденса течет кровь изо рта, в горле и в животе все изрезано осколками, но благодаря магии он никакой боли не чувствует, он чувствует только божественный вкус изысканных сладостей. И только когда остается последний кусочек "пирожного", Гриндевальд снимает чары, иллюзия пропадает, и Криденс, кусая вкусняшку, ощущает, как что-то впивается в его губы и язык, чувствует вкус крови, потом видит свою окровавленную руку с осколком, ну а затем испытывает всю гамму ощущений от режущих его внутренности осколков стекла.
Криденсу.
да, извиняюсь, видимо просто количество грейвза всех сортов на холиварке и в дежурке так велико, что у меня уже синдром туретта
Мне ещё из последнего понравился кроссовер с "Неоновым демоном". Правда тут Криденс не жертва, а агрессор, который потом становится жертвой.
Криденсу.
Да, там был накур, что вот садист Гриндевальд заботливо кормит Криденса пирожными, тот ест и блаженствует, а на самом деле это - трансфигурированное стекло. У Криденса течет кровь изо рта, в горле и в животе все изрезано осколками, но благодаря магии он никакой боли не чувствует, он чувствует только божественный вкус изысканных сладостей. И только когда остается последний кусочек "пирожного", Гриндевальд снимает чары, иллюзия пропадает, и Криденс, кусая вкусняшку, ощущает, как что-то впивается в его губы и язык, чувствует вкус крови, потом видит свою окровавленную руку с осколком, ну а затем испытывает всю гамму ощущений от режущих его внутренности осколков стекла.
ОМГ. Вот на этом накуре небрезгливому анону, любящему ангст, стало не по себе...
Жесть какая.
Но зачем Грине дохлый Криденс? А как же обскур?
А почему сразу дохлый? Порежется, помучается и обратно залечит его Гриня.
Я бы почитал фик, где Гриня вот так играет с Криденсом, как кошка с мышкой.
Почти убивает разными способами, наслаждается его страданиями, потом исцеляет... И все заново.
Там изначально Грейвз был, и вроде как его Криденс заебал.
проверяет можно ли убить мальчика-который-выжил-2
хотя хронологически это гарри номер 2
Так Грейвз же и есть Гриня.
Анон пишет:Но зачем Грине дохлый Криденс? А как же обскур?
Слишком много жрал, сучёнок.
Вот Грейвз и не выдержал.
Так Грейвз же и есть Гриня.
Настоящий!Грейвз/Криденс популярнее чем Гриндевальд!Грейвз/Криденс
Допустим, альтернативное будущее, Гриня подебил, несмотря на то, что Криденс перешёл на светлую сторону демонстративно. У Грини дохуя свободного времени, и вот он развлекается с Криденсом всячески, потому что у него припекло в своё время от вероломства Криденса, да и он втягивается постепенно и становится одержим. Потом в один прекрасный день Криденс заканчивается, а Гриня достает из темницы нового пленника.
ОМГ. Вот на этом накуре небрезгливому анону, любящему ангст, стало не по себе...
Жесть какая.
Не волнуйся, Гриня ему потом все залечит. Так что ничего страшного. Криденс так быстро не помрет.
Анон пишет:Но зачем Грине дохлый Криденс? А как же обскур?
проверяет можно ли убить мальчика-который-выжил-2
хотя хронологически это гарри номер 2
Одним из объяснений было, что Гриня таким образом пытается проверить, как работает обскур, действительно ли он защищает обскуриала от таких вот неприятных мелочей, как битое стекло перорально. Другое дело, что если его гипотеза не подтвердится, Криденс просто окочурится. Ну, или Гриня его чарами откачает.
Потом в один прекрасный день Криденс заканчивается, а Гриня достает из темницы нового пленника.
А учитывая, что Криденс у нас трусливая крыса бедный поломанный мальчик, то заканчивается он быстро и перед смертью радуется, что наконец-то будут мучить кого-то другого. И Гриня ради смеха его снова поднимает из мертвых и заставляет смотреть, как мучается кто-то более самоотверженный, который будет держаться до последнего, зная, что в темнице сидят другие.
У Грини дохуя свободного времени, и вот он развлекается с Криденсом всячески, потому что у него припекло в своё время от вероломства Криденса, да и он втягивается постепенно и становится одержим.
Ммм. Это просто фик моей мечты. Но лучше пусть он его в итоге отпустит на все 4 стороны, утратившего обскура, истерзанного и окончательно поехавшего крышей от издевательств.
Одним из объяснений было, что Гриня таким образом пытается проверить, как работает обскур, действительно ли он защищает обскуриала от таких вот неприятных мелочей, как битое стекло перорально. Другое дело, что если его гипотеза не подтвердится, Криденс просто окочурится.
Ну, в духе охоты на ведьм) Если потонет - значит, не ведьма))
Слушайте, анон, страшно сказать, не читал ГП, но проперся по Тварям, так вот, интересно: Криденс и Гарри похожи по характеру?
Или общего только то, что они оба сироты и их угнетали магглы?
Допустим, альтернативное будущее, Гриня подебил, несмотря на то, что Криденс перешёл на светлую сторону демонстративно. У Грини дохуя свободного времени, и вот он развлекается с Криденсом всячески, потому что у него припекло в своё время от вероломства Криденса, да и он втягивается постепенно и становится одержим. Потом в один прекрасный день Криденс заканчивается, а Гриня достает из темницы нового пленника.
Ой да Грндвлд не пойдет на такое, это для него слишком низко. Вот Том как нехай делать бы таким занимался, это прям его, а Гриндвлд, ну нет, не видится в нем это. Если только он бы каким нить помешанным фанатикам отдал бы его на развлечения, это да. И то, фанатье там представляется тоже довольно серьезное, а не социопатичные склонные к насилию маги., пфф
Ммм. Это просто фик моей мечты. Но лучше пусть он его в итоге отпустит на все 4 стороны, утратившего обскура, истерзанного и окончательно поехавшего крышей от издевательств.
Я бы его помощником Грини сделала, чтобы поехавший Криденс издевался над теми, кто был к нему добр.
Ой да Грндвлд не пойдет на такое, это для него слишком низко.
А ударить парня в истерике и бросить ему "у тебя нет способностей, ты необучаем, а твоя мать мертва - вот чего ты добился" - это недостаточно низко?
Или общего только то, что они оба сироты и их угнетали магглы?
В целом да
Хотя со стороны, если ПОВ не учитывать, из которого мы все его мысли узнаём, Гарри наверное кажется спокойным, немного застенчивым и молчаливым
А ударить парня в истерике и бросить ему "у тебя нет способностей, ты необучаем, а твоя мать мертва - вот чего ты добился" - это недостаточно низко?
Ну ты не сравнивай, одно дело когда там пиздец творился и все шло на минуты, а другое дело когда он размеренно и намеренно издевается, кормя стеклом. Или для тебя по роже дать и ножом пырнуть одно и тоже?