Вы не вошли.
Кевин Гатри, который играет Абернети, изнасиловал женщину. Теперь сядет, мразь.
Серьезно???
Что ж за фильм такой невезучий.
Ну там вроде пока не окончательно все ясно, но жопа, да((
И проклятие зовут Йейтс, и никто меня не переубедит. Не потому, что он как-то провоцирует, а просто магея. Поменять Йейтся, и проклятие спадет. Патамушто
И Фаррелла вернуть!
И проклятие зовут Йейтс, и никто меня не переубедит.
ГП-то с ним нормально шли. Никто никого не насиловал, и фильмы не проваливались. Так что дело в чем-то другом.
ГП-то с ним нормально шли
ГП нормально шли??? Да там... Нарцисса-бурундук, да... Пропущенные моменты, несвязный сюжет, понятный только тем, кто читал книжки, Джинни на колене, завязывающая шнурки, отечный Снейп, унылая черно-серая картинка, да... да тьфу на него!!!
Тогда было другое время. Я думаю сняли бы все сейчас -всплыли бы бездны. Один подросток Редклифф который был угашенный чего только стоит.
ГП нормально шли??? Да там... Нарцисса-бурундук, да... Пропущенные моменты, несвязный сюжет, понятный только тем, кто читал книжки, Джинни на колене, завязывающая шнурки, отечный Снейп, унылая черно-серая картинка, да... да тьфу на него!!!
И тем не менее это никак не противоречит тому, что я написал. Несмотря на все недостатки, фильм был принят публикой вполне сносно, сборы были хорошие, из скандалов - только актёр, который играл Крэбба: выяснилось, что он торговал какими-то наркотиками, его посадили, и поэтому в последнем фильме третьим в компании Драко был Забини. Но никаких изнасилований не было.
Тогда было другое время. Я думаю сняли бы все сейчас -всплыли бы бездны. Один подросток Редклифф который был угашенный чего только стоит.
Но вот что-то бездны до сих пор не всплыли, а с момента выхода даже последнего фильма десять лет прошло. А Рэдклифф просто пил много, но, видимо, не настолько много, чтобы быть не в состоянии сниматься. А вообще актёры часто бухают, этим никого не удивишь. На скандал на весь Интернет точно не тянет.
Один подросток Редклифф который был угашенный чего только стоит.
Он себе вредил, а не другим
Аноны, а находил ли кто-нибудь фики с этим кинком по Атаке Титанов (в частности интересует Эрен или Армин)? Даже на мнглише или френче можно, я бы перевела.
Аноны, а находил ли кто-нибудь фики с этим кинком по Атаке Титанов (в частности интересует Эрен или Армин)? Даже на мнглише или френче можно, я бы перевела.
Наверняка они есть
Друзья, внимание! Возродился ЖКТ-грейденс! Впервые за много лет по нему появился свежий контент
Да, ностальгия Из Криденса даже говняная водичка натекла.
Друзья, внимание! Возродился ЖКТ-грейденс! Впервые за много лет по нему появился свежий контент
"Счастью мальчика не было предела, он вернулся в комнату довольный и даже в чем-то гордый. Он смог покакать!"
Ну ахуеть теперь, щасливец! Спасибо, анон. Аж ностальгическая слеза прошибла.
Увы пока не найден фик, где змея проползает насквозь Волдеморта. Идея прямо завладела кинковой стороной разума аки крестражехоркрукс.
Грейденсы на ЗФБ принесли вотерспорт
https://archiveofourown.org/works/37148779
Есть ещё жизнь в этой теме?
Киньте пж ссыль на то, как Гринвич травил и насиловал Криденса
https:// ficbook.net/readfic/13575747
Да возродится жкт