Вы не вошли.
Сейчас лучше проверить дно Эдди Рэдмейну
Это в трансосрачи или хейт селебрити
Сейчас лучше проверить дно Эдди Рэдмейну
А что с ним не так? Сорри, я в танке.
Апд. Прочитал. Ну и ебанат... Кстати а откуда они берут друзей-трансгендеров в таком количестве? Спецом заводят?
Отредактировано (2020-06-15 09:40:35)
ЖКТ опять умер Но да восстанет он, сильнее и лучше, чем прежде!
Ну вдруг нас на рейтинге ФБ побалуют)
Может, ПЛ додаст снова?
Не додала?
Поздравьте, я — лох, который посмотрел ФТ специально после этой темы с целью почесать кинк... и вообще не догнал, где там ЖКТ-тематика.🤣🤣
Многих скорбный вид Криденса наводит на мысли о запоре
Поздравьте, я — лох, который посмотрел ФТ специально после этой темы с целью почесать кинк... и вообще не догнал, где там ЖКТ-тематика.🤣🤣
Не ты один. Началось с гифки, на которой Криденс получает магию в брюхо от магполиции, и у него изо рта выливается что-то светлое. Подозреваю, они хотели изобразить кровь, засиявшую белым от магии, но получилось больше похоже на рвоту. А остальное, как это бывает с людьми, выросло из одного маленького факта в ходе обсуждений. На тот момент в фандоме еще и криденсохейтер анонимный резвился, а то и не один, ну и вот.
А еще легендарная проверка дна!
А еще криденсопятки!!!
а ребенком этим был криденс...
простите не мог не притащить
Перечитываю старые треды дежурки. Там один анон не верил, что Гриндевальд какал, и ему ответили старым анекдотом.
Не верю, что Гриндевальд какал. При охране, аврорах? Нет.
Октябренок спрашивает у пионера:
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер, после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честно, по-доброму, что ли...
Перечитываю старые треды дежурки. Там один анон не верил, что Гриндевальд какал
Это прекрасно
Где-то в природе должен быть фик, как они там все какают в присутвии друг друга, пусть и не одновременно
Напиши, анон!^^
Я не писатель, увы(
Но такого в теории можно много наваять, как "Квиддич сквозь века" только "Дефекация сквозь века", или "Процесс дефекации и связь поколений".
Типа, вот Тесей вытирает жопу мелкому Ньюту, а вот взрослый Ньют одной рукой ставит клизму ниффлеру, а другой пытается справиться с расстройством желудка Тесея и тд
Галя!!!! нувыпоняле
конечно, возможно это не вполне уместно здесь, но перечитав этот тред в очередной раз, я вспомнил что очень похожий на тред подфандом есть в фандоме TES - так называемый "моррошинд", ключевые слова - "анус дранус", "каломники" и "варваршоп"
Где-то в природе должен быть фик, как они там все какают в присутвии друг друга, пусть и не одновременно
Есть такой отрывок из одного перлового фанфика по ГП, орфография сохранена:
Они прогугливались в запретном лечо под светом садурна, повсюду росли красивые голубые пизты, на которых росли голубые, на которых росли усы. Обдолдамблдор пид за здоровье Аластории Григоттс а домовые эльфы срали на кухне.
Ни Криденс, ни Абернети больше не срут. Они вознеслись. Аминь.
Ни Криденс, ни Абернети больше не срут. Они вознеслись. Аминь.
Абернети (вернее Кевин) обосрался.
И забрызгал говном персонажа.
А что там сделал Абернети?
А что там сделал Абернети?
Кевин Гатри, который играет Абернети, изнасиловал женщину. Теперь сядет, мразь.